11.06.2013 20:14:09 Кавардак
|
Ягодная 8А - это на "СУСиках" (кому удобно) или Барабинская 24 - это "Гидронамыв". Ходили и туда и туда, очень нравилось (дали гос.сад). С воспитателями до сих пор общаемся и большое им СПАСИБО)))
|
11.06.2013 16:22:59 arabica
|
>> Зоя 03.06.2013 23:54:55
Я от садика "Карамелька" тоже была в восторге! Ходила дочурку около года, когда еще этот садик на ул. Энтузиастов был. Какие сейчас условия - не могу сказать, после их переезда не была в новом помещении. А вот про воспитателей и заведующую - только самые лучшие впечатления и воспоминания.
|
11.06.2013 15:50:04 АА
|
>> Фея 11.06.2013 00:39:35
там работают студентки пед.колледжа! по одной знакомой, работающей там, ВОСПИТАТЕЛЕМ, даже не нянечкой, могу судить об уровне сего заведения, забирайте оттуда ребенка.
|
11.06.2013 00:39:35 Фея
|
Антошка 2
Начали ходить в Аннтошку -2 на Лермонтова,впечатления никакие и не оправдали ожиданий!наличие пед.образования у воспитателя у меня под вопросом.а это ведь самое главное!посмотрю еще недельку,возможно расторгну договор,увы....
|
10.06.2013 11:12:03 Анонимно
|
Цитата:Мадам, не думайте, что вы самая лучшая мать на свете, начитавшаяся умных книжек, а все остальные матери-ехидны. Вопрос, чтобы так говорить про Антошку, вы какое время посещали этот детский сад? Месяц, неделю, год? Ого, вежливость так и прет... Про остальных матерей я лично ничего не говорила, это вы что в одном, что во втором сообщении про других говорите. То у вас все "мамаши, скачущие у дверей", то "ехидны". Может стоит задуматься, а то это как-то по детски! Нужно себя, наверное в первую очередь оценить , а не других. но недостаток чтения умных, как вы говорите, книг, наверное сказывается. :) я в своих сообщениях написала лишь о тех фактах, которые я САМА СВОИМИ ГЛАЗАМИ увидела, и мне их хватило для того, чтобы сделать выбор относительно частного детского сада. А я считаю, что имею полное право говорить правду, или запретите?
|
03.06.2013 23:54:55 Зоя
|
А нам нравится детский сад на Звездной "Карамелька"..Мы начали туда ходить сразу на полный день, нам было 2 годика и все детки, которые до нас и после нас пришли, они так и ходят в этот сад, всем нравится, всех устраивает... Девочки молодцы....А больные детишки с кашлем и с ветрянкой есть во всех садах. А в Антошке на Лермонтова тоже девочки все молодые, коммерческая цена там 12,500 а по направлениям из депа по 8 тыс..., но мест для детей от 2-3лет почти нет. Мебель конечно новая, но это ли главное, какое отношение воспитателей будет через месяц, 2,3.
|
02.06.2013 09:50:06 Твиттер
|
>> Анонимно 01.06.2013 19:54:20
Мадам, не думайте, что вы самая лучшая мать на свете, начитавшаяся умных книжек, а все остальные матери-ехидны. Вопрос, чтобы так говорить про Антошку, вы какое время посещали этот детский сад? Месяц, неделю, год?
|
01.06.2013 19:54:20 Анонимно
|
Цитата:Сразу вам скажу - это ваша больная фантазия мамаши, впервые которая привела свое чадо ненаглядное в сад. Я видела много таких мамаш, скачущих у дверей, и все время думающих ,что там камера пыток. Вам любой тон выше шепота будет казаться, что на ребенка орут. Адекватнее относитесь ко всему, в муниципальном то ли еще будет. Не нужно таких страшилок рассказывать. В младшей группе воспитатель Юлия Юрьевна - замечательная девушка, лихо управляется с этой вечно пищащей кучкой карапузов. Про болеющих детей - мой сын после Антошки стал ходить в муниципальный сад, стал болеть по 2 раза в месяц, в Антошке - через месяц болел. Так что не несите чушь, это не показатель, дети везде и всегда болеют. Не нравится - сидите все дома или нанимайте няню. А про еду из общих тарелок чего скажите!? как раз там Юлия Юрьевна и была в тот момент. Прочитайте, пожалуйста , про период адаптации ребенка к д/с и узнаете м.б. что должен делать родитель в этот период. если у вас нет или не было времени на этот и без того тяжелый период для ребенка, то уж извиняйте... ваше право ! только, я за свои слова отвечаю, т.к. видела все описаное мной своими глазами.
|
25.05.2013 16:15:52 Glagol
|
А про Монтессори кто чего скажет.
|
24.05.2013 22:19:48 Рада
|
>> Анонимно 24.05.2013 17:59:55
Удаж какой, если это правда про Антошку!! Как смеют они в приказном порядке заставлять детей есть,вталкивать в них еду? Я своим детям говорю всегда: не хочешь -не ешь. Не заставляй себя. И воспитатели знают мою позицию, и никогда детей силком есть не заставляют. Ну хоть пару-тройку ложек скушать уговорят, но если ребенок ни в какую - значит предлагают что-то еще. Про Комаровского хоть в Антошке слышали? Судя по всему нет.
|
24.05.2013 22:13:50 Твиттер
|
>> Lori 24.05.2013 20:26:29
Дадада, все так и есть, согласна с вами.
|
24.05.2013 22:13:19 Твиттер
|
Сразу вам скажу - это ваша больная фантазия мамаши, впервые которая привела свое чадо ненаглядное в сад. Я видела много таких мамаш, скачущих у дверей, и все время думающих ,что там камера пыток. Вам любой тон выше шепота будет казаться, что на ребенка орут. Адекватнее относитесь ко всему, в муниципальном то ли еще будет. Не нужно таких страшилок рассказывать. В младшей группе воспитатель Юлия Юрьевна - замечательная девушка, лихо управляется с этой вечно пищащей кучкой карапузов. Про болеющих детей - мой сын после Антошки стал ходить в муниципальный сад, стал болеть по 2 раза в месяц, в Антошке - через месяц болел. Так что не несите чушь, это не показатель, дети везде и всегда болеют. Не нравится - сидите все дома или нанимайте няню.
|
24.05.2013 20:43:26 katrin
|
>> Lori 24.05.2013 20:26:29
очень хорошо, что вам все нравится! но своими глазами видела то, что есть.
|
24.05.2013 20:26:29 Lori
|
Ерунду хоть не несите! Ходим в этот сад уже больше года - всё нравиться. Отношение к ребенку прекрасное. Единственное -воспитатели менялись часто, когда только они открылись.
|
24.05.2013 19:15:48 FiGaRo
|
>> Ю. 24.05.2013 16:52:17
Цитата:На зырянова рабочий день до 18.00 вроде? не очень удобно тем кто до 6 работает Мы работаем до 18:00, забираем ребёнка в 18:20 примерно.
|
24.05.2013 19:14:40 FiGaRo
|
>> Анонимно 24.05.2013 17:00:32
Цитата:Цитата: Мы ходили на Ледовую в Карапуз больше полугода, но после одного случая сбежали оттуда. Оплату, правда, нам вернули. Можно поподробнее? как то тоже много вопросов по этому садику - расширение бизнеса Маслаковой не на пользу видимо. Отвечу только в личку.
|
24.05.2013 17:59:55 Анонимно
|
>> Твиттер 24.05.2013 16:05:06
зря вы так по поводу АНТОШКИ. там очень плохо и халатно относятся к детям. из моих наблюдений : 1) ребенка (не моего) примне нянечка взяла за запястье и на весу протащила над обеденными столиками. 2) тертое яблоко на полдник им принесли так: 1 тарелка на 6 человек. Как можно не заболеть если дети едят из одной тарелки?????? 3) когда я ребенка оставила на 1 часик, чтобы он привыкал к садику. Вернувшись я увидела гуляющую старшую группу без сопровождения воспитателя. А рядом если вы не в курсе проезжая часть. 4) калитка для спуска в муз. комнатку в подвальчик постоянно открыта, как следствие ребенок может упасть!!! да и нужно видеть как их спускают туда для муз занятий. Кто-то ползет, другие спотыкаются, падают. кого-то опять же тащат за руку. Вобщем без травм разной степени тяжести не обойтись. 5) у меня сынуля много воды пьет в течении дня. я поинтересовалась у воспитательницы дают ли им пить, на что она показала на графин с водоий рядом с кот. стояла 1!!!!!! , что не удивительно, кружка. 6) во время обеда один малыш отказывался кушать и хныкал. на что воспитательница на него накричала и силком впихивала ему ложку за ложкой, в это время он плакал чуть ли не со рвотным рефлексом все это выплевывал вместе со слезами, соплями и прочим, но восп. не успокаивалась и продолжала в том же духе. и даже мой ошарашеный взгляд ее не испугал + как бонус воспитатели не стесняются в выражениях с детьми!!!!
|
24.05.2013 17:36:09 katrin
|
ох, какие отзывы хорошие про "Антошку"! а мне не все там понравилось. 1. маленькие помещения для такого количества детей (верхние группы). 2. болеющие дети в саду. 3. недобросовестный воспитатель - в отсутствии других взрослых, покинул группу с детьми и отсутствовал минут 10 . 4. просмотр мультиков.
|
24.05.2013 17:00:32 Анонимно
|
Цитата: Мы ходили на Ледовую в Карапуз больше полугода, но после одного случая сбежали оттуда. Оплату, правда, нам вернули. Можно поподробнее? как то тоже много вопросов по этому садику - расширение бизнеса Маслаковой не на пользу видимо.
|
24.05.2013 16:59:14 Тапка
|
на Лермонтова с 3 июня частный сад Антошка-2 принимает детей, берите направления в Департаменте, пока еще есть.
"Пока мы были недовольны жизнью, она кончилась" .....
|