23.05.2016 11:48:41 Анонимно
|
>> Анонимно 23.05.2016 11:45:06
Цитата:Дети хулиганили всегда, всегда били стекла, дрались, рисовали на стенах и т.д. Это не значит что из этих детей вырастут какие-то ужасные люди. Часто это форма игры или исследование, а вот если стекло разбить, сколько осколков получится. Да, нельзя это делать в общественных местах, надо нормально объяснить, даже можно сказать почему. Это некрасиво, кто то может порезаться. Дети нормальный и человеческий язык понимают. Более того, если с ним разговариваешь как со взрослым, наравне, то эффект будет сильнее. Человек, который называет ребенка " жиртрестом" и пытается открутить уши, во-первых сам опускается на уровень ниже, а во-вторых расписывается в своем бессилии. Значит в принципе не может нормально разговаривать с окружающими.
Шалость шалости рознь. Если в 15 парень пьет пиво и выбрасывает бутылку мимо урны, и на замечание переместить стеклотару в урну заявляет что это его оскорбляет и унижает....о чем с ним говорить?
|
23.05.2016 11:47:49 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Мадам ,вы чего раздуваете? Че истерите на пустом месте? Если я сказала ,что уши откручу, это не значит, что это в буквальном смысле. Речь идет о реакции на противоправные действия, пусть даже детей. Они в этом возрасте должны отвечать за свои поступки. И мужчина показал, как это нужно делать. К сожалению, большинство родителей не научили своих отпрысков ответственности. Совершенно уверена, что вы бы прошли мимо, иначе не писали бы такой ерунды - ах,ж она назвала их паршивцами, ах, она пригрозила уши оторвать. Да драть ремнем нужно таких
Вы правильно поступили - не прошли мимо равнодушно и у малолетних хулиганов от отложилось в голове - что неправильные действия можно отхватить. Ага. У детей отложилось в голове только то, что это нужно делать тайком, когда никто не видит.
|
23.05.2016 11:46:23 KBK
|
>> shmikt 23.05.2016 11:29:36
Ну да ,а потом отрезанные кошечкам хвосты, подоженные уши у животных и тп. Ах, психологическая травма у ребенка, не дай бог, если ему замечание сделать
|
23.05.2016 11:46:08 Анонимно
|
>> KBK 23.05.2016 11:43:56
Цитата:Мадам ,вы чего раздуваете? Че истерите на пустом месте? Если я сказала ,что уши откручу, это не значит, что это в буквальном смысле. Речь идет о реакции на противоправные действия, пусть даже детей. Они в этом возрасте должны отвечать за свои поступки. И мужчина показал, как это нужно делать. К сожалению, большинство родителей не научили своих отпрысков ответственности. Совершенно уверена, что вы бы прошли мимо, иначе не писали бы такой ерунды - ах,ж она назвала их паршивцами, ах, она пригрозила уши оторвать. Да драть ремнем нужно таких
Вы правильно поступили - не прошли мимо равнодушно и у малолетних хулиганов от отложилось в голове - что неправильные действия можно отхватить.
|
23.05.2016 11:46:01 shmikt
|
Тешьте себя надеждами дальше! Иногда волшебный пендаль, лучше и быстрее тысячи слов. А мы получали, от водителей, когда за машины цеплялись, от стороже, когда по стройке лазили, конечно не всегда, если догонят.)))
|
23.05.2016 11:45:06 Анонимно
|
Дети хулиганили всегда, всегда били стекла, дрались, рисовали на стенах и т.д. Это не значит что из этих детей вырастут какие-то ужасные люди. Часто это форма игры или исследование, а вот если стекло разбить, сколько осколков получится. Да, нельзя это делать в общественных местах, надо нормально объяснить, даже можно сказать почему. Это некрасиво, кто то может порезаться. Дети нормальный и человеческий язык понимают. Более того, если с ним разговариваешь как со взрослым, наравне, то эффект будет сильнее. Человек, который называет ребенка " жиртрестом" и пытается открутить уши, во-первых сам опускается на уровень ниже, а во-вторых расписывается в своем бессилии. Значит в принципе не может нормально разговаривать с окружающими.
|
23.05.2016 11:43:56 KBK
|
Мадам ,вы чего раздуваете? Че истерите на пустом месте? Если я сказала ,что уши откручу, это не значит, что это в буквальном смысле. Речь идет о реакции на противоправные действия, пусть даже детей. Они в этом возрасте должны отвечать за свои поступки. И мужчина показал, как это нужно делать. К сожалению, большинство родителей не научили своих отпрысков ответственности. Совершенно уверена, что вы бы прошли мимо, иначе не писали бы такой ерунды - ах,ж она назвала их паршивцами, ах, она пригрозила уши оторвать. Да драть ремнем нужно таких
|
23.05.2016 11:39:19 Дамa
|
Цитата: А вы и не увидите, он при вас будет паинькой, а на прохожих ему глубоко плевать. А если вам расскажут про него такое, он отопрется и вы поверите ему а не прохожему. Поэтому детей надо воспитывать обществом!
Не факт. Я постараюсь выслушать Вашу информацию (объективную конечно), поговорить с ребенком, выяснить и если виноват - наказать. наказать именно так, что бы было общественное действие, которое позволит задуматься о последствиях. Именно поэтому считаю что с ребенком надо разговаривать, а не прикрываться планшетами и делами, воспитание начинается с примера и доверия.
Цитата:Цитата:Вопрос мудрости. Всегда реагирую, ругаюсь, объясняю, стараюсь донести. Но ведь все мы были детьми, и все, и взрослые и дети, совершали ошибки. Да, дети поступили отвратительно, это плохой поступок, это ошибка, я бы хотела донести до своего ребенка это САМА, как родитель, а не что бы посторонние люди его били, если я его не бью и считаю это неприемлемым, так почему кто то посторонний будет это делать?! Я не для этого его рощу и воспитываю, и да в жизни детей тоже бывают неправильные поступки, и да с этим надо работать и надо реагировать, но не рукоприкладством. Если бы я увидела или узнала что так поступил мой ребенок, лично бы отвела его туда и заставила собрать и убрать всё и еще в придачу всё вокруг, потом думаю вместо прогулок и развлечений ходили бы на сбор мусора, что бы дошло до него что можно, что нельзя и почему нельзя и что все поступки имеют последствия.
Что делать с такими детьми....когда возле подъезда сидит девочка лет 14 и писает, ее окружили подруги типа закрыли от взглядов, не в кустах не за углом, а возле подъезда. И родители не далеко от своих детей ушли, на все вопросы ответ "а че?"
я бы сфотографировала сей момент и показала родителям, если родителям не пофиг - хотя бы поговорят и донесут, если пофиг - то может хоть самой девочке будет стыдно.
Цитата:Одно из решений проблемы- привлекать детей к общественно-полезному труду ещё в школе. Мести улицы, мыть подъезды, школу, где учатся.
очень даже ЗА! Общественный труд еще ни кому не вредил, мы в детстве мыли и убирали, ничего не развалились, зато потом подумаешь прежде чем гадить.
|
23.05.2016 11:39:13 Анонимно
|
>> Анонимно 23.05.2016 11:34:51
Цитата:Цитата:Цитата:Ну да, я, наверное, должна была умилиться поведению этих деточек. Угомонитесь уже мадам Вы 100% правы! Ненавижу наглые мажорные морды подростков, которые хамят, гадят. У нас подъезд только после ремонта - а уже весь изрисовали ! Мамаши ! Жопы поднимите - где ваши дети сейчас? На Гидронамыве, в Самарово побиты вдребезги новые остановки ! Вот такие ублюдки руки и чешут , на них пахать надо!
Цитата:Цитата:Ну да, я, наверное, должна была умилиться поведению этих деточек. Угомонитесь уже мадам Вы 100% правы! Ненавижу наглые мажорные морды подростков, которые хамят, гадят. У нас подъезд только после ремонта - а уже весь изрисовали ! Мамаши ! Жопы поднимите - где ваши дети сейчас? На Гидронамыве, в Самарово побиты вдребезги новые остановки ! Вот такие ублюдки руки и чешут , на них пахать надо!
Одно из решений проблемы- привлекать детей к общественно-полезному труду ещё в школе. Мести улицы, мыть подъезды, школу, где учатся.
С чего это мой ребенок, который ведет себя прилично должен общественными работами заниматься - убирать грязь за другими. Вам хочется это делать - вперед.
|
23.05.2016 11:37:01 Анонимно
|
>> Дамa 23.05.2016 11:26:28
Цитата:Вопрос мудрости. Всегда реагирую, ругаюсь, объясняю, стараюсь донести. Но ведь все мы были детьми, и все, и взрослые и дети, совершали ошибки. Да, дети поступили отвратительно, это плохой поступок, это ошибка, я бы хотела донести до своего ребенка это САМА, как родитель, а не что бы посторонние люди его били, если я его не бью и считаю это неприемлемым, так почему кто то посторонний будет это делать?! Я не для этого его рощу и воспитываю, и да в жизни детей тоже бывают неправильные поступки, и да с этим надо работать и надо реагировать, но не рукоприкладством. Если бы я увидела или узнала что так поступил мой ребенок, лично бы отвела его туда и заставила собрать и убрать всё и еще в придачу всё вокруг, потом думаю вместо прогулок и развлечений ходили бы на сбор мусора, что бы дошло до него что можно, что нельзя и почему нельзя и что все поступки имеют последствия.
Что делать с такими детьми....когда возле подъезда сидит девочка лет 14 и писает, ее окружили подруги типа закрыли от взглядов, не в кустах не за углом, а возле подъезда. И родители не далеко от своих детей ушли, на все вопросы ответ "а че?"
|
23.05.2016 11:34:51 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Ну да, я, наверное, должна была умилиться поведению этих деточек. Угомонитесь уже мадам Вы 100% правы! Ненавижу наглые мажорные морды подростков, которые хамят, гадят. У нас подъезд только после ремонта - а уже весь изрисовали ! Мамаши ! Жопы поднимите - где ваши дети сейчас? На Гидронамыве, в Самарово побиты вдребезги новые остановки ! Вот такие ублюдки руки и чешут , на них пахать надо!
Одно из решений проблемы- привлекать детей к общественно-полезному труду ещё в школе. Мести улицы, мыть подъезды, школу, где учатся.
|
23.05.2016 11:33:00 shmikt
|
Цитата:Цитата:Вот куда мы катимся? Раньше любой прохожий бы под зад надавал, было вполне нормально! А сейчас не трогайте моего ребенка, я вас посажу! Вот они и чувствуют безнаказанность. А через пару-тройку лет сами справиться не сможете. Тогда уже он сам сядет! Вот так и воспитываем дегенератов. ну опять же вопрос воспитания. Чего то я не помню ни одного случая что бы прохожие били меня или кого то при мне и в детстве и сейчас. Так что мне жаль ваше трудное детство. Значит не за что было!
|
23.05.2016 11:32:17 shmikt
|
Цитата:Вопрос мудрости. Всегда реагирую, ругаюсь, объясняю, стараюсь донести. Но ведь все мы были детьми, и все, и взрослые и дети, совершали ошибки. Да, дети поступили отвратительно, это плохой поступок, это ошибка, я бы хотела донести до своего ребенка это САМА, как родитель, а не что бы посторонние люди его били, если я его не бью и считаю это неприемлемым, так почему кто то посторонний будет это делать?! Я не для этого его рощу и воспитываю, и да в жизни детей тоже бывают неправильные поступки, и да с этим надо работать и надо реагировать, но не рукоприкладством. Если бы я увидела или узнала что так поступил мой ребенок, лично бы отвела его туда и заставила собрать и убрать всё и еще в придачу всё вокруг, потом думаю вместо прогулок и развлечений ходили бы на сбор мусора, что бы дошло до него что можно, что нельзя и почему нельзя и что все поступки имеют последствия. А вы и не увидите, он при вас будет паинькой, а на прохожих ему глубоко плевать. А если вам расскажут про него такое, он отопрется и вы поверите ему а не прохожему. Поэтому детей надо воспитывать обществом!
|
23.05.2016 11:32:03 Дамa
|
Цитата:Вот куда мы катимся? Раньше любой прохожий бы под зад надавал, было вполне нормально! А сейчас не трогайте моего ребенка, я вас посажу! Вот они и чувствуют безнаказанность. А через пару-тройку лет сами справиться не сможете. Тогда уже он сам сядет! Вот так и воспитываем дегенератов. ну опять же вопрос воспитания. Чего то я не помню ни одного случая что бы прохожие били меня или кого то при мне и в детстве и сейчас. Так что мне жаль ваше трудное детство.
|
23.05.2016 11:29:36 shmikt
|
Вот куда мы катимся? Раньше любой прохожий бы под зад надавал, было вполне нормально! А сейчас не трогайте моего ребенка, я вас посажу! Вот они и чувствуют безнаказанность. А через пару-тройку лет сами справиться не сможете. Тогда уже он сам сядет! Вот так и воспитываем дегенератов.
|
23.05.2016 11:26:28 Дамa
|
Вопрос мудрости. Всегда реагирую, ругаюсь, объясняю, стараюсь донести. Но ведь все мы были детьми, и все, и взрослые и дети, совершали ошибки. Да, дети поступили отвратительно, это плохой поступок, это ошибка, я бы хотела донести до своего ребенка это САМА, как родитель, а не что бы посторонние люди его били, если я его не бью и считаю это неприемлемым, так почему кто то посторонний будет это делать?! Я не для этого его рощу и воспитываю, и да в жизни детей тоже бывают неправильные поступки, и да с этим надо работать и надо реагировать, но не рукоприкладством. Если бы я увидела или узнала что так поступил мой ребенок, лично бы отвела его туда и заставила собрать и убрать всё и еще в придачу всё вокруг, потом думаю вместо прогулок и развлечений ходили бы на сбор мусора, что бы дошло до него что можно, что нельзя и почему нельзя и что все поступки имеют последствия.
|
23.05.2016 10:55:11 Alisa
|
>> Дамa 23.05.2016 10:02:31
Цитата:Рукоприкладство не выход, нечего чужих детей трогать согласна, это уже за рамками. Но ведь в идеале и ругаться нельзя на чужих детей, травма же психологическая и все такое)) Хотя я ругаюсь пока, жду проблем на свою голову)
Цитата:байкер умнее оказался, убрать за собой будет более умный поступок. конечно, только тут ведь еще смотря какие дети, эти оказались еще не совсем "беспредельщики", иные ведь и пошлют с применением обсценной лексики и делать ничего не будут.
There exists a field beyond all notions of right and wrong. I will meet you there.
|
23.05.2016 10:45:47 Alisa
|
>> KBK 21.05.2016 18:46:11
Цитата: Вижу троицу мальчиков лет 10-11 (один из них упитанный жирстрест) вы считаете достойным эпитет "жиртрест"? Вы и со своими детьми так общаетесь? Есть хорошая английская пословица: "Не воспитывайте детей, они всё равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя." Поступок детей конечно отвратительный и очень хорошо, что вы не прошли мимо. Хотя думаю, что они в том возрасте, когда уже способны осознать, что совершают общественно-порицаемое действие. Ну и не могу не задать вопрос: какое отношение к ситуации имеет телосложение ребенка?
А по поводу как реагировать мне и самой интересно. Вот вроде и некорректно сейчас стало воспитывать чужих детей, но если они на улице одни и делают явную пакость, то что делать-то? Никак не реагировать? В полицию звонить? К примеру, если я вижу, что ребята на улице обижают другого ребенка, то заступаюсь, ругаюсь на обидчиков и прогоняю их. Хотя вот тоже их родители могут выйти и накостылять мне и наверно будут правы)) Или нет? Кто как думает?
There exists a field beyond all notions of right and wrong. I will meet you there.
|
23.05.2016 10:02:31 Дамa
|
Рукоприкладство не выход, нечего чужих детей трогать, а то Вас потом могут тронуть и не раз. А вот байкер умнее оказался, убрать за собой будет более умный поступок, чем откручивать уши, а малоли что у ребенка с этими же ушами, так можно и навредить и покалечить.
п.с. о КВК была лучшего мнения, после этой темы и такого описания ситуации, ничего хорошего уже сказать не могу.
|
23.05.2016 01:14:56 Анонимно
|
>> Анонимно 23.05.2016 00:58:23
Эк тебя распоганило то, сердешного...,
|