Форум города Ханты-Мансийска
1 ноября, пятница

Детский раздел / Программы обучения для первоклашек и выбор учителя

Cуть темы

Уважаемые форумчане, подскажите какую программу выбрать для обучения ребенка в первом классе. Может кто посоветует хороших учителей в 3-ей школе и в Гимназии.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
11.03.2012 19:00:28 Ольга
Цитата:
Цитата:Уважаемые форумчане, подскажите какую программу выбрать для обучения ребенка в первом классе. Может кто посоветует хороших учителей в 3-ей школе и в Гимназии.

Я подробно писала про программу, по которой учится моя дочь и ещё несколько родителей отписались в теме: "Родители первоклашек! Какую школу вы выбираете и почему?" почитайте там...
Спасибо за информацию.
11.03.2012 18:53:37 Ольга
Как усвоит ту или иную программу первоклассник, зависит от учителя. И каждый учитель хорош по своему. Поэтому хотелось бы узнать учителей получше, из жизненного опыта людей.
11.03.2012 14:22:47 Анонимно
Цитата:Уважаемые форумчане, подскажите какую программу выбрать для обучения ребенка в первом классе. Может кто посоветует хороших учителей в 3-ей школе и в Гимназии.

Я подробно писала про программу, по которой учится моя дочь и ещё несколько родителей отписались в теме: "Родители первоклашек! Какую школу вы выбираете и почему?" почитайте там...
11.03.2012 13:20:20 Анонимно
Присоединяюсь, тоже хотелось бы узнать о программах и учителях (только 11школы)
11.03.2012 13:10:10 Ольга
Программы обучения для первоклашек и выбор учителя
Уважаемые форумчане, подскажите какую программу выбрать для обучения ребенка в первом классе. Может кто посоветует хороших учителей в 3-ей школе и в Гимназии.