25.11.2013 12:51:09 HellDog
|
>> Пётр Станиславович Кауц 25.11.2013 12:44:48
У Вас только один детский канал ТВ показывает? Тогда у меня для Вас плохие новости....
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
25.11.2013 12:50:34 xant
|
>> Пётр Станиславович Кауц 25.11.2013 12:30:47
И какие детские каналы (впрочем и недетские) вы предлагаете оставить? На каких детских каналах по Вашему мнению нет рекламы ?
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
|
25.11.2013 12:48:35 абORIGен
|
>> Анонимно 25.11.2013 12:37:42
Цитата:Лучше потратьте эту энергию на воспитание своего чада. Закрыть вещание канала - дело не одного дня. Допустим, вам удастся это сделать, на другом канале начнут рекламировать вмякую фигню, вы снова побежите ребенеу ее плкупать и будете требовать закрыть канал? Так можно очень долго бороться непонятно с кем, хотя вся проблема в вас. Я вообще не даю ребенку смотреть тв, потому что не хосу чтобы вырос дебилом. И он не страдает кстати. Книги, игры, и видео через компьютер, которое проходит мой фильтр. Абсолютно согласен. а еще не надо жилиться при походах в магазин с ребенком. мой точно знает что если он меня сможет убедить в необходимости приобретения он это получит, даже если мне придется взять кредит. поэтому он абсолютно спокойно воспринимает любую рекламу, учится сам оценивать необходимость. все остальное я ему расскажу и объясню - в общем равноправный диалог и ноль проблем, даже блокировать ничего не надо.
|
25.11.2013 12:44:48 Пётр Станиславович Кауц
|
>> Анонимно 25.11.2013 12:37:42
Эх, не понимаете вы(и вы Серг) моей инициативы. Не за свое чадо беспокоюся, а за маленьких югорчан. Я своему просто кукиш показываю, но не могу же я в каждый дом заходить и подобным образом решать сию проблему.
|
25.11.2013 12:41:51 Серг
|
Заблокируйте канал или как там их отключают. Есть же какая-то защита от детей. Я вот не смотрю телевизор и проблем нет)
|
25.11.2013 12:37:42 Анонимно
|
Лучше потратьте эту энергию на воспитание своего чада. Закрыть вещание канала - дело не одного дня. Допустим, вам удастся это сделать, на другом канале начнут рекламировать вмякую фигню, вы снова побежите ребенеу ее плкупать и будете требовать закрыть канал? Так можно очень долго бороться непонятно с кем, хотя вся проблема в вас. Я вообще не даю ребенку смотреть тв, потому что не хосу чтобы вырос дебилом. И он не страдает кстати. Книги, игры, и видео через компьютер, которое проходит мой фильтр.
|
25.11.2013 12:30:47 Пётр Станиславович Кауц
|
О запрете телевещания Карусели на территории ХМАО
Предлагаю инициировать вопрос о прекращении на территории ХМАО телевещания тенденциозного и продажного канала "Карусель". Не дает покоя тот факт, что на данном канале беспрерывно рекламируются те или иные игрушки, навязываемые неокрепшим умам маленьких югорчан. В свою очередь, эти неокрепшие умы, не понимая всей сложной социально-экономической ситуации сложившейся в РФ, требуют эти игрушки у своих родителей. Причем все игрушки подряд: и пинки пай, и фиолетовую пони, и кукол, и прочее прочее прочее. Производителям игрушек то хорошо, а вот родителям и их кошелькам - нет. В этой связи предлагаю начать сбор подписей в поддержку данной инициативы.
|