05.08.2014 03:36:05 NESMEYANA
|
ДЕТСАД ПО ПАТРИСА
НАПИШИТЕ КТО ПОСЕЩАЛ ДЕТСАД ПО ПАТРИСА ВОСПИТАТЕЛЬ ВАЛЕНТИНА НИКОЛАЕВНА
|
29.07.2014 21:57:36 Катушка
|
Посоветуйте, пожалуйста, частный садик в районе 8 школы, Пожарной части, ул. Рябиновая, Югорская
|
29.07.2014 19:46:06 Анонимно
|
Цитата:У этого садика нет названия, расположен по ул.Ермака (Самарово),номер дома не помню,тел:89028190814 Светлана Владимировна. в таком случае название у него есть. в журнале "в каждый дом" они себя вроде "Медвежонком" назвали.
|
29.07.2014 18:46:51 lekz
|
>> Анонимно 29.07.2014 16:57:32
правильно подумали,он и есть на зырянова.
|
29.07.2014 16:57:32 Анонимно
|
по описанию я думала что вы о садике по адресу Зырянова, 18 (о нем тоже отзывались что уютно и по домашнему). Спасибо, сохраню себе номер садика
|
29.07.2014 16:05:29 Анонимно
|
>> Анонимно 29.07.2014 15:13:25
У этого садика нет названия, расположен по ул.Ермака (Самарово),номер дома не помню,тел:89028190814 Светлана Владимировна.
|
29.07.2014 15:13:25 Анонимно
|
>> Ольга 29.07.2014 15:02:32
не нашла в тексте название и адрес сада. напишите пжл. моему младшему 1,7, хочу через годик отдать в чдс.
|
29.07.2014 15:02:32 Ольга
|
Если конечно вам нужен детский сад с официальным оформлением,то моя информация не для вас,хочу рассказать немного о классном детском садике, его даже можно назвать семейным,так как с детишками занимаются все члены семьи,которые создали этот садик. Так получилось,что нам ребенка пришлось отдать в сад с 1,6 лет, мы проехали все "официальные",так скажем Карапузы","Милочки" и др.садики, там на тот момент ,видимо, в погоне за состоянием, понабрали несколько групп, а воспитателей было мало, на тот момент он у нас нормально не мог ни есть самостоятельно,ни к горшку не приучен(избаловали немного),так вот он у нас сменил 2 садика частных,в которых воспитателям было проще бутылочку ему сунуть и памперс одеть, да и на улицу мало выходил,так как его одевать надо было, так вот тот садик от которого мы в восторге до сих пор -был у нас по счету уже третий. С детками занимаются по-настоящему, по матерински,понимаете, если ребенок маленький,то все понты по поводу различных занятий с профессионалами(якобы)-это ерунда,этого всего ребенку не нужно, нашему ребенку там дали внимание, заботу,научили всему тому,что он не умел(нам подсказывали,что надо делать дома,чтобы мы все были в едином союзе ),и детьми еще с удовольствием занимается глава семьи, который очень много делает для мальчишек,детки видят там семью,а не кучу теток, там все очень просто и детки летят туда с удовольствием, иногда видишь,как они уходить не хотят,с ними много гуляют,практически в любую погоду,закалка,я вам скажу,великолепная,природная, готовят там как для себя,всегда очень вкусно пахнет,по домашнему,вобщем я, например,когда меня спрашивают,когда нам дадут садик государственный,всегда отвечаю,что я даже не задумываюсь об этом, а вспоминаю про это только тогда,когда понимаю,что часть детишек от туда ушла в садики и будут набираться детки маленькие и скоро нашему просто не интересно будет,а пока там все одного возраста, примерно 2,5-3х лет, поэтому ходим с удовольствием, наверное потому,что мы выбрали садик не подобие тех,в которые ходили сами (ротики на замочки и пошли цепочкой), а такой, в котором дети целый день находятся как у бабушки в гостях, там несомненно есть дисциплина,но там столько любви,что формиррование наших малышей идет плавно и чувствуют они там себя очень комфортно.
|
29.07.2014 14:47:57 Анонимно
|
>> NATALI 29.07.2014 14:33:47
на Энтузиастов есть определенные плюсы: хорошее здание, много игрушек. из минусов могу назвать текучку кадров - хорошие воспитатели бегут, остаются "сомнительные", питание - кому как, мой ребенок есть отказывался наотрез (в предыдущем саду такого не было), детей набирают слишком много (как кильки в банке). про Ледовую могу добавить что там сыро, душно и не слишком чисто. есть конечно и хуже сады. выбор за родителями.
|
29.07.2014 14:33:47 NATALI
|
>> Анонимно 29.07.2014 14:26:52
Вчера напротив Карапуза была в овощном (на Энтузиастов). Остановила выходящую мамочку с ребенком, спросить мнение об этом садике (т.к. с сентября предстоит ребенка отдавать в частный), услышала только хорошие отзывы.
|
29.07.2014 14:26:52 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Расскажите про Карапуз подробнее! Как с питанием? С детками занимаются? Где гуляют? Это в квартире находится сад?
Питание 4-х разовое. Мой ребенок кушает хорошо, поэтому он еще и добавки иногда просит. А так, детки наедаются. Рисунки почти киждый вечер из шкафчика забирае, ну и пластелиновые поделочки всякие. Заведующая - Татьяна Викторовна периодически музыкальные занятия с ними проводит. Батут для них надувают - ребятишки напрыгаться вдоволь могут :) Мы ходим В КАРАПУЗ, который на ледовой, но еще у них есть сад на ЭНТУЗИАСТОВ. Перед тем как пойти в сад мы с мужем и туда, и туда заехали. Выбрали поближе к дому. На ледовой они арендуют половину двухэтажного дома. В нем оборудована кухня, раздевалка со шкафчиками, туалет, 2 группы, и огорожено место для приема пищи. Малышам слюнавчики одевают, так что домой они уходят чистинькими. Вобщем все скромненько, но уютно. И воспитательница, и нянечки очень трепетно к деткам относятся. на 100% уверена что отзыв написан самой Татьяной Викторовной, хозяйкой сада ничего хорошего в этом саду нет - ходили, знаем.
|
29.07.2014 14:19:00 Анонимно
|
>> Буква 29.07.2014 11:12:24
Ага,от 8 тыс. компенсация..очереди небыло,покрайней мере 3-4 м-ца назад,так как нет там и спортзала и собственной игровой площадки,игрушек мало и т.п.
|
29.07.2014 11:12:24 Буква
|
ЧДС Антошка
Частный детсад Антошка-2 (по-моему он где-то на Лермонтова) получил лицензию на образовательную деятельность: http://www.ugra.aif.ru/society/1217543. Теперь родители могут получать материальную компенсацию, если ребенок этот садик посещает. Но говорят, что туда попасть проблематично, типа очередь такая же, как и в государственных садах. Правда ли это?
|
21.07.2014 10:36:17 Татьяна
|
>> Olesyan1973 27.02.2014 10:01:47
Дорогие мамы, я сама не единожды мама. Скажу честно, няней я проработала не долго, но тем не менее, считаю свой опыт достаточным для того, чтобы комментировать вопрос адаптации ребенка как с позиции матери, так и с позиции няни детского сада. Сад, в котором я работала, государственный. Но проблемы, что здесь перечисляются, были и там. Так вот, ребенок плачет лишь потому что маме тяжело его оставить. Ей стыдно что она так поступает. Она, дабы загладить вину, обнимает, целует, жалеет малыша прежде чем, разрыдавшись, уйти. Ребенок, прежде не видавший мать в таком состоянии, решает что все плохо, что мама уходит насовсем! Не спроста ведь все эти долгие проводы... Мама ведь не делает так, когда идет в магазин или туалет. Вот и начинается у ребенка ПАНИКА. Так что, мамы, держите себя в руках. И не надо сидений с ребенком в саду до обеда. Вы сами накаляете обстановку! Моя мадама тоже пыталась разрыдаться когда я ее впервые привела в сад. Но, увидев мою улыбку и то, что я не собираюсь успокаивать ее, тут же заулыбалась и побежала к другим детям, ведь там куча игрушек и много интересного. ВОПРОС: есть ли ЧДС по улице Красногвардейская, Березовская или Сургутская?
|
19.07.2014 17:08:48 Анонимно
|
Цитата:Расскажите про Карапуз подробнее! Как с питанием? С детками занимаются? Где гуляют? Это в квартире находится сад? Добавлю свой мини рассказ про этот "чудный" садик. Внимание !!! - возможно на сегодня с июля 2013г. произошли изменения, не сочтите за клевету. Отдали дочку в 1,6г., из месяца отходили 9 дней (адаптация само-собой). Однако разделения разновозрастных детей на две группы я не заметила, обе группы и утром и вечером были вместе. Про еду ничего плохого не скажу. Но самый большой казус который произошел после того, как я неоднократно в течении нескольких дней звонила воспитателю о состоянии ребенка и она мне "чесала" как все хорошо - поела, на горшок сходила, поиграла, поспала и т.д. А по факту воспитатель в это время находилась в отпуске, т.е. не видя моего ребенка "заливала" по-полному, а доча целыми днями в жуткой истерике находилась - и ни одна дамочка из этого чудесного садика не соизволила сказать как есть. Забрать мы могли ребенка в любое время. Нам этот садик очень рекомендовали, в т.ч. работающий у них психолог, и ничего плохого я тоже про него не слышала до тех пор. Дай Бог им здоровья - всему коллективу!
|
17.07.2014 13:31:21 Таня
|
Расскажите пожалуйста про дс Милочка, какие условия ( коттедж или квартира), как и какие занятия проводят с детками? С какого возраста берут детей? Сколько стоит есть ли пере расчет на период болезни? Кто водит своих деток в этот сад отозовитесь!!!!
|
16.07.2014 15:34:47 Анонимно
|
Цитата:Расскажите про Карапуз подробнее! Как с питанием? С детками занимаются? Где гуляют? Это в квартире находится сад?
Питание 4-х разовое. Мой ребенок кушает хорошо, поэтому он еще и добавки иногда просит. А так, детки наедаются. Рисунки почти киждый вечер из шкафчика забирае, ну и пластелиновые поделочки всякие. Заведующая - Татьяна Викторовна периодически музыкальные занятия с ними проводит. Батут для них надувают - ребятишки напрыгаться вдоволь могут :) Мы ходим В КАРАПУЗ, который на ледовой, но еще у них есть сад на ЭНТУЗИАСТОВ. Перед тем как пойти в сад мы с мужем и туда, и туда заехали. Выбрали поближе к дому. На ледовой они арендуют половину двухэтажного дома. В нем оборудована кухня, раздевалка со шкафчиками, туалет, 2 группы, и огорожено место для приема пищи. Малышам слюнавчики одевают, так что домой они уходят чистинькими. Вобщем все скромненько, но уютно. И воспитательница, и нянечки очень трепетно к деткам относятся.
|
15.07.2014 08:53:45 пчелка
|
частный детский сад " ПЧЕЛКА" ведет набор детей с 1,6 до 4 лет. 89634954093. будем рады Вам и Вашему малышу.... Звоните и приходите...
|
09.07.2014 16:06:03 ирина!!!
|
>> ирина!!!! 08.07.2014 21:59:09
Подниму темку
|
08.07.2014 21:59:09 ирина!!!!
|
>> Анонимно 30.06.2014 15:13:43
Расскажите про Карапуз подробнее! Как с питанием? С детками занимаются? Где гуляют? Это в квартире находится сад?
|