Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Детский раздел / Домашний детский сад

Cуть темы

В продолжение темы про детские сады.
Чтобы определиться, хочу узнать и про это новое для меня явление. Прежде всего меня как маму, конечно волнует, определена ли законом какая-то ответственность для тех, кто решает заняться этим делом. Вообще, какие документы и законы регламентируют работу таких садиков? Подчиняются ли они общим для дошкольных учреждений СанПинам?
Дорогие родители, очень хотелось бы услышать ваши мнения, кто куда ходит, что нравится, что нет.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
30.10.2013 13:15:07 Diprivan2007
про первый лучик
уважаемые родители, я с этим садом знаком, как отче наш. то что пишут про горшки это ложь полнейшая. про работников с солнечных стран, да полная правда. Но это заслуга директора Елены Александровны, по моему так ее зовут (не помню отчество). вот уж кто не адекватный и глупый там человек. повар и воспитатель старшей группы - просто оболденные люди, других слов нет. а директор, это сплошной клоун... представляется другими именами, когда ей на телефон рабочий звонишь, прячется, врет, ответственность с себя снимает, вообщем как крыса, которой только главное деньги получить... не уважения, ни понимания, ничего.... ну а если ваши дети будут ходить там к Ульяне Владимировне, вы не пожалеете... отзыв вроде адекватный оставил и довольно грубый по критике, надеюсь кому то поможет....
29.10.2013 08:35:41 Alevtina
Активность:
4.59%
>> katrinpolo 25.10.2013 21:52:18
Вы знаете не смотря на условия, я проходила туда с ребенком 2 дня, просто устала уже слушать враньё Руководителя, воспитателя и педагога в одном лице.
Враньё и обещания обещания, просто много таких людей уже встречала...и как правило, кроме слов они ничего больше не могут
Качественный ремонт в Ханты-Мансийске.Тел.: 890-888-22-700
25.10.2013 21:52:18 katrinpolo
Активность:
0.70%
>> Alevtina 25.10.2013 21:14:32
Мы этот садик не видели, конечно..Но вот интересно, вас больше поражают условия там или что вашего ребенка не взяли? Видя такие условия не стоит и пытаться водить туда детей. Ну только если вам все равно где находится ребенок. И ищете место "лишь бы оставить с кем-то"....В этом городе детсадов частных ой как мало хороших...от знакомых слышали, что вроде Антошка неплох, Счастливый малыш и тип-топ. На этом все
25.10.2013 21:40:11 Светлана
>> Alevtina 25.10.2013 21:14:32
Я читала про Сему, просто не знала, что это тот сад и есть. Спасибо.
25.10.2013 21:14:32 Alevtina
Активность:
4.59%
>> Светлана 25.10.2013 20:07:19
О Сёме.
Директором себя назвала там Ангелина Абдуловна, 92-10-92, это её тел.
Мы ходили туда 2 дня вместе с ребенком.
Обстановка: 3-ая квартира, обустроена под сад, ремонт так себе, совсем маломальский, плинтуса отрываются, причем легко и с помощью детишек, стены розовые, крашенные, в стенах заколоченные гвозди, в хаотичном порядке, двери покрашены в жёлтый цвет.

Одна комната - игровая, имеется много игрушек, также и Монтесорри(этим Ангелина Абдуловна очень хвастается, говоря что все её дети будут умными занимаясь именно по этой программе), но этот учебный материал Монтесорри просто лежит, и потихоньку его растаскивают детишки.

Все два дня она рассказывала мне что у неё есть педагог Светлана, которая очень хорошо занимается с детьми, просто в четверг Светлана взяла выходной, в пятницу Светлана проходила тех.осмотр машины, и в ПН её тоже по каким-то причинам не было(я уже не стала выяснять).
Ну а пока никакого персонала кроме директора нет, соответственно все делает Ангелина Абдуловна(далее АА), сама готовит, сама их кормит, укладывает спать, включает мультики на ноутбуке ну и всё наверное, потому что больше она ничего не делала, только всегда говорила по телефону, в это время дети сами играют, в основном активные игры, прыгая и бегая по всему что есть в квартире.

Спальня оборудована двуми 4-ёх спальными кроватями, т.е. итого 8 спальных мест, но если детей больше, есть ещё 2 раскладушки, а матрасов всего 6))

На кухне готовится еда, туда вроде как дети не должны ходить, но они почти всегда туда ходят и проверяют, чем же занята там АА.

Кормят детей в отдельной комнате, наверное это столовая, но там в углу стоит сухой бассейн с шарами, и толку что помыли руки перед едой, если пока АА несёт еду они уже играют а бассейне))

И даже не смотря на всё это, всё ещё веря той лапше, которая у меня на ушах висла несколько дней, я готова была привезти своего ребенка опять в этот сад, конечно, надеясь на новый день, ПН, новый месяц и т.д.,

Но придя в сад, оказывается теперь они не согласны приглядывать за моим чадом, он мал и вообще нянечки у неё ещё нет, и педагог тоже не согласна за ним приглядывать и вообще нам сказали Подрасти.

Вообщем как-то так!!!
Качественный ремонт в Ханты-Мансийске.Тел.: 890-888-22-700
25.10.2013 20:07:19 Светлана
Частный д/сад на Ледовой 19
Кто-нибудь водил ребенка в частный ДС на Ледовую, 19? Может подскажите как там?
21.10.2013 22:19:14 Маша
>> Olga255 21.10.2013 22:15:49
Да, не все сады его заключают...Но обычно заключают все же..
21.10.2013 22:15:49 Olga255
Активность:
0.01%
А что, если частный детский сад не заключает договор, это нормально?
16.10.2013 12:58:56 Анна
>> Оксана 16.10.2013 11:27:14
Ну тут сравнивать не стоит Тип-Топ и Счастливый малыш...видели этот садик, он неплох, конечно, но из разряда середнячка. Да 18 большая сумма, ждем пока подойдет очередь на госсад(вроде немного еще осталось...), но хоть и цена почти как за квартиру, менять на середнячок теперь, походив в этот, не станем...Там реально есть и подготовка к школе, и отношение к детям совершенно иное, и по монтессори нам заниматься очень нравится, и ребенок может по желаю и полепить, и пол помыть, рыбок покормить, развитие творческих способностей на высоте, развитие логики, мышления - также. Площадка во дворе есть с нормальной песочницей, горками и всем прочим. Но тут уж кому что. Кому-то и тип-топ подойдет, ввиду той же цены.
16.10.2013 11:55:09 Анонимно
Цитата:Ходим второй месяц в д/с "Тип-топ" на Крылова - пока все устраивает и цена 9 тыс. всеж не 18...
телефон не подскажите?
16.10.2013 11:27:14 Оксана
Тип-топ
Ходим второй месяц в д/с "Тип-топ" на Крылова - пока все устраивает и цена 9 тыс. всеж не 18...
16.10.2013 10:53:34 АГА
>> Анна 16.10.2013 00:38:10
Да жесткая цена 18 штук. у нас по карману не напрягает, а выбивает...((((
16.10.2013 00:38:10 Анна
>> Девушка 18.09.2013 23:00:50
Садик отличный, но оплата карман напрягает. С 3-х лет на полный день 18 т.р. Но если походить туда недельку всего - сразу видна разница между всеми остальными садиками и Счастливым малышом. Питание, педагоги, занятия - все отл. Единственное-цена...Пока ходим, пока тянем...
15.10.2013 23:27:04 666i13
Активность:
5.90%
>> елена 15.10.2013 20:50:12
Елена, домашний детский сад-это 10 детей на 2 кв. метра. Есть детские сады частные, котрые тоже примут Вашего ребенка на пару часов
15.10.2013 20:50:12 елена
домашний д\с с почесовой оплатой
Подскажите кто знает где в Хантах есть домашние деские сады с почесовой оплатой
10.10.2013 02:26:56 Ангелина
Детский развивающий центр "Сема"
Детский центр 'Сёма' в городе Ханты-Мансийск, специализируется на проведении занятий, предназначенных для правильного и органичного развития ваших детей. Вместе с высококвалифицированными педагогами нашего детского центра вы сможете составить программу занятий малыша, направленную на всестороннее развитие его интеллекта, эстетического вкуса и познавательной сферы. Помимо базовых курсов в нашем детском центре для вас и вашего ребёнка проводится множество дополнительных занятий по изобразительному искусству и лепке, по танцам и шахматам, а так же энциклопедический курс и преподавание основ дизайнерского мастерства, все эти факультативы нашего детского центра в городе Ханты-Мансийск доставят много радости для вас и вашего малыша.

Детский центр 'Сёма', расположенный в городе Ханты-Мансийск, готов вам предложить организацию для ваших малышей торжеств и Дней Рождений. А специалисты нашего детского развивающего центра постараются сделать так что бы скучать на празднике с участием персонажа - Семёна-Батона и других замечательных героев малышам не пришлось. Конкурсы и игры, задания и викторины для самых сильных и смелых, ловких и сообразительных - вот как проходит праздник от нашего детского центра 'Сёма' в городе Ханты-Мансийск. И ни один праздник в нашем детском центре не пройдёт без неожиданных сюрпризов и подарков, в 'Сёме', чудесные сюрпризы - вполне обыкновенное дело.

Быть родителями - совсем не лёгкая задача. Приступать к её решению нужно . Наш детский центр в городе Ханты-Мансийск рад предложить вам 'Родительский клуб' , который представляет собой школу для родителей, готовящую молодых пап и мам по всем основным вопросам, таким как подготовка к родам и вскармливание грудью, различные аспекты психологии и педагогики и многое другое. Задача наших специалистов - дать родителям все знания, чтобы малыш рос умным, развитым и самобытным. http://hm.semaclub.ru/ . тел 79505010675
18.09.2013 23:00:50 Девушка
Подскажите поподробнее о садике Счастливый малыш на Калинина.Спасибо
09.09.2013 11:26:53 Анонимно
>> Анонимно 09.09.2013 11:26:25
Это я про маяковского 17
09.09.2013 11:26:25 Анонимно
>> гость 28.02.2013 23:37:20
Какая банальная реклама...Грязно там и неопрятно, воспитатели - клуши, только в няни годятся. Никаких занятий с детьми не проводится, и если дети себя плохо ведут, то им говорят, что на улице не пустят. И такой шантаж каждый день. И говорят воспитатели некультурно постоянно "чекают", вместо класть - ложить..
09.09.2013 11:22:54 Анонимно
>> Мария 25.07.2013 16:06:16
Я лично воду своего ребенка в "Счастливый малыш" - замечательный садик. Ранее посещали "Пчелку", на лермонтово одни и еще по пионерской 55.
Сравнить есть с чем. Почти каждый сад в этом городе осмотрели, с рук-лем и воспитателями побеседовали. Рекламировать не буду, кто в курсе, тот поймет. Мы свой выбор сделали, и ни на что пока не променяем.
  • Показать страницу:
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15