01.03.2013 10:27:11 Fynjy
|
Мерисы есть даже в небольшом хозяйственном магазине на Дунина. Мы там берем или в дет.мире. Супруга в Оптиме вроде еще покупает.
Радио Югра // 106.6 FM Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
|
01.03.2013 10:23:13 Екатерина
|
Цитата:Последнее время подгузники меррисы беру в оптиме в сатурне, ибо в парфюме либо только размеры до 10кг либо трусики. НА чехова в детках-конфетках самые дорогие даже с 5% скидкой. Чуть дешевле в детском мире, еще дешевле с дисконтов в парфюме и точно также без дисконта в оптиме. Меррисы бывают в аптеке по мира рядом с ароматным миром. Да, про Оптиму я совсем забыла:( Вот подтверждение моим словам, Fynjy, что все таки не всегда найдешь, то что ищешь! Про аптеку не знала, Спасибо!:)
|
01.03.2013 10:16:07 Екатерина
|
Цитата: чувствуете разницу? )) Чувствую:))) В детском мире мы тоже берем вышеперечисленное:))) А коляску, и тот же шезлонг выбирали в магазинах, а купили в интернет-магазине, Дешевле выходит. Просто порадовал сервис, цена и быстрота интернет-магазина подгузников. Хотела поделиться:)
|
01.03.2013 10:07:22 gooold
|
Последнее время подгузники меррисы беру в оптиме в сатурне, ибо в парфюме либо только размеры до 10кг либо трусики. НА чехова в детках-конфетках самые дорогие даже с 5% скидкой. Чуть дешевле в детском мире, еще дешевле с дисконтов в парфюме и точно также без дисконта в оптиме. Меррисы бывают в аптеке по мира рядом с ароматным миром.
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
01.03.2013 09:44:37 Fanta
|
>> Екатерина 01.03.2013 09:29:54
да везде одинаковая 100 рублей максимум разницы и то в зависимости от размера. помню что до 5 кг стоили около 900, а от 5 до 9 уже 1100 вроде бы... но когда мы подросли и стали вертеться во все стороны спинка стала мокрой и последние 3 месяца пользуемся памперс премиум кеар,- нареканий нет и очень мягкие и попа сухая, они пачка большая около 1500 стоят. кстати в детском мире многие товары дешевле, чем где-то... и бутылки авентовские, и детская косметика (нашу маму берем средства для купания), и джонсон бэби шампуни все такое, и каши и НАН дешевле чем везде. Ну погремушки плэйгро- они везде 400-500 рублей за штуку,- ну тоже там все покупаем. претензий пока никаких, единственное консультанты часто меняются и товара не знают, приходится самим по полкам лазить искать нужные бутылки или размер памперсов, а так вот даже шезлонг в детском мире он 2800 стоит, а на чехова в этих колясках точно такой же уже за 4500. чувствуете разницу? ))
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
01.03.2013 09:29:54 Екатерина
|
Цитата:Мерисы есть в парфюм лидере (надо спрашивать у продавцов не всегда есть на витрине), есть в детском мире в гостинке, есть на чехова в подвале (коляски магазин или как там его) Вчера, были в детском мире, нужного размера нет. И цену подняли. Купили в парфюм лидере, но месяц назад у них стояли только памперсы, видимо очень быстро разбирают;( В парфюме цена хорошая, если с дисконтом покупать. На чехова не были. Посмотрим:) А цена?
|
01.03.2013 09:24:18 Fanta
|
>> Екатерина 01.03.2013 09:18:55
Мерисы есть в парфюм лидере (надо спрашивать у продавцов не всегда есть на витрине), есть в детском мире в гостинке, есть на чехова в подвале (коляски магазин или как там его)
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
01.03.2013 09:18:55 Екатерина
|
Где покупаете?
|
01.03.2013 09:15:02 Fynjy
|
Цитата:Покупаю мерисы и муни, но в магазинах их часто не бывает, или нет подходящего размера:( Не преувеличивайте. Мы юзаем Мерисы, ни разу проблем не было с покупкой.
Радио Югра // 106.6 FM Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
|
01.03.2013 09:07:16 Екатерина
|
Интернет-магазин детских товаров
Здравствуйте! Занялась поиском альтернатив покупки детских товаров,а именно подгузников в г. Ханты-Мансийск. Покупаю мерисы и муни, но в магазинах их часто не бывает, или нет подходящего размера:( Пробывала совместные покупки, но это жутко муторно, нужно ждать пока наберется со всех определенная сумма, потом ждать пока привезут из другого города, потом договариваться с человеком, как ему удобно....Радует правдо цена 830 руб. Ранее создавала тему, там писала, что нашла сайт. Но доставка на сайте была указана 5 дней! Цена 940 руб, меньше чем в магазине;) Попробовала заказать. Позвонили в тот же день, вечером! Привезли на следующий день, еще клубную карту вручили:)))))))
|