14.02.2013 13:22:29 Еленка
|
эТО ВШИ В КОТОРОМ???
о каких вшах речь??? я больше поверю о вшах в частном садике чем в садике солнышко, который является одним из лучших садиков города и России.
|
14.02.2013 13:20:23 Еленка
|
Цитата:"мы сейчас ходим в садик солнышко, а в него пришли с садика васильки...ни в том ни в другом садике не допустимо наличие детей в соплями и кашлем! сразу в группу вызывают врача и направляют домой" - не сравнивайте частный сад с муниципальным, остаточный кашель с начинающейся болезнью.. а я ничего и не сравниваю. мы сами ходили в частный сад и уж поверьте...я в курсе что такое остаточный кашель и только появившиеся сопли! я говорю и про муниципальный садик и про частный в том числе! в муниципальных за этим следят хорошо..чего не скажешь о частных садах....и тем более о родителях которые ведут больных детей с лекарствами! мое мнение нужно думать не только о себе когда ведешь в садик больного ребенка...в любой садик
|
14.02.2013 12:29:50 666i13
|
>> Еленка 14.02.2013 10:24:07
"мы сейчас ходим в садик солнышко, а в него пришли с садика васильки...ни в том ни в другом садике не допустимо наличие детей в соплями и кашлем! сразу в группу вызывают врача и направляют домой" - не сравнивайте частный сад с муниципальным, остаточный кашель с начинающейся болезнью..
|
14.02.2013 12:23:43 Анонимно
|
еленке
мы сейчас ходим в садик солнышко,
эТО ВШИ В КОТОРОМ???
|
14.02.2013 10:27:06 Еленка
|
на шевченко есть детский сад Антошка! каждое утро и вечер проезжаю мимо. много машин стоит, детишек туда водят! поинтересуйтесь, может кому понравится. детский сад в коттедже
|
14.02.2013 10:24:07 Еленка
|
Цитата:"Игрушки в ясельной группе валялись на полу" - дети же ими играют, где они, по вашему, должны лежать? "с лающим кашлем" - с кашлем и соплями есть дети ВО ВСЕХ садиках. Простуду можно подхватить и просто гуляя на улице а вообще, хорошо, что вы так щепетильно относитесь к выбору дет. сада
мы сейчас ходим в садик солнышко, а в него пришли с садика васильки...ни в том ни в другом садике не допустимо наличие детей в соплями и кашлем! сразу в группу вызывают врача и направляют домой. до этого немного времени также ходили в частный садик на дунина-горкавича 13 если не ошибаюсь! но быстро оттуда ушли....воспитатели плохо смотрели за детьми...было очень много болеющих...и мой ребенок болел! а больше всего меня пугала детская площадка на которой гуляли дети...она находилась с одной стороны прямо у дороги..с другой у обрыва в лесу....пришлось сменить. начали ходить в частный садик в црм к женщине по имени Анара. там нам очень нравилось....пусть у нее не было плана развития детей и всего прочего...ребенок ходил с удовольствием. незнаю работает она или нет сейчас! конечно моему ребенку тоже приходится болеть...и мы сидим дома...но мое мнение..это недопустимо ни в муниципальном садике ни в любом другом чтобы дети ходили туда больные! нужно думать не только о себе......и при первых признаках простуды быстро принимать меры!
|
07.02.2013 17:59:32 Любопытная
|
Цитата:Многообещающее название)))) Так вот и я о том. Пусть там, как говорят пыль столбом, зато дома чистота и порядок. А дети довольные ходят)))
|
06.02.2013 22:58:17 FiGaRo
|
>> Доюрожелатель 06.02.2013 22:08:27
Цитата:Хочу рассказать про ЧДС на ул. Ягодная 8А (район СУ-967). Главная - Наталья Петровна, они переехали с Барабинской 24А. Классный садик и классные воспитатели. Деток кормят вкусно, добавки дают. У них сделана закрытая веранда, гуляют там в любую погоду. Наталья петровна за здоровый и правильный образ жизни, на блюдечке чеснок или лук все время стоят. В общем мне очень нравится. Ходили с удовольствием. Сейчас в гос. садике и благодаря НП сразу влилась в коллектив и начала ходить нормально. Мы к ней ходили, когда была на Барабинской, потом по причине смены места дислокации садика ушли. Но очень были ею довольны! НП реальный физрук - здоровый образ жизни только в путь! Хвалю и рекомендую! Сейчас ходим на ул. Зырянова - тоже в восторге. Но адрес не скажу :)
|
06.02.2013 22:37:21 ИРИНА!!!!
|
>> Любопытная 06.02.2013 22:32:30
Многообещающее название))))
|
06.02.2013 22:32:30 Любопытная
|
Читала что на ул. Ледовая 7, открылся "Кавардак". Там можно на пару часов свое чадо оставить. Кто был, кто что знает?
|
06.02.2013 22:12:06 ИРИНА!!!!
|
После вчерашних новостей по 1 каналу, когда показали КАК НЯНЯ избивает грудничка, думаю многим родителям надо озаботиться вопросом видеонаблюдения, в том числе в таких домашних садиках. Неизвстно ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ТАМ ТВОРИТСЯ!
|
06.02.2013 22:08:27 Доюрожелатель
|
Хочу рассказать про ЧДС на ул. Ягодная 8А (район СУ-967). Главная - Наталья Петровна, они переехали с Барабинской 24А. Классный садик и классные воспитатели. Деток кормят вкусно, добавки дают. У них сделана закрытая веранда, гуляют там в любую погоду. Наталья петровна за здоровый и правильный образ жизни, на блюдечке чеснок или лук все время стоят. В общем мне очень нравится. Ходили с удовольствием. Сейчас в гос. садике и благодаря НП сразу влилась в коллектив и начала ходить нормально.
|
06.02.2013 18:47:48 алена
|
здравствуйте!скажите стоит ли водить ребенка в садик смешарики?
|
04.02.2013 04:08:09 Елена
|
Здравствуйте! Водила свою дочку Софью в чдс "СМЕШАРИКИ" и была в шоке от всего, с утра до вечера смотрят один и тот же мультик причем каждый день, и параллельно взрослые играют в этом же зале, т.е не услышать не посмотреть спокойно, воспитателей практически не бывает утром приходят кашу на воде сварят и уходят оставляя детей нянечкам, обед тоже каша свареная утром, полдник суп из косточек куриных и компот сваренный из остатков фруктов. Но натуральные соки и фрукты почему то не входят в меню. Кормят 3 раза хотя по графику указано 4, прогулок практически нет. Мой выход, это не сад а ад для ребенка, платить 10 тыс, не собираюсь. Теперь мы ходим в садик на Ледовой меня все устраивает, ребенок мой с удовольствием бежит к воспитателям.
|
22.01.2013 11:59:56 Маша
|
В частный садик очень нужен повар, женщина от 40 лет? Может у кого есть знакомые...
|
22.01.2013 11:56:36 Елена
|
Из перечисленных детских садов, лично мне понравились Капитошка и Карамелька, были мы и в Нянюшке, и в Смешариках, и в Милочке - отзывы не очень хорошие. Капитошка - не большой, но уютный, всего около 10 детишек, а Карамелька почти на 30 деток - большой коттедж, уютно и просторно
|
14.01.2013 16:43:47 katrin
|
>> Сергей 14.01.2013 15:55:33
он, вроде как, совсем никуда не переехал, а закрылся. на Маяковского, 17 будет другой ЧДС.
|
14.01.2013 15:55:33 Сергей
|
Подскажите пожалуйста куда переехал частный детский сад "Милочка" с Маяковского 17?
|
18.11.2012 22:06:24 Анонимно
|
А капитошка это где? Дайте адрес или телефон-ищу дочке садик.
|
18.11.2012 18:00:42 levik82
|
мы ходим в частный детский сад "Капитошка" нам, а точнее нашему сыну очень нравится! И это самый главный показатель! Ребенок с желанием идет туда. Мне очень нравится, что есть шкафчики в которых можно оставить детскую одежду, столовая, игровая комната и отдельная спальня со спальными местами!!!! а не в повалочку все на одном диване.... и что больше всего понравилось в туалете есть маленькие раковины, все как в настоящем детском саду!!! так же на территории есть своя площадка с которой ребенок никуда не сбежит, для меня это был самый главный вопрос при поиске детского сада, т.к. за всеми не уследишь кто куда побежал. так что советую!
а мне пофиг я на танке, Полтора литра-бутылка газировки. Два литра-чайник на кухне. Три литра-банка огурцов. Правильный двигатель начинается с 4 литров!
|