Форум города Ханты-Мансийска
1 ноября, пятница

Детский раздел / О запрете телевещания Карусели на территории ХМАО

Cуть темы

Предлагаю инициировать вопрос о прекращении на территории ХМАО телевещания тенденциозного и продажного канала "Карусель". Не дает покоя тот факт, что на данном канале беспрерывно рекламируются те или иные игрушки, навязываемые неокрепшим умам маленьких югорчан. В свою очередь, эти неокрепшие умы, не понимая всей сложной социально-экономической ситуации сложившейся в РФ, требуют эти игрушки у своих родителей. Причем все игрушки подряд: и пинки пай, и фиолетовую пони, и кукол, и прочее прочее прочее. Производителям игрушек то хорошо, а вот родителям и их кошелькам - нет.
В этой связи предлагаю начать сбор подписей в поддержку данной инициативы.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
26.11.2013 07:09:37 Анонимно
Цитата:Люди, не верьте этому! Это шутка какая то, наверное. Заходила после обеда в ХМбанк, нет там таких работников! кому то заняться нечем видимо.

:)))) вы зашли в банк и попросили позвать Петра Станиславовича Кауца????

Вы - чудо. Я чуть от смеха не умер с утра.
26.11.2013 00:27:35 Анонимно
Рекламы на детских каналах быть не должно! И вообще реклама обязана быть на отдельном канале, кому нужно пусть смотрит. И нечего нам рассказывать, что каналы тогда обанкротятся. Все прекрасно понимают откуда эта реклама и что за ней стоит.
25.11.2013 17:23:22 Анастасия
Люди, не верьте этому! Это шутка какая то, наверное. Заходила после обеда в ХМбанк, нет там таких работников! кому то заняться нечем видимо.
25.11.2013 15:56:16 Анонимно
Молодой человек, Вам не хватает сил, терпения и тп, чтобы объяснить ребенку, что Вы не можете купить все игрушки мира? Знаете, детки ведь что видят, то и просят, и не надо идти у них на поводу, в конце концов, рассказывайте ребенку, как мама и папа устают на работе, чтоб заработать на еду/одежду/игрушки. И не надо лишать радости всех детей из-за одного Вашего, отключите телевизор, не дайте играть в компьютер, не берите ребенка в Детский мир, но остальные дети тут не при чем!
25.11.2013 14:46:05 Анонимно
Предлагаю запретить электричество. Это ж как здорово: ни телевизора, ни интернета. Никакого тлетворного влияния запада. Всякие там скороварки и чудо-пылесосы не нужны станут. Только лучина, только хардкор.
25.11.2013 14:42:36 Троллейбус
Вы чего повелись то? Это ж вброс.
25.11.2013 14:36:53 Lady_Chokolate
Активность:
0.47%
На карусели рекламируют что-то подобное? Какая из реклам вас так сильно напугала? Прикрепленные файлы:
Единственное о чём я жалею в своей жизни, это о том, что я уделяла время людям которые не были этого достойны.
25.11.2013 14:13:22 Девушка
Канал хороший! Но..реклама мне тоже не нравится. Раньше же был закон что нельзя рекламу на детских каналах крутить..
25.11.2013 14:11:45 Warlock
Активность:
3.42%
>> Анонимно 25.11.2013 13:55:28
Редко соглашаюсь с анонимами, но тут все +100500! Если родителю нет никакого дела до ребенка, то он будет обвинять всех - сначала ТВ, потом дет. сад, школу, институт, окружение. Зато "рафик неуиновен" - ну не было у него времени поговорить с ребенком и объяснить что к чему, зато времени на форуме строчить всякую ересь, вместо того, чтобы на работе заниматься работой, а после работы поговорить "за жизнь" с ребенком - валом! Давайте лучше запретим ЛЮБУЮ рекламу (неокрепших голов у взрослых не меньше - топикстартер этому пример), дет. учреждения - а вдруг кто-нить принесет в группу какую-нить розовую пони и тем самым сделает рекламу для ребенка? Школы - вдруг ребенку захочется PsP или айфон как у одноклассника? Так что бред уважаемый ТС пишет - не запрещать надо, а объяснять, воспитывать!
25.11.2013 13:55:28 Анонимно
>> Пётр Станиславович Кауц 25.11.2013 13:43:47
Ой какой вы смешной :) Если вы не можете уделить своему чаду достаточно внимания и сажаете его у телека дабы отвязаться - проблемы ваши, а не коммерческих телеканалов. А научить ребенка что можно, что нельзя, что такое реклама и как на нее реагировать - головушки не хватает, или времени? Круто свои оплошности в воспитании и нежелание обучать детку прикрывать стремлением к лучшему будущему поколения. А обзывать тех, чьим детям ТВ не запрещено плохими родителями, а деток - дебилами - вообще за гранью. Отключите кабельное и займитесь ребенком, запретитель :) Все равно, что запрещать выращивание и импорт свёклы на территорию РФ коль у вашего дитя на нее аллергия.
25.11.2013 13:43:47 Пётр Станиславович Кауц
ниже сообщение мое.
25.11.2013 13:41:26 Анонимно
>> xant 25.11.2013 13:35:20
Уже начали. 6 подписей с утра. Всех неравнодушных и болеющих душой за будущее своих детей прошу обращаться в центральный офис Ханты-Мансийского банка(я там работаю). Попросите охрану позвать меня(Петра Станиславовича Кауца), я выйду.
25.11.2013 13:38:33 Анонимно
>> Пётр Станиславович Кауц 25.11.2013 13:30:54
Вы знатный жирный тролль. Который считает, что его личные тараканы в голове являются истинной нормой для всего мира. Я считаю, что единственно правильным решением будет оградить вас и подобных вам от детей. Это сугубо мое мнение и я его ни кому не навязываю, в отличии от вас.
25.11.2013 13:35:20 xant
Активность:
24.35%
>> Пётр Станиславович Кауц 25.11.2013 13:30:54
Дак в чем проблема? Приступайте! Начинайте собирать подписи!
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
25.11.2013 13:30:54 Пётр Станиславович Кауц
>> Мага 25.11.2013 13:24:55
По крайней мере не вырастут потребителями, интересующимися только новинками от самсунга, апла и прочего. Не вырастут дебилами, коих сейчас плодится все больше и больше(это не в адрес детишек хороших и правильных родителей, коих не так много сегодня). Только за тотальный контроль и полную изоляцию наших детей от притворного влияния западных транснациональных компании, контролирующих "отечественную медиаиндустрию. Будем растить наших детей здоровыми физически и духовно, оградим их от всего негативного. И начнем с Карусели.
25.11.2013 13:24:55 Мага
Все запретить!!! Только тотальный запрет!!! Запрет на все!!! Как только се запретим, то сразу маленькие югорчане будут в тотальной безопасности!!!
25.11.2013 13:13:54 xant
Активность:
24.35%
>> Анонимно 25.11.2013 12:56:31
Цитата:У меня лично дома включен исключительно канал Карусель, так что до остальных мне нет дела, т.к. не в курсе что там транслируют. Что касается "рекламы на других каналах", то здесь важен прецедент. Как только инициатива будет оформлена на законодательном уровне, остальные детские аналы призадумаются и будут менее агрессивно навязывать свой рекламный продукт. Я так думаю.

святая наивность...

Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
25.11.2013 12:57:42 Пётр Станиславович Кауц
ниже сообщение моё.
25.11.2013 12:56:31 Анонимно
>> xant 25.11.2013 12:50:34
У меня лично дома включен исключительно канал Карусель, так что до остальных мне нет дела, т.к. не в курсе что там транслируют. Что касается "рекламы на других каналах", то здесь важен прецедент. Как только инициатива будет оформлена на законодательном уровне, остальные детские аналы призадумаются и будут менее агрессивно навязывать свой рекламный продукт. Я так думаю.
25.11.2013 12:54:39 МАША
Активность:
63.10%
у недородителей вечно кто-то другой виноват))) то 2х2 им закройте, то карусель))) ахахаха
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3