17.06.2015 19:18:34 Анонимно
|
Накакой в детском саду нужен телевизор? я могу ребенку и дома телек включить и он будет сидеть весь день втупливать. Ребенок не овощ ему нужно развиваться, а не деградировать перед тв.
|
15.06.2015 14:16:18 Анонимно
|
Не лучший вариант!!! Мультики смотрят постоянно, занимаются только с теми, "кто этого хочет", то есть ни с кем! Учитывайте особенности - "старый детский сад", жара в группе нереальная, ребенок мокрый, группы переполненные, туалет - воняет, технического оснащения никакого (только телевизор), нет занятий танцами-песнями как во всех современных садах, не говоря уже о бассейне и прогулках за территорию сада (как, например, в других садиках - на площадь, в музей или библиотеку или еще куда-то). Хотя воспитатели, в принципе, адекватные. .
|
15.06.2015 09:32:57 Дыа
|
Ходим, нравится. Не плакала ни минуты, сразу пошла в группу. Территория маленькая - мне нравится. На прогулках всегда рядом охранник. Заведующая - хорошая женщина. По техническому оснащению, конечно, не ахти, но в целом, сад хороший. В этот сад когда-то давно ходила еще я сама)
|
15.06.2015 09:20:03 Анонимно
|
ходим уже полтара года!Поначалу, воспитательницы менялись каждые 2 недели, теперь постоянные нашлись!Стало хорошо!Проводят различные мероприятия на различные темы, со сценками) По еде могло быть и по качественней, т.е. свежее продукты могли бы быть)))Если у Вас ребенок жаралюбивый, то ему будет очень комфортно зимой)))если наоборот,то ему будет тяжело, батареи зимой греют через чур) Мультики смотрят не часто, не редко. Ну вот как то как))))
|
15.06.2015 08:14:11 Анонимно
|
Цитата:садик отличный!!!ребёнку было очень там комфортно!!!всего 3 группы-для каждого ребёнка отличная возможность себя проявить И как это, интересно "проявление себя" зависит от количества групп в саду? Глупистика. Если от количества детей в конкретной группе - то да, Когда в группе не 30, а 15 детей - большая разница.
|
14.06.2015 16:50:24 Анонимно
|
>> Keit 12.06.2015 14:16:34
садик отличный!!!ребёнку было очень там комфортно!!!всего 3 группы-для каждого ребёнка отличная возможность себя проявить
|
12.06.2015 14:16:34 Keit
|
Детский сад №21 Теремок
Кто водил своего ребенка в д/с №21 Теремок, на мира 133, пожалуйста, отзывы. Как кормят?Чем занимаются с детьми?Безопасность?Как воспитатели?
|