08.04.2013 14:10:07 Неизвестная
|
>> Яна 07.04.2013 20:49:02
Цитата:Дорогие мамочки помогите пожалуйста в выборе домашнего садика. Моему сыночке 1,5 годика, я боюсь что его могут не принять частный садик т.к мы еще не умеем сами кушать, сами засыпать (только качаясь на руках).... С такими проблемами могут взять куда нибудь. Конечно только где и занимаются и не оставят ребенка голодным.
Там кстати с 1,5 берут судя по объявлению
|
08.04.2013 14:08:34 Неизвестная
|
Девочки, а есть отзывы о садике на Ямской 1/1?
|
07.04.2013 20:49:02 Яна
|
Дорогие мамочки помогите пожалуйста в выборе домашнего садика. Моему сыночке 1,5 годика, я боюсь что его могут не принять частный садик т.к мы еще не умеем сами кушать, сами засыпать (только качаясь на руках).... С такими проблемами могут взять куда нибудь. Конечно только где и занимаются и не оставят ребенка голодным.
|
03.04.2013 11:05:20 Светлана
|
А мы давно в Антошку ходим на Шевченко . Очень довольны. Сейчас тепло становится, детки гулять начнут, так вообще счастье! Там отличная площадка. Хорошие воспитатели, заведующая , почти всех детей знают лично и помнят про их особенности. Один небольшой минус, это постоянно приходится искать место, где припорковаться безопасно (там прям на дороге и постоянно куча машин)
|
28.02.2013 23:37:20 гость
|
>> katrin 28.02.2013 23:28:28
мы ходим в старшую группу, у нас 17 человек, больше сказали мест нету, больных детей в группу не принимают, разворачивают домой, и после болезни нужна справка что здоровы, хотя перерасчета в саду нет., больных детей не берут. мы ходим с открытия сада, почти 2 года.осенью наверное уже пойдем в гос.сад, незнаю как будет там, но здесь нам нравиться.
|
28.02.2013 23:28:28 katrin
|
Цитата:а мы ходим в частный сад "ПЧЕЛКА" по ул.Маяковского 17, и нам очень нравиться.Хорошие воспитатели, проходят занятие, ко всем праздникам готовят утренники, питание отличное, каждый день дают фрукты., советую сопливых и кашляющих детей в саду не заметили? сколько человек в группе?
|
28.02.2013 23:14:33 гость
|
частный сад
а мы ходим в частный сад "ПЧЕЛКА" по ул.Маяковского 17, и нам очень нравиться.Хорошие воспитатели, проходят занятие, ко всем праздникам готовят утренники, питание отличное, каждый день дают фрукты., советую
|
20.02.2013 16:36:46 Кавардак
|
Добрый день, родители! Хочу Вам предложить альтернативу домашним детским садам - семейный центр "Кавардак". У всех нас возникают экстренные ситуации, когда не где и не с кем оставить ребенка. А отдавать на полный день в ЧДС пока жалко малыша. Мы предлагаем Вам кратковременное пребывание детей до 5 лет, как только детки самостоятельно начинают оставаться у нас (многие сразу от родителей уходят самостоятельно, родители аж удивляются: "Всегда со мной, а тут?!".))) Но если брат или сестра постарше, ничего страшного, возьмем на пару часиков всех. А Вы в это время идите по своим делам... Заранее не записываем, все сделано для удобства Вашей семьи. Как возникла ситуация, так к нам и приходите. Наш адрес: г. Ханты-Мансийск, ул. Ледовая дом 7. Работаем: будни с 8.00 до 21.00 и выходные, праздники с 10.00 до 20.00. Заходите, ждем)))
Прикрепленные файлы:
|
17.02.2013 14:16:13 Анонимно
|
>> Анонимно 16.02.2013 17:42:57
Не спорю , воспитатели там есть хорошие, но есть и такие кто может и накричать на ребенка ( из числа молодых), то есть все как в нормальном садике. Там замечательная заведующая , которая знает всех детей в саду, замечательный муз. работник, но сами условия пребывания ребенка очень далеки от идеальных и даже нормальных. Несмотря на старания пед. коллектива, который и окна заклеивает и территорию облагораживает. Все равно зимой туда ребенка водить невозможно и это не только мое мнение. А уж о какой гигиене может идти речь, когда три группы детей ходят в один туалет.
|
16.02.2013 17:42:57 Анонимно
|
Моим детям тоже нравился этот детский садик "Снежинка", коллектив хороший. Правда воспитатели потом по уходили, пришли молодые, различия конечно были, но все равно все там было замечательно. Остались только хорошие воспоминания. Да, действительно садик очень старый, как на улице ветер, так ребятишки одевались по-теплее.
|
16.02.2013 13:06:49 ольга
|
>> Гость 16.02.2013 10:36:21
Зато коллектив в снежинке просто замечательный! у меня в свое время туда 2 сына ходили, с тех пор прошло много времени (старшему 15 лет) но встретив в городе воспитателей из садика до сих пор разговариваем. в садике всего 3 группы, все друг друга знали, обстановка была очень дружная, почти семейная, все праздники вместе справляли. А сейчас младший сын у меня в радугу ходит, условия конечно замечательные, но воспитатели молодые грубиянки, детей не любят, работать не хотят. Меняются почти каждую неделю, как зовут даже не успеваю запомнить. Сын в садик ходить не хочет, а старшие в снежинку сами бежали.
|
16.02.2013 10:36:21 Гость
|
>> ольга 16.02.2013 01:31:55
Да нет, есть один садик в который можно попасть ( насколько я знаю места в августе были), да только не дай бог туда попасть. Садик на Мичурина №4 "Снежинка" это там где стоит на бугре одноэтажное деревянное строение. Я даже успела обрадоваться когда нам место в садике наконец-то дали (нам 6 лет), но радость буквально осенью уже пропала. Здание старое, холодное в следствии чего ребенок начал болеть практически без перерыва. А еще очень удивил ответ воспитателя когда я спросила почему же все таки мой ребенок так сильно болеет, мне сказали " ну что ж вы хотите , здание очень старое и конечно из всех щелей дует когда холодно". А уже когда садик за месяц закрывали на карантин 2 раза за месяц в следствии кишечной инфекции вот тут мое терпение лопнуло и я забрала ребенка оттуда. Лучше я переплачу в частном саду, за то я буду знать что мой ребенок там не мерзнет и с ним там занимаются.
|
16.02.2013 01:31:55 ольга
|
>> Еленка 15.02.2013 22:14:38
у нас в городе вообще в любой садик попасть непросто
|
15.02.2013 22:14:38 Еленка
|
в этот садик просто так не попадают! думаю это всем в городе известно!
|
15.02.2013 22:13:02 Анонимно
|
Цитата:Цитата:
о каких вшах речь??? я больше поверю о вшах в частном садике чем в садике солнышко, который является одним из лучших садиков города и России.
Еленка, Даже России???!!!
даже в России...про него показывали по центральному телевидению!!!
|
15.02.2013 10:39:47 Анонимно
|
Цитата:
о каких вшах речь??? я больше поверю о вшах в частном садике чем в садике солнышко, который является одним из лучших садиков города и России.
Еленка, Даже России???!!!
|
15.02.2013 10:38:50 Еленка
|
ответила ниже..забыла поставить имя
|
15.02.2013 10:38:15 Анонимно
|
Цитата:ну тут я с вами спорить не буду (вы ведь не даете определение: больной ребенок - это...). Когда я писала:"с лающим кашлем" - с кашлем и соплями есть дети ВО ВСЕХ садиках.", я не имела ввиду "больного ребенка", а, например, выздоравливающего. У нас, к примеру, аденоиды и почти каждую неделю к концу недели мы с соплями (но это не значит, что мы простудились)...мне теперь вообще не работать?
ситуации конечно бывают разные......у моей подруги хронический синусит и она из за этого постоянно с соплями. я имела в виду ситуации когда родители очевидно простуженных детей в садик отправляют...да еще и с лекарствами от температуры, кашля, насморка и всего что есть.....потому что сама не раз видела в частном садике таких детей.....и из за этого могут пострадать здоровые дети... очень радует конечно что мой руководитель позволяет отлежаться дома без больничного в таких случаях.....но точно знаю что есть начальство которое не одобряет частый уход на больничный....поэтому меня как маму это возмущало раньше..когда ходили в частный сад!!! сейчас ни один простуженный в наш садик не попадет....и это тоже радует!
|
14.02.2013 17:01:45 666i13
|
>> Еленка 14.02.2013 13:20:23
ну тут я с вами спорить не буду (вы ведь не даете определение: больной ребенок - это...). Когда я писала:"с лающим кашлем" - с кашлем и соплями есть дети ВО ВСЕХ садиках.", я не имела ввиду "больного ребенка", а, например, выздоравливающего. У нас, к примеру, аденоиды и почти каждую неделю к концу недели мы с соплями (но это не значит, что мы простудились)...мне теперь вообще не работать?
|
14.02.2013 13:27:34 Еленка
|
а если даже такое и возможно...то вы как человек взрослый должны понимать что вины садика в этом нет и быть не может! опять же вопрос к родителям...кто в каком состоянии своих детей приводит в сад
|