Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Детский раздел / Современным родителям посвящается.

Cуть темы

В большинстве случаев, когда у родителей проблемы с их детьми, они поднимают панику и кричат:"Что же не так с моим ребенком?!"
А теперь небольшая предистория.
Проживая по соседству с молодой семейной парой, с 7утра до 2 ночи я слышала, как мать орет на своего 4-ех летнего сына. В ее голосе редко что слышалось, кроме раздраженности и даже ненависти. Извиняясь за нецензурные слова, все же приведу некоторые фразы:
"Я тебя зашибу!"
"Ты меня бесишь!"
"Ты мне больше не нужен"
"Заткни свою пасть"
"Я тебя ненавижу!"
"Сука, почему ты такой тупой?"
"Я нахер тебя убью!"
"Девчонка"
"Тупица"
"Дебил"
"Придурок"
"Тварь"...
И продолжение.
Большинству современных матерей легче дать ребенку затрещину, чем приласкать и что-то объяснить, легче наорать, чем поговорить. Большинство из них нужно стерилизовывать!
Калеча детей, они лишают их возможности быть полноценными, счастливыми людьми в будущем.
Поэтому, перед тем, какзадавать вопрос: "Что не так с моим ребенком?" спросите себя: " Что не так со мной?"
И на последок.
Не могу не затронуть тему курения и алкоголя.
Некоторые спрашивают: " А почему увеличивается количество детей с отклонениями?".
Да потому, что их родители украли у них здровье!
Потому что мамаши курят до и во время беременности!
Потому что вы, современные родители, ровняете здоровье своих детей с г...ом!
Да будьте вы счастливы!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
12.01.2013 11:18:22 alya
Активность:
3.11%

при живых родителях это невозможно...

Иногда хочется убить) ...
Аноним писал о благополучных и неблагополучных семьях... Эти понятия довольно относительны. И, в основном, делается упор на материальный достаток. Та семья, которую я привела в пример, считается благополучной. Мы здесь еще и не затрагивали тему родителей- алкоголиков, наркоманов и т.д. Это несколько другая история...
Меня здесь нет.
12.01.2013 00:11:08 Анонимно
вот я вижу современные родители имеющие деньги - вообще отстраняются от воспитания своих детей под предлогом - отправлю подальше - в США - пусть там учатся, а потом на расстоянии любуются ими - что это за родители - сплавили - чтобы не видеть
12.01.2013 00:04:08 наталья
Активность:
17.24%
Цитата:Каждый случай индивидуален.

согласна
Цитата:А почему не можете повлиять, может всё же как то изловчиться?

при живых родителях это невозможно...Но это не значит что ничего не предпринималось в добром смысле этого слова.

12.01.2013 00:01:01 TANYA
Активность:
36.09%
>> Анонимно 11.01.2013 23:48:32
Не спорю. Я хочу верить и уверена в том что мой ребёнок избалованый,хотя ему до избалованного ещё 60% тянуть, не будет приступным элементом,да и цели у него уже вырисовываются далекие от приступлений.

Но всё же так разговаривать с ребёнком нельзя и обращаться надо аккуратно в младенчестве.
Эх, мамаши, некоторым забеременеть не от кого, а если естьот кого так не получается, а им Богом детё дано,это ж Божий взор на вас направлен, а вы вот так.
11.01.2013 23:48:32 Анонимно
>> TANYA 11.01.2013 23:40:52
природа человека разноречива

порой человек рождается в благополучной семье - обласкан, не обделен вниманием, образован, сыт,обут, одет, а ребенок в итоге жесток, совершает преступление и т.д.

а порой в неблагополучной семье рождается - настоящий человек
11.01.2013 23:40:52 TANYA
Активность:
36.09%
>> наталья 11.01.2013 23:08:11
Каждый случай индивидуален.А почему не можите повлиять, может всё же как то изловчиться? Мне тоже жалко таких детей,жалко сирот, жалко мам вот таких, а они по другому не могут и неумеют,потому что их в своё время тоже мама воспитывала,не знаю уж как. Я,да у меня в голове не укладывается как можно месячныого ребенка не любить, кидать, да я своего как стёклышко ложила, да как же ж его можно не любить не накормить когда попросит, пусть он у меня будет избалованным, чем недолюбленным и ТОЧКА.
Я не знаю что говорят мама при беременности а приёме в школе мама сейчас, иногда маой не готовы стат психологически, а позно фииологически уже. И никто не работает с будущими мамами, всё везде платно, всё только в наших руках.
11.01.2013 23:12:01 alya
Активность:
3.11%
>> наталья 11.01.2013 23:08:11
...
Меня здесь нет.
11.01.2013 23:08:11 наталья
Активность:
17.24%
Узнаю одну такую мамашу и фразы одна к одной.
Когда ребенку было месяц она швыряла "маленький сверточек" на диван, как швыряют вещи...я не хочу описывать что она делала когда ребенка ночью надо было покормить грудью или перестелить пеленки...
Ребенку 4 года - заикается, ночами приступы "ора"....что попробовала сделать мамаша? - повела его на прием к "бабке" от лечения сглаза. На людях эта мамаша "святая" и заботливая.
Уже сейчас я вижу что с ребенком:
1. Появляются первые признаки жестокости
2. Отставание в умственном развитии (с физическим все в порядке)
...и да, Татьяна "что бы нибыло в семье - это семейное дело"

Я люблю этого мальчика больше жизни и мне жаль что я не могу повлиять.
11.01.2013 22:58:03 TANYA
Активность:
36.09%
Да, у меня тоже в отдушины подобными фразами мама своё чадо одаривает. И другая сторона, иногда дети просто слушать ни чего не хотят, так и говорят всё,хватит, я понял, понял; или ещё фраза "Отстань" и что делать? что объяснять. Бить не вариант. Единственное скажу, что бы нибыло в семье - это семейное дело, со стороны в этом случае не виднее.Детей надо любить и тоже уважать,они ещё не могут то, что могут родители, а когда смогут, смотря какое отношение к ним было в детстве, захотят ли нам дать, чего мы уже не сможем в силу своего возраста- у них есть возможность за наше зло отомстить, а нам потом уже нет.
Ещё прикольно с детьми дружить, только в этой дружбе быть старшим другом, другом-авторитетом,другом-советчиком,чего бы это нестоило. Иногда с пятилетним вместе на санках с горки надо спуститься раз 100 пока ненакатается и плевать что маме неохота, а папе уже жарко. Иногда в 16 лет и вина налить 100гр. и вместе выпить надо,лишьбы не в подьезде с кем попало попробовал чего попало.
11.01.2013 22:46:52 alya
Активность:
3.11%
Современным родителям посвящается.
В большинстве случаев, когда у родителей проблемы с их детьми, они поднимают панику и кричат:"Что же не так с моим ребенком?!"
А теперь небольшая предистория.
Проживая по соседству с молодой семейной парой, с 7утра до 2 ночи я слышала, как мать орет на своего 4-ех летнего сына. В ее голосе редко что слышалось, кроме раздраженности и даже ненависти. Извиняясь за нецензурные слова, все же приведу некоторые фразы:
"Я тебя зашибу!"
"Ты меня бесишь!"
"Ты мне больше не нужен"
"Заткни свою пасть"
"Я тебя ненавижу!"
"Сука, почему ты такой тупой?"
"Я нахер тебя убью!"
"Девчонка"
"Тупица"
"Дебил"
"Придурок"
"Тварь"...
И продолжение.
Большинству современных матерей легче дать ребенку затрещину, чем приласкать и что-то объяснить, легче наорать, чем поговорить. Большинство из них нужно стерилизовывать!
Калеча детей, они лишают их возможности быть полноценными, счастливыми людьми в будущем.
Поэтому, перед тем, как задавать вопрос: "Что не так с моим ребенком?" нужно спросить себя: " Что не так со мной?"
И на последок.
Не могу не затронуть тему курения и алкоголя.
Некоторые спрашивают: " А почему увеличивается количество детей с отклонениями?".
Да потому, что их родители украли у них здровье!
Потому что мамаши курят до и во время беременности!
Потому что вы, современные родители, ровняете здоровье своих детей с г...ом!
Да будьте вы счастливы!
Меня здесь нет.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4