Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

ФЛЕЙМ / Студент из России после пяти лет жизни в США: «Не хочу быть русским!»

Cуть темы

Вы неприветливы, ходите с хмурыми рожами, никогда не улыбнетесь, и по виду понятно, что у вас снега зимой не допросишься. Если тебе не нахамили в магазине, на улице, в транспорте, то считай, что день прошел хорошо.

Ненавижу, как вы обставляете жилища - уродская мебель из ДСП, уродские слоники, уродские писающие мальчики, уродские ковры на стенах. И никакой индивидуальности. Ходишь по знакомым и даже не можешь понять, у кого только что был.

Вы все нищие и жалуетесь на богатых и ненавидите их, но все же и мечтаете ими стать. Причем, богатые - это та еще песня. В Америке богатого хрен отличишь от бедного. Человеку не в западло носить кроссовки за 30 баксов, здесь же каждый разбогатевший в худших традициях негра из Гарлема, выпустившего платиновый диск, обвешивается брюликами, покупает дорогую машину, сажает на клешню золотой ролекс и срет на окружающих. В США у меня было много богатых друзей, про которых я знал, что если не они сами, то их родители получили свое бабло честно. У кого были стартапы, кто начал свое дело. У вас же если есть хотя бы миллион баксов, то обязательно чел вор, взяточник, или редчайшая сука, с которой впадлу за руку здороваться. Ни одного богатого не видел, который не выставлял бы деньги напоказ.

Ваши чиновники - все воры и вымогатели, без взятки невозможно получить ни одну бумажку. Мне надо было менять паспорт, так тетка в паспортном столе сверлила меня глазками, и намекала на что-то, а когда я не понял, написала мне такой список требуемых бумажек, идущих от Царя Гороха, что волей-неволей все стало ясно.

Ваше искусство - все какое-то говно подражающее Западу. Я чуть не сдох от стыда, когда три года назад приехал на каникулы с другом-американцем, и из всех дыр и щелей неслась на картавом английском какая-то унылая дрянь, и оказалось, что это группа из двух гомиков, которые, вдобавок, очень популярны. Нет ни одного даже сериала оригинального, все слизано так или иначе с американских, причем не с самых лучших. Мне было очень стыдно. Я-то ныл товарищу про великую русскую культуру, а у вас нет ничего своего, во всем узнается американщина, причем, не самых лучших образцов. Кстати, оригинальной культуры, какого-то народного творчества вы все стыдитесь. На западе никому не стыдно за кантри-музыку, у нее есть своя огромная ниша, и многие кантри-музыканты популярнее поп-исполнителей, у вас же все краснеют при упоминании балалайки, и народную музыку слушают одни унылые старые пердуны.

Ваши бабы -...ляди, не уважающие себя. Например, Тому, парню, которого я привез, 20-летняя девчонка, с которой я познакомил его, дала на первом свидании, и все две недели, что мы тут были, намекала на то, чтобы он увез ее в Америку. Такой же успех был у других девок на кафедре лингвистики, куда мы ходили готовить доклады. Стоило сказать, что он американец, девки таяли и начинали бегать за нами.

Все, что у вас есть, вы засрали и обгадили. Стоит выйти на природу, в лес, чтобы увидеть, что все завалено говнищем и бутылками. У вас нет будущего, и я рад, что уеду отсюда".

Вот такое вот мнение

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
28.07.2011 22:24:43 _Дима_
Активность:
2.83%
>> UGO 28.07.2011 22:14:06
Потому что это вася (василий, васёк) опять похоже пишет, почаще нужно свой форум-то читать )
28.07.2011 22:14:06 UGO
Активность:
18.26%
Цитата:потому, что мы такая долбанная нация

:-)
и почему долбаны (самокритичные люди которые отдают себе отчет что они долбанные) обычно пытаются делать глобальные выводы методом проекции своих ЧАСТНЫХ личных неудач (удачи у такого типа редко случаются) на большую группу людей объединенных по какому ибо признаку (географический - улица, город, страна, половой - муж, жен и пр)?
может не надо обобщать? ограничтесь только тем в чем уверены! - я долбаный, а за остальных не могу отвечать... возможно они другие...
28.07.2011 21:50:25 Анонимно
И ЗАЧЕМ они едут в ТАКУЮ Россию?
едут в России посмотреть на нас на дикорей
вопрос в теме стоит правильный "Студент из России после пяти лет жизни в США: «Не хочу быть русским!"
потому, что мы такая долбанная нация
28.07.2011 21:35:31 Иван В. Куликов
Ну-ну!
Не хочешь - не езди, не нравиться - не покупай. И не трогай мою страну! Пока есть серые избы, грязные дороги и мокрые берёзки - наш народ живёт! Вали в Канаду... Извините, я был слишком откровенен. Всегда Ваш, Иван В. Куликов
28.07.2011 19:46:43 Михаил
А когда-то русские были такими добрыми и гостеприимными
Всегда поражался - зачем иностранные туристы едут в Москву?
Вот аэропорт, народ бегает туда-сюда, хмурые уставшие лица. Увидев иностранцев сразу подбегают таксисты и начинают уговаривать поехать с ними. Прямо за руки хватают.
И ЗАЧЕМ они едут в ТАКУЮ Россию?
Куда мы растеряли советскую гордость и честь? Мы были нищими в советское время, но мы гордились своей страной.
А сейчас нет ни гордости, ни самоуважения. Очень печально, а ведь те, кто сейчас в подворотнях спят и называются "бомжами", 30 лет назад мечтали как Гагарин стать космонавтами.
Наша страна, какой я ее вижу сейчас в фото и видео:
http://koncharc.blogspot.com/
Надо задуматься хоть не на долго, куда идем...
20.07.2011 20:38:55 _Дима_
Активность:
2.83%
А вы почитайте новости не на .ru, а на .us
20.07.2011 19:48:25 Рыбак
Активность:
30.48%
http://news.mail.ru/society/6381094/?frommail=1
Фото на Аватаре не моё
20.07.2011 15:50:17 в
Вот про америкосскую политику http://www.prezidentpress.ru/news/russia/1321-ssha-zapaslis-geroinom-na-100-let-vpered.html
18.07.2011 22:18:31 Анонимно
>> американец 17.07.2011 19:53:30
+1
Мальчик за пределы кампуса еще не выходил. Если вообще в Америке был. Америка очень полярная страна. Если у тебя дожод прилично повыше среднестатистических 120 тысяч долларов в год, твои дети будут учиться в хорошей частной школе (от 25 тыс$ в год и под 80 в престижной, особенно ближе к выпуску ). Никаких "бедных друзей" у них нет и не бывает, там все закрыто и охраняется. Круг друзей вообще очень специфичен и практически не выходит за пределы своего класса. У них вообще очень четко заметен уровень дохода. Возле недорогого жилья вы никогда не увидите дорогую машину и наоборот в престижном квартале не будут даже ездить убитые старые тачки. Им просто там делать нечего. Это не как в хантах, где возле развалюхи деревяшки может стоять авто стоимостью в две таких квартиры.
Да много еще чего. Лень писать. Кто там был дольше недели, все видел сам.
18.07.2011 16:26:01 Анонимно
Проклятье России творилось веками,
Боролся лукавый с Россией и с нами.
Богатства, что Богом народу даны,
Хотел Сатана отобрать у страны.

Россия, великая наша страна!
Ты только народу и Богу нужна!
Богатства земли и подземные клады
Врагу человека достались в награду.

И сплетни, и слухи столетьями шли,
Что нету хозяев у Русской земли,
Что пьянство и грязь торжествуют, и лень...
И ночью завистники портили день.

И сердце остыло, и разум застыл,
И корни родные народ позабыл.
Рассыпался веник, а прутика – мало,
Что нечисть мело – в ее руки попало.

О силе природной народ позабыл:
Без памяти тот, кто спасителем был,
Без разума тот, кто смекалкой богат,
Лежит на телеге, что катится в ад!

И Запад повел с россиянами торг:
Охаять свое, иноземцам – восторг.
А если уйдут из России цари,
Коль ты иностранец – что хочешь бери.

Народ приучали на Запад смотреть,
Свое не ценить, а чужого – хотеть.
Наряды, и стили, и музыка – их;
Мы все переняли, лишившись своих!

И нам объяснили: «Не надо царей!
Их нету нигде, обойди сто морей!»
«Свободу народу» мы выбрали сами,
С Россией боролись своими руками.

Народ – или есть, или нет как народ,
Он к смерти иль к взлету всем миром идет.
Но тот, кто не спит, стал опорой для Бога,
Он зрячим и умным укажет дорогу.

И сила, и вера в пути нам нужна.
Растерзана вором, воспрянет страна!
Судьбы приближаются яркие сроки,
Но должен народ наш усвоить уроки.

Мы – русские люди, народы России,
Мы просим у Неба вернуть духу силу!
Мы молим прощенья за трусость, за лень!
О, Боже, из ночи введи в яркий день!

Чтоб пела душа от простора родного,
Чтоб корни родные мы вспомнили снова:
И песни, и пляски, и счастье, и смех –
Богатства страны снова хватит на всех!

читайте дальше на www.volya-naroda.ru
17.07.2011 22:23:43 Тялька
Активность:
5.47%
"......Значит, если бы сценарий прошел, начался бы хаос, в Россию под видом того, что нужно охранять ядерные объекты, ввели бы войска НАТО. И страну растащили бы по кускам. То есть планировалась широкомасштабная акция по захвату государства!"

Один очень БОГОверующий, очень старый дедушка(его уже в живых нет) ещё в 1980 году предсказал такие события. Что воду скоро будете покупать в магазинах - ПОКУПАЕМ, что будете работать а з/п вам давать не будут - 90-е вспомним, по сколько лет люди ждали свои з/п, да и сейчас бывают задерживают. Сейчас всё не помню, но ещё одно точно помню, Россия больше ни с кем воевать не будет(он имел ввиду мировые войны), её разобьют на части и захватят ИЗ НУ ТРИ!
Ушла в монастырь
17.07.2011 21:12:10 Анонимно
Интервью академика Левашова. Почитайте, подумайте.
http://www.prezidentpress.ru/newvision/1111-antirossijjskijj-anticiklon-2.html
17.07.2011 20:27:54 Григорий_Явлинский
Активность:
12.18%
>> американец 17.07.2011 19:53:30
(Безотносительно к сути сказанного, не принимайте на свой счёт), если ради интереса попробовать рассмотреть ваш текст в контексте официальной российской пропаганды, очень забавно получится:
Цитата:Надо посоветовать юноше пройтись по свободному демократическому Гарлему в Нью-Йорке. Желательно вечером. Хотя и днем мало не покажется. Потом съездить в Техас, и произнести там тихо слово "Ку-клукс-клан". Потом съездить в пригороды Детройта, посмотреть там сохраненную природу. Затем в Новый Орлеан после наводнения. Кстати, советское слово "чувак" - есть не что иное, как аббревиатура - человек уважающий американскую культуру. А вот с культурой там как раз не все в поряде. Насчет уважающих себя баб. Знаю массу американок, которые также (ради экзотики) западали на русских. Да... И не встречал русских, которым стыдно за русскую музыку. За народную. Другой вопрос, что не все ее знают. Так и современные американцы не знают кантри. Спроси у русского, которому около 40 кто такой Фогерти, он скажет, а американец будет искать в таблоидах. В общем, мало там пожил мальчик. Надо еще. А вот если не сложится, да придется возвращаться на пьяную бедную мамку-родину, вот тогда надо прочитать собственное послание. И поцеловать себя в зад.
- за это бы вам выдали орден и должность в министерстве,
Цитата:Потом желательно все же понять, что честно зарабатонного бабла не бывает. Только на обмане, на кровми, на сделках с совестью.
- а за это бы посадили, только подумайте, КТО в России попадает под характеристику. Интересно вообще у нас на передовой идеологической борьбы. Те же самые товарищи, которые чехвостят пендосию почём зря, деньги там держат, недвижимостью обзаводятся, детей учат, родителей лечат, да чего там - жён возят рожать, чтобы гражданство у детей автоматом было американское. А ведь ура-патриоты все как один. "Порву за Путина", "вашингтонский обком" и всё такое.
17.07.2011 19:58:00 американец
И вовобще, все это похоже на дешевую провокацию, дабы форум не угас. Потому как действительно из этого письма следует, что юноша мог видеть Америку по телевизору или в тур-группе. особенно смешно выглядит утверждение - у меня там друзья - богатые американцы. Позвольте усомниться. Или они вам кажутся богатыми и вы слаще морковки ничего не ели, либо вы врете. Богатые американцы (по-настоящему) ручкаться с вами не будут. Потому как вы Йельский университет не кончали, в темпл не ходили и пр. Они могут вам демократично подать руку, когда им нужен ваш сраный голос.
17.07.2011 19:53:30 американец
Надо посоветовать юноше пройтись по свободному демократическому Гарлему в Нью-Йорке. Желательно вечером. Хотя и днем мало не покажется. Потом съездить в Техас, и произнести там тихо слово "Ку-клукс-клан". Потом съездить в пригороды Детройта, посмотреть там сохраненную природу. Затем в Новый Орлеан после наводнения. Потом желательно все же понять, что честно зарабатонного бабла не бывает. Только на обмане, на кровми, на сделках с совестью. Потому то, что у американцев выглядит как приличное дело, для русского - смерть. В первую очередь духовная. Вот и лезет это уродство наружу. Кстати, советское слово "чувак" - есть не что иное, как аббревиатура - человек уважающий американскую культуру. А вот с культурой там как раз не все в поряде. Насчет уважающих себя баб. Знаю массу американок, которые также (ради экзотики) западали на русских. Да... И не встречал русских, которым стыдно за русскую музыку. За народную. Другой вопрос, что не все ее знают. Так и современные американцы не знают кантри. Спроси у русского, которому около 40 кто такой Фогерти, он скажет, а американец будет искать в таблоидах. В общем, мало там пожил мальчик. Надо еще. А вот если не сложится, да придется возвращаться на пьяную бедную мамку-родину, вот тогда надо прочитать собственное послание. И поцеловать себя в зад.
16.07.2011 15:48:27 Василий
Увы. Сегодня все начиная с образования (школа, вуз) и стиль жизни учат и воспитывают наших детей для того, чтобы их использовать. И неважно где, в америкосии, раше и т.д. У молодежи одна мораль-срубить бабла и стать начальником, даже если зад подставить надо. Все идет по плану.
16.07.2011 11:52:45 Не магу Угораю над вами!!!
Умпешным и Позитивным!!!!!!
Цитата:Честно сказать вам всем, чтобы и вас не обидеть......и правду сказать, россияне 90% даже понятия не имеют за ваш форум и за эту тему! Им вообще без разницы эта ругань!! Сегодня концерты Ваенги и Лепса полный зал, и это так всегда, и вечер и утро и день!! Люди бизнеса просто работают и отдыхают, им не когда читать эту чушь, которую вы тут пишете, совет небольшой, устройтесь на работу, и вам будет не до России!! Спасибо за внимание!!

Ааааааа!!! Это из Честера коллектив! По почерку узнал!!!!!!! Они недавно такими же словами в теме о Честере писали! Зайдите, прочитайте! Один в один! Только подпись там другая, здесь они уже Успешные и Позитивные! Спалились ребята!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
15.07.2011 21:18:50 Анонимно
У каждого есть свобода выбора и не нужно никому ничего указывать. Нравится-пусть едет в Америку, хоть на Марс, и комментарии пусть оставит милый мальчик при себе. Негоже плевать в колодец, кто знает, где этот "студент" будет завтра
15.07.2011 19:53:45 Славянин
А вот и PATRIOT нарисовался. Понимающий патриотизм не как утром под гимн флаг поднимать, а искать сатану.
К сожалению, пацанчик во многом прав. Нет России, есть некое аморфное государство не имеющее цели и населенное презирающими друг друга существами. Да, никто не поет уже русских песен, все полностью скопировано с запада. И копьютер, на котором PATRIOT печатал злобный пост и программы в нем, и Интернет и больше чем уверен, стол на котором стояла клавиатура сделанная в Китае сделали не в России и стул и носки и трусы.... Вот это страшно. А что там в Америке... да живи они там радостно, пусть нет у них картежника Достоевского, но и у нас они не рождаются что то, а рождаются ушлепки с семками в тонированных десятках засаживающих себе в вену наркоту, рождаются шкурки сосущие ягу под сигаретку и по русски бля то нормально выговорить не могущие.
Печально други.
15.07.2011 16:18:28 Уриил
Правда
Америка - страна сатаны. И ты, потерянный мальчик, понятия не имеешь ни о русском искусстве, ни о литературе, ни, собственно, о русской жизни, ни о том, что Россия выдержала в течение истории, в отличие от твоей жалкой Америки. Езжай, там тебя еще поимеют. Так принято в этой очень толерастной стране.
Попутного хера тебе. Всегда были иуды. Спроси у американских пендосов: есть у них свой Сергий Радонежский, Серафим Саровский, Дмитрий Донской, Александр Суворов... и многия, и многия. Были ли у них Достоевский и Глинка? Езжай. Таких здесь не надо. забери с собой всех. Имейте там толернтно друг друга, только не лезьте в ирак, сербию, корею, ливию. И... тем более... в Россию. Потому что не было у них Александра Суворова. И уже не будет. Будет только Антихрист. И такие дураки, иваны, не помнящие родства.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3