Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Детский раздел / "Я передумал заводить ребенка" или о способах и критериях "нормальной" жизни

Cуть темы

{Тема образована отделением сообщений из темы "Как поменять учителя"}

Я передумал заводить ребенка и ежегодно отдавать по 70 тысяч за школьное, а потом и высшее образование в течение 15 лет. Знаете, как то и жить расхотелось даже. В этой стране тот, кто не занимается бизнесом/не занимает руководящие должности на госслужбе/не крутится в финансовой сфере практически не имеет шансов нормально жить. Вывод: 70% страны станут безграмотным, спившимся быдлом. Ведь для этого соблюдены все условия: недоступность образования, доступность алкоголя, выселение из квартир, низкооплачиваемая работа, высокие налоги и платежи, угнетение финансирования сел и поселков. А быдлом, как известно, управлять проще всего.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
20.04.2011 16:43:22 МАША
Активность:
63.10%
>> Мимо проходил 20.04.2011 16:36:30
Клево, это в какой деревне такие метОды?
20.04.2011 16:39:57 звонящий
в инете, набирай в поисковике и получишь все ответы))))) под патранажем менделя давида аороновича и других не менее звучных фамилий из всем известной кампании))))))))))
20.04.2011 16:39:41 Твиттер
Активность:
3.72%
>> Гость 20.04.2011 16:27:27
У меня никого в руководствах нет родственников
20.04.2011 16:36:30 Мимо проходил
Цитата:Че за слюни,сопли соберись ты мужик или кто. Зарабатывай,добивайся из штанов выпрыгивай и все будет у твоей семьи и тебя.Трудности есть везде и всех.

Вот за это подпишусь! Нормальный мужик все разрулит, все траблы разрешит! Никогда от ответственности не уйдет и на начальника, правительство, зарплату валить не будет. Был тут нас дома случай - сеструха залетела а ухажор ейный вобратку, типа я тут мать-отца кормлю, своего угла нету, некогда мне еще детей вскармливать. , ну чо, делать детей есть когда а сеструху мою кинуть задумал? Кароч подъехали мы с пацанами к нему чё-каво, говорим, отмутили тут гараж, на, открывай сто и вкалывай до потери сознания, а если только мой племяш и сеструха останутся голодными или без отца в паспорте -весь район узнает что ты п**ор и ни одна баба тебе не дас больше....и чо, за пол-года папик развел там шиномонтажку, съехал от предков, сетстру мою к себе забрал, а у них там вообще двойня короче. Так что мужик всегда найдет способ не прослыть петухом, если у него руки и бошка есть. Нефиг ныть, всё правильно.
20.04.2011 16:35:15 Alisa
Активность:
9.20%
>> звонящий 20.04.2011 16:22:56
Цитата:я вчера программку чудную посмотрел дорожная карта детство 2030.
неужели по ТВ показывали? По какому, не побоюсь этого слова, каналу? Мы тут эту тему тоже пообсуждали слегка: http://86hm.ru/forum/detki/?topic_id=8813. В меру своих способностей, ткскзть...
There exists a field beyond all notions of right and wrong. I will meet you there.
20.04.2011 16:27:27 Гость
>> Твиттер 20.04.2011 16:08:03
Цитата:Вот у меня и моего мужа нет родственников, о которых вы говорите, может к счастью, а может к сожалению, сами работаем и все делаем сами - и квартира и дача и машина и все остальное

В руководстве департамента однофамилец просто?
20.04.2011 16:22:56 звонящий
я вчера программку чудную посмотрел дорожная карта детство 2030. посмотри - у тебя больше и стоять не будет.
20.04.2011 16:16:18 Твиттер
Активность:
3.72%
>> Palm 20.04.2011 16:05:55
точно
20.04.2011 16:15:44 Дима
Активность:
10.02%
Есть такая категория людей, которые ждут когда все будет, сам таких знаю, ждут-ждут, а время то идет и мы не молодеем. А ведь в нашем царстве-государстве, если ты не "избранный", ничего не дождешься, надо делать!
20.04.2011 16:14:18 звонящий
Цитата:Че за слюни,сопли соберись ты мужик или кто. Зарабатывай,добивайся из штанов выпрыгивай и все будет у твоей семьи и тебя.Трудности есть везде и всех.

а пока без штанов будешь ходить тебя отымеют Пилиция, предатвительство - о чем речь - мужиков в нашей стране, все меньше и меньше
20.04.2011 16:08:03 Твиттер
Активность:
3.72%
Цитата:
Цитата:Если не укомплектован материально, значит просто

просто нет родственников, которые посадят на нужное кресло в нужную организацию

Вот у меня и моего мужа нет родственников, о которых вы говорите, может к счастью, а может к сожалению, сами работаем и все делаем сами - и квартира и дача и машина и все остальное
20.04.2011 16:05:55 Palm
Активность:
10.15%
>> xmdmitriy 20.04.2011 15:55:53
Че за слюни,сопли соберись ты мужик или кто. Зарабатывай,добивайся из штанов выпрыгивай и все будет у твоей семьи и тебя.Трудности есть везде и всех.
20.04.2011 15:55:53 xmdmitriy
Активность:
1.51%
Цитата:"заводить ребенка"... Отношение как к животному, это ведь можно собаку или кошку завести... Так тебе и надо, что передумал

Да что вы тут все прикапываетесь к словам? Я думаю, вы прекрасно меня поняли, и незачем тут язвить в мой адрес. Вот вы сейчас в каких условиях живете? Нравится ли вам это? Хватает ли вам денег на жизнь или все "впритык"? Хорошо, я поставлю утверждение по-другому: Да, не спорю, я хочу ребенка, хочу, чтобы это был сын. Но я хочу быть уверен, что я не буду думать, где достать денег, работая по специальности; я хочу быть уверен, что я смогу пристроить ребенка в детский сад, школу, он получит образование; у нас будет полный холодильник, оплаченные коммунальные платежи, семейный автомобиль и доступность качественного медицинского обслуживания. Сейчас же наоборот делается все, чтобы из людей вытянуть деньги, оказывая минимум услуг в ответ. Вы вообще уверены, что выплаченные Вами налоги идут действительно на систему медобслуживания, образования и т.д.?
Сделай приятное людям - выучи русский язык!!!
20.04.2011 15:31:32 Анонимно
>> xmdmitriy 20.04.2011 15:07:22
Съезди в среднюю азию или в индонезию (последнее лучше, но дороже). Приедешь состоятельным (да что там, БОГАТЫМ человеком). Проедь по России, особенно по старой России (Вологда, Кострома, Новгород, Рязань и т.д.), поймешь, что люди живут и воспитывают детей вне зависимости от материального положения. И спиваются как раз те, у кого нет "корня" ни в душе ни в голове (ни родины ни флага). "Бизнесьменов" среди них ничуть не меньше (а то и больше) чем среди нормальных мужиков. Дети "бизнесьменов" кстати воообще в зоне запредельного риска. Наверняка ты видел их и в Хантах, бухаюших/курящих/колющихся и тупо прожигающих свою никчемную жизнь за родительские бабки.
100% правы те, кто тебе говорит, что "и не надо". Не надо плодить духовную нищету и упадничество.

20.04.2011 15:11:13 sNeG
Цитата:Если не укомплектован материально, значит просто

просто нет родственников, которые посадят на нужное кресло в нужную организацию
20.04.2011 15:09:30 xmdmitriy
>> Григорий_Явлинский 15:08:35
Неправда. Я и не о себе говорю, а в целом. зрелый человек не значит обеспеченый. Ленивый тоже может быть богатым по разным причинам. А причем тут Твиттер?
20.04.2011 15:09:09 Ekaterina
Активность:
1.44%
"заводить ребенка"... Отношение как к животному, это ведь можно собаку или кошку завести... Так тебе и надо, что передумал
20.04.2011 15:08:35 Григорий_Явлинский
>> xmdmitriy 15:07:22
Если не укомплектован материально, значит просто или ленивый, или молодой пока. Правда, Твиттер?
20.04.2011 15:07:22 xmdmitriy
"Я передумал заводить ребенка" или о способах и критериях "нормальной" жизни
{Тема образована отделением сообщений из темы "Как поменять учителя"}

Я передумал заводить ребенка и ежегодно отдавать по 70 тысяч за школьное, а потом и высшее образование в течение 15 лет. Знаете, как то и жить расхотелось даже. В этой стране тот, кто не занимается бизнесом/не занимает руководящие должности на госслужбе/не крутится в финансовой сфере практически не имеет шансов нормально жить. Вывод: 70% страны станут безграмотным, спившимся быдлом. Ведь для этого соблюдены все условия: недоступность образования, доступность алкоголя, выселение из квартир, низкооплачиваемая работа, высокие налоги и платежи, угнетение финансирования сел и поселков. А быдлом, как известно, управлять проще всего.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2