20.07.2015 09:12:10 ferma
|
>> Анонимно 19.07.2015 23:45:05
чтобы из транса не выходить посмотрите еще "Племя"
|
19.07.2015 23:45:05 Анонимно
|
Фильм "класс" 2007 года, посмотрела потом неделю ходила в трансе, очень тяжелый фильм
|
19.07.2015 20:58:16 Анонимно
|
Цитата: Доля правды в ваших словах есть, и немалая. Но тот сериал, что посоветовал я, как раз попадает под категорию "крайне редкое исключение" =) Уже не редкое исключение.
|
19.07.2015 20:57:11 Анонимно
|
Цитата: Зря вы так говорите. Посмотрите, к примеру, Одержимость. Такое кино говном точно назвать нельзя. Из сериалов советую Настоящий Детектив. Простите не могу смотреть на сериалы, реально блевать тянет, считаю что автору более чам достаточно донести мысль до зрителя за часа 3 ну 4. Ну зачем растягивать блевотень(особенно по тупопсихоболтологии по большей части очень никчемной в ввиду никчемности самих авторов))когда большинство сериалов(за крайне редким исключением) можно сокращённо показать за 15 мин и не сколько не потерять той мысли что хотел донести до нас сей автор. Ну так и "Войну и мир" можно за 5 минут пересказать. Сейчас есть много сериалов хорошего качества, ничуть не уступающих полному метру. Про никчемность автора можно спорить. Но как говорится "судьи кто"? Выставляйте на суд божий Ваши работы или хотя бы адекватную критику сериала. Не такую что все УГ, а нормальную. А сказать что все идиоты- проще всего и не слишком умно.
|
19.07.2015 20:28:53 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Цитата:Цитата:Жизнь Пи (смотрите на самом большом телике в доме) Облачный атлас (там Том Хэнкс!) Оба фильма восхитительны.
Блеее что это за кал ? Голливуд за последние 5 лет выпускат гарантировано 99.99% гавно я почти ничего досмотреть не могу, такого дерьма еще не видел свет.
Зря вы так говорите. Посмотрите, к примеру, Одержимость. Такое кино говном точно назвать нельзя. Из сериалов советую Настоящий Детектив. Простите не могу смотреть на сериалы, реально блевать тянет, считаю что автору более чам достаточно донести мысль до зрителя за часа 3 ну 4. Ну зачем растягивать блевотень(особенно по тупопсихоболтологии по большей части очень никчемной в ввиду никчемности самих авторов))когда большинство сериалов(за крайне редким исключением) можно сокращённо показать за 15 мин и не сколько не потерять той мысли что хотел донести до нас сей автор. Доля правды в ваших словах есть, и немалая. Но тот сериал, что посоветовал я, как раз попадает под категорию "крайне редкое исключение" =)
|
19.07.2015 20:11:06 Shustry
|
Цитата:Цитата:Цитата:Жизнь Пи (смотрите на самом большом телике в доме) Облачный атлас (там Том Хэнкс!) Оба фильма восхитительны.
Блеее что это за кал ? Голливуд за последние 5 лет выпускат гарантировано 99.99% гавно я почти ничего досмотреть не могу, такого дерьма еще не видел свет.
Зря вы так говорите. Посмотрите, к примеру, Одержимость. Такое кино говном точно назвать нельзя. Из сериалов советую Настоящий Детектив. Простите не могу смотреть на сериалы, реально блевать тянет, считаю что автору более чам достаточно донести мысль до зрителя за часа 3 ну 4. Ну зачем растягивать блевотень(особенно по тупопсихоболтологии по большей части очень никчемной в ввиду никчемности самих авторов))когда большинство сериалов(за крайне редким исключением) можно сокращённо показать за 15 мин и не сколько не потерять той мысли что хотел донести до нас сей автор.
Amo DCLXVI.
|
19.07.2015 16:18:24 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Жизнь Пи (смотрите на самом большом телике в доме) Облачный атлас (там Том Хэнкс!) Оба фильма восхитительны.
Зря вы так говорите. Посмотрите, к примеру, Одержимость. Такое кино говном точно назвать нельзя. Из сериалов советую Настоящий Детектив.
|
19.07.2015 13:07:00 Анонимно
|
Цитата:Жизнь Пи (смотрите на самом большом телике в доме) Облачный атлас (там Том Хэнкс!) Оба фильма восхитительны.
эти фильмы о гомосексуалистах,так написано в аннотации
|
19.07.2015 13:05:40 Анонимно
|
сериал "Фарго"- мериканский,заставляет по новому оценить окружающую среду
|
19.07.2015 12:56:22 Palm
|
Советую "Бармен" новый, русский, смешной.
|
13.07.2015 15:30:23 Анонимно
|
>> HellDog 13.07.2015 14:15:35
посмотрел озор бэдкомедиан по ютубу и не пошёл на терминатора. оказывается правильно сделал.
|
13.07.2015 14:15:35 HellDog
|
Мр. Робот. - хакерская сага ) П.С. И да, Последний Терминатор, такое УГ, что аж зубы сводит...
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
13.07.2015 13:02:23 Анонимно
|
"Головоломка" - хорош, на пятерочку. Смотреть с детьми.
|
09.07.2015 18:27:44 Shustry
|
Цитата:Жизнь Пи (смотрите на самом большом телике в доме) Облачный атлас (там Том Хэнкс!) Оба фильма восхитительны.
Amo DCLXVI.
|
09.07.2015 18:25:02 Shustry
|
Рекомендую.
Фильм "Сквозь снег" ниче так я почти не уснул...
Amo DCLXVI.
|
09.07.2015 17:42:18 Анонимно
|
"Бродчерч" (Убийство на пляже) ничего так детективчик. 2 сезона уже вышло.
|
08.07.2015 13:42:47 Анонимно
|
Цитата:сериал "Фарго"
Вы примерно на год опоздали).
Сейчас 2 сезон "Настоящего детектива" появляется. Но так как не все серии еще вышли не смотрю, жду весь сезон ( весь сезон должен быть уже в августе). Но говорят - не плохо.
|
07.07.2015 23:20:05 Анонимно
|
сериал "Фарго"
|
07.07.2015 21:02:18 Анонимно
|
Цитата:Жизнь Пи (смотрите на самом большом телике в доме)
в 3д - вообще класс!!! Кто не слишком впечатлительный, посмотрите "Больница никербокер", правда это сериал, но мне понравился.
|
07.07.2015 17:40:26 Анонимно
|
Цитата:Как тама Терминатор ребятушки??
А ещё его, наверное, посмотрели сотни таджиков. И кого-то снова при рождении назовут именем "Айлбибэк"
|