Форум города Ханты-Мансийска
22 ноября, пятница

Детский раздел / Хороший частный детсад

Cуть темы

Здравствуйте!
Пожалуйста, посоветуйте хороший частный детский садик, желательно с официальным оформлением.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
24.11.2014 16:17:48 Аноним
Детский сад-ужас
Дорогие родители!!!!!!!!!! Ни в коем случае не отправляйте ребенка в частный детский сад ул.Пушкина, 3, 2 подъезд, 1 этаж, Светлана. Это просто ужас какое там обращение с детьми. Вечно орущая Светлана, которая уверяет, что работала в д/с Сказка. Как ее вообще можно допускать к деткам, она ведь неадекватная. Ее система воспитания построена только на прибыль. ребенок который часто болеет, ее самый злейший враг. Пожалейте своих деток. Собираюсь писать в соответствующие органы, пусть проверят ее деятельность, и платит ли она налоги. Дети загнанные как зверьки, мой ребенок при подъезде к этому дому начинает панически плакать. Когда заходишь в квартиру, все дети с испуганным видом, сидят по кроватям и боятся с места двинуться.
24.11.2014 09:56:36 Евгения
Да давно уже успокоились))и радуемся также давно)я лично знала,каков будет итог)и нисколько ни удивлена.всего лишь дело времени)
24.11.2014 08:48:01 гость
>> Евгения 24.11.2014 00:46:07
Да, успокойтесь вы с этой пчелкой! всем кто так пристально следит за жизнью этого сада и за жизнью М.В. хочу сообщить, что сад не работает больше !!!!!! успокоились? порадуйтесь...
24.11.2014 00:46:07 Евгения
Смотрю до сих пор не утихает шумиха на счёт этой "пчелки" и МВ..до сих пор дела свои с полицией не наладили Марина Витальевна??ни все по ходу и знают,из-за чего у Вас проблемы в этой области)))хоть и очень забавная и познавательная история)
22.11.2014 15:01:43 TANYA
Активность:
36.09%
Цитата:Я тоже вожу дочь в чдс. Конечно хотелось бы чтобы делали перерасчет. А с другой стороны, за аренду помещения директору никто перерасчет делать не будет. Тот же январь впереди, пол-месяца отдыхать будем. А с чего она будет платить аренду, если будет брать за пол-месяца? Вы же з/плату за январь полностью получите, а не половину.

Ваша (наша)плата за ЧДС не вся идёт на оплату аренды- это и питание и коммуналка и з/п персоналу, понимаете, так что перерасчёт это разумное требование или скажем желание родителей. Вы когда в отпуск уезжаете не платите за воду по счётчику и продукты не кушаете и мусор не выносите, но за уборку придомовой и там тех обслуживание оплачиваете так что и в саду можно было бы руководителю подумать о перерасчёте. Воспитатель нагрузку меньшую получает из-за отсутствия ребёнка в группе следовательно в з/п можно вычесть и коммуналки меньше намотает. Вопрос в том что воспитатель не виновать что ребёнка нет и расчитывет получить свою з/п как обычно, тут можно руководителю опять же рассмотреть вопрос о принятии другого ребёнка на это время ,допустим из так сказать очереди, пусть даже на недельку,некоторых родителей и это выручит. Одним словом гибче надо, гибче.
Просто ни кто не хочет заморачиваться, вот и всё.
22.11.2014 14:23:51 katrin
Активность:
8.33%
Цитата:Посоветуйте хороший частный детский садик в районе Гидронамыва?!
Ребенку 2 годика

после нового года, ориентировочно январь-февраль ЧДС "Счастливый малыш" переезжает в район Гидронамыва, ко всем плюсам садика ещё добавится хорошая десткая площадка. Дополнительную информацию можно найти здесь - https://vk.com/club71887483. Это не "сад-одноневка", в этот сад ходят детки 1-1,5-2 года в зависимости от попадания в госсад, некоторые после госсада возвращаются обратно. Сами ходим в этот сад 1,5 года.
22.11.2014 13:28:31 NATALI
Активность:
7.48%
>> Анонимно 21.11.2014 10:58:17
Я тоже вожу дочь в чдс. Конечно хотелось бы чтобы делали перерасчет. А с другой стороны, за аренду помещения директору никто перерасчет делать не будет. Тот же январь впереди, пол-месяца отдыхать будем. А с чего она будет платить аренду, если будет брать за пол-месяца? Вы же з/плату за январь полностью получите, а не половину.
21.11.2014 13:43:44 гость
>> Анонимно 21.11.2014 10:58:17
что за глупость вы тут написали? не водите.. сидите дома, ну или пороги в департаменте обивайте, к губернатору идите , пусть вам сад дадут где все законы соблюдены... а частные сады, они частные и некоторые правила они там устанавливают сами и это тоже по закону...
21.11.2014 13:37:17 папочка
прошу прощения первый раз писал тут, и почему то получилось что от мамочки...я написал сообщения -опровержения на ложь про сад "пчелка" хочу еще добавить к своим словам.. уважаемая именно(уважаемая) потому что я уверен что это пишет госпажа Х.....так не водите своего ребенка в эти горе сады.. сидите с ней дома... И если кто то из руководителей частных садов читает это все, то вам мой совет отказывайте этой мамочке, чтобы не было таких проблем у вас... а заявления я все равно на данную гражданку напишу и подпись поставят все родители... ваше поведение даже есть на видио ... задумайтесь ...вы педагог с плохой психикой...
21.11.2014 13:34:04 Анонимно
мутная она до ужаса, не советую связываться с ней.
21.11.2014 13:21:00 мамочка
>> Анонимно 21.11.2014 10:17:04
уважаемая "анонимно" а ведь милицию вызвали именно для вас, потому что вы ворвались в сад и вели там себя так, что пришлось вызвать родителей детей и полицию, чтобы вас вывести из помещения.. и не надо поливать тут грязью М.В. я присутствовал при этом.. я бы вам не советовал, ведь за клевету можно и угодить под статью, я уж об этом позабочусь....и сможете вы потом работать в школе или нет , вот вопрос... я думаю что это вам нельзя работать с детьми... вот из за таких учителей как вы, наши дети кончают жизнь самоубийством... а М.В. дети в саду любят.. и нам очень жаль что ей приходится работать вот с такими психически больными родителями как вы... вы и писали на нее, и приходили, что вас пришлось выводить с помощью полиции, органы нарушений не выявили и вы решили пойти таким путем чтобы тут ее оболгать...можете стараться сколько вам угодно, но мы то родители знаем что все что вы тут написали это все ложь.....
21.11.2014 12:31:32 Ola_la
Активность:
0.03%
Посоветуйте хороший частный детский садик в районе Гидронамыва?!
Ребенку 2 годика
21.11.2014 10:58:17 Анонимно
В НАШЕМ ГОРОДЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕТ НИ ОДНОГО ХОРОШЕГО ЧАСТНОГО ДЕТСКОГО САДА, ПОЧТИ ВСЕ РАБОТАЮТ БЕЗ ЛИЦЕНЗИЙ И САНИТАРНЫХ КНИЖЕК. И КУДА ТОЛЬКО СМОТРЯТ НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО И ДРУГИЕ ОРГАНЫ ВЛАСТИ? ПОЧЕМУ РАЗРЕШАЮТ ОТКРЫВАТЬ ЧАСТНЫЕ САДЫ БЕЗ ЛИЦЕНЗИЙ И ПРОЧИХ НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ, ВЕДЬ ОТ ЭТОГО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗАВИСИТ СУДЬБА НАШИХ ДЕТЕЙ?....... ПОЛУЧАЕТСЯ ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК С УЛИЦЫ МОЖЕТ ОТКРЫТЬ ЧАСТНЫЙ САД, ВЕДЬ ДЛЯ ЭТОГО НЕ ТРЕБУЮТСЯ НИКАКИЕ ДОКУМЕНТЫ, СПЕЦИАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, НЕ НУЖНО ПЛАТИТЬ НАЛОГИ, ПРОХОДИТЬ МЕД.ОСМОТР, ПОЭТОМУ НЕИЗВЕСТНО ЧЕМ МОГУТ ЗАРАЗИТЬСЯ ДЕТИ... БОЮСЬ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ, ЧЕМ ВСЕ ЭТО МОЖЕТ КОНЧИТЬСЯ ДЛЯ НАШИХ ДЕТЕЙ.....А МОЖЕТ С ДЕТЬМИ РАБОТАЮТ ПСИХИЧЕСКИ НЕ УРАВНОВЕШЕННЫЕ ЛЮДИ, ПОЧЕМУ ИХ НИКТО НЕ ПРОВЕРЯЕТ????? ВЫВОД: КРУГОМ ХАЛАТНОСТЬ И БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ, А ДЕЙСТВОВАТЬ И МЕНЯТЬ ЧТО-ТО НАШИ ВЛАСТИ НАЧИНАЮТ ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА СЛУЧИТСЯ ТРАГЕДИЯ, ТО ЕСТЬ ПОЗДНИМ ЧИСЛОМ.
P.S. ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛОСЬ, ЧТОБЫ КОМПЕТЕНТНЫЕ ОРГАНЫ ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ НА ПРОБЛЕМУ ЧАСТНЫХ ДЕТСКИХ САДОВ В Г. ХАНТЫ-МАНСИЙСКЕ И НЕ ДАВАЛИ РАЗРЕШЕНИЕ НА ФУНКЦИОНИРОВАНИЕ ЧАСТНЫХ САДОВ БЕЗ ЛИЦЕНЗИЙ, УСТАВОВ, ДОГОВОРОВ С РОДИТЕЛЯМИ, САН.КНИЖЕК И ДР. ДОКУМЕНТОВ, КОТОРЫЕ ИМЕЮТСЯ В ГОСУДАРСТВЕННЫХ ДЕТСКИХ САДАХ. ПОЧЕМУ ЗАВЕДУЮЩИМ ЧАСТНЫХ ДЕТСКИХ САДОВ ПОЗВОЛЕНО ПОЛУЧАТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА С РОДИТЕЛЕЙ И НЕ ДЕЛАТЬ ПЕРЕРАСЧЕТ ОПЛАТЫ ПО БОЛЕЗНИ, ВЕДЬ ЭТО ПРОТИВОРЕЧИТ ЗАКОНАМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ? МОЖЕТ БЫТЬ НАШИ ОРГАНЫ ВЛАСТИ ОБРАТЯТ ВНИМАНИЕ НА ЭТО И ВСТАНУТ НА ЗАЩИТУ РОДИТЕЛЕЙ, КОТОРЫХ ОБМАНЫВАЮТ И НА КОТОРЫХ НАЖИВАЮТСЯ НЕЧЕСТНЫЕ РУКОВОДИТЕЛИ ЧАСТНЫХ ДЕТСКИХ САДОВ!!! ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ, КТО СОГЛАСЕН С ЭТИМ, ПРИСОЕДИНИТЬСЯ!!!!!!!!!
21.11.2014 10:17:04 Анонимно
СОГЛАСЕН С ЛЕЙЛОЙ!!!
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С ЛЕЙЛОЙ ПО ПОВОДУ ДЕТ.САДА ПЧЁЛКА НА УЛ. МАЯКОВСКОГО, 18!!! ЭТА МАРИНА ВИТАЛЬЕВНА ТОЛЬКО ДЕЛАЕТ ВИД, ЧТО ОНА ТАКАЯ ДОБРАЯ И ЗАБОТЛИВАЯ!!! НА САМОМ ЖЕ ДЕЛЕ ОНА ТОЛЬКО ДЕНЬГИ СОБИРАЕТ С ЛЮДЕЙ!!! ПОЧЕМУ ОНА САМА СИДИТ С НАШИМИ ДЕТЬМИ? А ГДЕ ВОСПИТАТЕЛЬ, НЯНЯ, ПОВАР? НЕ ВОДИТЕ К НЕЙ ДЕТЕЙ, НЕ СОВЕТУЮ!!! Я НЕДАВНО ПРИШЕЛ ЗАБИРАТЬ РЕБЁНКА, А У НЕЁ ТАМ ПОЛИЦИЯ... НЕ ЗНАЮ УЖ, ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ, НО ВИДИМО У НЕЁ ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ С ЗАКОНОМ, РАЗ К НЕЙ ПОЛИЦИЯ ПРИЕЗЖАЕТ...ПОСЛЕ ЭТОГО Я БОЛЬШЕ СВОЕГО РЕБЁНКА К М.В. НЕ ПОВЕДУ!!!
12.11.2014 18:57:47 НАТАЛЬЯ
СРОЧНО
Кто водит деток в Карапуз? Отзовитесь! Расскажите о данном садике, пожалуйста!
11.11.2014 18:40:15 гость
>> Анонимно 11.11.2014 15:17:06
только с разрешения родителей!!!
11.11.2014 15:17:06 Анонимно
не реклама,возмущение
Правомерно ли воспитательницы фотографируют детей, и выставляют фото в интернет для услуг няни?????
пример
11.11.2014 10:02:20 наталья михайловна
мини-сад
домашний мини-сад примет деток в мини-группу ...дети с 1,6..домашние условия,4 разовое питание, прогулки, развивающие занятия ... группа рассчитана на 12 человек... находимся по адресу ВОСТОЧНАЯ 18.тел.89821894249 Наталья Михайловна
03.11.2014 02:46:21 гость
>> Лейла 03.11.2014 01:14:47
Вам Лейла конечно видней, кто и за кого пишет... пусть на детский сад это и не совсем похоже, но я спокойна ,....не думаю что в гос.саду буду так же спокойна.. вот там то точно наши дети всем безразличны!
03.11.2014 01:14:47 Лейла
>> гость 02.11.2014 22:01:26
ахха Сразу видно - "гости", никак не сама "мАРИНА вИТАЛЬЕВНА.. " пишет)) Блин, ну чего придумывать-то)) Я вот считаю, что детсада, лучше нормального гос-нного нет, а уж воспитатели там норм) Наши частные детсады - пародия на частные детсады на "большой земле", а цены кусаются.
  • Показать страницу:
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11