Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

ФЛЕЙМ / Chester Pub

Cуть темы

подскажите - что за паб на том месте где были славянские беседы. Как там стала обстановка, цены?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
25.04.2011 18:24:58 chesterpub
Активность:
0.27%
Цитата:короче как был Пасик самый нормальный по соотношению цена/качество, так и остался. хоть и живу неподалеку от честера, а буду ездить в самарово к рыбкам и крабикам в аквариуме.
+ система дисконтных накоплений самая прозрачная в городе.
Я живу где рядом нет ресторанов, если бы рядом что-то и стояло не факт что туда бы всё время и ходил!! Каждый выбирает на свой вкус и цвет!!! Я уважаю и "Посейдон" в том числе, но для того что-бы просто выпить кофе, не подходит, он другого формата!!! -(Александр)-
Искренне Ваш, управляющий Chester Pub, Алексей.
25.04.2011 18:15:25 chesterpub
Активность:
0.27%
>> Анонимно 25.04.2011 17:48:02
1-го мая мы открываем новый зал ( интерьер выполнен в дереве, с шестью кабинками, разделены витражными стеклами, каждая вмещает до восьми человек) Планируем ограничить там курение, разрешим только кальян и сигары!!(Ими балуются крайне редко) Соевый соус у нас собственного приготовления, сушисты сами его варят и разливают по тем соусникам которые Вы и наблюдаете на столах Честера!!!! - (Александр)-
25.04.2011 18:13:25 1
1
короче как был Пасик самый нормальный по соотношению цена/качество, так и остался. хоть и живу неподалеку от честера, а буду ездить в самарово к рыбкам и крабикам в аквариуме.
+ система дисконтных накоплений самая прозрачная в городе.
25.04.2011 17:48:02 Анонимно
Да, еще добавлю - Цезарь мне очень понравился дело вероятно в масле!!! А вот с соусом для суши мне показалось - бардак..., бутылка одна, а соус вроде не тот....
25.04.2011 17:44:10 Анонимно
Цитата: Отвечает учредитель "Честера"!! Меня зовут Александр, хочу сказать всем большое спасибо, как за хорошие, так и за плохие отзывы!! Я всегда просматриваю эту тему, и незамеченным ничего не оставляю!!! благодарен за оставленные отзывы в данной теме, для нас это неоценимая помощь!!!! :-)

Вы правы сделать популярное заведение сложно! Но не это для нас (ваших клиентов) главное. Ценник у вас высокий, а воздух отравлен... Интерьер нормальный, меню разнообразное, качество как везде, но для меня важно, чтобы не курили за соседним столом!!!

25.04.2011 17:27:55 Fanta
Активность:
100%
нечего делить - ничего хорошего.
статИстика.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
25.04.2011 17:19:40 chesterpub
Активность:
0.27%
Доброго времени суток уважаемые дамы и господа!!!!! Отвечает учредитель "Честера"!! Меня зовут Александр, хочу сказать всем большое спасибо, как за хорошие, так и за плохие отзывы!! Я всегда просматриваю эту тему, и незамеченным ничего не оставляю!!! Миссия наша как была так и остается, сделать максимум качества, и приятного времени отдыха в нашем пабе!!!! Трудно очень поверьте, в нашем городе делать что-то выше привычного средне статистического заведения!! Поэтому буду крайне благодарен за оставленные отзывы в данной теме, для нас это неоценимая помощь!!!! :-)
25.04.2011 17:12:51 Анонимно
Как только алкоголь станет дешевым, у данного заведия резко упадет рейтин в определенных слоях населения, а в определвенных конечно поднимется....а выглядеть это будет так- будет сидеть гопота в спортивных костюмах и цедить дешовое пиво итп. Отсуда вывод - если хочешь находится в приличной компании (а у каждого об этом свое мнение и определенные стандарты), то за это нужно платить (ценой алкоголя, табака, еды).
25.04.2011 16:57:55 chesterpub
Активность:
0.27%
МумиМама 24.04.2011 22:39:20
Добрый день, МумиМама, очень рад что Вы являетесь нашем гостем, буду отвечать по порядку, как и многие организации мы боремся с недобросовестными сотрудниками, огромная просьба если подобные ситуации в будущем будут происходить просто зовите управляющего, не администратора, а именно управляющего, по поводу пива, мы единственные в городе кто предлагает своим гостям только фирменное пиво, из-за складывается конечная цена, некоторые сорта пива мы должны продавать еще выше, но было принято решение усреднить цены, откуда и вышла такая цена, к тому же так легче ориентироваться нашим гостям, ведь сортов не мало, по поводу теплого пива, так же прошу Вас звать управляющего, ждем Вас в гости.
25.04.2011 00:14:32 tamanec
Активность:
5.74%
>> МумиМама 24.04.2011 22:39:20
Согласен пиво не всегда одинаковое (медовое). Но доказать что принесли не то, практически не возможно
24.04.2011 23:57:05 МумиМама
Активность:
1.68%
>> Стрекоза 24.04.2011 23:46:05
Цитата:а вот салат "Цезарь" у вас очень вкусный

Да, Цезарь - отличный! И еще бараньи язычки! Вообще-то баранину не очень люблю, но эти язычки....что-то с чем-то!!!!!!! В самом хорошем смысле слова!!! Честно! Кто не пробовал - очень рекомендую!
Мои соседи слушают только хорошую музыку. И неважно, нравится им это, или нет!
24.04.2011 23:46:05 Стрекоза
Активность:
18.71%
а вот салат "Цезарь" у вас очень вкусный
Я люблю маму!
24.04.2011 22:39:20 МумиМама
Активность:
1.68%
Несколько раз была в этом заведении. Оставляю свой отзыв. Кухня очень нравится. Пиво тоже. Обслуживание всегда разное: иногда быстро принимают заказ, шустрят и подходят часто, иногда - как описано ниже. 2 раза обсчитали по-черному. Один раз были большой компанией - выпили прилично - скинулись вскладчину - не разбирались. В другой раз компания была небольшая и заказывали немного - принесли счет - там сразу бросилось в глаза какое-то недешевое блюдо из муксуна, которое мы не заказывали, подошли к кассе указали на ляп. Перед нами извинились и принесли другой счет без муксуна, но с двумя бокалами пива, которое мы тоже не брали. Опять указали на ляп - с недовольным лицом выписали третий чек! Ну как же так? Правда, это было еще осенью, может уже и нет тех людей на рабочем месте...
Теперь по пиву... Неправильно это, что пиво только по 300 р. Должно быть разной ценовой категории. Ведь было же раньше - почему не стало? Люди с разным уровнем достатка приходят. Только не надо отвечать, что мол нет денег - не ходи по таким заведениям! Ситуации бывают разные. Я вот, например, Ньюкасл люблю, обычно его заказываю и буду заказывать, но вот пришли мы как-то с коллективом, а у нас - много молодых специалистов, без северных, с малыми детьми, им дороговато за 300 р, а другого-то и нету!! Нехорошо... Еще ситуация... Брали на пробу медовое - понравилось. Пришли в другой раз - заказали - принесли нечто теплое, выдохшееся и невкусное - типичное не то! Позвали официанта. Он: "Пиво как пиво - всегда такое!" Мы: "Нет, не всегда!" В ответ - кислая рожа - не нравится - не берите. Опять нехорошо... Кто-то наверное должен следить за качеством продукции? От чего там зависит температура и игристость пива? Если давно вскрыт кег или не работает охлаждение, или еще какие технологические примочки не срабатывают, может тогда не стоит предлагать этот товар клиентам?
Только не воспринимайте мой пост как унылое брюзжание... Хорошего больше, чем плохого, мне нравится Честер. Но ведь с недостатками надо бороться - это цель данной темы...
ПС. Что всё-таки со скидочными карточками, проясните ситуацию. Кому они положены, кому - нет... И что надо сделать, чтобы они (карточки) стали положены? )))
Мои соседи слушают только хорошую музыку. И неважно, нравится им это, или нет!
21.04.2011 03:12:08 Ritche
Активность:
2.49%
>> BeerMan 20.04.2011 16:48:43
Да уж на полный бред, не могу молчать, раз в месяц я там бываю, по пиву могу сказать, что будвайзер видел на открытие, эдельвейс помню был еще некоторое время, у меня его любит жена, Честер убрал эти сорта так как они есть везде в городе, и поставил экслюзив сортов 12 фирменного пива!!!Я в меню не заглядываю обычно никогда в ресторанах, в которых уже бывал не раз, а говорю официанту что бы я хотел выпить или перекусить, может там и остались выше названые сорта, но самое главное, пиво в баре стоит все по одной цене это точно!!!!! И чтобы я к примеру, в ожидании заказа, пошел в смак выпил пиво!!!??? вернулся сел на место, и кайфую после Балтики номер 9!! Вам сколько лет??? нормальные люди в тот смак наверное и не ходят!! Я предпочитаю к примеру другие магазины, к слову сказать!!
20.04.2011 17:37:27 Бывшие клиенты ПАБа
Мы на обед туда решили сходить покушать, заказ сделали при этом уточнили через сколько принесут, нам сказали, что минут 15-20, ну знаете на работу не очень-то хочется опаздывать. В итоге прошло 15... 20... 30... 40 минут, а обед нам так и не принесли. Мы начали собираться и уже у гардероба нас догнал официант и сказал, что мы должны заплатить за обед! Который мы так и не попробовали! Мы отказались, он позвал администратора, который тоже потребовал оплатить счет! В общем мы опоздали на работу и остались голодные!!!! За обед платить не стали! Разогреют в микроволновке и другим клиентам пропихнут, может быстрее кого-то накормят!
20.04.2011 16:48:43 BeerMan
Свои десять капель внесу в общий поток. Бывал в Честере не раз. Бывал и когда это "Славянские беседы" были, и даже "Фламинго" застал. Но о тех временах вспоминать не буду, приведу пример из недавнего прошлого.
Как-то зашёл посмотреть хоккей (заканчивалась регулярка и "Югра" играла на выезде с кем-то). Заказал пива - как сейчас помню бокал "Будвайзера". Принесли, я попил, заказал ещё. "А нету", - говорят - "Будвайзера. Кончился". - "Как так? Я что последний бокал заказал?" - "Ммм... да." - "Тогда Эдельвейс" - "Ммм... а его нет тоже, заказывайте Харп или там Порт." - "Но ведь цена почти в два раза выше!" - "Ну вот как-то так..."
Прошёл месяц. Я вновь заглянул на огонёк. "А принесите мне два бокала Эдельвейса, плиз." - "А Эдельвейса нету!" - "Тогда Будвайзер несите!" - "Ммм... нету. Заказывайте Харп или там Порт." - "Но ведь цена почти в два раза выше!" - "Ну вот как-то так..."
Спустя ещё месяц (вот в это воскресенье) зашёл ещё раз. На этот раз с друзьями. "Два Эдельвейса!" - "Нету..." - "Два Будвайзера!" - "Нету..." - "Как так три месяца нету?" - "Не завозят..." - "А Харп завозят?" - "Да." - "А чего из меню не уберёте Буд и Эдю?" - "Вопрос не ко мне."
И это на фоне того, что официантка не походила минут 10! А когда подруга одного из друзей пошла за меню, бармен в прямом смысле слова рыкнул на неё: "Не трожь, официантка принесёт!" Пипец полный! Три раза (!) просил официантку меня посчитать. С третьего раза она это сделала! А я торопился реально (опаздывал на встречу). Таких примеров пруд пруди.
Во! Пока писал вспомнил ещё один случай - 10 апреля зашёл посмотреть футбол. Просидел целый тайм, а это 45 минут (!!!) и ко мне вообще ни разу не подошла официантка. Я даже заказа не сделал. В перерыве сходил в соседний "Смак", хряпнул пивка. Пришёл и ещё 45 минут просидел перед экраном. А ведь была идея потратить тыщёнку-другую, но видать пабу это не очень нужно!

18.04.2011 14:11:51 Palm
Активность:
10.15%
Были в субботу. все понравилось, выпили Порта и Харпа по 0,5. Не плохая японская кухня из традиционной попробовали только пивную горку, скажу честно вещь вкусная. На счет мяких зон, не знаю ниче не бронировали просто зашли и сели в мякую какая понравилась. Народу было не много. Сидели известные лица Правительства ХМАО. О ценах был первый раз, как то все не заносило место не очень удобное на мой взгляд(с парковкой вечно ..опа), ну скажу не дорого не дешево, средне. Например френч кафЭ напорядок подешевле, НО надо признать в ЧП вкусней кухня. Вообщем в целом хорошо, нам понравилось.
ПСЫ.ПСЫ. Гардеробщицу в утиль стоит как мертвечина с кислой рожей.
18.04.2011 13:44:29 Cled
Активность:
33.24%
был на днях в Чехии (пару недель), посетил Швейцарию, Францию, Германию (экскурсиями).... дак ПИВО там менее 10 баксов стоит то!!! в разных местах по разному .....
"Нет ничего проще, чем выучить, как ходят шашки; и нет ничего сложнее, чем научиться играть в шашки правильно" (Том Уисуэлл).
18.04.2011 12:30:38 Посетитель
"И еще важнее нам знать наши плюсы, что Вам особенно нравится, или что бы Вы хотели бы увидеть в нашем Пабе."
Для того чтобы учесть плюсы, сначала необходимо исправлять недостатки!!!
Конкретный факт: 16.04.2011 отдыхали в нижнем зале, начиналось все неплохо, официант принял заказ, принес ВСЕ, и ветром сдуло, долго ждать родного официанта пришлось для повторного заказа... благо к столу подходили новые люди и тут мы его могли выцепить, а для счета вообще - всем столом махать руками пришлось и при этом он никого не обслуживал... В ожидании чуда, половина того что хотели так и не заказали(
есть еще один недостаток - в нижнем зале музыка бассит прям как на танцполе, что ж вы так слуховой аппарат поситителям портите!! Вот Вам факт - стол был расположен рядом с колонками, просьбу сделать малость тише проигнорировали. Музыка была хорошая, но под такое количество децибеллов слушать ее три часа было невозможно(
А в целом, кухня и интерьер нам понравились.
Уважаемый Chester Pub, надеюсь учтете наши пожелания, Вам действительно есть над чем поработать!
14.04.2011 09:25:33 UGO
Активность:
18.26%
Цитата:Я и мои друзья давно туда отвадилися ходить. Первое время когда той осень открылись думали будет что то нормальной, а потом, а потом наступило уныние. Надеись здесь остаются не только положительные отзывы (админу)

конечно тут остаются любые отзывы...
но в данном случае отзыва не наблюдается - какойто краткий рассказ о том как вы с друзьями сначала думали а потом начали унывать... - очень познавательно!!!
а где отзыв??
всем флудерам - во избежание засорения темы - нытье и прочая безосновательная чепуха также будет удаляться!!!! говорите по делу - кто кого за что обидел/восхитил...
  • Показать страницу:
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12