Форум города Ханты-Мансийска
1 ноября, пятница

Детский раздел / С ребенком в Ноябрьск?

Cуть темы

В связи со скорым переездом засела поискать развивашки в Ноябрьске, чтоб подобрать подходящий центр для моей общительной детки. Теперь негодую. Интернеты молчат, пара таких же вопросов от мам в преддверии переезда, без ответов. Попытки найти живой городской форум или какую-то еще площадку для общения завели гугл в тупик. На всякий случай проверила есть ли в Н. вообще провайдеры. Есть. Просто в сеть судя по всему всуе не ходят. Может у кого-то там есть знакомые/друзья/родные, которые как-то рассказывали, можно ли там вообще относительно полноценно жить с ребенком 1.5 лет? А вдруг там зимой не гуляют вообще, или вообще гулять не модно и все у бабушек, куда тогда, как дружить, с детками общаться, чем заниматься? Вот да, дурацкие вопросы, но вдруг? А то щас прям страшно-страшно стало, хочу разгуглить.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
14.10.2013 12:06:49 Какбыть
>> Fynjy 14.10.2013 11:16:44
Спасибо, но в каждом "вконтактике", так или иначе имеющем отношение к Ноябрьску, есть похожие вопросы от мам. К сожалению, все без ответов. Нашла инфо о том, что 2 раза развивашки открывались, но не прижились. Видимо и правда дома сидят все до 3-х, а потом в сад...
14.10.2013 11:16:44 Fynjy
Активность:
44.16%
Страничка местной радиостанции http://vk.com/radionoyabrsk
Думаю если обратитесь к кому-ндь из участников группы, то ответ найдете.

Радио Югра // 106.6 FM
Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
14.10.2013 10:50:32 Какбыть
>> Andrey 14.10.2013 03:50:00
Спасибо, но на мои вопросы там нет ответа.
14.10.2013 03:50:00 Andrey
Активность:
4.58%
>> Какбыть 14.10.2013 01:53:15
http://nesiditsa.ru/city/noyabrsk
Отчислился из ЮГУ
Работаю в цеху
14.10.2013 01:53:15 Какбыть
С ребенком в Ноябрьск?
В связи со скорым переездом засела поискать развивашки в Ноябрьске, чтоб подобрать подходящий центр для моей общительной детки. Теперь негодую. Интернеты молчат, пара таких же вопросов от мам в преддверии переезда, без ответов. Попытки найти живой городской форум или какую-то еще площадку для общения завели гугл в тупик. На всякий случай проверила есть ли в Н. вообще провайдеры. Есть. Просто в сеть судя по всему всуе не ходят. Может у кого-то там есть знакомые/друзья/родные, которые как-то рассказывали, можно ли там вообще относительно полноценно жить с ребенком 1.5 лет? А вдруг там зимой не гуляют вообще, или вообще гулять не модно и все у бабушек, куда тогда, как дружить, с детками общаться, чем заниматься? Вот да, дурацкие вопросы, но вдруг? А то щас прям страшно-страшно стало, хочу разгуглить.