Форум города Ханты-Мансийска
22 ноября, пятница

На завалинке / ТАНЕЦ ЖИВОТА - танец здоровья, жизни, любви и красоты!!!!

Cуть темы

Милые дамы! Есть множество причин научиться танцу живота: Укрепляются все мышцы, исправляется осанка и улучшается походка. Проходят некоторые "женские" болячки, повышается сексуальная активность, решаются психологические проблемы. Развивается вестибулярный аппарат, благоприятное воздействие на позвоночник, сердечно-сосудистую систему. Повышается настроение.

Школа-студия восточного танца "ЯСМИН"
Преподаватель – ЛЕОНОВА НАТАЛЬЯ (квалифицированный преподаватель Лиги профессионалов восточного танца в России)
ул. ПАРКОВАЯ, 92 б.
тел. 8-90281-91462

Студия восточного танца "САИДА"
Преподаватель – КИРНЕВА ТАТЬЯНА
КДЦ «ОКТЯБРЬ».
ЮГОРСКАЯ ДОЛИНА.
Тел. 8-90281-45213

Студия восточного танца "ЦАРИЦА"
Преподаватель – МАРИЯ
ЛЕДОВЫЙ ДВОРЕЦ.
Тел. 8-90888-07229

Студия танца и фитнеса "VOLTAFIT"
Преподаватель – АННА
ул. РОЗНИНА, 71
Тел. 8-95050-10657

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
23.10.2014 08:11:11 Ирина
Костюмы для восточных танцев
Девочки, пошью красивые костюмы для восточных танцев! Обращайтесь на почту chaika-mo@yandex.ru или по тел. 89678896070.
22.04.2014 14:29:30 Измир
Видел я настоящие танцы, а это породия причем жалкая, девочка , которая первая выступала, в такт и под музыку вот она молодчина, а которая забыла танец, ей пожалуйста подарок.Да и жюри не профессионалы
17.12.2012 18:52:38 Ольга
мне тоже показалось, что в жюри непрвильное и непрофессионалы, не чувствовался праздник, это не конкурс а просто показ
16.12.2012 13:28:11 Анна
Я очень согласна с Павлом
16.12.2012 13:26:43 Павел
Конкурс 15.12.12
На следующий конкурс берите в жюри мужчин, а незавдливых непонимающих в восточных танцах женщин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В год несколько раз езжу в арабские страны и я знаю что такое восточный танец.
07.06.2011 02:21:20 ЯРИЯ
Активность:
0.49%
Школа-студия восточного танца "ЯСМИН"
Преподаватель – ЛЕОНОВА НАТАЛЬЯ (квалифицированный преподаватель Лиги профессионалов восточного танца в России)
ул. ПАРКОВАЯ, 92 б.
тел. 8-90281-91462

Студия восточного танца "САИДА"
Преподаватель – КИРНЕВА ТАТЬЯНА
КДЦ «ОКТЯБРЬ».
ЮГОРСКАЯ ДОЛИНА.
Тел. 8-90281-45213

Студия восточного танца "ЦАРИЦА"
Преподаватель – МАРИЯ
ЛЕДОВЫЙ ДВОРЕЦ.
Тел. 8-90888-07229

Студия танца и фитнеса "VOLTAFIT"
Преподаватель – АННА
ул. РОЗНИНА, 71
Тел. 8-95050-10657
25.12.2010 18:17:41 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
В vkontakte.ru конечно же хорошо, но можно озвучить и телефон для справок.
Цитата:Зря расписали тут рекламу. Достаточно было ссылки..
Ценники все удалены - их можно будет узнать или в контакте или по телефону. Если это будет серьёзным мероприятием, я имею в виду школу танцев, то тема наверное будет жить, а если просто побаловаться, то тема сама заглохнет.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
24.12.2010 22:42:14 leonnat
Активность:
0.04%
ПРИЧИНЫ НАУЧИТЬСЯ ТАНЦУ ЖИВОТА
УКРЕПЛЯЮТСЯ ВСЕ МЫШЦЫ. Тренируются и те мышцы, которые даны женщине для вынашивания и рождения здорового ребенка.
ИСПРАВЛЯЕТСЯ ОСАНКА и УЛУЧШАЕТСЯ ПОХОДКА: танцы разворачивают бедра, растягивают сухожилия в паху. Автоматически, без специальной тренировки женщина начинает ходить «от бедра».
ПРОХОДЯТ НЕКОТОРЫЕ «ЖЕНСКИЕ» БОЛЯЧКИ. Усиленная работа бедрами массирует органы малого таза.
УЛУЧШАЕТСЯ ЦВЕТ ЛИЦА, потому что ритмичные движения тазом стимулируют работу кишечника.
ПОВЫШАЕТСЯ СЕКСУАЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ - танец помогает женщине гармонизировать свою интимную жизнь, раскрепощая сексуальную энергию. А это, в свою очередь, отражается на интимном общении с любимым человеком.
РЕШАЮТСЯ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ. Танцуя, женщина узнает о себе много нового. Например, закрепощенность нижней части тела говорит о подавлении себя в сексуальном отношении, а зажатость в грудном отделе сигнализирует о недостатке душевности в отношениях с окружающим миром. Гибкость в танце придает гибкость характеру: мягкость и плавность влияют на легкость в общении, раскрепощенность в движениях ведет к внутренней свободе.
А также, по наблюдениям медиков, танец активно РАЗВИВАЕТ ВЕСТИБУЛЯРНЫЙ АППАРАТ, оказывает БЛАГОПРИЯТНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ НА СВЯЗКИ, ПОЗВОНОЧНИК, СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТУЮ СИСТЕМУ. А поскольку такой танец требует ровного, ритмичного дыхания, это позволяет снизить уровень стресса - ведь не секрет, что ритмичное дыхание воздействует на центры удовольствия, происходит выброс эндорфинов, ПОВЫШАЕТСЯ НАСТРОЕНИЕ.
24.12.2010 22:40:36 leonnat
Активность:
0.04%
Существует несколько распространенных страхов, которые мешают заниматься танцами на первых порах.
1. Я СЛИШКОМ ПОЛНАЯ (ХУДАЯ, ВЫСОКАЯ, МАЛЕНЬКАЯ, НЕСКЛАДНАЯ, У МЕНЯ КОРОТКИЕ ВОЛОСЫ, НОГИ ИЛИ ЧТО ТАМ ЕЩЕ)
Наши недостатки чудовищно преувеличены в нашем воображении. Кроме того, они могут быть исправлены подбором костюма, макияжа, прически, особенностями хореографии, различными хитростями и работой над телом. Поверьте, очень немногие из действительно знаменитых танцовщиц обладают идеальным телом. Современный танец живота как система все еще остается достаточно свободным и терпимым. Полненькие и даже толстушки здесь традиционно воспринимаются как норма, а худенькие активно и успешно пробивают себе дорогу.
2. Я УЖЕ/ЕЩЕ НЕ В ТОМ ВОЗРАСТЕ, ЧТОБЫ ЧЕМУ-ТО НАУЧИТЬСЯ
Прежде всего, танец живота - не детский танец, и даже не девичий. Общепринято мнение о том, что по-настоящему танцовщица расцветает только после 30-35 лет. Для этого танца нужно сформировавшееся, женское, а не подростковое тело, а также багаж пережитых впечатлений, чувств и эмоций. Рождение ребенка только прибавляет танцу глубины и эмоциональных нюансов.
3. Я НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ТАНЦЕВАЛА
Мягкие и простые движения восточного танца не требуют никакой предварительной подготовки. Более того, вам будет легче схватить специфическую восточную манеру, если раньше вы не занимались другими видами танца. Ваше восприятие будет свежим, не ограниченным какими-либо правилами. Мышцы не будут закачаны и автоматизированы под чуждые восточному танцу движения. Перед вами открыты все дороги!
4. У МЕНЯ НЕТ СЛУХА, ЧУВСТВА РИТМА, КООРДИНАЦИИ
Кому-то везет родиться со склонностью к музыке или танцу, кем-то с детства занимаются родители. Но это скорее не природный дар, а навык, который каждая из нас в любом возрасте способна в той или иной степени освоить и развить. Любовь к восточной музыке, грамотное преподавание и ваше стремление к новым знаниям скорректируют то, что вы недополучили от природы или от семьи, и вы откроете для себя в жизни новые грани и краски.
5. ЧТОБЫ НАУЧИТЬСЯ ТАНЦЕВАТЬ ПО-НАСТОЯЩЕМУ, НУЖНО РОДИТЬСЯ АРАБКОЙ ИЛИ ТУРЧАНКОЙ
В последние десятилетия восточный танец с большим успехом танцуют во всем мире. На ежегодный летний фестиваль в Каире съезжаются ученицы и именитые танцовщицы со всего мира, в том числе из Австралии, южной и северной Америки, юго-восточной Азии и России. Представительницы разных народов и рас. Сотни женщин. Это вам о чем-нибудь говорит?
6. Я ОЧЕНЬ СТЕСНИТЕЛЬНАЯ. ВРЯД ЛИ Я КОГДА-НИБУДЬ СМОГУ СТАНЦЕВАТЬ ДЛЯ КАКОЙ-ЛИБО ПУБЛИКИ.
Ладно. На первых порах вы можете думать так и заниматься просто для себя. Занимайтесь для собственного здоровья и развития, а в тот прекрасный день, когда танец попросится наружу , покажите друзьям и родственникам, на что вы способны!
7. Я СОБИРАЮСЬ ЗАВЕСТИ РЕБЕНКА, И У МЕНЯ НЕ БУДЕТ ЗДОРОВЬЯ/СИЛ/ВРЕМЕНИ ЗАНИМАТЬСЯ ТАНЦАМИ.
Для тех женщин, у которых еще нет детей, танец - прекрасная подготовка к родам, у кого они есть - восстановление после них. Танец живота подходит и беременным женщинам. В этом случае, конечно, требуется индивидуальный подход, сообразные нагрузки и консультация наблюдающего гинеколога!!

Вот, кажется, и все препятствия, которые могли бы вам помешать. Если найдете, еще пишите нам, мы их опровергнем!
24.12.2010 22:38:13 leonnat
Активность:
0.04%
ТАНЕЦ ЖИВОТА - танец здоровья, жизни, любви и красоты!!!!
Милые дамы!
На сайте vkontakte.ru создана новая группа:
ТАНЕЦ ЖИВОТА (г.Ханты-Мансийск) http://vkontakte.ru/club22273054.
У нас вы найдете студии танца живота, расписание, стоимость занятий, аудио, видео ролики, фотографии, конкурсы, призы и много другой полезной информации. К нашей группе уже присоединяются известные звезды восточного танца.
Буду очень рада видеть вас на нашей странице!!!!