Форум города Ханты-Мансийска
1 ноября, пятница

Детский раздел / чужие дети. что с ними делать?

Cуть темы

в прошлые выходные при окучивании картохи с родителями развили тему..

если Вашего ребенка унижают, что Вы (родитель) будет делать?

оказывается, до этого малолетнего подонка даже пальцем дотронуться нельзя..

все вопросы через милицию, или (как вариант) чеерз его родителей.

кто чего думает в тему? с родителями мы долго спорили, но остались при своих

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
03.07.2009 15:59:14 pastyshka
Активность:
0%
>> Igor_L 03.07.2009 15:55:31
Стекло - это все материальное... А если в глаз? (так ведь обычно говорят) Его уже не компесируешь.
03.07.2009 15:55:31 Igor_L
Активность:
1.31%
>> Анонимно 03.07.2009 15:17:09
Что делать - заявление в милицию писать, если родители не возместят. Дело даже не в ущербе, таким пистолетом (из которого можно лобовик разбить) должны играть, понимая, что последствия могут быть. Не дети, так их родители, купившие такую опасную для окружающих вещь.
03.07.2009 15:37:05 pastyshka
Активность:
0%
А у меня к чужим детят другая притензия. Скорее даже к родителям. Вот к примеру ребенок на глазах своих родителей ведет себя некрасиво, балуется (особенно это во время путешествий бросается в глаза), а те даже не одернут его. А если ты скажешь, к примеру "Мальчик, прекрати пинать мою сумку" или долбить ногами в спинку моего крела (в самолете), родители делаю такие рожи, словно ты оскорбил всю их семью до пятого колена.
03.07.2009 15:17:09 Анонимно
А мне чужие дети, когда играли в войнушку (или во что там еще) из пистолета, который стреляет пульками разбили мне лобовое стекло, и вот что в таких случаях делать?

А по поводу темы, я бы не хотела, что бы на моего ребенка какой то незнакомый дядя или тетя руку поднимали. Всегда можно поговорить сначала со мной, а потом уже я поговорю со своим ребенком. И вообще считаю что ребенка нужно учить давать сдачи, что бы они сами между собой разбирались.
03.07.2009 15:08:21 pastyshka
Активность:
0%
Вопрос поставлен некооректно. Кто унижает ребенка и чем? Одно дело, если это его же сверстники, другое, если взрослые. И вообще унижение, тоже панятие растяжимое. У всех разный порог чувствительности. Одному "Эй, ты, козел!" крикнули и страшно тем унизили, другого систематически покалачивают сверстники или обзывают учителя и он это воспринимает как норму. Всех обзываю, всех поколачивают. Ничего в этом нет...
Хотя воздействовать на сверстников и взрослых трудно. Дети, подвергшиеся унижению, порой предпочтают как можно дольше об этих фактам помалкивать, в страхе усугубить свое положение.
Молодой, эта очень актуальная и болезненная тема.
Хорошо бы к её обсуждению присоединились профессионалы.
03.07.2009 14:59:14 Молодой
чужие дети. что с ними делать?
в прошлые выходные при окучивании картохи с родителями развили тему..

если Вашего ребенка унижают, что Вы (родитель) будет делать?

оказывается, до этого малолетнего подонка даже пальцем дотронуться нельзя..

все вопросы через милицию, или (как вариант) чеерз его родителей.

кто чего думает в тему? с родителями мы долго спорили, но остались при своих
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2