Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Детский раздел / Сладкие сны малышки Милы

Cуть темы

Вот маленькая Мила летит на воздушных шариках... Неужели правда летит? Не волнуйтесь, ребенок спит... а во сне представляет себе, как летит на воздушных шариках. Всем ведь хочется полетать.
А вот Мила бодро шагает по лужайке, а за ней идут ее друзья. Неужели шагает? И какие еще друзья? Ребенку-то несколько месяцев! Ну, как же вы не понимаете! Включайте фантазию. Это Миле кажется, что она шагает, а на самом деле она спит.
Пока Мила спит, она поет в микрофон, как настоящая рок-звезда, она порхает, как бабочка, она даже ест карамельки (правда, они из лоскутка ткани), она играет в футбол и катается на слоне, а на днях даже слетала в космос.
Адель - молодая мама из Хельсинки не может спокойно смотреть на дочь, пока та спокойно спит. Адель устраивает вокруг ребенка целый мир, веселый, интересный, красочный. Это просто - нужно-то всего пара пледов и все, что под руку попадется. Волшебные и трогательные фотографии мама размещает в своем блоге.
- Моя милая девочка, - пишет Адель в блоге. - Мне бы так хотелось узнать, что тебе снится, пока ты спишь.
Таким образом Адель старается заглянуть в сон своей Милы и нарисовать его. Фото:
http://www.kp.ru/photo/gallery/25520/?showall=1
Мнения на счёт фотографий разделились от восторженных до резко негативных и обвинений в издевательстве над ребёнком. А что думаете вы?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
20.02.2011 00:07:31 Alisa
Активность:
9.20%
>> АндрейВалерьевич 19.02.2011 20:23:08
Ну... видите, там просто у людей такие ассоциации... У кого-то свежие эмоции от увиденного ранее (фоты/кино), у кого-то, возможно, еще более грустные... Жизнь, она разная, да. Ну а у кого еще нет багажа соответствующего негатива (спасибо мирозданию), у тех эмоции более легкие: для меня эти снимки не более, чем забавны и милы. Не забыто еще, как вот так же, порой в потешных позах, спали мои малыши ))
There exists a field beyond all notions of right and wrong. I will meet you there.
19.02.2011 20:23:08 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
>> Alisa 19.02.2011 19:35:26
Часть из негатива в русских комментах:
lazyfox: 28.07.2010, 17:27
Что-то в этом не то..ребенок спит,не мешай бестолочь.
Вспоминаются старинные фотографии мертвых детей среди игрушек..sorry
zu: 29.07.2010, 14:59
мама адель использует спящего ребенка как предмет для своих "креативных" инсталяций,от этого немного коробит. А слова при этом можно говорить какие угодно..
Гость: 30.07.2010, 17:58
Почему-то сразу ассоциация с фотографиями мёртвых детей из фильма "Другие". Это конечно её дело, ничего плохого в фотографиях нет. Но всё равно смотрится пугающе.
Елена: 30.07.2010, 17:55
мне тоже НЕ нравиться , что снимают спящих детей в красивой одежде! Так только раньше, в старину, делали альбомы умершим! Аж жутко становиться! Например мне, неприятно на это смотреть, кому как...
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
19.02.2011 19:35:26 Alisa
Активность:
9.20%
>> АндрейВалерьевич 19.02.2011 16:23:29
Цитата:Мнения на счёт фотографий разделились от восторженных до резко негативных и обвинений в издевательстве над ребёнком. А что думаете вы?
издевательств не увидела... ребенок же не под наркозом, надеюсь? ;)) Миле повезло: ее мама любит и умеет играть ))
There exists a field beyond all notions of right and wrong. I will meet you there.
19.02.2011 17:17:45 Батончег
Активность:
24.64%
Прикольно. у самого такая . мило и красиво
19.02.2011 17:10:19 наталья
Активность:
17.24%
что тут думать? элементарно просто: Адель продолжает играть в куклы...и это неплохо, чадо вниманием не обделено
19.02.2011 16:23:29 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
Сладкие сны малышки Милы
Вот маленькая Мила летит на воздушных шариках... Неужели правда летит? Не волнуйтесь, ребенок спит... а во сне представляет себе, как летит на воздушных шариках. Всем ведь хочется полетать.
А вот Мила бодро шагает по лужайке, а за ней идут ее друзья. Неужели шагает? И какие еще друзья? Ребенку-то несколько месяцев! Ну, как же вы не понимаете! Включайте фантазию. Это Миле кажется, что она шагает, а на самом деле она спит.
Пока Мила спит, она поет в микрофон, как настоящая рок-звезда, она порхает, как бабочка, она даже ест карамельки (правда, они из лоскутка ткани), она играет в футбол и катается на слоне, а на днях даже слетала в космос.
Адель - молодая мама из Хельсинки не может спокойно смотреть на дочь, пока та спокойно спит. Адель устраивает вокруг ребенка целый мир, веселый, интересный, красочный. Это просто - нужно-то всего пара пледов и все, что под руку попадется. Волшебные и трогательные фотографии мама размещает в своем блоге.
- Моя милая девочка, - пишет Адель в блоге. - Мне бы так хотелось узнать, что тебе снится, пока ты спишь.
Таким образом Адель старается заглянуть в сон своей Милы и нарисовать его. Фото:
http://www.kp.ru/photo/gallery/25520/?showall=1
Мнения на счёт фотографий разделились от восторженных до резко негативных и обвинений в издевательстве над ребёнком. А что думаете вы? Прикрепленные файлы:
бабочка.jpg (Ссылка устарела. Скачали раз: 379)
бэтмалышка.jpg (Ссылка устарела. Скачали раз: 428)
вверх!.jpg (Ссылка устарела. Скачали раз: 409)
карамельный мир.jpg (Ссылка устарела. Скачали раз: 486)
книжный червь.jpg (Ссылка устарела. Скачали раз: 366)
космос.jpg (Ссылка устарела. Скачали раз: 405)
любит.jpg (Ссылка устарела. Скачали раз: 412)
на слоне.jpg (Ссылка устарела. Скачали раз: 298)
под дождём.jpg (Ссылка устарела. Скачали раз: 448)
рок звезда.jpg (Ссылка устарела. Скачали раз: 386)
серфер.jpg (Ссылка устарела. Скачали раз: 399)
снеговик.jpg (Ссылка устарела. Скачали раз: 386)
удар - гол!!!.jpg (Ссылка устарела. Скачали раз: 379)
цирк.jpg (Ссылка устарела. Скачали раз: 413)
атака младенцев.jpg (Ссылка устарела. Скачали раз: 392)

Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a