12.06.2013 02:29:39 Анонимно
|
Да, я тоже нашла в интернете программу для курильщиков, которые хотят завязать. Плюсов, конечно, очень много. Ты уезжаешь в непривычную обстановку, тобою занимаются врачи, и уже как-то неловко портить их работу и свое здоровье одновременно, тебя поддерживают другие люди. В санатории много отдыхающих разных возрастов, и рука при виде ребенка или пожилого человека уже и не потянется к сигарете! Процедуры, свежий воздух, бассейн, прогулки в лесу, экскурсии - и отдыхаешь, и отвлекаешься, и попутно забываешь, что...не буду писать, что, можно считать, что уже забыли. Попробуйте, рекомендую. http://www.staritsa.ru/news/2013/20
|
30.04.2013 18:49:40 Ульяна
|
что мне помогло
Друзья порекомендовали санаторно-курортное лечение, чтобы справится с этой постоянной тягой к сигарете... Курить начала несколько лет назад, когда устроилась на работу в одну мебельную компанию... График - врагу не пожелаешь, начальство грубит (всем подчиненным, независимо от статуса и положения)... Единственной отдушиной тогда стала курилка, где обсуждали новости и на все лады склоняли это самое начальство... С тех пор, как только начинаю стрессовать, рука сама к сигарете тянется.. Прочитала ваш комментарий, решила навести справки: все-таки санаторий - это что-то из советского детства, неужели с такой проблемой поможет справиться? Купила путевку, приехала... И поняла - да, это способ. Потому что здесь не только о проблемах забываешь: природа, уединение, люди спокойные, не дерганные... Врачи профессиональные, ритм жизни какой-то равномерный такой, плавный... Да и программка сама продумана как следует: - и просмотр этого диска, и работа с психологом, и отбеливание сделала (все-таки зубы от сигарет стали портиться...).... И как-то поймала себя на мысли: не тянется рука уже к сигарете, все больше по сосновому бору гулять нравится, местные монастыри осматривать.... Поотвыкла от табачного дыма даже...Приехала домой - и решила за старое не браться. И работу сменила: там, в санатории для себя поняла, что всех денег не заработаешь, а здоровье у меня одно - и на всю жизнь.
|
01.04.2013 15:44:22 gooold
|
>> Anna47827 01.04.2013 15:39:24
чампикс дешевле))
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
01.04.2013 15:39:24 Anna47827
|
Бросил курить, как и многие, с помощью книги Аллена Карра "Легкий способ бросить курить" - http://bit.ly/2NMaDok Всем очень рекомендую, действенная вещь!!!
|
22.03.2013 11:13:04 Нормальный человек
|
Цитата:Цитата:Всем кто хочет победить вредные привычки с помощью специалистов. Набейте в поисковике Сургут «погода в доме» Вредные привычки сильнее людей. Все тлен. Безысходность. Это мнение слабохарактерных людей, которые не считаются со своим здоровьем!
|
22.03.2013 11:08:52 Cuba_Libre
|
Цитата:Всем кто хочет победить вредные привычки с помощью специалистов. Набейте в поисковике Сургут «погода в доме» Вредные привычки сильнее людей. Все тлен. Безысходность.
|
22.03.2013 08:55:14 pashik86
|
Цитата:правда ли что электронные сигареты, их начинка вызывает рак?
Покурите этот сайт: http://netabak.info/ Многие вопросы отпадут.
|
21.03.2013 20:04:22 мими
|
>> Медик 21.03.2013 19:56:26
А что отек головного мозга - это круто? Нет, нигде не говорила, что это круто, но это не тот отек от которого умирают, не пугайте людей.
|
21.03.2013 19:56:26 Медик
|
А что отек головного мозга - это круто?
|
21.03.2013 19:20:01 мими
|
>> Нормальный человек 21.03.2013 17:06:58
Очень интересно каким образом смогли изучить сие "чудо". Нашу воду, воздух в городах, стресс, еда с ГМО также тщательно изучили. Кстати своим сообщением сейчас пол Ханты-Мансийска напугаете никто не "выписсивает" свои мозги после приема алкоголя, а голова болит из-за отека головного мозга и интоксикации организма. Нисколько не говорю что данные человеческие слабости полезны, но поверьте не так страшны как рассказывают.
|
21.03.2013 17:06:58 Нормальный человек
|
тут все просто: есть в крови человека красные тельца - эритроциты. Они покрыти смазкой для лучшего кровообращения и проникновения в мельчайшие капиляры в том числе головного мозга. При вдыхании тобачного дыма (через несколько минут 4-5) происходит необратимый процесс когда та самая оболочка эритроцитов изчезает с них, или её становится меньше. При достижении эритроцитами мелких капеляров головного мозка на конце которых находятся нейроны капиляр забивается слипшимися эритроцитами (ведь Вы покурили смазки то нет), данный эффект называется - виноградная гроздь. Капиляр заблокирован - нейрон погибает и связь (память, ощущения и т.д.) с другими нейронами пропадает. Про алкоголь то же самое. Легкий кайф от алкоголя и затуманеность мозга - это и есть его гибель!!! На утро после изрядного приема спиртного и сигарет, болит голова, почему??? Да потому, что несколько десятков тысяч нейронов Вы вчера вечером убили сами. Единственный способ вывести мертвые ткани из мозга это через мочу, поэтому ваш на половину мертвый мозг просит Вас пить много воды, и в унитаз вы "выссыкаетет" (прошу прощения) свои мозги при этом помните вчера вы платили за спирт и сигареты. Подитоживая - работая на работе, зарабатывая деньги и тратя их на алкоголь и табак Вы сами приближаете день "Ч" причем за во всех смысла "САМИ". Берегите себя. Ведь нет разницы между сигаретой-пивом-водкой-наркотиками точно также как и между пистолетом-автоматом-гранатой-бомбой эффект один ПРЕЖДЕВРЕМЕННАЯ СМЕРТЬ!!!
|
21.03.2013 16:55:46 Анонимно
|
правда ли что электронные сигареты, их начинка вызывает рак?
|
21.03.2013 16:39:26 Рыбак
|
>> Ильич 14.03.2013 22:14:47
ахахахаха такая же бодяга
Фото на Аватаре не моё
|
20.03.2013 10:16:04 ewgen
|
>> Виталий 20.03.2013 03:43:32
Цитата:Сдраствуйте заядлые курильщики , хочу помочь тем кто наконец то решил бросить эту вредную привычку , хватит гробить своё здоровье которого и так ни у кого нет . Так вот я бросил курить с помощью препарата Чистое дыхание, очень эффективный препарат , желание курить совсем нет … Кури букварь, Виталий. И привет.
|
20.03.2013 03:43:32 Виталий
|
Как я бросил курить...
Сдраствуйте заядлые курильщики , хочу помочь тем кто наконец то решил бросить эту вредную привычку , хватит гробить своё здоровье которого и так ни у кого нет . Так вот я бросил курить с помощью препарата Чистое дыхание (chistoedyhanie.com ), очень эффективный препарат , желание курить совсем нет …
|
14.03.2013 22:49:11 Анонимно
|
Я начал с курива,бросил,но решил поити дальше.. Я бросил употреблять алкоголь,вообще. Вот такои я маньяк! И мне ништяк))) Это реально круто,когда ты независишь от обоих этих привычек.
|
14.03.2013 22:24:04 eugene4i
|
Вооот. Целых три положительных примера подряд:) Еще бы с зеленым змием нам разнять объятия - и державу подымем:)
rossaprimavera.ru
|
14.03.2013 22:14:47 Ильич
|
Бросил курить более 3-х лет назад. Через "табекс", но главное на тот момент я понял, что созрел для подобного шага, что реально хочу бросить курить. Но что забавно, нет-нет да приснится, что закурил! И думаю: бл,,, нафига я,,, Просыпаюсь, понимаю что это только сон и думаю - слава Богу!
Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их высказывать (Франсуа-Мари Аруэ)
|
14.03.2013 19:12:06 kenjitsu
|
Как бросить курить?
Мне помог метод Аллена Карра. Я бросил курить в 2008 году. Постоянно общаюсь с курящими и не испытываю ломок и желания покурить. Вот на этом сайте есть фильм и аудиокнига Аллена Карра и его Легкий способ бросить курить онлайн www.nopih.ucoz.org
|
14.03.2013 19:05:41 мими
|
>> eugene4i 14.03.2013 18:18:38
Цитата:Ален Карр, скажу я вам, не на академиков рассчитан. 100 раз за книгу повторяются одни и те же мысли, которые рано или поздно и до обезъянки дойдут. книгу не читала, а вот фильм смотрела... И знакомые есть которые бросили посмотрев один раз... Мой папа
|