03.02.2009 12:22:21 Лана
|
Ой, я вечра не перчитала, что писала, вместо этого "так что давайте не расчитывать на себя и свои силы:) " я хотела написать ДАВАЙТЕ НЕ НЫТЬ, А РАССЧИТЫВАТЬ НА СЕБЯ И СВОИ СИЛЫ! Детей ведь себе рожаем, а не путину и губеру:))))) Но в целом Вы меня прально поняли:) Интересно кризис будет сколько лет, я думаю не меньше 5....некоторые 10 прогнозируют:( а правительстве думют пара лет....ну да ладно, поживем -увидим:)
|
02.02.2009 21:38:53 Злюка
|
>> Лана 02.02.2009 21:04:04
Тут я конечно с вами согласна, но к хорошему привыкаешь быстро. А вот по поводу хлеба с икрой - если работаешь, то может быть. А когда получаешь пособие и в догонку проценты по кредитам поднимают начинаешь задумываться.
Хотя фигня это все - думаю прорвемся:))
Тем, кто любит колбасу и уважает закон, не стоит видеть, как делается то и другое.
|
02.02.2009 21:04:04 Лана
|
ну что все вранье от губера, я б не стала так категорично утверждать...все таки то, что этот человек старается и делает для нашего города дорогого стоит:) А что вы девочки плачете...ну не дают и что...вы что детей рожали для того, что на кашу бесплатную расчитывали? :) и уж надеюсь не на те смешные 250 рублдей, которые когда то дадут на определенные цели:))) Мне вот смешно, когда на моей бывшей работе тетки сидели и гадили дадут премию или не дадут....дали...а они потом сидят и ноют, "вот сволочи дали пять рублей...а не шесть, а могли бы шесть...или даже семь"...убого и стыдгнно...могли ж вообще не дать:) Но это так , к слову...на хлеб с икрой поди заработаем, что уж тут говорить, на северах то попроще с этим, город вроде сильно не корежит...пока во всяком случае, так что давайте не расчитывать на себя и свои силы:) Детей ведь себе рожаем, а не путину и губеру:)))))
|
02.02.2009 10:27:56 Алексей
|
>> Анонимно 31.01.2009 22:45:20
Цитата:неделю назад госпожа Семешко заявила членам окружной общественной паллаты, что финансирование социальных окружных программ (к коим относится и закон о защите материнства, отцовства и детства) будет сокращено вдвое - окружной бюджет, спланированный в прошлом году, недополучит доходов от нефтяных компаний из-за падения цены на нефть. Правда, губернатор везде твердит, что соцпрограммы как раз сокращаться не будут. К тому же пока дума бюджет не пересматривала, так что деньги на каши все-таки должны были выдать... Не верьте нашему губеру, 90 % его озвучиваемых гарнтий - враньё. Это можно было заметить в "От первого лица" 29.01..
|
31.01.2009 22:45:20 Анонимно
|
неделю назад госпожа Семешко заявила членам окружной общественной паллаты, что финансирование социальных окружных программ (к коим относится и закон о защите материнства, отцовства и детства) будет сокращено вдвое - окружной бюджет, спланированный в прошлом году, недополучит доходов от нефтяных компаний из-за падения цены на нефть. Правда, губернатор везде твердит, что соцпрограммы как раз сокращаться не будут. К тому же пока дума бюджет не пересматривала, так что деньги на каши все-таки должны были выдать...
|
31.01.2009 11:37:35 Злюка
|
А мне вас
Тем, кто любит колбасу и уважает закон, не стоит видеть, как делается то и другое.
|
31.01.2009 11:36:40 Анжелика
|
Я наблюдаю за Вашими высказываниями второй год. Мне жаль Вас...
|
31.01.2009 11:27:30 Злюка
|
>> Анжелика 31.01.2009 09:23:53
Зря вы так. Таджиков и казахов терперть немогу в силу своей профессии (уж слишком их много у нас развелось и они ПАХНУТ сильно), а высказывание типа: "Не ну сколькия я знаю так называемых "местных" - так все алкоголики, ни одного нормального, ясно мыслящего человека не встретила. Если б не приезжали иногородние на жительство в славный город Ханты-Мансийск, так до сих пор бы по деревянным тратуарам ходили. Конечно скидку "местным" можно сделать: недостаток кислорода с детства все таки сказывается на развитии мозга - отсюда и ненависть к иногородним" у любого человека вызовет агрессию
|
31.01.2009 09:23:53 Анжелика
|
Недолюбленные дети вырастают в злых, несчастных людей. Ну, а в Вашем случае - чтобы Вам понятнее было - то и недокормленные:)) Все родом из детства
|
30.01.2009 23:38:10 Злюка
|
>> Анжелика 30.01.2009 19:45:45
Почему же вы решили что я озлобленна? Потому что посоветовала отправиться домой кому север и местные жители не нравятся?
|
30.01.2009 19:45:45 Анжелика
|
Цитата:Очень обидно об этом думать, я бы не хотела чтоб мой ребенок пережил то что пережили мы в своем детстве, когда год не давали зарплату все семейсво питалось картошкой (до сих пор смотреть на нее не могу)
Я не могла понять, откуда в Вас такая озлобленность на все, и всех... Теперь поняла - из детства.
|
30.01.2009 17:13:20 Злюка
|
>> Маргарита 30.01.2009 14:34:36
Очень обидно об этом думать, я бы не хотела чтоб мой ребенок пережил то что пережили мы в своем детстве, когда год не давали зарплату все семейсво питалось картошкой (до сих пор смотреть на нее не могу)
|
30.01.2009 14:58:05 Анонимно
|
>> Маргарита 30.01.2009 13:54:46
Цитата:....А вот интересно они обязаны ее выдавать или это одолжение какое? Закон Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "О поддержке семьи, материнства, отцовства и детства в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре"
|
30.01.2009 14:34:36 Маргарита
|
А вот еще по-теме: Наши дети действительно выросли в хороший период времени и поэтому сейчас до них иногда не доходит, что у родителей временные трудности (нам, например уже 2-ой месяц з/п задерживают) и как это может не быть денег. Нет мои, конечно, не требуют чего-то и не закатывают истерик, но у них в глазах действительно непонимание. А как объяснить, что дальше будет хуже и что я могу потерять работу... Как это? Они просто действительно не понимают. Недавно у нас был такой случай: Девчонки пригласили своих подружек (холодно же в школу не ходят, вот и дуреют дома), ну и всей кучей съели конфеты и все фрукты. Мне не жалко ,конечно, на здоровье! Только все равно пришлось деликатно объяснить, что нет пока возможности кормить весь двор. Вот так.
|
30.01.2009 14:21:03 Злюка
|
Я просто была удивленна когда в пол года нам выписали кашу, а смесь мы только в ЧС брали.
|
30.01.2009 14:19:56 Злюка
|
Я не про смесь, у меня дочь на натуральном вскармливании была, а про дополнительный прикорм. Хотя в том же правдинске, в то время, детей прикармливали фруктовыми и мясными пюре по мимо смеси, и отправляя в роддом рожениц конвертами для новорожденных презентовали, пусь недорогими, но все же...
|
30.01.2009 13:54:46 Маргарита
|
>> Злюка 30.01.2009 13:51:09
Да не почему давали, (у меня дочь 2001 г.р.) только то ничего то сразу за 2-3 месяца. Вот прикол был то кормить нечем (искали эту смесь, тогда специализированных магазинов еще мало было), то не знали куда коробки ставить. Наверное в этот раз также будет. А вот интересно они обязаны ее выдавать или это одолжение какое?
|
30.01.2009 13:51:09 Злюка
|
>> Lekseich 30.01.2009 13:40:55
А мы 6 лет назад не получали вообще ничего.
|
30.01.2009 13:48:21 Маргарита
|
>> Злюка 30.01.2009 13:44:10
Так ведь мы же не только "местные" мы ж еще и "русские":))) Менталитет, однако, такой...:)))
|
30.01.2009 13:44:10 Злюка
|
Прикольно у нас проблеммы, а мы над этим глумимся:)))
|