18.08.2014 13:43:26 Анонимно
|
Где есть частые сада не далеко от ОКБ и стоимость не дорогая?!
|
16.08.2014 16:30:10 Анна
|
Открытие нового частного детского сада
Уважаемые родители! Открывается новый детский сад для детей от 1,5 лет, расположенный в Самарово, район 2 школы. С условиями содержания в детском саду, режим работы можно узнать по телефону 89090445497. Начало работы детского сада с 1 сентября 2014 года.
|
15.08.2014 16:35:40 NATALI
|
Цитата:Можно узнать какие вы в очереди? Просто говорят, что кому 3,5 уже дали места в саду, вы поздно встали в очередь?
Весной, когда выдавали путевки, были 1158. В Департ.обр. сказали 900 детишек получили места (не считая льготников). Вот примерно 258 будем, когда очередь полностью обновят (Сегодня проверила - 975) Встали через две недели после родов
|
15.08.2014 16:26:13 Анонимно
|
Цитата:Вот именно поэтому и не собираюсь отдавать свою малышку ни в какие частные сады- за ними абсолютно никакого контроля нет. Что бы вам там в уши не пели- никогда не узнаешь как там с ребенком обращаются, если только вами описанный случай не произойдет.
Согласна!Кто знал что так произойдет,сейчас ходим в карапуз все устраивает пока
|
15.08.2014 16:18:31 Анонимно
|
>> NATALI 15.08.2014 16:09:00
Можно узнать какие вы в очереди? Просто говорят, что кому 3,5 уже дали места в саду, вы поздно встали в очередь?
|
15.08.2014 16:16:59 Анонимно
|
>> NATALI 15.08.2014 16:09:00
А я про вас речи и не веду, я высказала только свое мнение по данному вопросу. У нас тоже нет бабушек и дедушек в ХМ, но свекровь -низкий ей поклон, приедет и будет сидеть с внучкой.
|
15.08.2014 16:09:00 NATALI
|
Цитата:Вот именно поэтому и не собираюсь отдавать свою малышку ни в какие частные сады- за ними абсолютно никакого контроля нет. Что бы вам там в уши не пели- никогда не узнаешь как там с ребенком обращаются, если только вами описанный случай не произойдет.
Хорошо, предложите пожалуйста, куда деть ребенка? Нам 3,2, если садик не дали и бабушек тоже в Хантах нет
|
15.08.2014 16:05:30 Анонимно
|
>> Алена 15.08.2014 10:46:34
Вот именно поэтому и не собираюсь отдавать свою малышку ни в какие частные сады- за ними абсолютно никакого контроля нет. Что бы вам там в уши не пели- никогда не узнаешь как там с ребенком обращаются, если только вами описанный случай не произойдет.
|
15.08.2014 16:03:47 Алена
|
Она сначала призналась,но свидетелей не было,а потом уже начала говорить-"у вас доказательств нет,вдруг это вы его наказывали".Хотя дома у нас тишина,понимает все с первого раза и знает слово "нельзя".
|
15.08.2014 15:10:37 Анонимно
|
Цитата:Здравствуйте.Отдала ребенка в частный детский садик по гагарина 70 к Наталье Васильевне,по телефонному разговору показалась очень даже доброжелательной женщиной,она рассказывала,что приучает ребенка к самостоятельности,отучает от пустышки,соски и тд,что самый лучший садик в плане воспитания,посмотрела квартиру-уютно,всё для детей,вот и решили мы своего сынишку отдать туда!!!Ранее ребенок посещал дошкольное учреждение,ходил с удовольствием,но тут же две недели проходили идти не хочет,постоянно плачет мы не понимали в чем причина пока ребенок не пришел с разбитой губой!когда начали разбираться (ну всякое бывает в детских садиках упал,ударился игрушкой)оказалось,что наталья васильевна его ударила сама по лицу и сказала это в мерах воспитания.Мы подыскивали другой садик,но посещали этот,ребенка забрали с садика а у него опять на попе синяк и след от руки,это с какой силой она занимается воспитанием???Ребенок ночью начал вздрагивать,бояться,и это все за 2 недели!!!Дорогие родители будьте осторожны в плане выбора садика,мы высказали свое мнение по поводу садика на гагарина 70,надеемся что вы его примите к сведению. Я бы засудила эту Наталью Васильевну. Тем более она сама призналась, что била ребенка.
|
15.08.2014 14:48:27 Надежда36
|
>> Катушка 29.07.2014 21:57:36
ГВПД "Антошка" находится по ул. Лермотова (в новом коричневом доме на первом этаже). Мы ходим в среднюю группу нам нравиться, малой идет с удовольствием и воспитатель хорошая Ирина Васильевна
|
15.08.2014 10:46:34 Алена
|
Частный садик по Гагарина 70
Здравствуйте.Отдала ребенка в частный детский садик по гагарина 70 к Наталье Васильевне,по телефонному разговору показалась очень даже доброжелательной женщиной,она рассказывала,что приучает ребенка к самостоятельности,отучает от пустышки,соски и тд,что самый лучший садик в плане воспитания,посмотрела квартиру-уютно,всё для детей,вот и решили мы своего сынишку отдать туда!!!Ранее ребенок посещал дошкольное учреждение,ходил с удовольствием,но тут же две недели проходили идти не хочет,постоянно плачет мы не понимали в чем причина пока ребенок не пришел с разбитой губой!когда начали разбираться (ну всякое бывает в детских садиках упал,ударился игрушкой)оказалось,что наталья васильевна его ударила сама по лицу и сказала это в мерах воспитания.Мы подыскивали другой садик,но посещали этот,ребенка забрали с садика а у него опять на попе синяк и след от руки,это с какой силой она занимается воспитанием???Ребенок ночью начал вздрагивать,бояться,и это все за 2 недели!!!Дорогие родители будьте осторожны в плане выбора садика,мы высказали свое мнение по поводу садика на гагарина 70,надеемся что вы его примите к сведению.
|
15.08.2014 09:29:58 Анонимно
|
>> гость 14.08.2014 21:53:33
Цитата: нам 4 года, нам дали место в гос.саду и я очень боюсь ребенка туда отдавать...почему? да потому что там постоянно карантин, постоянно кишечка, и т.д. а в частном саду за столько времени мы кроме как простудными, ничем не болели, даже ротовируса в саду не было... всегда знаю чем кормят, можно было даже попробывать, то чем будут кормить детей . да и в группе их не так много.так что я довольна нашим частным садом...а в гос.саду наши дети тоже ни от чего не защищены...там тоже чужие тети. которые работают за зарплату... Отдайте это место в гос. садике нам. Как с вами связаться?
|
15.08.2014 09:19:28 NATALI
|
>> гость 14.08.2014 21:53:33
Если не секрет, как частный садик называется. Можно в личку, чтобы не сочли за рекламу
|
14.08.2014 21:53:33 гость
|
>> Анонимно 14.08.2014 10:51:35
я с вами не соглашусь... бывают разные ситуации, когда приходиться с болью отдавать малыша в сад, не зависимо частный он или государственный...мне пришлось отдать ребенка в частный сад в 1,7.. сейчас нам 4 года, нам дали место в гос.саду и я очень боюсь ребенка туда отдавать...почему? да потому что там постоянно карантин, постоянно кишечка, и т.д. а в частном саду за столько времени мы кроме как простудными, ничем не болели, даже ротовируса в саду не было... всегда знаю чем кормят, можно было даже попробывать, то чем будут кормить детей . да и в группе их не так много.так что я довольна нашим частным садом...а в гос.саду наши дети тоже ни от чего не защищены...там тоже чужие тети. которые работают за зарплату...
|
14.08.2014 11:15:28 NATALI
|
>> Анонимно 14.08.2014 10:51:35
Я тоже наслаждалась до трех лет, но государственного садика в ближайшее время не видать. А на работу надо выходить. Вот и приходиться искать частный
|
14.08.2014 10:51:35 Анонимно
|
Лично у меня волосы на голове дыбом - когда слышу разговоры мамаш " А я своего в год отдала и т.д". Вы ЗАЧЕМ ребенка рожали, если уже в годик торопитесь сплавить его на совершенно незнакомых людей??? Неужели не страшно- как и что там с ним делают? Неужели работа важнее собственного дитя? Моему ребенку 2 года, и я наслаждаюсь каждым днем, котрый мы проводим вместе, ребенок гораздо быстрее познает мир через маму. А что даст ему чужая тетя? Мультики включит на целый день? Или что еще хуже- спать положит с помощью седативных препаратов? ( на примере наших знакомых, котрые были уверены что их няня-самая-самая). Конечно каждый решает для себя сам- что важнее - работа или ребенок...
|
14.08.2014 10:17:58 NATALI
|
>> Анонимно 14.08.2014 00:53:11
К сожалению, государство нам выбора не оставляет
|
14.08.2014 00:53:11 Анонимно
|
Весьма печальный исход пребывания в частном саду http://itar-tass.com/sibir-news/1378748
|
13.08.2014 09:51:06 NATALI
|
Кто посещал "Капитошку"? Хотелось бы услышать отзывы
|