Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

ФЛЕЙМ / Chester Pub

Cуть темы

подскажите - что за паб на том месте где были славянские беседы. Как там стала обстановка, цены?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
17.03.2011 11:24:21 tamanec
Активность:
5.74%
Согласен. Ничего особенного в Честере нет. Только понты одни дешевые по дорогой цене.
17.03.2011 11:10:54 Aisedorushka
Активность:
0.22%
Цитата:
Цитата:под фонограмму - хаха)))), а вы знаток!!!!
а кого мы обманули? и в чем?
вашими молитвами только и держимся - не пропадем!!!

Хватит может а ? Со стороны наблюдаю-противно уже читать ваш откровенный пиар. Три раза был в вашем заведении - полный отстой!

гы, а зачем приходили второй и третий раз, если у нас отстой? не нравится - не ходите!!!!
Нахожусь в самом лучшем возрасте-дурь уже прошла,маразм еще не начался...)) Я кайфую!!!
17.03.2011 08:25:50 Анонимно
>> Aisedorushka 17.03.2011 00:42:14
Цитата:под фонограмму - хаха)))), а вы знаток!!!!

Хватит может а ? Со стороны наблюдаю-противно уже читать ваш откровенный пиар. Три раза был в вашем заведении - полный отстой!
17.03.2011 00:42:14 Aisedorushka
Активность:
0.22%
Цитата:Уровень ответа повеселил - ну нельзя так по колхозному пиариться, Честер. То что работаете на форумах с аудиторией - молодцы (айседорушка старается, за всех видать пашет). Но врать то зачем? Я не хотел про вашего саксофониста писать но придется - лажает он у вас. Был я и видел как под фонограмму он у вас мундштук во рту держит. Может у вас он периодическии так отдыхает - на знаю, это в принципе ваше дело как "шоу" сделать. Но...
Вам намек дали сильно много не врать - чего вы извиваетесь? Завретесь и последний имидж потеряете - а мы не хотим чтобы пропало заведение с неплохой кухней. о вас же думаем, вкусные вы наши!

под фонограмму - хаха)))), а вы знаток!!!!
Нахожусь в самом лучшем возрасте-дурь уже прошла,маразм еще не начался...)) Я кайфую!!!
16.03.2011 06:26:33 Stardust
>> Aisedorushka 16.03.2011 00:11:31
Уровень ответа повеселил - ну нельзя так по колхозному пиариться, Честер. То что работаете на форумах с аудиторией - молодцы (айседорушка старается, за всех видать пашет). Но врать то зачем? Я не хотел про вашего саксофониста писать но придется - лажает он у вас. Был я и видел как под фонограмму он у вас мундштук во рту держит. Может у вас он периодическии так отдыхает - на знаю, это в принципе ваше дело как "шоу" сделать. Но...
Вам намек дали сильно много не врать - чего вы извиваетесь? Завретесь и последний имидж потеряете - а мы не хотим чтобы пропало заведение с неплохой кухней. о вас же думаем, вкусные вы наши!
16.03.2011 00:11:31 Aisedorushka
Активность:
0.22%
Цитата:Как может девушка из Челябинска знать что ресторан Бавария называется пивнушка у ДК? Слог местный явно. Кстати по сравнению с Челябинском цены нашего Честера раза в 2 выше да и уж там то есть на что посмотреть. Что же привело в такой восторг эту девушку?
Я все это к тому что заказуху надо делать качественнее господа из Честера :)

хахахахаааа... мы, сотрудники Честера, сами отправляли после закрытия нашего заведения своих гостей в Баварию, на продолжение, т.к. наше заведение работает всего до 1-00, а то, что у нас офигенно - посетите и убедитесь! то, что саксофонист отжигал - правда, он у нас такой всегда...кухня тоже очвкусная..атмосфера наиприятнейшая... персонал хороший, честный и дружелюбный!!! а что еще надо? возможно это и привело в восторг девушку из Челябинска...
пысы..она в своем посте изложила мне кажется доступно что ей понравилось, процитирую
".... Мне очень понравился город и то, как культурно отдыхают в нем люди, как-то так по миниатюрному что ли) Без обдолбышей на дискачах и межклановых перестрелок. Как никогда я чувствовала себя в безопасности и хочу сказать вам отдельное спасибо.
К вам я попала только во вторую субботу так как до этого посещала другие общепиты, и крепко пожалела, что не заходила чаще!...."
а про Челябинск - есть, уверена на что посмотреть)))... я в Челябинске была один раз проездом - ничего не увидела....

15.03.2011 23:30:02 Stardust
>> Елена, Челябинск 15.03.2011 09:37:01
Как может девушка из Челябинска знать что ресторан Бавария называется пивнушка у ДК? Слог местный явно. Кстати по сравнению с Челябинском цены нашего Честера раза в 2 выше да и уж там то есть на что посмотреть. Что же привело в такой восторг эту девушку?
Я все это к тому что заказуху надо делать качественнее господа из Честера :)
15.03.2011 19:21:52 сосед
Хватить пиарить свою забегаловку! Вонища в этажах выше стоит неимоверная, когда вы там накуритесь?
15.03.2011 14:42:18 chesterpub
Активность:
0.27%
Дима 15.03.2011 10:28:18
Цитата:Есть у меня для вас одно пожелание.
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за то, что посетили нас, учтем Ваше пожелание и недочеты исправим, будем рады Вас видеть вновь))))
Искренне Ваш, управляющий Chester Pub, Алексей.
15.03.2011 14:40:57 chesterpub
Активность:
0.27%
Елена, Челябинск 15.03.2011 09:37:01
Цитата:Здравствуйте, Честер Паб!
Искала сайт вашего заведения, но он видимо не существует в природе, так что я каким-то образом вышла сюда))) Спасибо, что скрасили провальный чемпионат! Удачи вам в нелегком деле интертенмента! Обязательно порекомендую вас всем, кто поедет в Ханты!
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за добрые слова, ждем Вас снова к нам в гости!!!)))
15.03.2011 10:28:18 Дима
Активность:
10.02%
Здравствуй Честер Паб! Вот и я побывал у вас в гостях. Хочется сказать, что в основном мне все понравилось, обстановка располагает, японская кухня вкусная (пока пробовал только ее).
Есть у меня для вас одно пожелание. Вы, наверное, знаете, что у вас существует некоторая проблема с гардеробом, он небольшой, и чтобы сдать/получить свою верхнюю одежду, в холле скапливается достаточно много людей, становится откровенно тесновато. С этим мало что можно поделать, согласен, но смутило совсем не это, а то что официанты, буквально протискиваясь сквозь эту толпу в верхней относительно грязной одежде, а в толпе при этом кто-то кашляет, кто-то чихает, несут всю эту красивую вкуснятину на тарелках в нижний зал. По моему мнению, в таком случае, следовало бы тарелочки чем-то накрывать. Вот такое пожелание, спасибо.
15.03.2011 09:37:01 Елена, Челябинск
Здравствуйте, Честер Паб!
Искала сайт вашего заведения, но он видимо не существует в природе, так что я каким-то образом вышла сюда)))
Я приезжала на ЧМ по биатлону из Челябинска в составе журналистов одного телевидения и провела 2 замечательных недели в ХМ. Мне очень понравился город и то, как культурно отдыхают в нем люди, как-то так по миниатюрному что ли) Без обдолбышей на дискачах и межклановых перестрелок. Как никогда я чувствовала себя в безопасности и хочу сказать вам отдельное спасибо.
К вам я попала только во вторую субботу так как до этого посещала другие общепиты, и крепко пожалела, что не заходила чаще! Я люблю хорошую музыкальную атмосферу, а под нее уже неважно что и как у вас варят. Под фанк, который у вас играл диджей можно было и макароны с майонезом и хлебом съесть! Отличная комбинация! А позже мы поднялись со спортсменами в верхний зал, так там вообще на ушах все стояли! Саксафонист очень колоритный! Завертел какую-то карусель веселья и хулиганства! Мы ведь потом не поленились и поехали за ними в пивнушку в парке около ДК. И там они выступали феерично!

Ни в коем случае не хочу умалять достижения других заведений, хоть я и не везде была, но вот например в Территории Первых мне тоже понравилось, и оформление есть и развлечения! Но это в основном для ног, а для души - это паб. Должна признаться, что у нас такого нет, что бы в одном зале клубно, а в соседнем живая музыка. Спасибо, что скрасили провальный чемпионат! Удачи вам в нелегком деле интертенмента! Обязательно порекомендую вас всем, кто поедет в Ханты!
06.03.2011 14:25:06 chesterpub
Активность:
0.27%
>> Анонимно 04.03.2011 10:25:00
Цитата:Вчера посетила данное заведение, и к, своему огромному сожалению, не могу поделиться отличными впечатлениями, но обо всем по порядку...
Уважаемая Аноним! Мне очень жаль, что данный факт имел место быть, от лица всего Честер паб приношу искренние извинения.
05.03.2011 01:49:39 Ritche
Активность:
2.49%
>> Евгений 05.03.2011 01:30:51
Да суть не в том хороший или плохой! А в том что когда что-то нравится, обзывают рекламой и удаляют пост!!! Примерно так!!!
05.03.2011 01:30:51 Евгений
Активность:
27.41%
>> Ritche 05.03.2011 01:21:54
Я говорил,что плохой?!..странненько..мне-без разницы какой..вопрос был в другом контексте
Suum cuique....Sapienti sat
04.03.2011 17:56:50 Aisedorushka
Активность:
0.22%
Цитата:Скажите, а без брони реально попасть на завтрак или обед? просто гуляя, скажем, заглянуть на кружку пива

реально, единственным неудобством может стать то, если стол забронирован, то во времени получится ограничение... об этом говорим гостю сразу
Цитата:Кстати, да. Мне тоже не нравится, что официанты через одного подписаны. Вчера эвона Петька какой молодец был, прям сплошное удовольствие есть с его тарелок, но неподписанный! А как бы я узнала, что он Петька, если у него в чеке даже написано "Гюльназа"?

вот-вот-вот уже всех подпишут...а Петька - да, молодец!!! он новенький, и сегодня сдал экзамен, ему выдали карту и на его чеках теперь не будет написано "Гюльназа", а будет ПЁТР! Приходите чаще!

04.03.2011 17:41:17 Aisedorushka
Активность:
0.22%
Цитата:Мне кажется человек, который пьет в ПАБЕ пиво через трубочку должен питаться в столовой медучилища и радоваться, что кассирша не плюнула ему в макароны.

согласна полностью!!! пить пиво через трубочку - дурной тон...
видимо просто нравится пить пиво через трубочку девушке - о вкусах не спорят конечно! и то, как принесли эту "соломинку" - я тоже считаю, что недопустимо...
мне очень стыдно, за предоставленный вчера сервис данной паре. с сотрудником, предоставившим такой сервис - разберемся уже сегодня. я предполагаю, ужинали в нижнем баре, а обслуживающий персонал там был молодой человек и девушка, и кто это был - понятно для меня . мне непонятен момент - если что-то не нравится в заведении , поросите пригласить администратора, управляющего - решают проблему на "раз"(заменили бы официанта Вам грубо ответившего, и ужин бы был за её счет итд), над официантами есть всегда кто-то вышестоящий.. день/вечер вчера был без конфликтов, и то что я сейчас увидела на форуме - шокирует...
обычно мы решаем конфликт на месте, тут-же, если возникает вопрос у гостя...
чьёрт, вчера все было хорошо, никаких жалоб...сегодня в тырнете бах - вчера было таааак плооохо...
к чему я - это как в магазине "считайте деньги не отходя от кассы", вот и вчера вечер Ваш в нашем заведении не был бы испорчен (если это на самом деле было так), и вы бы сделали замечание администратору по поводу обслуживающего персонала.
Анонимно, спасибо за отзыв, от таких сотрудников мы будем избавляться - такая репутация нам не нужна!
04.03.2011 15:32:38 Анонимно
>> Ritche 04.03.2011 15:17:49
обслуживала без бэйджа, шатенка, среднего роста, не могу сказать, что худощавая, но и не сбитая девушка. Белая блуза с гафре была, вот это точно запомнила.
04.03.2011 15:31:06 Ritche
Активность:
2.49%
Ладно скоро пост великий!! Ешьте блины и просите у всех прощенья!!!!
04.03.2011 15:24:54 Ritche
Активность:
2.49%
>> sNeG 04.03.2011 15:19:33
Не удачный пример!! Причём здесь Сан-Тропе?? Мы живём в ХМАО!!!!
  • Показать страницу:
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16