Форум города Ханты-Мансийска
1 ноября, пятница

Детский раздел / О запрете телевещания Карусели на территории ХМАО

Cуть темы

Предлагаю инициировать вопрос о прекращении на территории ХМАО телевещания тенденциозного и продажного канала "Карусель". Не дает покоя тот факт, что на данном канале беспрерывно рекламируются те или иные игрушки, навязываемые неокрепшим умам маленьких югорчан. В свою очередь, эти неокрепшие умы, не понимая всей сложной социально-экономической ситуации сложившейся в РФ, требуют эти игрушки у своих родителей. Причем все игрушки подряд: и пинки пай, и фиолетовую пони, и кукол, и прочее прочее прочее. Производителям игрушек то хорошо, а вот родителям и их кошелькам - нет.
В этой связи предлагаю начать сбор подписей в поддержку данной инициативы.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
27.11.2013 19:34:49 ВиталийХанты
Активность:
3.03%
>> Анонимно 27.11.2013 13:32:43
Цитата:убрать все каналы,оставить один только РУССКАЯ НОЧЬ!

Нет еще 2. КХЛ ТВ и Автоплюс
Деньги это зло с которым нужно бороться
Перестаньте говорить, что я не оправдал ваших надежд. Я не обещал вам ничего, а то, что образ, сложившийся у вас в голове, не совпадает с реальностью - это уже ваши проблемы.
Иногда так больно смотреть, как легенды умирают, а малолитражное говно размножается!
От АКПП до резиновой женщины - один шаг
FUCK THE FUEL ECONOMY
27.11.2013 16:52:41 TigeRRR
Активность:
13.99%
Во всём виноваты "Коммуняки"! (с) Новодворская
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.
27.11.2013 15:10:57 Анонимно
>> Пётр Станиславович Кауц 27.11.2013 12:36:08
Петя. иди работай
27.11.2013 13:32:43 Анонимно
убрать все каналы,оставить один только РУССКАЯ НОЧЬ!
27.11.2013 13:00:24 Pepsi
Активность:
5.19%
А вот к остальным каналам у Вас я так понимаю вопросов нет да!! Пусть дети смотрят 2х2 НТВ ТВ3 и так далеее?? Че херней то заниматься
Pepsi это вам не Coca-Cola!!!
27.11.2013 12:37:52 Пётр Станиславович Кауц
"Культура" как то существует без рекламы, а вот "Карусель" ну никак не может... Или все таки дело в чем то другом?
27.11.2013 12:36:08 Пётр Станиславович Кауц
>> TigeRRR 27.11.2013 11:33:56
Естественно мне не наплевать на детей России, как и на детей всего мира. Но пусть инициатива начнется с регионального уровня, как гомофобы в Петербурге инициировали закон о запрете пропаганды гомосексуализма в своем регионе, так и мы инициируем этот закон в ХМАО.
Конечно продажный канал, как и большинство каналов. Но есть и образцы непродажности. "Культура" - слышали о таком канале?
27.11.2013 11:33:56 TigeRRR
Активность:
13.99%
Цитата:Не смотрите карусель, если уж так все плохо. А вообще следите за своим чадом, пусть поменьше телевизор смотрит..

Автор не за своего ребенка боится, а за всех детей ХМАО. На остальных детей России ему видимо наплевать.

Понравилась фраза: "продажного канала "Карусель""

Так все каналы продажные, они живут рекламой, что бы мы "бесплатно" смотрели ТВ, а Первый еще и собирает средства на благотворительность, лечение больных ДЕТЕЙ.
27.11.2013 10:26:11 ВиталийХанты
Активность:
3.03%
>> Pavel777 27.11.2013 10:05:04
Цитата:Не смотрите карусель, если уж так все плохо. А вообще следите за своим чадом, пусть поменьше телевизор смотрит..

+1
Перестаньте говорить, что я не оправдал ваших надежд. Я не обещал вам ничего, а то, что образ, сложившийся у вас в голове, не совпадает с реальностью - это уже ваши проблемы.
Иногда так больно смотреть, как легенды умирают, а малолитражное говно размножается!
FUCK THE FUEL ECONOMY
27.11.2013 10:25:48 ВиталийХанты
Активность:
3.03%
>> Пётр Станиславович Кауц 26.11.2013 20:26:45
Цитата:
Цитата:А давайте вообще все телевидение запретим??????? Че трагедию делать то????? Жалко любимым детям игрушек?????

Вы поймите, что неправильно это - впихивать детям игрушки. Чего вы рекламодателей и жадных телевизионщиков защищаете? Они через ящик детям втирают свой товар, а вы только и рады этому, что ребенок уже разорваться готов от того, что хочет и то, и это, и вот это, и вон то, и всё разом. Вы вместо того, что бы защищать торговцев, лучше бы детей защищали от зомбирования.

Дак чтобы защитить ребенка от зобирования нужно вообще во всем мире вырубить все всевозможное телевидиние и интернет. Я никого сам не защищаю. Если мой ребенок захочет ту или иную игрушку то я пойду и куплю. Правда тут одно но, некоторые игрушки конкретно влияют на психику ребенка причем не лучшую сторону.
FUCK THE FUEL ECONOMY
27.11.2013 10:05:04 Pavel777
Активность:
5.86%
Не смотрите карусель, если уж так все плохо. А вообще следите за своим чадом, пусть поменьше телевизор смотрит..
27.11.2013 09:51:33 Анонимно
Предлагаю Вам заняться работой. а не морочить людям головы! Ура!
Бани еще запретите, там голые моются
26.11.2013 22:30:22 Danilka
Активность:
2.24%
Цитата:На карусели рекламируют что-то подобное? Какая из реклам вас так сильно напугала?

О ужаассс!Неужели такие игрушки реально существуют?Мы с мамой с улыбкой на лице смотрели на маленькие стиральные машинки,микроволновые печи,унитазики и т.д.,а глядя на эти игрушки страшно становиться за будущее детей!
Если Вас незаслуженно обидели,вернитесь и заслужите!
26.11.2013 21:52:57 Анонимно
Топик стар , может вы хотите что бы шла реклама только памперсов и детского питания?
26.11.2013 20:26:45 Пётр Станиславович Кауц
>> ВиталийХанты 26.11.2013 20:16:20
Цитата:А давайте вообще все телевидение запретим??????? Че трагедию делать то????? Жалко любимым детям игрушек?????

Вы поймите, что неправильно это - впихивать детям игрушки. Чего вы рекламодателей и жадных телевизионщиков защищаете? Они через ящик детям втирают свой товар, а вы только и рады этому, что ребенок уже разорваться готов от того, что хочет и то, и это, и вот это, и вон то, и всё разом. Вы вместо того, что бы защищать торговцев, лучше бы детей защищали от зомбирования.
26.11.2013 20:18:06 ВиталийХанты
Активность:
3.03%
>> Lady_Chokolate 25.11.2013 14:36:53
Цитата:На карусели рекламируют что-то подобное? Какая из реклам вас так сильно напугала?

ЖестьXDDDDD
FUCK THE FUEL ECONOMY
26.11.2013 20:16:20 ВиталийХанты
Активность:
3.03%
А давайте вообще все телевидение запретим??????? Че трагедию делать то????? Жалко любимым детям игрушек?????
FUCK THE FUEL ECONOMY
26.11.2013 19:56:13 Пётр Станиславович Кауц
Цитата:Люди, не верьте этому! Это шутка какая то, наверное. Заходила после обеда в ХМбанк, нет там таких работников! кому то заняться нечем видимо.

Любезная Анастасия, не вводите людей в заблуждение! Только за вчерашний день ко мне в банк подошло 12 человек. Со всеми встретился, у всех подписи взял.
26.11.2013 19:54:30 Пётр Станиславович Кауц
>> Анонимно 26.11.2013 00:27:35
+ вот это я понимаю, молодец!
26.11.2013 11:10:50 TigeRRR
Активность:
13.99%
Запретите первый канал. Там Мерседесы, Лексусы показывают. Да много чего показывают по всем каналам.
И подъезды запретить, там всякую фигню на стенах пишут.

Странная инициатива. Лучше бы собирали подписи за ответственность социальных служб по надзору за детьми, что бы детей родители не избивали и не убивали.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3