Форум города Ханты-Мансийска
1 ноября, пятница

Детский раздел / Добавление рубрики по детскому досугу

Cуть темы

К сожалению, в нашем городе практически невозможно найти в одном источнике информацию о варианатах досуга для детей, между тем их существует очень много, к тому же бесплатных ( я имею в виду кружки и секции), нельзя дополнить сайт и включить туда по возрастным группам (для детей до 3 лет, после 3 лет и т.д.) названия кружков и секций. Например в художественной галерее бесплатно учат рисовать детей от 3 лет каждую субботу в 15.00, в ДК "Октябрь" бесплатно учат петь детей от 2,5 лет. Я неоднократно беседовала с мамами детишек которые хотели бы узнать про остальные кружки и секции, но информация чуть ли не засекречена, а между тем она востребована. Многие родители не занимаются с детьми ссылаясь на то что это дорого, а у нас оказывается есть столько бесплатных возможностей! Дети - наше будущее, давайте не забывать об этом.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
21.05.2009 12:40:58 АА
>> Светлана 21.05.2009 10:18:36
Светлана, с 4-х лет берут на:

1. Спортивно-бальные танцы (танцевальная школа "НАТАЛИ)

2. Школа раннего развития "ГЛОБУС" (с 2-х лет);

3. Хоккей (в Ледовом дворце).

4. Детская студия "В Движении".
21.05.2009 10:18:36 Светлана
А что есть для детей с 4-х лет в нашем городе?
20.05.2009 19:41:55 smen
Активность:
0.41%
Не пиара ради сообщу, что в начале года собрали информацию по досуговым учреждениям по городу, включая графики работы занятий, надеюсь что информация будет полезной:
МОУ «Дом детского творчества»
Время работы: 9.00 – 20.00
Телефон: (3467) 33-19-67,33-45-42,32-27-34

Объединения:
«ИЗО и художественный труд»(7-14 лет)
«Изобразительное искусство» (7-14 лет)
«Живопись, графика, композиция» (14-18 лет)
«Керамика» (7-14 лет)
«Флористика» (7-16 лет)
«Бисеринка» (7-14 лет)
«Бумагопластика» (7-14 лет)
«Хореография» (7-16 лет)
«Вокал» (7-16 лет)
Клуб гитарной песни (10-18 лет)
Шахматный клуб «Юность» (7-14 лет)
«Детский театр» (7-14 лет)
Школа красоты «Ярославна» (13-18 лет)
«Фольклорный ансамбль» (7-14 лет)
«Журналистика» (10-16 лет)
Школа раннего развития «Букварик» (Дети 6 лет,не посещающие детский сад)

Далее по ссылке Ледовый дворец, Станция Юных Натуралистов и другие http://hmcity.ru/info/firms/461/

Здесь должна быть известная цитата
19.05.2009 17:22:11 UGO
Активность:
18.26%
Да можно конечно завести....
но как бы и так разделов полно... сложно разобраться что где... я считаю что раздела должно быть 3-5... но как то руки не доходят привести все в систему...
давайте пока попробуем в этой теме.. просто тема а не раздел... если будет бурно обсуждаться с различными ответвлениями.. то заведем раздел.. возможно..
19.05.2009 17:18:19 андрей
Активность:
27.54%
кто же против... давайте начнём с этой темы. пусть все кто знают о кружках пишут здесь. если информации будет много сделаем раздел.
19.05.2009 16:46:33 Алёна
Добавление рубрики по детскому досугу
К сожалению, в нашем городе практически невозможно найти в одном источнике информацию о варианатах досуга для детей, между тем их существует очень много, к тому же бесплатных ( я имею в виду кружки и секции), нельзя дополнить сайт и включить туда по возрастным группам (для детей до 3 лет, после 3 лет и т.д.) названия кружков и секций. Например в художественной галерее бесплатно учат рисовать детей от 3 лет каждую субботу в 15.00, в ДК "Октябрь" бесплатно учат петь детей от 2,5 лет. Я неоднократно беседовала с мамами детишек которые хотели бы узнать про остальные кружки и секции, но информация чуть ли не засекречена, а между тем она востребована. Многие родители не занимаются с детьми ссылаясь на то что это дорого, а у нас оказывается есть столько бесплатных возможностей! Дети - наше будущее, давайте не забывать об этом.