29.06.2016 22:51:18 Анонимно
|
http://weekend.rambler.ru/kids/2016/06/29/glavnyie-otlichiia-frantsuzskoi-shkoly-ot-nashiei/?utm_campaign=brain&utm_medium=rec&utm_source=rambler&utm_content=weekend
Прям сказка , а не школа.
|
24.05.2016 00:03:12 Анонимно
|
>> KBK 23.05.2016 11:46:23
Цитата:Ну да ,а потом отрезанные кошечкам хвосты, подоженные уши у животных и тп. Ах, психологическая травма у ребенка, не дай бог, если ему замечание сделать Да не замечание конечно можно и сделать, только вот начинать нужно с себя, хотя бы с того чтобы убрать за своей собачкой какашки...
|
23.05.2016 16:03:25 shmikt
|
Цитата:Цитата: Мне как раз не надо субботников, чтобы выйти и прибрать там где могу. Да, я очень часто на халяву работаю. А вот ваша позиция: моя хата с краю! Такие обычно и свинячат! Да можно штрафовать, для этого надо нанять специально обученных людей платить им из бюджета зарплату, из моих налогов, это по вашему правильно? У нас и так на одного с сошкой, семеро с ложкой! Но все считаю свою профессию самой важно! Вот взяли и человека свиньей назвали. Тут уж кто на кого учился. Может человек учителем в школе работает или на 1,5 ставки хирургом, с ночными дежурствами. Наверно лучше с его квалификацией людей спасать, чем из экономии налогов, каждую неделю на субботник выводить. Ну да, пусть приберут все кто угодно, только не я! Я же учитель или хирург,я же учился. Дети играют в моем мертвом уазике (буханке) и постоянно вокруг фантики от чипсов да пустые бутылки от лимонадов, вынесу пакет, говорю собирайте. В один голос - это не мы! А кто, я? Сына отправляю с ними прибирать, хотя его не было с ними, мы только с дачи вернулись, сам домой. А друзей его сдуло, он один и прибрался!
|
23.05.2016 15:39:18 Анонимно
|
Цитата: Мне как раз не надо субботников, чтобы выйти и прибрать там где могу. Да, я очень часто на халяву работаю. А вот ваша позиция: моя хата с краю! Такие обычно и свинячат! Да можно штрафовать, для этого надо нанять специально обученных людей платить им из бюджета зарплату, из моих налогов, это по вашему правильно? У нас и так на одного с сошкой, семеро с ложкой! Но все считаю свою профессию самой важно! Вот взяли и человека свиньей назвали. Тут уж кто на кого учился. Может человек учителем в школе работает или на 1,5 ставки хирургом, с ночными дежурствами. Наверно лучше с его квалификацией людей спасать, чем из экономии налогов, каждую неделю на субботник выводить.
|
23.05.2016 14:29:36 Анонимно
|
>> shmikt 23.05.2016 14:15:27
Цитата:Цитата:Цитата:Цитата:Цитата:Я вот не считаю свой труд бесплатный на благо общества, чем то зазорным. А пожалуйста - ваше право. Трудитесь. А я вот не хочу убирать мусор за свиньями, которые потом еще не раз насвинячат и им ничего за это не будет. так это вы и свинячите, раз такое мировозрение, вы же не видите сами за собой!
Позвольте! Где Вы видели как я свинячу? Я очень аккуратно отношусь к данной теме. И ребенок у меня воспитан соответствующе. Прошу мне не грубить. Это такие как Вы привыкли на халяву решать вопросы. Грязно- о субботник и давай убирай...общественный труд полезен. А решать системно такие как вы не хотите - штрафовать убирать недопускать, кто то бы пришел да сделал. Мне как раз не надо субботников, чтобы выйти и прибрать там где могу. Да, я очень часто на халяву работаю. А вот ваша позиция: моя хата с краю! Такие обычно и свинячат! Да можно штрафовать, для этого надо нанять специально обученных людей платить им из бюджета зарплату, из моих налогов, это по вашему правильно? У нас и так на одного с сошкой, семеро с ложкой! Но все считаю свою профессию самой важно!
Нет моя позиция не такая, но убирать за свиньями из соседнего подъезда я не буду, они все равно нагадят и не раз. Пусть будет специально обученный человек, который будет привлекать к ответственности, раз, второй, третий, на четвертый денег станет жалко. И вообще....раз свинячат - значит пусть и живут в этом свинарнике, пусть их дети бутылка пустыми играют.
|
23.05.2016 14:15:27 shmikt
|
Цитата:Цитата:Цитата:Цитата:Я вот не считаю свой труд бесплатный на благо общества, чем то зазорным. А пожалуйста - ваше право. Трудитесь. А я вот не хочу убирать мусор за свиньями, которые потом еще не раз насвинячат и им ничего за это не будет. так это вы и свинячите, раз такое мировозрение, вы же не видите сами за собой!
Позвольте! Где Вы видели как я свинячу? Я очень аккуратно отношусь к данной теме. И ребенок у меня воспитан соответствующе. Прошу мне не грубить. Это такие как Вы привыкли на халяву решать вопросы. Грязно- о субботник и давай убирай...общественный труд полезен. А решать системно такие как вы не хотите - штрафовать убирать недопускать, кто то бы пришел да сделал. Мне как раз не надо субботников, чтобы выйти и прибрать там где могу. Да, я очень часто на халяву работаю. А вот ваша позиция: моя хата с краю! Такие обычно и свинячат! Да можно штрафовать, для этого надо нанять специально обученных людей платить им из бюджета зарплату, из моих налогов, это по вашему правильно? У нас и так на одного с сошкой, семеро с ложкой! Но все считаю свою профессию самой важно!
|
23.05.2016 13:54:54 Анонимно
|
>> shmikt 23.05.2016 13:01:59
Цитата:Цитата:Цитата:Я вот не считаю свой труд бесплатный на благо общества, чем то зазорным. А пожалуйста - ваше право. Трудитесь. А я вот не хочу убирать мусор за свиньями, которые потом еще не раз насвинячат и им ничего за это не будет. так это вы и свинячите, раз такое мировозрение, вы же не видите сами за собой!
Позвольте! Где Вы видели как я свинячу? Я очень аккуратно отношусь к данной теме. И ребенок у меня воспитан соответствующе. Прошу мне не грубить. Это такие как Вы привыкли на халяву решать вопросы. Грязно- о субботник и давай убирай...общественный труд полезен. А решать системно такие как вы не хотите - штрафовать убирать недопускать, кто то бы пришел да сделал.
|
23.05.2016 13:01:59 shmikt
|
Цитата:Цитата:Я вот не считаю свой труд бесплатный на благо общества, чем то зазорным. А пожалуйста - ваше право. Трудитесь. А я вот не хочу убирать мусор за свиньями, которые потом еще не раз насвинячат и им ничего за это не будет. так это вы и свинячите, раз такое мировозрение, вы же не видите сами за собой!
|
23.05.2016 12:56:21 Анонимно
|
>> Реальный пацан 23.05.2016 12:48:54
И родители, и школа и всё общество в целом.
|
23.05.2016 12:48:54 Реальный пацан
|
Вывод: во всем виноваты родители и только! Не смогли воспитать, не смогли показать хороший пример и т.д. А как вы собираетесь перевоспитать здоровенного дядьку и мамашу у которой своих хлопот по дому уйма? Казалось бы никак!? Я например вижу несколько вариантов: через школу и через общественные мероприятия. "Ткнуть носом", пристыдить, научить, ну и т.д. p.s. Не понимаю только к чему тут байкеры и волонтерство...
|
23.05.2016 12:46:29 Анонимно
|
Цитата:Цитата:То есть, по-вашему, к общественно-полезному труду надо привлекать только детей , которые ведут себя неприлично? Как степень приличия определять будем?
Специально обученные люди это сделают как говорила одна женщина, ну с чего мой ребенок должен убирать за остальными грязные бумажки? С чего? Она не мусорила, к труду я ее дома приучаю- в своей комнате приберет и на даче. Кто то будет гадить, и его к ответственности не привлекают, а мой ребенок будет это убирать - бесплатная рабочая сила. Нет - тренируйтесь на кошках. Труд облагораживает, но трудиться ребенок будет дома - на себя, убирая за собой, а не за дядей. Вопросов больше не имею. Приличных девочек к ОПТ не привлекаем. Позиция: моя хата с краю -ничего не знаю, ясна.
|
23.05.2016 12:41:37 Саммер
|
Специально обученные люди это сделают как говорила одна женщина, ну с чего мой ребенок должен убирать за остальными грязные бумажки? С чего? Она не мусорила, к труду я ее дома приучаю- в своей комнате приберет и на даче. Кто то будет гадить, и его к ответственности не привлекают, а мой ребенок будет это убирать - бесплатная рабочая сила. Нет - тренируйтесь на кошках. Труд облагораживает, но трудиться ребенок будет дома - на себя, убирая за собой, а не за дядей.
Страшные слова...
Флюгер был приколочен намертво. И ветер обреченно дул в указанном направлении)
|
23.05.2016 12:33:01 Анонимно
|
>> shmikt 23.05.2016 12:27:04
Цитата:Я вот не считаю свой труд бесплатный на благо общества, чем то зазорным. А пожалуйста - ваше право. Трудитесь. А я вот не хочу убирать мусор за свиньями, которые потом еще не раз насвинячат и им ничего за это не будет.
|
23.05.2016 12:27:04 shmikt
|
Я вот не считаю свой труд бесплатный на благо общества, чем то зазорным.
|
23.05.2016 12:20:06 Анонимно
|
>> Анонимно 23.05.2016 12:10:29
Цитата:То есть, по-вашему, к общественно-полезному труду надо привлекать только детей , которые ведут себя неприлично? Как степень приличия определять будем?
Специально обученные люди это сделают как говорила одна женщина, ну с чего мой ребенок должен убирать за остальными грязные бумажки? С чего? Она не мусорила, к труду я ее дома приучаю- в своей комнате приберет и на даче. Кто то будет гадить, и его к ответственности не привлекают, а мой ребенок будет это убирать - бесплатная рабочая сила. Нет - тренируйтесь на кошках. Труд облагораживает, но трудиться ребенок будет дома - на себя, убирая за собой, а не за дядей.
|
23.05.2016 12:17:02 shmikt
|
Как как, родители несознательных детей, сами скажут.
|
23.05.2016 12:10:29 Анонимно
|
>> Анонимно 23.05.2016 11:39:13
То есть, по-вашему, к общественно-полезному труду надо привлекать только детей , которые ведут себя неприлично? Как степень приличия определять будем?
|
23.05.2016 12:06:24 shmikt
|
Тут пороть надо и родителей! В общественном месте!
|
23.05.2016 11:59:57 Дамa
|
Я мимо не прохожу, всегда делаю замечания и реагирую, но уши при этом не откручиваю. Если Вы поступаете так же, а про откручивание ушей в порывах эмоций высказались, так чем же мы отличаемся в своем мировоззрение на отношение к данной ситуации?
Ну а про отрезанные хвосты кошечкам вы конечно ушли в крайность, за это пороть надо, и не хило пороть т.к. это общественное деяние, приводящее к смерти. Но опять же это должны делать РОДИТЕЛИ! Но факт пресекать все, конечно же не параллельно отрезая уши ребенку.
|
23.05.2016 11:50:30 Анонимно
|
>> Анонимно 23.05.2016 11:47:49
Цитата:Цитата:Цитата:Мадам ,вы чего раздуваете? Че истерите на пустом месте? Если я сказала ,что уши откручу, это не значит, что это в буквальном смысле. Речь идет о реакции на противоправные действия, пусть даже детей. Они в этом возрасте должны отвечать за свои поступки. И мужчина показал, как это нужно делать. К сожалению, большинство родителей не научили своих отпрысков ответственности. Совершенно уверена, что вы бы прошли мимо, иначе не писали бы такой ерунды - ах,ж она назвала их паршивцами, ах, она пригрозила уши оторвать. Да драть ремнем нужно таких
Вы правильно поступили - не прошли мимо равнодушно и у малолетних хулиганов от отложилось в голове - что неправильные действия можно отхватить. Ага. У детей отложилось в голове только то, что это нужно делать тайком, когда никто не видит.
на коленях нужно было их просить чтобы стекла не били и в конце конфет купить чтобы сгладить возможные негативные впечатления
|