08.03.2014 17:03:41 naduha
|
>> оля 08.03.2014 16:34:14
Цитата:кто знает про сад на барабинской "Это не сад а бардель какой-то 2 женщины кто из них чем занимается не понятно. Все раскидано. дети везде бегают. Когда они там присматривают за детьми об занятиях я вообще молчу.
|
08.03.2014 16:34:14 оля
|
кто знает про сад на барабинской
кто знает про сад на барабинской
|
04.02.2014 17:20:09 земфира
|
частный детский сад
Мамочки кто водит своих детей по ул. Строителей дом вроде 71 или 73 в частный детский сад . Какие отзывы о нем ? Хочу отдать сына . Напишите кто знает пожалуйста .
|
02.02.2014 20:39:13 Мама лапочки-дочки!
|
Я вожу дочку в садик по ул.Маяковского, 17 "Пчелка". Нам очень нравится. Пошли туда по совету подруги, я также почитала отзывы на форумах хм, но решила все проверить сама и не пожалела. Ходим туда почти полгода, пошли в сад в возрасте 1,3, сначала адаптация, но уже на 3 день дочка осталась на полный день, учитывая, что были на ГВ, она с легкостью осталась. Когда приводила в сад - плакала, но такое происходило всегда, даже когда выходила в магазин без нее, поэтому я не воспринимала слезы всерьез, тем более не успевала я выйти за дверь, как плачь утихал. Через месяц мы уже ходили в сад без слез. Питание там 4х-разовое. С утра там такие ароматы с кухни доносятся, что хочется там остаться и вместе с ребенком покушать=) Также я приходила за дочкой и вовремя обеда и ужина, видела как детки кушали и ,собственно, саму еду, претензий никаких нет, меню похожее, как мы готовим дочке дома. Дома дочура к еде привередлива, но в саду съедала по 2-3 порции, причем слышала я это не только от воспитателей, но и от деток которые постарше, так что думаю готовят там очень хорошо=) У каждого ребенка своя вешалка для верхней одежды, в сан.комнате личный (подписанный) горшок, и крючок под полотенце. Старшие детки часто делаю поделки различные или просто рисуют (поделки наблюдаю чаще). 2 раза в неделю приходит муз.работник и детки учат песенки и поют. Часто наблюдаю картину, как детки, которые постарше, не хотят уходить домой. За время которое мы ходим было 2 утренника. Дочка научилась в садике кушать сама, слов больше начала говорить и вообще было видно, что ребенок вырос. Думаю, единственный минус - это отсутствие перерасчета, но насколько мне известно во многих садах также, и даже если мы найдем сад за меньшую плату и с перерасчетом, то с этого садика не уйдем, ну если только в государственный =) Конечно, сколько людей столько и мнений, но всем кто ищет детский садик для ребенка, советую найти время и сходить лично посмотреть, что к чему.
|
02.02.2014 10:55:10 Аля
|
>> Наталья 30.01.2014 23:20:48
Я бы вам не советовала МИЛОЧКУ.!!!!!!!!это ужасный сад....за детьми там вообще не смотрят, кормят отвратительно, воспитатели меняются, вообщем нам не понравилось, ребенок начинал плакать как только мы начинали собираться в сад. персонал состоит из не русских нянь, и еще много чего.. мы ушли из этого сада в другой и очень рады этому... я не советую.....
|
30.01.2014 23:20:48 Наталья
|
Детский сад
Мамочки!Подскажите,как вам детский сад Милочка?Хочу туда ребенка отдать?Ни где ни могу найти отзывов?
|
28.01.2014 20:49:20 Ирина
|
Православный детский сад
Привет всем кто ходил или ходит в православный детский сад в самарово какие отзывы и впечатления.
|
24.01.2014 13:36:13 katrinpolo
|
>> Тоня 24.01.2014 13:30:46
Прежде чем не советовать что-то - аргументируйте. И, к слову, в этот садик еще надо постараться попасть, потому что на нехватку детей там не жалуются.
|
24.01.2014 13:33:35 Alisa
|
>> Тоня 24.01.2014 13:30:46
Цитата:Цитата:...Счастливый малыш... Не советую данное "детское" учреждение. почему? Мне и моему ребенку там нравится. Но мы ходим не в садик, а на занятия по выходным.
There exists a field beyond all notions of right and wrong. I will meet you there.
|
24.01.2014 13:30:46 Тоня
|
Цитата:Цитата:А где он находится -Счастливый малыш? Есть координаты? Телефон? И стоимость какая? Калинина 62, телефон 89825062836 еще телефоны: 89505029149, 89505125207. говорить желательно с руководителем Надеждой Валерьевной по всем организационным вопросам. Не советую данное "детское" учреждение.
|
24.01.2014 10:53:00 katrin
|
Цитата:А где он находится -Счастливый малыш? Есть координаты? Телефон? И стоимость какая? Калинина 62, телефон 89825062836 еще телефоны: 89505029149, 89505125207. говорить желательно с руководителем Надеждой Валерьевной по всем организационным вопросам.
|
24.01.2014 10:21:44 Alisa
|
>> Анонимно 24.01.2014 01:01:39
Цитата:зачем подчистили тему? значит всю клевету оставили, а то что писали правду, все стерли? вы считаете что так будет правильно? мы знаем кто пишет эти отзавы, и знаем для чего... если я не буду "подчищать" темы, они утонут во флуде. Удалены сообщения, не относящиеся к детским садам.
There exists a field beyond all notions of right and wrong. I will meet you there.
|
24.01.2014 01:01:39 Анонимно
|
зачем подчистили тему? значит всю клевету оставили, а то что писали правду, все стерли? вы считаете что так будет правильно? мы знаем кто пишет эти отзавы, и знаем для чего...
|
23.01.2014 20:06:53 Лена
|
Цитата:вы что за бред пишите про дет.сад Пчелка? прежде разберитесь в какой сад вы ходили, этот сад по Маяковского находится совсем недавно, до этого там был сад "МИЛОЧКА" вот там наверное и было все то , что вы описали.... мы ходим в этот сад с 2 лет, сейчас нам 4 года . с 1 марта уходим в гос .сад, и я бы знала о таком происшествие , М.В. всегда открыто делится с родителями о всем что происходит в саду... И (манежа за 2 года посещения я никогда в саду не видела) Я в ужасе от того что читаю об этом садике...Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗАВЕДУЮЩЕЙ И ВОСПИТАТЕЛЯМ ЭТОГО САДА ЗА ТО ТЕРПЕНИЕ,ЗА Ту ЛЮБОВЬ К ДЕТЯМ что они проявляют... еще раз хочу СКАЗАТЬ, что все что вы написали по Пчелку-это полный бред...такого никогда не было и не могло быть....И со мной согласятся все родители которые посещали этот сад и посещают в настоящее время... И мы ходили в эту ПЧЕЛКУ,через 3 месяца ушли отношение и занятие отвратительные,и не надо говорить что все с вами сагласятся,сказали за себя,а за других молчите.
|
23.01.2014 18:18:11 Анонимно
|
>> Анонимно 23.01.2014 18:15:25
Ну мы посещали это сад ранее...И скажу прямо, что через полгода мы в нем разочаровались. НЕ в МВ, а в системе этого сада. Возможно, что все дело частой смене нянь да воспитателей. Были и хорошие педагоги там, но задерживались ненадолго.
|
23.01.2014 18:15:25 Анонимно
|
>> Анонимно 23.01.2014 16:17:37
вы что за бред пишите про дет.сад Пчелка? прежде разберитесь в какой сад вы ходили, этот сад по Маяковского находится совсем недавно, до этого там был сад "МИЛОЧКА" вот там наверное и было все то , что вы описали.... мы ходим в этот сад с 2 лет, сейчас нам 4 года . с 1 марта уходим в гос .сад, и я бы знала о таком происшествие , М.В. всегда открыто делится с родителями о всем что происходит в саду... И (манежа за 2 года посещения я никогда в саду не видела) Я в ужасе от того что читаю об этом садике...Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗАВЕДУЮЩЕЙ И ВОСПИТАТЕЛЯМ ЭТОГО САДА ЗА ТО ТЕРПЕНИЕ,ЗА Ту ЛЮБОВЬ К ДЕТЯМ что они проявляют... еще раз хочу СКАЗАТЬ, что все что вы написали по Пчелку-это полный бред...такого никогда не было и не могло быть....И со мной согласятся все родители которые посещали этот сад и посещают в настоящее время...
|
23.01.2014 18:15:20 ирина!!!
|
>> katrin 23.01.2014 16:36:08
А где он находится -Счастливый малыш? Есть координаты? Телефон? И стоимость какая?
|
23.01.2014 17:37:25 Анонимно
|
+100 вот поэтому мы тоже туда и ходим ;-)
|
23.01.2014 17:15:13 katrinpolo
|
Поддерживаю! У нас туда знакомые ходят, и мы сами их в первую очередь рассматривали! Хороший садик! Стоимость, конечно, спорная, но эти деньги детсад отрабатывает по полной. К педагогам претензий ноль, что удивительно. А зависит многое еще и от родителей - уж как вы ребенка к садику готовили, как занимались им до наступления 2-3 лет. Нанимать няню, на мой взгляд, вариант плохой. Зачем вам няня? Сидите лучше сами. А если есть цель дать ребенку общение в кругу сверстников - тогда детсад. Уникальный детсад не найти, у всех всегда найдутся свои претензии. Мне вот, нравится сад по Комаровскому, но его ж здесь нет и я не кричу об этом, не возмущаюсь. Кому-то нравится сад на Маяковского, ну и ок. Ходите туда. Никто ж не кричит,что там ужас. На заметку: если посмотреть на перечень всего, что есть в этих двух садах, как там построен обычный будничный день для ребенка, его быт ( а разница в оплате всего 6-7 тысяч где-то за большого ребенка), то этих 7 тысяч действительно не жалко.
|
23.01.2014 16:36:08 katrin
|
мы ходим больше полугода в частный дет. сад "Счастливый малыш" - один из двух дорогих садов города. поверьте, он того стоит. самое главное, что там отличный коллектив, детьми занимаются и очень хорошо относятся, а не просто присматривают за ними. второй дорогой сад, название писать не буду - не понравился, там детки как раз смотрели мультики, видимо по другому воспитателям трудно было удержать их внимание.
|