02.11.2012 19:32:55 МАША
|
пссс, у меня нет ограничений на комп, и вечный майнкрафт в телефоне. существует одно только правило: сколько погулял, столько и поиграл. то есть мне важно что бы ребенок как можно больше был на улице. ну и ему хошь- не хошь а пару часов надо во дворе/на поле намотать. это же гениально.
|
02.11.2012 18:39:09 TANYA
|
Вы все правы, действительно ему пофиг каким путём мама достаёт его материальную мечту, меня тревожит то что именно это является его мечтой. То что с кинектом крутая штука я бы взяла лучше чем б/у как он просит хотябы. Я то хочу что б он мечтал о крутых лыжах, сноуборде или попасть в крутую спортивную секцию. А х-бокс даже с кинектом не собираюсь покупать но вот проблема как же ему "навязать" полезную мечту, мечту всех мечт.
|
01.11.2012 14:54:31 HellDog
|
>> TANYA 31.10.2012 22:26:52
Купите х-бокс с кинектом. Это камера для считывания движений. В продаже есть игры для кинекта (спорт, аркады) - это для сына, и себе фитнес какой нить. Уверяю, полчаса активной игры и никакой спортзал не нужен ) У нас есть дома и х-бокс и сони плейстейшн, и ноутбуки. Все игрища только после сделанных уроков, посещения секций, т.е. по выходным )) Но часто замечаю, что х-бокс проигрывает живому общению с друзьями.
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
01.11.2012 10:12:53 :)
|
>> TANYA 31.10.2012 22:26:52
Сегодня Х-Бокс, на следующий год спортивный байк , а к 16-ти годам мерседес и по... ему будет, каким способом мама это все будет вывозить. Купите ему лучше сноуборд .
|
31.10.2012 22:26:52 TANYA
|
Мой ребенок мечтает о материальном
Возможно я тут не в тему, надеюсь модераторы перенесут куда нужно, ну не нашла я где спросить, поделиться своими моментами в воспитании подростка. Мой сын бросил спорт, уже год как не занимается, говорит,что ему ни чего не интересно. Ему скоро 13 лет. Мечтал о новом компе - получил, мечтал о крутом как у меня елефоне - получил, мечтал о хелисах - аналогично, и т.д. всё о материальых вещах - всё получает. конечно ставить ему условие если будут одни пятерки не реально -не вытянит, и вообще условия на 2-3 месяца безупречного исполнения не реально- хватает на неделю. В карманных деньгах взаимовыгодная норма регулрно, есть вел, ПСП, доступ в Инет.МОлчу что всего этого у меня не было. Суть в чём? А вот в чём, сейчас ни с того ни сего хочет Икс-бокс. Я категорически против, ибо лучше плавать, боксировать или мяч гонять. Может я ошибаюсь, может я в Икс-боксе не понимаю ничего? Подскажите, опытные специалисты техники и мудрые родители. Я считаю что все эти ПСпи, -Х-боксы и т.п. ограничивают ребенка в 4-хстенах, дальше мир онне увиет,не общается помимо школы с людьми, не стремится куда -либо съездить, новое увидеть испытать живые эмоции. Правильно ли я делаю,что отказываюсь в покупке этой игрушки?
|
23.10.2012 11:05:24 Т....
|
Современные дети мечтаю о том, что бы родители за ипотеку раскидались как можно скорее . Тема гиблая,к вечеру смоет окончательно.
|
23.10.2012 01:19:43 Мишаня
|
Охотник за мечтами
"О чем мечтают современные дети?" — задался вопросом певец Аввакум и снял на эту тему фильм Фильм снимался на протяжении целого года. Каждый кадр при монтаже отбирался после тщательного взвешивания. В роли героев выступили не только случайные встречные, но и известные в обществе люди, в том числе политики и бизнесмены. Фильм снят на моб.тел. NOKIA N8 "Зачем рождается человек? Не только чтобы жить, но и творить! Печально видеть, когда люди забывают о своих детских мечтах. Жизнь их скрутила и заставила плыть по течению. Тем не менее я рад, что некоторые молодые люди все равно тянутся к чему–то позитивному", — отметил Аввакум, который признался, что сам мечтал стать путешественником. "В фильме "Охотник за мечтaми" мы хотели сравнить между собой различные поколения — дедов, отцов и сыновей. Во времена СССР люди строили коммунизм. Да, пусть их цель была утопической, но они к чему–то шли. Сейчас же мы кругом наблюдаем разброд и шатание", — посетовал продюсер картины 34–летний исполнительный директор Латвийской федерации пауэрлифтинга Виталий Дубов.
http://www.youtube.com/watch?v=sbRAMjwGyac
Текст из статьи http://www.vesti.lv/article/212027 Сайт Аввакума http://www.awakum.ru/glavnaja/17-ohotnik
VOGNEBRODA.NET
|