12.10.2012 14:22:24 Анжелика
|
благодарность
БЛАГОДАРНОСТЬ
25 сентября 2012 г. ушёл из жизни российский солдат, горячо любимый сын Тузбаков Марат. Выражаем сердечную благодарность за моральную и материальную поддержку, за отзывчивость и сердечность коллективам МБДОУ д/с «Светлячок», ДШО детской консультации МАУЗ СЦРБ, Сов.ПК г. Советский, комплексному центру социального обслуживания населения «Ирида», администрации г. Советский; семьям Лукинских, Яковцовым, Ефименко, Богдановым, Захариным, всем родным, близким и друзьям г. Екатеринбурга, г.Гомеля республики Беларусь, г. Ханты-Мансийска, г. Тюмени, г. Нижневартовска, г. Йошкар- Олы, г. Советского, п. Пионерского,; лично старшей м/с ДШО Фёдоровой В.М., главному врачу МАУЗ СЦРБ Антонову В.В, председателю комитета солдатских матерей Черепановой Г.Ю., председателю общественной организации «Солдатское братство» Шитяковой А.А, коллективу химиотерапевтического отделения и отделения лучевой терапии военного госпиталя им. Н.Н. Бурденко г. Москвы, лично начальнику отделения химиотерапии Фёдорову А. Б., заместителю начальника госпиталя по воспитательной части Трипольскому В. Б., а так же всем добрым людям, которые на протяжении 6 месяцев поддерживали нашу семью в борьбе со смертельной болезнью любимого дорогого сына Марата. Особую благодарность выражаем губернатору ХМАО-Югры Комаровой Н.В., руководителю представительства заместителю губернатора ХМАО-Югры Арслановой Ф.Ш., депутату Тюменской областной Думы Козлову С.С за душевную чуткость и родительскую заботу, проявленную в самые трудные дни для нашего сына и всей нашей семьи. За организацию похорон, сострадание и заботу о нашей семье благодарим коллективы д/садов, ДШО, гимназию, администрацию, управление социальной защиты населения г. Советский; лично Ильину Л. И., Караванову И. А., Кобивник.В.М., семьи Кейко и Шабалиных, ИО начальника отдела военного комиссариата ХМАО-Югры по Советскому району Шкабура О.В. Низкий поклон всем добрым людям, кто разделил с нами горечь утраты. Спасибо всем за отзывчивость и сердечность. Семья Тузбаковых.
|
10.01.2011 22:44:36 Стрекоза
|
Спасибо всем, кто если и не делает добрых дел, то хотя бы не делает плохих!
Я люблю маму!
|
10.01.2011 22:40:52 Анонимно
|
Выражаю благодарность всем людям, совершающим добрые дела и поступки! спасибо люди!
|
10.01.2011 22:30:43 самокат
|
Как говорит моя жена: Доброе дело тебе воздастся не в этой жизни, так в другой! Я, конечно, понимаю, что я бы поступил точно так же, но, господи, меня прости, я то воспитывался еще на коммунистических идеалах и это сидит у меня в крови, так же как у моей жены, но вот сегодня я столкнулся с тем, что не так уже все плохо в нашем обществе, к сожалению не от общества это зависит, а от некоторых членов- родителей, воспитавших нормальных людей. А, касаясь вопроса за что благодарю, какая разница? вытащил он меня из огня, нашел мои карточки, остановил автобус или что-то еще? Главное есть люди, которым мы можем выразить благодарность, и есть люди, которые эту благодарность хотят выразить! И не надо поганить это!!!
|
10.01.2011 22:25:26 МАША
|
>> Стрекоза 10.01.2011 22:17:28
Насекомыш, и тебе за всё спасибо! Удачи во всех твоих начинаниях! Пока!
|
10.01.2011 22:24:47 МАША
|
>> Анонимно 10.01.2011 22:17:30
Дай Бох вам всем здоровья и счастья и Дим и никаких потерь в 2011 году!
|
10.01.2011 22:17:30 Анонимно
|
Да нет, Маша, не знаю какие у него друзья. как к этому отнесутся, но дело было связано с моей крупной потерей!
|
10.01.2011 22:17:28 Стрекоза
|
>> МАША 10.01.2011 22:15:38
МАША, я вас благодарю!
Я люблю маму!
|
10.01.2011 22:15:38 МАША
|
>> Стрекоза 10.01.2011 22:12:27
Отстаньте с глупыми вопросами. Вам какое дело? Если доброе дело Димы дошло до адресата, то и благодарность найдет свой объект. В том или ином виде. Верьте в природный баланс.
|
10.01.2011 22:13:33 МАША
|
Самокат молоток, то же самое хотела сказать, времени нету. Надеюсь только, что Диму не благодарят там за ликвидацию соперника/конкурента или еще чего.
|
10.01.2011 22:12:27 Стрекоза
|
А Дима Баринов читает этот форум? а он ответит? а он в курсе, что за аноним его благодарит? а давайте создадим тему и будем всех благодарить? Вон, надо папу МАШИ поблагодарить. я бы много кому "спасибо" сказала.
Я люблю маму!
|
10.01.2011 22:05:12 самокат
|
Ну, кто такой Дима было написано. Дай Вам бог удачи, чтобы на Вашем жизненном пути встречались Димы! Ан, Читатель, когда с вами такое приключится, возможно вы тоже захотите человека поблагодарить! А, почему бы просто, действительно , не поблагодарить человека, за то, что он сделал хорошее дело, а людям дать знать, что есть еще люди, которые могут делать добрые дела и не за деньги, а просто? И я считаю, что в наше время создать тему из-за одной только благодарности - это много стоит!
|
10.01.2011 19:59:39 Читатель
|
Цитата:Хотел бы выразить благодарность Дмитрию Баринову, за то, что действительно остались люди! Спасибо, Дима!
Вообще странно благодарить и не подписаться,и кто такой Дима почему я не знаю его!
|
10.01.2011 18:06:34 Ан
|
создавать тему из-за одной благодарности? ну дайте еще в газету, бегучку, чтоб уж совсем публично было. За что хоть благодарите то его, мож мы его тоже отблагодарить захочем, чего не знаем?
|
10.01.2011 16:58:35 Анонимно
|
Благодарность людям
Хотел бы выразить благодарность Дмитрию Баринову, за то, что действительно остались люди! Спасибо, Дима!
|