28.08.2014 23:52:21 Анонимно
|
извините нет электронки
|
28.08.2014 23:19:34 Катушка
|
>> olga0701v 28.08.2014 23:12:38
Нам 2,3, пошли еще 1,5 не было. Там разные возраста.
|
28.08.2014 23:12:38 olga0701v
|
Цитата:Мы ходим в частный садик "Маруся", ул. Пушкина, 3 кв. 40. Ребенку нравится. Оплата с 1 сентября вроде 10000 будет, нужно уточнять. Сегодня к детям приходил клоун, в прошлом месяце было шоу мыльных пузырей, часто делают поделки. А дети с какого возраста?
|
28.08.2014 23:07:14 Катушка
|
>> Анонимно 28.08.2014 21:37:59
Мы ходим в частный садик "Маруся", ул. Пушкина, 3 кв. 40. Ребенку нравится. Оплата с 1 сентября вроде 10000 будет, нужно уточнять. Сегодня к детям приходил клоун, в прошлом месяце было шоу мыльных пузырей, часто делают поделки.
|
28.08.2014 22:36:00 olga0701v
|
Цитата:Хорошо напишу. Напишите свою электронку я подробно вам напишу. И прошу меня извенить, сумбурно так коментарий написала свой с опечатками. Случайно эту тему увидела и не смогла проигнорировать, очень меня тема про Наталью Васильевну зацепила. В спешке писала. И мне, пожалуйста, напишите. А то мы как раз на Гагарина собирались, но после всего прочитанного точно не пойдем olga0701v@mail.ru
|
28.08.2014 21:37:59 Анонимно
|
девочки подскажите пожалуйста где есть хороший садик в центре и не дорогой?
|
28.08.2014 20:41:06 Joey
|
Цитата:мы ходим на Маяковского, нам очень нравиться.. места много, и детей не много...
дайте контакты пожалуйста
|
28.08.2014 18:18:47 masnatale
|
помогите!
Девочки,посоветуйте хороший частный детский садик в районе ул.Рябиновая.....в вашем городе всего неделю,а ребенка надо срочно устроить!
|
27.08.2014 19:38:57 гость
|
>> Joey 27.08.2014 15:16:12
мы ходим на Маяковского, нам очень нравиться.. места много, и детей не много...
|
27.08.2014 17:49:27 Joey
|
территориально он где находиться?
|
27.08.2014 17:48:53 bolonser
|
Цитата:Я написала на обе электронки. Удачи!
Спасибо
|
27.08.2014 17:42:24 Анонимно
|
>> bolonser 27.08.2014 16:35:50
Я написала на обе электронки. Удачи!
|
27.08.2014 16:35:50 bolonser
|
Цитата:Хорошо напишу. Напишите свою электронку я подробно вам напишу. И прошу меня извенить, сумбурно так коментарий написала свой с опечатками. Случайно эту тему увидела и не смогла проигнорировать, очень меня тема про Наталью Васильевну зацепила. В спешке писала.
Если можно то и мне напишите : bolonser@yahoo.com
|
27.08.2014 16:24:35 NATALI
|
>> Анонимно 27.08.2014 16:11:08
natali-dr@mail.ru
|
27.08.2014 16:11:08 Анонимно
|
>> NATALI 27.08.2014 15:45:36
Хорошо напишу. Напишите свою электронку я подробно вам напишу. И прошу меня извенить, сумбурно так коментарий написала свой с опечатками. Случайно эту тему увидела и не смогла проигнорировать, очень меня тема про Наталью Васильевну зацепила. В спешке писала.
|
27.08.2014 15:45:36 NATALI
|
>> Анонимно 27.08.2014 14:41:31
Хочется узнать в какой сейчас садик ходите. С понедельника собираемся в выбранный нами, может Ваш будет лучше. В личку не напишешь, т.к. Вы не зарегистрированы
|
27.08.2014 15:24:05 Алена
|
Мы написали заявление на проверку этого садика,ждет ответа!Надо прикрыть это издевательство над детьми!!!
|
27.08.2014 15:16:12 Joey
|
Друзья посоветуйте садик частный для сынишки 1 год 4 месяца. Район Дунина-Горкавича, Строителей, Лумумбы, Чехова, Шевченко вобщем в этих границах..
|
27.08.2014 15:15:53 Kirilova86
|
Кошмар! Я бы ей сама треснула, если б узнала что моего ребенка ударили!
|
27.08.2014 14:41:31 Анонимно
|
Цитата:Здравствуйте.Отдала ребенка в частный детский садик по гагарина 70 к Наталье Васильевне,по телефонному разговору показалась очень даже доброжелательной женщиной,она рассказывала,что приучает ребенка к самостоятельности,отучает от пустышки,соски и тд,что самый лучший садик в плане воспитания,посмотрела квартиру-уютно,всё для детей,вот и решили мы своего сынишку отдать туда!!!Ранее ребенок посещал дошкольное учреждение,ходил с удовольствием,но тут же две недели проходили идти не хочет,постоянно плачет мы не понимали в чем причина пока ребенок не пришел с разбитой губой!когда начали разбираться (ну всякое бывает в детских садиках упал,ударился игрушкой)оказалось,что наталья васильевна его ударила сама по лицу и сказала это в мерах воспитания.Мы подыскивали другой садик,но посещали этот,ребенка забрали с садика а у него опять на попе синяк и след от руки,это с какой силой она занимается воспитанием???Ребенок ночью начал вздрагивать,бояться,и это все за 2 недели!!!Дорогие родители будьте осторожны в плане выбора садика,мы высказали свое мнение по поводу садика на гагарина 70,надеемся что вы его примите к сведению.
Полностью с Вами согласна! Мы тоже прошли этот кошмар у Натальи Васильевны (Гагарина 70, кв. 4). Ходили две недели, каждый день когда забирала ребенка он бежал с дикими воплями. Состояние у ребёнка было такое словно весь день издеваются над ним. Однажды забрала его, а у него трусики в крови (снаружи). Осмотрела всего следов ссадин нет. Думаю она нос ему разбила. Она наверняка их бьет потому что дети все такие зашуганные. все окна завешаны, словно есть что скрывать. Последний раз когда его забирала пришла специально пораньше посмотреть что там твориться. Потому что вечером понятно она готовится к приходу родителей, там нет лишних людей. (Надо отметить она снимает эту квартиру и сама там живет, у нее 4 дочере и много внуков) В течение дня вся семья дома, там такой дурдом творится. Когда я пришла там много народу было. Мужик какой-то ходит детей нимает на камеру. Ребенок мой все время голодный приходил и сразу на кухню бежал хватал что увидит, очень кушать хотел. однажды была свидетелем следующей картины. весером она вывела их гулять за дом, за девочкой одной пришла мама, девочка побежала к ней. Наталья Васильевна позвала девочка к себе и давай орать на нее что та не отпросилась. Ребенок уже в истерике и мама как стоит как оплеванная. Попыталась заступиться за дочку, та ей говорит: "Здесь я командую". Вообще подход такой когбуд-то ей не детей оставляют а собачек которых она дресирует. Мы только две недели отходили туда, но зато два месяца к неврологу после нее ходили. врачи все говорили бросайте быстрей этот садик вы же видите там что-то нехорошее твориться. Ребенок целый год ревел когда мы шли на остановку и проходили поворот к её дому. пройдем поворот сразу успокаивается. Со мной работает коллега она тоже сына туда водила но дольше нас 4 месяца. Так она тоже самое мне рассказывала. Деди ревели, вздрагивали. Их одназначно там били, и это никак не проверишь и не проконтролируешь, она дальше порога не пускает. Дети и мой и моей коллеги не разговаривали на тот момент, так отдельные слова. Поэтому рассказать не могли нам ничего. Дорогие родители Ни в коем случае не водите детей к этой женщине!!!! Детей там бьют!! На тот момент мне не с чем было сравнить но в январе мы пошли в частный садик (не пишу название чтобы Вы не подумали что про нее плохо пишу а другой рекламирую, кому надо в личку могу написать). Так вот это как день и ночь. Мой ребенок привык к садику на 4-й день. В выходные подходит к двери и говорит "садик". Не может дождаться когда туда пойдет. Веселый, радостный. Самый главный совет родитеям: обратите внимание на ребёнка когда Вы его забираете из садика. Если Ваш ребёнок радостно Вас встречает и он уравновешен, доволен и не прочь задержаться в садике. Значит к нему там хорошо относятся, ему там нравиться, ему там хорошо. А если он бежит к вам с дикими глазами и кричит, рыдает ЗАДУМАЙТЕСЬ ПОЧЕМУ? Когда вспоминаю что мы тогда прошли, у меня слезы да как я могла водить его туда целых две недели... что она делала с моим ребенком... Дети в полной зависимости от нас. Она понимает что с ним будут делать там в течении дня, сказать не может только плачет, а мы ведем его туда в этот кошмар...
|