05.03.2015 08:12:24 Анонимно
|
Цитата:Как иудеи относятся к представителям других вероисповеданий, так и они относятся к евреям, смотрите сами... И как евреи относятся? Нормально они относятся.
|
05.03.2015 07:08:09 Анонимно
|
>> Старый 04.03.2015 23:01:16
ты отстал от жизни,прочь отсель
|
04.03.2015 23:19:45 Анонимно
|
>> Старый 04.03.2015 23:01:16
Какое образование и воспитание, такая и молодёжь. Им кажется, что это прикольно, а на самом деле бред непроходимый.
|
04.03.2015 23:01:16 Старый
|
Перечитал предыдущие сообщения этой темы и лишний раз убедился, как измельчал Форум. Прежде здесь общались яркие личности, а теперь - их бледные тени. Прочь скорее!
|
04.03.2015 21:53:31 Анонимно
|
>> Анонимно 02.03.2015 18:27:14
Цитата:а я давно предлагал воздвигнуть в Ханты-Мансийске синагогу
рядом с мечетью, кстати, и евреи и палестинцы это одна семитская языковая группа и большая часть ближнего востока родственные души, почти братья, у них больше сходства, чем различий
|
04.03.2015 07:53:59 русский
|
>> jeys 04.03.2015 00:26:27
Шма Исраэль Адонанай элохайну Адонай эхад!
|
04.03.2015 00:26:27 jeys
|
с чего вы взяли что иудеи бедные ? ))
|
02.03.2015 18:27:14 Анонимно
|
а я давно предлагал воздвигнуть в Ханты-Мансийске синагогу
|
02.03.2015 18:09:28 Анонимно
|
Иудеи мои-мой бедный народ!!!
|
02.03.2015 16:17:10 Shustry
|
Смешно
Как иудеи относятся к представителям других вероисповеданий, так и они относятся к евреям, смотрите сами...
Amo DCLXVI.
|
02.07.2010 16:07:22 Lekseich
|
http://top.rbc.ru/society/02/07/2010/430225.shtml "В ходе рабочей поездки в Еврейскую автономную область президент России Дмитрий Медведев неожиданно оказался свидетелем на трех свадьбах. Как передает телеканал НТВ, президент прибыл в Дворец бракосочетания в Биробиджане, где проходили свадьбы сразу трех пар. Президент поздравил молодоженов, сфотографировался с ними и пообещал им от лица государства по квартире. В свою очередь губернатор Еврейской автономной области Александр Винников пообещал президенту, что его поручение будет выполнено. "
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
|
17.06.2010 11:29:41 ewgen
|
Самый маленький регион Дальнего Востока (36 тыс. кв. км), где проживает 191 тыс. чел., из них 2,3 тыс. евреев (1,2%). Это единственная автономная область РФ; в сов. время она входила в состав Хабаровского края. Состоит из 5 районов, включает в себя 2 города (Биробиджан и Облучье), 10 пос. гор. типа, около 90 сельских нас. пунктов. “Новая родина советских евреев” в 1,6 раза превосходит по площади государство Израиль. Евреев начали сюда переселять в 1928 г., автономная область была создана в 1934 г., идиш на некоторое время стал в ней вторым гос. языком. Процент еврейского населения с самого начала не превышал 5%.
|
17.06.2010 10:37:17 Дмитрий Анатольевич
|
Сограждане, здравстсвуйте!) Шолом! Зайте гристе дайрэ ховейрен! Ша, люди, я из Биробиджана))) Имел радость жить там 30 лет и все время быть уже довольным, сейчас вот 2 года в Хантах, вы будете сокрушаться или радоваться, но и здесь я доволен тоже, даже премного доволен! выпало теперь счастье любить два города!... Таки я вам вот шо имею сказать - в мировом масштабе, между разными странами и "закулисой Мони Рокфеллера" проблема шо здесь поставлена может быть и есть, но вы сейчас будете удивляться и не верить, гофрировать лица и убирать на затылок брови - в столице Еврейской автномной области никто не ощущал за этот геморой! Живем там с 30-х годов бок о бок и не делим друга по масштабам носа. Вообще все берегут мозг и душу и не тратят сил разбираться - Петров у твоего друга фамилия или таки Пасманик. Он просто друг. И к соседке Фире Моисеевне отношение такое же как к Марье Ивановне) Начальники Лазари Абрамычи такие же как Пал Сергеичи. С Лазарями Абрамычами даже прикольней! Они всегда имеют сказать вам шутку или наблюдение за жизнь)))
|
17.06.2010 09:39:41 ewgen
|
|
16.06.2010 21:11:36 Astrata
|
>> ewgen 16.06.2010 17:47:01
Цитата:Цитата:И кто же хозяин? Разрешите в разговоре использовать вашу тактику и ответить вопросом на вопрос - как называется государство в котором мы живем? Израиль? Россия? у нас многонациональная страна имя которой Россия
|
16.06.2010 18:34:32 Григорий Явлинский
|
>> Nemo 16.06.2010 18:26:43
Цитата:...так и появился антисемитизм, семиты его сами и придумали. Конечно-конечно. И сами процитированную песню всей страной на кухнях под певасег слушали, и быдлогана этого в фотошопе сами нарисовали.
|
16.06.2010 18:26:43 Nemo
|
Цитата:До минор
Да Григорий, опять мацы переел? А вообще именно так и появился антисемитизм, семиты его сами и придумали.
|
16.06.2010 18:04:17 Григорий Явлинский
|
Илита ресурса, кто узнает себя?
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//48/417/48417329_40984872_00gpp8y0.jpg
|
16.06.2010 17:52:22 Григорий Явлинский
|
Какая достойная и благодатная тема!
До минор
Раз трамвай на рельсы встал, Под трамвай еврей попал.
Вошёл в трамвай антисемит - Слева жид и справа жид.
Говорят, Хемингуэй По анкетам был еврей...
Говорят, что и в хоккее Появляются евреи... Посмотри на вратарей - А что ни маска, то еврей...
А генерал Пындыхуэй Так тот у прынципе еврей...
Писатель Горький Алексей Был остроумнейший еврей...
Пастернак и сельдерей, А что ни овощ - то еврей...
В зоопарке у зверей Слон - чуваш, а лев - еврей...
А ты, Московский, не робей Сознавайся, что еврей...
Пришёл к врачу лечить чирей, Сам еврей и врач еврей.
Принёс к врачу свой геморрой, Врач - жид первый, я - второй.
Скажем, взять зубных врачей - Тут еврей и там еврей. Да, не будь таких жидов, Все б ходили без зубов.
Спутник мчится по орбите С перигея в апогей. В нём кронштейн висит прибитый - Первый в космосе еврей...
И у леди Чаттерлей Любовник тоже был еврей...
Взял у соседа 5 рублей - Содрал проценты, как еврей...
Захожу я в "Бакалею" - Новый русский там с евреем. А где же весь рабочий люд? Им зарплату не дают...
Если в кране нет воды - Воду выпили жиды. Если ж в кране есть вода - Значит, жид нассал туда.
Счастье как-то улыбнулось Мне в одну из лотерей. Выграл рубль я, ну а "Волгу" Выграл мой сосед, еврей...
А Будённый и Никита Обожали инкогнито Кукурузную мацу. Ламца-дрица им к лицу...
Лёня Брежнев, слава Богу, Тоже бегал в синагогу.
Да и отец моих идей, Карл Маркс - и тот еврей...
Даже наш чудесный МХАТ Стал чуть-чуточку пархат...
Вот если не было бы бога - Не была бы синагога, Не была бы Божья мать И не было б куда послать Еврея, еврея, пархатого еврея.
Вот "Спартак" - команда так, Один еврей и тот .удак. Весь "Черноморец" из жидов - Вот пример для мастеров!
Средь учёных и врачей Каждый пятый - не еврей,
От Курил и до Карпат Еврей еврею друг и брат: Ведь у совейского народа Крепка еврейская порода.
Говорят, Борис Брунов Родом тоже из жидов, Он такой же иудей, Как вот Райкин, не еврей...
Де Голль с трона уходил, Об одном народ просил, Чтобы вместо "се ля ви" Говорили "Тель-Авив"...
Если только он еврей, То не дворник, не лакей, Он повсюду рулевой, Жид пархатый с головой.
Климент Ефремыч, между прочим, До лошадок был охочим, Но и он из всех коней Выбирал, чтоб был еврей...
Вот Ванька-сторож у дверей. Какой на хер он еврей - Он курносый, блядовит... Впрочем, ша! Типичный жид!
Говорят, из Мавзолея Тоже вынесли еврея, Но один ещё лежит - Говорят, что тоже жид!
В Третьяковке старый жид Молодому говорит: "Видишь трёх богатырей? В центре Муромец - еврей, да!
В жаркой Африке народы Есть и простенькой породы, Ну, к примеру, вот пигмей - Очень махонький еврей.
Док Барнард у негра Мэя Вынул сердце из грудей, По нему узнал, что Мэй Просто чёрный был еврей...
В космос Мойши не летали, Их с земли не выпускали. Ну, где гарантия, что жид В космосе не убежит...
В доброй сказке про зверей Айболит и Бармалей. Во, блин, загадка для детей - Ну кто ж из них двоих еврей?
В мире нет бойца смелей, Чем напуганный еврей...
Шанкр вместе с гонореей Тоже выдумал еврей, И ужасный вирус СПИД Тоже, блин, придумал жид...
Вот упал метеорит, А под ним еврей лежит. Это что же за напасть - Негде камушку упасть.
Это что ж за наказанье - Ну, куда ни поглядеть? Раньше признак - обрезанье, Теперь - в правительстве сидеть...
Сыр Рокфор, что на витрине, Всех сыров теперь модней. Все косятся в магазине, Да он пахнет, как еврей.
Хитрый рыжий иудей Финт прдумал для людей А в итоге этот змей На..ал всех, как еврей.
В нашей Думе делегат И по роже он пархат, Всем клянётся - не пархат, У него папа адвокат!
В Киев Никсон прилетел, На Крещатик поглядел - На коне сидит Богдан, Ну вылитый Моше Даян...
Плюнь в Одессе, хошь - не хошь, А в еврея попадёшь. Нет порядочных людей, Где ни плюнь - там иудей.
Говорит один старлей - Ты еврей и я еврей. Мы с тобой для красоты, Остальные все жиды...
У еврея юбилей, Он собрал своих друзей. Тут к нему приехал гей - Ну, конечно же, еврей.
Если пересох ручей - В этом виноват еврей. Если залили дожди - Виноваты в том жиды.
Захожу я в галерею - Вижу скопище евреев. В мире нет таких музеев, Где бы не было евреев.
Кто работает, потея - Ну, конечно, не евреи. Эти хитрые жиды Лишь покажут вам зады...
Как на Дальнем на Востоке Всюду слышны стоны, охи. Виноват в беде людей Кто? Конечно же, еврей.
Не найдёте вы в ливрее Даже старого еврея. То директор, а то зам - Не х..во тут жидам!
Кто на свете всех умнее, Всех проворней и шустрее? Ну конечно, это жид Во главе везде бежит.
Лечит нас с тобой еврей, В каждом деле корифей. У науки нет лица Без еврея-молодца.
Здесь Кобзон, а там Шумахер - Ивановым хода нет. Ивановы в парикмахеры, А жиды в Большой Совет!
Легче сделать льву минет, Попасть к Вове в кабинет, Себя в жопу целовать, Чем еврея об...ать.
Упал, параличом разбит - Оказалось, сын мой жид! Не рехнуться б мне, друзья, Может быть, еврей и я...
Ну и друзья ж, брат, у меня - Русских нету ни ...
Вывод - с ног до бороды Все вокруг одни жиды.
Евреи, евреи - кругом одни евреи...
|
16.06.2010 17:47:01 ewgen
|
>> Astrata 16.06.2010 17:29:26
Цитата:И кто же хозяин? Разрешите в разговоре использовать вашу тактику и ответить вопросом на вопрос - как называется государство в котором мы живем? Израиль? Россия?
|