01.09.2015 23:22:20 Монтессори центр " Счастливый малыш "
|
Раннее развитие малышей с 9 месяцев!!!
1. «Занятие "Вместе с мамой" + Музыка» это сочетание занятий по методике Монтессори с музыкальным развитием ребенка. (От 1 г - 3 лет)
Помимо развивающих занятий, характерных для методики Монтессори, музыкальная часть урока, построенная в форме игры, воспитывает интерес к музыкально ритмическим движениям, развивает двигательную сферу – формирование основных двигательных навыков и умений, развитие выразительности движений, умение передавать образы знакомых животных и персонажей.
2. Занятие "Вместе с мамой" + Рисование это сочетание занятий по методике Монтессори с изобразительным искусством. (от 1 г. - 3 лет)
Занятия ведет педагог - психолог, Монтессори педагог - Пирогова Надежда Валерьевна. Занятие по музыке - муз. руководитель Пинегина Олеся Викторовна Занятия по рисованию - изо руководитель - Ляхович Светлана Вячеславовна.
Занятия проходят 2 раза в неделю. Монтессори - 1 час, Музыка и Рисование - 30 мин. Стоимость занятий для детей от 9 мес. До 1,6 лет: 1 занятие - 750 руб ( Монтессори + музыка(рисование) - ); абонемент за месяц: 5800 рублей ( 8 занятий - Монтессори, 4 занятия - музыки, 4 занятия- рисования). Для детей от 1,6 - 2,3 г : 1 занятие: 850 руб, Абонемент : 6600 рублей. Запись по телефону 89126362689, 89505125207.
|
17.08.2015 17:12:18 Надежда
|
Подготовка к школе для детей от 5 - 7 лет.
Подготовка к школе для детей от 5 – 7 лет.
Педагог - психолог, Монтессори педагог: Пирогова Надежда Валерьевна. Образование: высшее психологическое. Опыт работы с детьми 10 лет.
Программа развития построена с учётом двух важнейших потребностей здорового ребёнка этого возраста: научиться трудиться и научиться учиться. В программе применяется принцип и материалы обучения грамоте и письму системы Марии Монтессори.
• обучение беглому чтению, • счету, • развитие мелкой моторики для обучения письму.
Основная цель занятий не столько обучающая, сколько развивающая, и раскрывающая потенциальные творческие способности каждого ребенка, от которых зависит успешность приобретения знаний, умение неординарно мыслить и приобретать в дальнейшем определенные навыки и умения в чтении и письме. Осмысление ребенком целостности модели языка: от звука - к слогу; от слога - к слову; от слова - к предложению; от предложения - к тексту, литературе.
Количество детей от 5 - 8 детей.
Занятия проводятся в Субботу и Воскресенье. По продолжительности 1час.
Цена: 1 час - 550 рублей . Абонемент за 8 занятий - 4200.
Пропущенные занятия НЕ ПЕРЕНОСЯТСЯ на следующий месяц! Действует система отработки. Это означает, что в дополнительное от основного абонемента время можно отработать все пропущенные занятия! Время обговаривается.
Открыта запись на новый учебный год!!!Подготовка к школе для детей от 5 - 7 лет!!!Начало занятия с 5 сентября (субботу). Места ограничены!!!Подробная информация и Запись по ссылке http://vk.com/topic-71887483_32645396.
|
14.08.2015 11:41:36 Надежда
|
Дорогие Родители!!! Благодарю Вас за обратную связь... Ваши отзывы дают нам понять,что мы на правильном пути!!! И есть результаты!!! Законы мы не нарушаем!!!Работаем своими силами. Наши двери всегда открыты для Вас!!!
|
03.07.2015 23:42:57 panda
|
Слова благодарности!
И я в свою очередь, так же хотела бы сказать спасибо всем педагогам СПАСИБО. Монтессори центр это отличный развивающий центр для ребенка и его Родителей. Только положительные эмоции об этом центре))) Могу сказать только хорошее))) Отличные помещения, хорошая территория, ежедневные занятия, все чистенько и красиво. С пособиями деткам совсем не скучно. Вообщем все там хорошо. Сходите и сами посмотрите)))) Спасибо Надежде Валерьевне!!! И Розе)))))
|
14.04.2015 10:23:01 Анонимно
|
18 тыщщщ?! Копец... Там детей в попу с утра до вечера наверно целуют за такие бабосы?
|
14.04.2015 09:58:31 Анонимно
|
и от меня +1 самый благодарный отзыв центру и педагогам и повару! Также водим ребенка уже почти 2 года... все познается в сравнении, ищите лучше, если найдете конечно....
|
13.04.2015 22:14:14 Анонимно
|
>> Оксана 13.04.2015 15:37:40
Водим ребенка в "Счастливый малыш" 2.5 года. Нареканий к педагогам нет. Оксана вы в другие частные садики зайдите на Гидронамыве, посмотрите какие там условия и территория. А еще обратите внимание есть ли там телевизоры. Это вам о многом скажет. Моему ребенку очень нравится ходить в этот сад. И с детьми там действительно занимаются. А то что временные неудобства, так чтож лучше чтоб как с государтсвенными садиками на Объездной и Ленина-Строителей было: все построено, только принять не могут, и деткам ходить не куда, так что ли? До этого " Счастливый малыш" располагался по другим адресам.Это их третье место если память не изменяет. И вот по двум другим адресам я вам точно могу сказать что территория была обустроена.
|
13.04.2015 20:30:40 Анонимно
|
Оксана, зачем в органы писать, тем более если не собираетесь ребенка водить? Есть родители, которые водят и благодарны этому центру.
|
13.04.2015 20:24:47 Анонимно
|
Цитата: Что значит "250 рублей за час ПЛЮСОМ к 18,0 тыс. руб за месяц"? И опишите подробнее этого воспитателя, а то уже по стоимости звучит как-то противоречиво. Наверно имели ввиду, что если вовремя ребенка не забрали. Действительно, у них такое есть. Но практикуется ли- не знаю, обычно всех детей вовремя забирали.
|
13.04.2015 16:43:49 Alisa
|
>> katrin 13.04.2015 16:07:20
Цитата:"я задаю слишком много вопросов и нервирую педагога" - так прямо и ответили, что вы меня нервируете? что-то с трудом верится) и мне с трудом верится. Наоборот, я каждый раз удивлялась терпению и такту этих суперчеловеков.
There exists a field beyond all notions of right and wrong. I will meet you there.
|
13.04.2015 16:09:17 Анонимно
|
Цитата:Хотели отдать ребенка в деткий центр "счастливый малыш", пришли посмотреть на условия центра, встретила нас в дверях сотрудница или педагог данного центра, пригласила на пятницу на 18-30 час на семинар. Пришли встретила другая сотрудница, сказала семинара не будет приходите в слудующую пятницу, но все таки неохотно показала комнаты центра, я задавала типичные вопросы: сколько детей в младшей группе, какой персонал, распорядок дня, как проходит период адаптации ребенка, почему центр работает в 8--00 до 18-00 , (обычно такие заведения работают с 7-00) на что мне ответили 250 рублей за час плюсом к 18,0 тыс. руб за месяц. На мой вопрос по поводу прогулки детей и облагораживания территории мне ответили что я задаю слишком много вопросов и нервирую педагога, Как же тогда ее нервируют дети остается догадываться, как можно такому нервному и несдержанному воспитателю доверить детей, я бы даже собаку не доверила, еще и за такую плату. У меня сложилось мнение что они не могут работать как детский сад, а только как центр, идет во всю стройка, везде кучи земли , песка, наверное какие то проблемы с документами. Но это я напишу в соответствующие органы пусть разбираются. Что значит "250 рублей за час ПЛЮСОМ к 18,0 тыс. руб за месяц"? И опишите подробнее этого воспитателя, а то уже по стоимости звучит как-то противоречиво.
|
13.04.2015 16:07:20 katrin
|
Цитата: почему центр работает в 8--00 до 18-00 , (обычно такие заведения работают с 7-00) на что мне ответили 250 рублей за час плюсом к 18,0 тыс. руб за месяц. На мой вопрос по поводу прогулки детей и облагораживания территории мне ответили что я задаю слишком много вопросов и нервирую педагога, Как же тогда ее нервируют дети остается догадываться, как можно такому нервному и несдержанному воспитателю доверить детей, я бы даже собаку не доверила, еще и за такую плату. У меня сложилось мнение что они не могут работать как детский сад, а только как центр, идет во всю стройка, везде кучи земли , песка, наверное какие то проблемы с документами. Но это я напишу в соответствующие органы пусть разбираются. ой, сколько вопросов к вам.. я родитель, который водит своего ребенка в данный центр уже 2 года. 1. центр работает с 8 утра, эта информация есть в том числе в группе центра в ВК . "обычно такие заведения работают с 7-00" - какие такие заведения? государственный детский сад, да. 2. по поводу территории, детский центр недавно переехал в новый дом. территорию не успели облагородить, потому что была зима. на сегодня погодные условия пока не позволяют облагородить территорию, должен растаять снег и просохнуть земля, мне кажется, это логично. 3. "я задаю слишком много вопросов и нервирую педагога" - так прямо и ответили, что вы меня нервируете? что-то с трудом верится) да и вы точно уверены, что разговаривали с педагогом?
|
13.04.2015 16:05:16 Анонимно
|
что за манера у ханты-мансийцев вечно жаловаться, сразу идти писать писюли? наверное, ни в одном другом городе такого нет
|
13.04.2015 15:37:40 Оксана
|
Детский развивающие центр " Счастливый малыш"
Хотели отдать ребенка в деткий центр "счастливый малыш", пришли посмотреть на условия центра, встретила нас в дверях сотрудница или педагог данного центра, пригласила на пятницу на 18-30 час на семинар. Пришли встретила другая сотрудница, сказала семинара не будет приходите в слудующую пятницу, но все таки неохотно показала комнаты центра, я задавала типичные вопросы: сколько детей в младшей группе, какой персонал, распорядок дня, как проходит период адаптации ребенка, почему центр работает в 8--00 до 18-00 , (обычно такие заведения работают с 7-00) на что мне ответили 250 рублей за час плюсом к 18,0 тыс. руб за месяц. На мой вопрос по поводу прогулки детей и облагораживания территории мне ответили что я задаю слишком много вопросов и нервирую педагога, Как же тогда ее нервируют дети остается догадываться, как можно такому нервному и несдержанному воспитателю доверить детей, я бы даже собаку не доверила, еще и за такую плату. У меня сложилось мнение что они не могут работать как детский сад, а только как центр, идет во всю стройка, везде кучи земли , песка, наверное какие то проблемы с документами. Но это я напишу в соответствующие органы пусть разбираются.
|
22.08.2014 11:04:10 Лелька
|
тоже хочу поделиться своим мнением о детском центре "Счастливый малыш". Знакомство с ним произошло около года назад, периодически посещали центр. Сейчас выбирая сад для сына, остановились именно на нем. Как маме мне очень нравиться, теплое, заботливое отношение педагогов к деткам! Каждое действие проговаривается, что, зачем и почему. Учат обычным вещам, которые порой ,нам родителям некогда в силу занятости объяснять своим деткам.Своего сына оставляя у вас без опасения за него. Да, период адаптации проходит со сложностями, но к этому мы были готовы и мы справимся! Очень благодарная вам за советы\рекомендации которые вы даете по воспитанию детей. Только положительные эмоции,слова благодарности хочется выразить Надежде Валерьевне, Надежде Викторовне! Девочки, спасибо Вам!
а то,что отрицательные отзывы пишут, то некоторым людям это свойственно..
Все будет хорошо!
|
22.08.2014 09:57:40 Благоданая
|
спасибо
У меня также только самые хорошие слова и эмоции воспитателям центра/сада "Счастливый малыш", огромное им спасибо за их терпение и отношение к моему сыночку! Мы ходим 9 месяцев туда, сына еще не говорит, но его понимают, поддерживают, объясняют, учат усидчивости, взаимопомощи, действительно вкладывают в него именно те основы, которые и формируют настоящего человечка! Я абсолютно не понимаю тех родителей, которые говорят плохие/негативные слова о центре...
|
21.08.2014 09:42:06 Наталья
|
Я тоже хочу сказать "ДА" Монтессори центру " Счастливый малыш" - это здорово!!!. Водили туда своего сына (до того как нам дали гос.садик), были очень довольны, ребенку очень нравилось! Прошло больше 4-х месяцев в гос.садике, а ребенок до сих пор вспоминает тот сад и "друга Данила".. а в гос.садик теперь ходит, потому что "так надо" и никто там с ним не занимается, за 4 месяца принес 1 аппликацию и 2 сомнительных рисунка, не выучил ни одного нового стишка (со слов педагога - "дети не хотят заниматься"), зато жаждут смотреть мультики..., хотя из "Счастливого малыша" у нас собрана целая папка вполне нормальных рисунков..., а самое плохое, что ребенок и дома теперь не хочет заниматься.. Да - ребенку теперь немного тяжело адаптироваться в гос.садике, потому что он привык к спокойному общению, разговорам и объяснениям,а не кулакам и крику.. он уступает другим детям игрушки, ждет очереди, чтобы скатиться с горки и ему непонятно почему другие дети ведут себя не так.. итого: мне очень жаль, что я не имею финансовой возможности, чтобы водить ребенка в хороший сад, но я благодарна сотрудникам Монтессори центра за помощь в воспитании моего сына и я знаю, что они вкладывали в него и знания и душу!.
|
18.08.2014 14:19:00 Надежда
|
>> Анонимно 10.01.2014 14:29:30
Цитата:Моему ребенку в монтессори-саде было скучно.."Там только пособия" - говорил сын. Играть толком не получалось, сказки никто не читал. Зато пособий - куча. Я не представляю как ребенок может долго так продержаться....Забрали через месяц - и хорошо. Ребенку нужна свобода для творчества. Зачем загонять его в тиски монтессори? ))) Жаль что вы не поняли суть)) этой методики, все зависит от возраста, от периода адаптации, от цели которую вы преследовали отдавая ребенка в этот центр?! Если вы думали что его там будут развлекать, конечно вам и скучно... Дети живут в нашем центре, настоящей жизнью, мы учим их самостоятельности, чтобы ребенок умел делать выбор самостоятельно, то чем он хочет заниматься, за целый день мы с детьми работаем не только с пособиями, мы гуляем, играем, рисуем, поем, есть специальные занятия отведенные на работу в классе, с детьми работают специалисты: изо руководитель, муз. Руководитель, логопед.. Психолог))) мы не только читаем книги, дети у нас сами их составляют , и рассказывают малышам, много сказок проигрывает с кукольным театром.. Каждый видит то что он хочет увидеть)))
|
18.08.2014 14:09:08 Надежда
|
Монтессори центр " Счастливый малыш"
Дорогие родители!!!! Подробную и достоверную информацию о системе Монтессори можно узнать на нашей страничке в контакте . Детский развивающий Монтессори центр " Счастливый малыш" Для себя вы можете найти много интересного: видеозаписи, ссылки, фото... Каждую пятницу в 18.30 в нашем центре проходит семинар для новичков)) на тему " Психолого - педагогические основы системы Монтессори" семинар бесплатный. Записи по телефону 89126362689.. Будем рады видеть Вас и Ваших деток в нашем центре!!!
|
18.08.2014 13:58:15 Надежда
|
Эвелина)) или как Вас там))) долго наблюдаю за вашим особым интересом к Монтессори центру))) Чем мы Вам не понравились))) На сайте писать про труд и вклад других людей очень просто... Наверняка водили к нам своего ребенка)) и улыбались нам)) а мы ваше чадо возможно качали на руках, обнимали и целовали, выкладывали в него душу, в то время пока его мама сидела и писала гадости про наш центр. Это огромный труд.. Спасибо тем родителям кто ценит его))) а недруги везде и у всех найдутся)) А те родители которые говорят что ребенку скучно в среде Монтессори- это маме скучно а не ребенку.. Просто прежде чем ребенка отдавать надо хотя бы вникнуть в суть этой методики)) что некоторым мамочкам совсем не надо, лишь бы ребенка оставить... Ни одному ребенку который обучался по этой системе не было хуже, а наоборот)) и в этом мы убеждаемся по нашим воспитанникам. Просто есть еще и псевдо Монтессори, вот их и надо бояться)) методика Монтессори - это целая система, это система доказанная научно и экспериментально. А то что многие зарабатывают на этом имени деньги, вводя в заблуждение родителей, это есть сплошь и рядом, если купили пособия Монтессори - это не методика, равно сильно тому как взять колесо от машины и сказать, что это машина. Нужна система. Методика которая открывает новый мир для детей, новый заглядывают на ребенка взрослых)) Уважаемая Эвелина))) обращаюсь лично к вам)) если у вас есть к нам вопросы звоните, и скажите нам, не надо людей вводить в заблуждение.... С уважением Госпожа Надежда (Эвелина меня так любит называть))))
|