02.10.2013 13:11:38 Анонимно
|
>> Лёля 02.10.2013 13:06:56
Никакой агрессии не наблюдала, а вот на постоянные вопросы, когда замуж, в инете много смешных ответов.
|
02.10.2013 13:06:56 Лёля
|
Короче можно выйти замуж и в 30 и в 40 и в 50. Просто откуда такая агрессия и уверенность в собственной правоте у тех кто состоит в браке, к тем кто от туда убежал или только туда собирается может быть.
|
02.10.2013 13:06:32 Анонимно
|
Приятно, что в данной теме не одни женщины плачутся, еще и мужчины своим горьким опытом встреч с феминистками делятся. Все здесь ранее высказавшиеся мужчины рассуждают со своей колокольни, а ситуации ведь разные бывают и мужчина лодырь, пьянь, наркоман и домохозяйки никакие, алкашки, б..ди. Кому то достаточно чтобы после работы мозг не пилила, кому то и про политику поговорила. На каждый товар есть свой купец. согласна что институт семьи предполагает уступчивость уживчивость с недостатками другого человека и у каждого свой объем требований, список того что не приемлит. Как то так немного сумбурно.
|
02.10.2013 13:02:57 Skipper 
|
>> Warlock 02.10.2013 12:50:46
Я знаю одну умную во всём женщину, но она к моему несчастью и к счастью другого, занята насегда:) А другую такую попробуй найди :)))
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
|
02.10.2013 12:57:04 Mrakobes 
|
Цитата:.... Или проще по одной, но 1001 раз? :) Неее.. так у меня "морская бользнь" будет. От частого мелькания лиц. И вообще, 1001 это метафора!
Quod licet Jovi, non licet bovi
|
02.10.2013 12:54:35 Warlock
|
>> Mrakobes 02.10.2013 12:47:44
конечно не может! Так и речь о стратегии: 1001 ночь - это же даже меньше 3-х лет жизни :) ну ладно, со всеми паузами в 4-то года точно справитесь! А потом что? еще на 1001 ночь контракт подписывать? Или проще по одной, но 1001 раз? :)
|
02.10.2013 12:53:00 Mrakobes 
|
Цитата:Согласен, вот только что подразумевать под умом? :) Знание квантовой физики? Высшей математики? Увереность и спокойствие - это точно! А ум - это только в приложении к житейским ситуациям :) Вот по мне - женщина, которая не пытается поднять с постели только что пришедшего в "никаком" состоянии мужа только ради того, чтобы вставить ему проп№;дона - достаточно умная! Проще же на утро вставить словом да так, что ему стыдно будет и не скоро такое повторится. Просто добиться что-то внятного от бездыханного тела в такой ситуации, который уже "миссию выполнил - до дома дошел, автопилот отключен", а разум будет только утром, можно такого, что утром будет тебе же дура стыдно на работу идти. Причем как тут винить мужика, который в бессознательном состоянии просто пытается убрать мешающий его возвращению в серые будни решающий фактор? Как может, так и убирает. Ему-то откуда знать, что это не гопота его на улице пи№дит, а любимая?:) "... Не-е-ет, Это Фантастика!" (с)
|
02.10.2013 12:50:46 Warlock
|
>> Skipper 02.10.2013 12:37:52
Согласен, вот только что подразумевать под умом? :) Знание квантовой физики? Высшей математики? Увереность и спокойствие - это точно! А ум - это только в приложении к житейским ситуациям :) Вот по мне - женщина, которая не пытается поднять с постели только что пришедшего в "никаком" состоянии мужа только ради того, чтобы вставить ему проп№;дона - достаточно умная! Проще же на утро вставить словом да так, что ему стыдно будет и не скоро такое повторится. Просто добиться что-то внятного от бездыханного тела в такой ситуации, который уже "миссию выполнил - до дома дошел, автопилот отключен", а разум будет только утром, можно такого, что утром будет тебе же дура стыдно на работу идти. Причем как тут винить мужика, который в бессознательном состоянии просто пытается убрать мешающий его возвращению в серые будни решающий фактор? Как может, так и убирает. Ему-то откуда знать, что это не гопота его на улице пи№дит, а любимая?:)
|
02.10.2013 12:47:44 Mrakobes 
|
Цитата:не... тут не соглашусь! На сиськи 3-го размера скорее всего поймает! :) На ночь-то точно! :) Ну может на пару-тройку :) Пока другие сиськи не подвернутся, или че другое :) Обычно мужчина к 35 годам сиськи-то точно всякие видел :) Да и не только сиськи. А ищет он чаще всего безопасности для мозга и комфорта для тела :) "Аполитично рассуждаешь дарагой"(с)... Ты мыслишь мелко! Одна ночь.... Одна ночь не может сравниться с тысяча и одной ночью!! Надо мыслить стратегически!
|
02.10.2013 12:37:52 Skipper 
|
>> Warlock 02.10.2013 12:33:30
Ищет он ум и уверенность, спокойствие. Беготня по чужим подушкам в конце концов достаёт самых любвеобильных. :) Нет людей без недостатков, превратить их в продолжение достоинств наша задача :)
|
02.10.2013 12:33:30 Warlock
|
>> Mrakobes 02.10.2013 12:24:25
не... тут не соглашусь! На сиськи 3-го размера скорее всего поймает! :) На ночь-то точно! :) Ну может на пару-тройку :) Пока другие сиськи не подвернутся, или че другое :) Обычно мужчина к 35 годам сиськи-то точно всякие видел :) Да и не только сиськи. А ищет он чаще всего безопасности для мозга и комфорта для тела :)
|
02.10.2013 12:29:53 Fanta 
|
>> Warlock 02.10.2013 12:22:24
+100500
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
02.10.2013 12:24:25 Mrakobes 
|
Цитата:Цитата:Что за идиотская тема! Конечно возможно. И после 40, и после 70. И дело не в "нормальности", увлечениях и внешнем виде, а просто если так должно случиться, это случается. Я верю в судьбу) И я тоже верю и все мы верим Верить можно и в Принца На Белом Коне (с), но реальность суровее. Срабатывает "эффект маятника" - до возраста 30 лет мужчина активно ищет женщину. Ухаживает, любовь-морковь, подарки, комплименты. Женщина же в этом возрасте обычно выбирает избранника - у этого "конь не белый", другой кровей не благородных, третий скучный, четвертый ващще дурак. В результате годам к 30-35 80% мужчин оказываются уже женатыми и с семьями, процента 3 убежденные хлостяки, и 17% разведеные. Тут маятник качается в обраную сторону. Мужчина начинает понимать: "Какой же я дурак был! Купился на красивое личико (бюст, ноги, волосы)! Влюблен был"! Но любовь - это психическое расстройство, она проходит года через 3 (в это время и приходится пик разводов) , и остается только "сухой остаток", то что удерживает пару вместе. Это какие-то общие ценности, как моральные так и материальные. В первую очередь общие дети, совместная квартир, имущество, эмоциональная и психологическая совместимость. Мужчина начинает оценивать, послать ли нафик эту недотрахозную стерву, котрая в день по три раза выносит мозг, а секс с ней получается раз в неделю? Но ведь у них с ней двое детей (которых он любит), совместная квартира или еще что. Гемморой с разводом не хилый.. Возникает понимание, что с его уходом он получает больше свободы и эмоционального спокойствия, пусть даже ценой серьезных материальных потерь. Женщина же, наоборот понимает, что при разводе ей будет еще тяжелее, ей придется одной растить детей и обустраивать свой быт. Поэтому они так редко разводятся даже с конченными алкашами, которые бьют их смертным боем. К тому же шансы выйти замуж по новой стремятся практически к нулю. Ибо число свободных мужиков после 35, многократно меньше числа незамужних женщин после 30. И этих мужиков уже на сиськи 3-го размера и ноги от зубов не поймаешь! Не тот период развития!
|
02.10.2013 12:22:24 Warlock
|
Вот лично мое мнение такое - если у человека есть культ семьи, если он готов уступать партнеру ради сохранения домашнего очага, то замуж выйти можно в любом возрасте. А вот если Вы начитались интернет-премудростей от престарелых феминисток, которых никто не трахает уже, в которых они оправдывают свою "независимость", начинаете успокаивать себя фразой "Все мужики козлы", не забывайте что есть продолжение! Бабы-то оказывается не лучше :) Нет сейчас культа семейных отношений - все так... временные партнеры. "Ах ты меня обидел! Все, мы расстаемся! Обойдусь без тебя!" и срать ей на все (иногда бывает и на детей срать - ее же "обидели", ведь в интернете же все так и говорят про исключительность женского пола!) и почесала чесать то, что чешется - то мало кому такая подруга в спутницы жизни нужна и в 18! Так только... почесать... Вот мало я видел шовинистических выкриков со стороны мужчин, зато от "домохозяек, кому за..." - валом! И подхватывают их такие же дуры, лайки ставят, так и разносятся идеи феминизма по неокрепшим головам :) "Бабы они ж дуры не потому, что дуры, а потому что бабы"! Одна пи№%анула от обиды на мужиков вообще - ну вышла в тираж - годков уже порядком, из семьи один попугайчик, ну или ребенок даже если и есть, то у бабушки воспитывается, вот сидит она такая вся из себя красавишна, вот только никому нахрен не нужная - пока была молодая, красивая - была востребована - бегала с гордо поднятой головой от одной чесалки к другой, все примеряла, какой слаще. А потом для оправдания своего одиночества, ну или просто начинает у нее ветер в голове вместе с приходящим климаксом рождать всякие высеры! Другие такие же подхватили и приняли на вооружение - мы такие не потому, что с нами жить никто не хочет, а потому что мы самые-самые и вообще все мужики козлы, и "хде прынц"? Хуже всего, когда эти идеи залетают в голову более молодым и еще/уже семейным! Такие рвут семейные отношения - "она же сама все может!" выходят на "свободный" рынок! а там пока еще молодая - ну востребована... ее все хотят! Анкета на сайте знакомств трещит от сообщений - все мужское население близлежащих городов только ее такую красивую и ждали! для чесалки.... А потом хоп - и она уже в тираже... И сидит очередная "принцесса" дома у компьютера и ждет своего "прынца", попутно придумывая мемы и расставляя лайки у таких же дур, что и она! Хотя может повезет - мозг назад вправится, найдет кого-нибудь, а нормальному мужику жена нужна, обед дома, секс в постели, а не "генерал в юбке" с феминистическими лозунгами вместо мозгов в голове. Вот если мозг вправился, ценности в сторону семьи определились - то да, есть шанс в любом возрасте замуж выйти! Удачи! Не забывайте любимых!
|
02.10.2013 11:44:13 051
|
Цитата:Что за идиотская тема! Конечно возможно. И после 40, и после 70. И дело не в "нормальности", увлечениях и внешнем виде, а просто если так должно случиться, это случается. Я верю в судьбу) И я тоже верю и все мы верим
Пишу всякие глупости :)
|
02.10.2013 11:40:35 Анонимно
|
Что за идиотская тема! Конечно возможно. И после 40, и после 70. И дело не в "нормальности", увлечениях и внешнем виде, а просто если так должно случиться, это случается. Я верю в судьбу)
|
02.10.2013 11:14:50 Анонимно
|
Цитата:Это не вопрос веры. это вопрос утки с вашей аватары
|
02.10.2013 11:01:57 Анонимно
|
Мне кажется что если девушка как человек хороший, то и после 30 вполне можно. Тем более если она следит за своей внешностью, например, делает утреннюю гимнастику и ходит в зал. Еще бонусов ей прибавит, если она не бухает как свинья и не дымит как паровоз.
Ну, а если у нее есть какие то прикольные увлечения, то это еще +10 в карму. А вот наличие ребенка может многое о ней рассказать, ведь он же был кем то зачат, а где папашка? А чем думала мамашка? Ну тут я не знаю, но мне кажется здесь в этом плане это возможно минус. А если на ребенка еще никто не платит алименты, а папашка жив, то она дура вдвойне. А дур у нас любят только на ночь. Такие вот дела, но я на истину не претендую!
|
02.10.2013 10:24:08 Skipper 
|
>> Анонимно 02.10.2013 10:23:25
Это не вопрос веры.
|
02.10.2013 10:23:25 Анонимно
|
Цитата:Но не у всех проходит. А не всем и нужно. Поверьте что многие из тех кто вне брака живет ни сколько об этом не жалеют, и делают это сознательно. Ущербными я их не назову, в отличии от доброй половины тех кто в браке - семьи душевных инвалидов-мазохистов, зачекм они? Мир должны населять счастливые люди, а не обреченные.
|