Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

ФЛЕЙМ / Советуем фильмы.

Cуть темы

За долгие выходные посмотрела несколько фильмов, как то: Донни Дарко, Воображариум доктора Парнаса , Твин Пикс про огонь иди со мной, ну и конечно Как я провел этим летом. Теперь, узнав какое кино смотрю, хочу что бы вы посоветовали мне какие-то компенсаторные ленты, для восстановления разума.
Желательно обосновав рекомендацию.
И вообще, какие фильмы из перечисленных вы видели? Какие вопросы остались после просмотра?

Не нужно вставлять в сообщение ссылку на ресурсы для скачивания или просмотра фильма, модераторы не будут разбираться где официальные сайты, где пиратские, такие сообщения впредь будут удаляться.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
19.01.2015 09:55:19 Анонимно
>> Анонимно 19.01.2015 01:18:19
Цитата:Звягинцев аутсайдер в сравнении со своим "Левиафан" по всем параметрам!

Озвучьте параметры.
19.01.2015 09:00:02 Анонимно
>> Анонимно 19.01.2015 01:18:19
... слили в сеть до премьеры... Не смешите, в сети туча фильмов вообще с монтажа. Только вот они кроме как трафик более ничего не генерируют.
ЗЫ Шедевр Мигалкова в списке и фантастика... Все будет, наверное , но "жить в эту пору прекрасную...".
19.01.2015 01:18:19 Анонимно
"Как я провел этим летом", "Остров" и "Утомленные солнцем" самые лучшие картины! Звягинцев аутсайдер в сравнении со своим "Левиафан" по всем параметрам! Даже его "Елена" курит... почему левиафана слили в сеть до премьеры и дали глобус очевидно. Звягинцеву презрение!!!
19.01.2015 01:07:30 Заратустра
>> Анонимно 19.01.2015 00:35:09
Ну так жизнь такая. Нам сейчас надо осознать глубину жопы, перестать читать мантру и жевать жвачку. Это не спасет страну от разорения. Волшебники не прилетят и не подарят 500 эскимо.
Больше надо таких фильмов, а не соплей, типа с небо упал богатый миллиардер.
И это, Дом-2 надо напалмом выжечь. Пока он есть, ничего хорошего не будет.
19.01.2015 00:35:09 Анонимно
левиафан зацепил, значит уже не пустышка. Но чернуха беспросветная, оптимизму не прибавляет.
18.01.2015 21:26:56 Анонимно
Что-то вас не в ту степь потащило. Прекращайте
18.01.2015 20:41:56 Анонимно
Цитата:Страна сейчас такая. Дегенератов. И ты дегенерат, фильм же смотрел! :D
я не смотрел,у меня телек смарт WF,я давно наши шедевры не смотрю,а раньше с Торранта качал.
18.01.2015 20:33:50 Анонимно
>> Анонимно 18.01.2015 20:21:32
Страна сейчас такая. Дегенератов. И ты дегенерат, фильм же смотрел! :D
18.01.2015 20:21:32 Анонимно
Левиафан-это фильм ДЕГЕНЕРАТА о Дегенератах, И ДЛЯ дегенератов.

как впрочем и все фильмы снятые в РФ после 2000 г.
18.01.2015 20:09:51 Анонимно
>> Анонимно 18.01.2015 14:21:12
У кого не получит? У попа на крузаке с роллексом, личной прислугой и охраной? Он его купил уже.
18.01.2015 19:57:29 Анонимно
Цитата: вы даже не читали догматы- Тору и Новый завет

Представляете читал. ВЗ и НЗ.
А еще в Израиле жил. Дальше что?
18.01.2015 19:56:07 Анонимно
Цитата: Ваши рассуждения пройдут лишь в среде таких же "образованных " как вы ,ну и само собой среди тех,кто знает о христианстве из заметок в журнале "ЗОЖ".
православие- ПРАВО СЛАВИТЬ,это учение язычников.
не путайте с христианами православными,а есть ещё христиане католики,протестанты и другие.)))))))))))))))))))))))))

Сумашедший дом какой-то.))
Да Вы что!!! А я об этом и не подозревал!!! Что существуют другие христиане!!! Не позорьтесь, пожалуйста.

18.01.2015 19:52:30 Анонимно
Цитата:
Цитата:
Цитата:Тора состоит из 5 книг,а христианские истории собраны в Новом завете,христиане появились после Иисуса Назаретянина,и их историй в Торе быть не может.вы черпаете знания из википедии,а сами Тору не читали.

Черпаю из институского курса культуроглогии. Левиафан там точно упоминался.
А Вас я понять не могу. Выражайтесь яснее, что вы хотите сказать?
меня не понимаете оттого,что я читал Тору и НОВЫЙ завет многократно.а вы мыслите на уровне институтского курса культурологии.так что продолжайте смеяться.

Я не о том. Отрицаете существование левиафана? Вы его написали как Леви афан? Я потерял Вашу мысль.
18.01.2015 19:51:49 Анонимно
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:а что такое православие?

К чему этот вопрос?
а в чём проблема,если не знаешь,так пусть тот кто знает внесёт ясность.есть христиане православные,а просто православные это язычники.так в картине"Леви афан" о ком?левиты-одно из колен Израиля.

Смешно. Антисемиты подошли?
Православие - это язычество? Вы в своем уме? Православие, как термин, у нас стали употреблять после крещения Руси.
Про Левиафана можете почитать в Ветхом завете.
вам ли рассуждать о православии, христианстве православном? вы даже не читали догматы- Тору и Новый завет. Ваши рассуждения пройдут лишь в среде таких же "образованных " как вы ,ну и само собой среди тех,кто знает о христианстве из заметок в журнале "ЗОЖ".
православие- ПРАВО СЛАВИТЬ,это учение язычников.
не путайте с христианами православными,а есть ещё христиане католики,протестанты и другие.)))))))))))))))))))))))))
18.01.2015 19:40:25 Анонимно
Цитата:
Цитата:Тора состоит из 5 книг,а христианские истории собраны в Новом завете,христиане появились после Иисуса Назаретянина,и их историй в Торе быть не может.вы черпаете знания из википедии,а сами Тору не читали.

меня не понимаете оттого,что я читал Тору и НОВЫЙ завет многократно.а вы мыслите на уровне институтского курса культурологии.так что продолжайте смеяться.
18.01.2015 19:35:16 Анонимно
Торе больше 5тыс лет,а христианам 2тыс лет,как христиане могли свои истории писать в Тору?
18.01.2015 19:32:46 Анонимно

18.01.2015 19:24:22 Анонимно
Цитата:
Цитата:То есть из фильма Вы вынесли только это и поэтому решили что поняли фильм?

Понятно еще то, что там некому сопереживать, к главному герою-алкашу испытываешь отвращение, за его никчемность, слабость духа, за то, что он не борется за свой дом, а торгуется за него. Если бы ему дали 3,5млн, как он просил, а не 600тыс, то он бы скакал на одной ножке от счастья. Он пошел нечестным путем - стал шантажировать мэра, и получил в ответ по заслугам, его не жаль. Зло порождает зло. Гаденькая киношка.

Я думаю и не было целью сопереживание ГГ. просто показали их жизнь. А кому Вы сопереживаете в "Крестном отце", например? Майклу Корлеоне, который брата убил?
А кому Вы вообще сопереживаете? Тут на форуме периодически вылезают трагические истории из жизни города. Тут народ порой даже жертвам не сильно сопереживает.
18.01.2015 19:23:09 Анонимно
>> Анонимно 18.01.2015 19:15:35
Тора состоит из 5 книг,а христианские истории собраны в Новом завете,христиане появились после Иисуса Назаретянина,и их историй в Торе быть не может.вы черпаете знания из википедии,а сами Тору не читали.
18.01.2015 19:15:35 Анонимно
Цитата:ну будете любезны,укажите книгу и главу Торы(которую вы называете Ветхим заветом),а то я сегодня последний раз читал,никакого Левиафана там нет.

упоминается в Книге Иова.
Ветхий завет - писание не только еврейское, но и христианское.
  • Показать страницу:
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18