Форум города Ханты-Мансийска
27 ноября, среда

Детский раздел / давайте поможем детям! ;-)

Cуть темы

Ребят, а ведь скоро день защиты детей. Когда я была маленькой, мои старые игрушки отвозили в детский дом. Сейчас я отдаю туда вещи, которые уже не буду носить.
Может каждый из нас посмотрит что то на верхних полках своих шкафов и поможем детям? Я конечно понимаю, вы сейчас будете говорить, что половина детей при живых родителях, и одеты/обуты они лучше нас с вами, вобщем не об этом, просто это же дети - и ведь один раз в год можно порадовтаь ребятишек, отдав им ненужные вещи, а еще привезти конфет и фруктов?
:)

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
18.05.2007 10:12:49
Отдаю вещи в социальную службу "Светлана" около аллеи спортивной славы
18.05.2007 00:30:04 Забугорный
Fanta пишет:

2 Анонимно, как так в детский дом не берут не-новые вещи? на них даже не видно, что они ношенные... вот вы меня удивили новостью. Я думамаю, что все таки можно отвезти в детский дом вещи! К сожелению свои отвезу только в июле, т.к. сейчас в Новосибе.
Я думаю, что еще некоторые вещи можно отвезти в дом пристарелых! :)

А мы отдаем вещи бесплатно в комиссионку которая их сортирует продает и на вырученные деньги помогает животным!
Да на самом деле о стране можно многое сказать по 3 вещам как там относяться к детям старикам и животным...
17.05.2007 20:41:10 Fanta
2 Анонимно, как так в детский дом не берут не-новые вещи? на них даже не видно, что они ношенные... вот вы меня удивили новостью. Я думамаю, что все таки можно отвезти в детский дом вещи! К сожелению свои отвезу только в июле, т.к. сейчас в Новосибе.
Я думаю, что еще некоторые вещи можно отвезти в дом пристарелых! :)
17.05.2007 14:14:33 Лана
>>Анонимно 17.05.07 | 11:04
так ясно дело, вещи были не до дыр!:) Нормальные вещи, они просто уже не очень современные были. А старые то вещи, ясно дело, на обтир машины или на мусорку идут:)
Зато игрушки моя мама отнесла в садик, "Крылышки серебрянные" (так каж-ся)причем сложила их в пакеты, здоровые такие, и когда дети гуляли, так просто на участок садишный подошла и отдала! Причем воспитательница ей говорит : "Ой, а у нас денег нет вам заплатить!":)))и оч.обрадовалась, когда узнала, что это бесплатно.... А раньше я в "Сказку" игрушки увозила.
17.05.2007 11:04:37
Лана пишет:

я в прошлом году тоже отдала детские летние вещи детям , кажется в приют, они поехали на отдых и моя подруга этот сбор организовала и увезла сама эти вещи. Говорит, без слез смотреть на могла как дети радовались и мерялись, как раз они должны были на юг ехать....
а вот другая моя подруга пыталась отдать свои и мамины вещи, включая верхнюю одежду в церковь, так ее сначала отфотболивали, приезжайте во столько то, тм во столько то...а птм еще на нее и наорали, что вещи старые и не глаженные. Я вообще в шоке была, там вполне нормальные вещи (даже плащи-пальто всякие, ее мамы), а то что помялись, так она их сколько возила туда-сюда....в итоге, она чуть не в слезах, поехала и все возле контейнеров мусорных положила .

Ага, эт точно! Церковь вещи раньше брали, сейчас наотрез! можно подумать, там хлам, который уже нельзя носить... Лично я все плохое и старое просто выбрасываю, а отдаю только то, что имеет благопристойный вид..... Детские дома берут только новые вещи....FANTA, подскажи КУДА можно подвезти вещи??????.....
17.05.2007 09:24:50 Лана
>>Fanta 16.05.07 | 21:56
я в прошлом году тоже отдала детские летние вещи детям , кажется в приют, они поехали на отдых и моя подруга этот сбор организовала и увезла сама эти вещи. Говорит, без слез смотреть на могла как дети радовались и мерялись, как раз они должны были на юг ехать....
а вот другая моя подруга пыталась отдать свои и мамины вещи, включая верхнюю одежду в церковь, так ее сначала отфотболивали, приезжайте во столько то, тм во столько то...а птм еще на нее и наорали, что вещи старые и не глаженные. Я вообще в шоке была, там вполне нормальные вещи (даже плащи-пальто всякие, ее мамы), а то что помялись, так она их сколько возила туда-сюда....в итоге, она чуть не в слезах, поехала и все возле контейнеров мусорных положила .
17.05.2007 09:19:30 Влад
Я веду переговоры на покупку костюма "космонавта" для девочки больной ДЦП, чудо не ребенок, только недавно стала маленько ходить, поражена нижняя часть тела. Помощи не надо, пропью меньше.
17.05.2007 06:33:40 Fynjy
Откровенно говоря, благодаря переезду перебрал детские вещи (игрушки)...многое отложилось в сторону, кстати, коляску - зима-лето могу отдать - состояние на 4, продавать ее как то нет желания - миллионов не выручишь :)
16.05.2007 21:56:30 Fanta
давайте поможем детям! ;-)
Ребят, а ведь скоро день защиты детей. Когда я была маленькой, мои старые игрушки отвозили в детский дом. Сейчас я отдаю туда вещи, которые уже не буду носить.
Может каждый из нас посмотрит что то на верхних полках своих шкафов и поможем детям? Я конечно понимаю, вы сейчас будете говорить, что половина детей при живых родителях, и одеты/обуты они лучше нас с вами, вобщем не об этом, просто это же дети - и ведь один раз в год можно порадовтаь ребятишек, отдав им ненужные вещи, а еще привезти конфет и фруктов?
:)
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3