22.02.2013 11:55:50 Alisa
|
>> gooold 22.02.2013 09:22:08
Цитата:Пойду обрадую бабулю, что она внуку три серебрянных ложки должна на каждый зубик по ложке? Это уже стяжательство, батенька. Этак вы бабулю разорите, ежели она у вас не английская королева, конечно.
There exists a field beyond all notions of right and wrong. I will meet you there.
|
22.02.2013 09:22:08 gooold
|
Пойду обрадую бабулю, что она внуку три серебрянных ложки должна
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
21.02.2013 23:48:27 Alisa
|
В нашей семье это скорее традиция, нежели примета. На первый зубик бабушка с дедушкой по моей линии дарят малышне серебряную ложечку. Мне нравится, уже 3 штуки накопили )) А откуда пришло, - так наверно обеззараживающие свойства серебра тому причина.
Кстати, в приметы не верю и, взобрамшись на табуретку, официально заявляю, - несколько раз мыла пол сразу после отъезда людей из дома. Все живы, здоровы и по прежнему упитанны.
There exists a field beyond all notions of right and wrong. I will meet you there.
|
21.02.2013 14:26:05 Fanta
|
про лошку говорят надо ей по зубкам постучать- типа чтоб зубки крепкие росли! :) и кроме мамы и папы должны ложку дарить))) мы вот бабушку заставили очечи одевать и в рот заглядывать сегодня на наши зубики смотреть))
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
21.02.2013 14:03:38 Alevtina
|
Вообще, конечно, не знаю для чего это делается, но нам ложку уже подарила бабушка
Качественный ремонт в Ханты-Мансийске.Тел.: 890-888-22-700
|
21.02.2013 12:38:25 Fanta
|
всякие детские и не очень приметы
Вот например, кто первый у ребенка зуб увидел- тот должен серебряную ложку подарить! Что вот за примета такая? а какие есть еще и откуда они пошли? типа не ешь с ножа- злой будешь...
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|