Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Детский раздел / В «Центре развития творчества детей и юношества» работают хорошие люди

Cуть темы

Не знаю, куда поставить эту новость. В ПОЛИТИКУ? Так это не политика. Это просто о хороших людях Ханты-Мансийска и о нас с вами.
В Ханты-Мансийске решили приложить все силы, чтобы дети из семей беженцев с Украины, а также дети-инвалиды и малообеспеченные ребятишки окружного центра стали счастливее и радостнее в Новом году.
Чтобы самый чудесный праздник прошёл ярко и весело, педагоги городского «Центра развития творчества детей и юношества» решили организовать и провести благотворительную акцию «Ярило» под девизом «Новогоднее чудо – каждому ребенку».
КУДА ОБРАЩАТЬСЯ?
16 ноября в фойе ТД «Сатурн» с 12.00 до 14.00.
http://ugra.kp.ru/online/news/1894133/

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
12.11.2014 11:11:48 Анонимно
>> dacha 12.11.2014 10:56:14
А на кого-то из русских на питание и прочие нужды государство потратило такие деньги? Когда люди и в курганских деревнях прознали про такое, эти траты властям пришлось убрать.
12.11.2014 10:56:14 dacha
Активность:
3.37%
Цитата:О блин, да надоели со своей Украиной уже.... Вот пример: родители нашей няни живут в бердюжье- деревня в 300 км на юг от Тюмени. По соседству с родителями няньки поселили семью из 4-х человек, в день на каждого члена семьи они получают 800 рублей. Путем нехитрых вычислений в месяц они имеют 96 тысяч рублей. При этом их не устраивает что поселили их в деревне и работу такую они работать не хотят. Не хилая помощь от государства? Давайте еще им жопу поцелуем, чтоб вообще хорошо было.

Это неправда. Ваша полуграмотная няня так и не поняла, что на руки эти суммы никому категорически не выдаются. 800 рублей - это сумма, которую трат государство на питание и другие нужды беженца. Да и то при определённом статусе.
12.11.2014 10:51:14 Fanta
Активность:
100%
О блин, да надоели со своей Украиной уже.... Вот пример: родители нашей няни живут в бердюжье- деревня в 300 км на юг от Тюмени. По соседству с родителями няньки поселили семью из 4-х человек, в день на каждого члена семьи они получают 800 рублей. Путем нехитрых вычислений в месяц они имеют 96 тысяч рублей. При этом их не устраивает что поселили их в деревне и работу такую они работать не хотят. Не хилая помощь от государства? Давайте еще им жопу поцелуем, чтоб вообще хорошо было.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
12.11.2014 10:36:45 44lb
Активность:
3.67%
Цитата:Впервые о такой ерунде слышу.

а я, почему-то, не удивлен. это запросто может быть правдой.
12.11.2014 10:33:39 dacha
Активность:
3.37%
Цитата:в 1 школе детям предложили собрать подарки (учебные принадлежности и пр) для детей-беженцев. ок, пусть так. но есть сноска - желательно что бы на даримых вещах был логотип югры, герб там и все такое. стоит ли спрашивать откуда такое указание поступило? нужно ли задумываться в искренности намерений организаторов? при всем гуманизме акции я своим детям не позволю пиарить сами-знаете-кого на крови украинских детей.

Впервые о такой ерунде слышу.
12.11.2014 10:22:02 удивительное рядом
в 1 школе детям предложили собрать подарки (учебные принадлежности и пр) для детей-беженцев. ок, пусть так. но есть сноска - желательно что бы на даримых вещах был логотип югры, герб там и все такое. стоит ли спрашивать откуда такое указание поступило? нужно ли задумываться в искренности намерений организаторов? при всем гуманизме акции я своим детям не позволю пиарить сами-знаете-кого на крови украинских детей.
12.11.2014 09:58:47 dacha
Активность:
3.37%
В «Центре развития творчества детей и юношества» работают хорошие люди
Не знаю, куда поставить эту новость. В ПОЛИТИКУ? Так это не политика. Это просто о хороших людях Ханты-Мансийска и о нас с вами.
В Ханты-Мансийске решили приложить все силы, чтобы дети из семей беженцев с Украины, а также дети-инвалиды и малообеспеченные ребятишки окружного центра стали счастливее и радостнее в Новом году.
Чтобы самый чудесный праздник прошёл ярко и весело, педагоги городского «Центра развития творчества детей и юношества» решили организовать и провести благотворительную акцию «Ярило» под девизом «Новогоднее чудо – каждому ребенку».
КУДА ОБРАЩАТЬСЯ?
16 ноября в фойе ТД «Сатурн» с 12.00 до 14.00.
http://ugra.kp.ru/online/news/1894133/
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2