Форум города Ханты-Мансийска
27 апреля, воскресенье

На завалинке / Мужчины отзовитесь!:))

Cуть темы

Где вы настоящие мужчины, куда катится мир!
Как хочется, что б тебя обняли, защитили, приласкали!! Как надоело общаться с теми кого саосго надо защищать!!! Почему женщина должна обо всем думать, все подусмаривать, почему ни на кого нельзя положиться, что бы вообще забыть о заботах, делах!!! А просто отдохнуть душой и телом!!!!!!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
15.06.2004 12:51:50 женатик
Re: Мужчины отзовитесь!:))
Оксана пишет:

настоящие мужчины вовремя прибраны к рукам настоящими женщинами
прочим дамам остается взывыать в пустоту
28.05.2004 16:14:20 Dredd
Иван Анатольевич пишет:
Герой Алексея Баталова в фильме "Москва слезам не верит" произносит фразу, которую стоит отлить в металле и повесить в каждом доме: "Отныне всё и всегда я буду решать сам, на том простом основании, что я - мужчина!".
Вы никогда не задумывались, Оксана, почему мы с одними спим, а на других женимся? И что за определение - настоящий мужчина? Прижавшись к крепкому лицу, Вы рано или поздно обратите своё внимание и на лицо, и совсем не факт, что оно вам понравится. Да, понасмотревшись фильмов о красавчиках и суперагентах можно вывести некий образ, но всегда ли он соответствует Вашему окружению?
А ещё подруги! Что скажут они? Это ведь столь немаловажно для женщин!
Может проблема в Вас самой, может Вы сама заставляете мужчину чувствовать себя слабым рядом с Вами? Ведь на ловца и зверь бежит... Мой Вам совет просто обратите внимание на того, кто рядом. Наверняка есть человек, который втайне мечтает о Вас и готов горы свернуть ради Вашего блага.
Успехов Вам! И пусть это будет славная охота!

Полностью согласен с сием. Не сетовать на обстоятельства, або их создавать (Диоген)
И тогда будет и любимый рядом, и фейсиком не обижен и настоящих мужчин будет пруд-пруди, выбирай-не хочу:) А в Вашем, Оксана, случае, скорей всего -не хочу.
05.04.2004 13:08:28 Jazzz
Абсолютно согласен.)Так и держите... И по поводу отпуска тоже правы...Сам хочу.)
05.04.2004 10:19:13 Оксана
Мужчины отзовитесь!:))
А что вы предлогаете!:)) ЛАпки сложить и вожделенно смотреть на окружающих тебя, ждать!!!!!! А семью кто кормить будет!!! Кто будет решать проблемы, и проблемки возникающие ежечасно!:))
Да наверное удобно со скорбным видом говориь подругам, ах какая я бедная несчастная, мне и то и то надо, вот такая куча проблем а я ни чего не могу сделать......... и т.п.и.т.д.
Человек сам кузнец соего счастья, слишком много проьлем, и забот, что бы ждать когда тебе все на блюдечке принесут с голубой коемочкой!:)
А вообще просто наверное хочется в отпуск!!!!!Вот и все!:)
01.04.2004 13:21:07 Jazzz
А давайте поговорим... Именно этого я искал в Ханты-Мансийске. Такую женщину как вы... Попробуем?)
30.03.2004 20:25:29 Иван Анатольевич
Ох, немного ошибся
Вот так правильно: Прижавшись к крепкому плечу, Вы рано или поздно обратите своё внимание и на лицо, и совсем не факт, что оно вам понравится.
30.03.2004 20:24:21 Иван Анатольевич
Ханты-Мансийск соплям не верит
Герой Алексея Баталова в фильме "Москва слезам не верит" произносит фразу, которую стоит отлить в металле и повесить в каждом доме: "Отныне всё и всегда я буду решать сам, на том простом основании, что я - мужчина!".
Вы никогда не задумывались, Оксана, почему мы с одними спим, а на других женимся? И что за определение - настоящий мужчина? Прижавшись к крепкому лицу, Вы рано или поздно обратите своё внимание и на лицо, и совсем не факт, что оно вам понравится. Да, понасмотревшись фильмов о красавчиках и суперагентах можно вывести некий образ, но всегда ли он соответствует Вашему окружению?
А ещё подруги! Что скажут они? Это ведь столь немаловажно для женщин!
Может проблема в Вас самой, может Вы сама заставляете мужчину чувствовать себя слабым рядом с Вами? Ведь на ловца и зверь бежит... Мой Вам совет просто обратите внимание на того, кто рядом. Наверняка есть человек, который втайне мечтает о Вас и готов горы свернуть ради Вашего блага.
Успехов Вам! И пусть это будет славная охота!
30.03.2004 15:37:52 андрей
Re: Re: Re: Re: Мужчины отзовитесь!:))
Перечитав заново все свои сообщения в этой теме задумался может этот и есть та самая пресловутая женская логика когда делаются выводы не по сказанному, а по придуманному. Нет я этого не говорил. И следовательно никто не виноват. И из моих слов это не подразумевается.
30.03.2004 12:38:59 Жур-ст
Re: Re: Re: Мужчины отзовитесь!:))
То есть как я поняла по вашему не мужчины становяться слабее, а женщины сильнее.......Сами виноваты, так???
30.03.2004 09:36:35 андрей
Re: Re: Re: Re: Re: Мужчины отзовитесь!:))
Мда... мнения полярно разделились. Мнения практиков, к коим причисляю себя и Таню, не пестрят словами - сильный мужчина, отвественность не выглядят популярными в рядах теоретиков. Вынужден сказать классическую фразу: если я вас не убедил, то жизнь убедит. А если не убедит, то эти последствия можно будет смело назвать неудачным(и) браком (отношениями).
29.03.2004 16:00:44 fati
Re: Re: Re: Re: Мужчины отзовитесь!:))
В корне не согласна с определением сильного мужчины данного Татьяной. Сильный это не тот который говорит «Знай свое место женщина», это тот который не боиться взять на себя обязательства, в трудной ситуации не раскиснет как кисейная барышня, а будет действовать, не уповая на случай и проведение.
2 мАсквич - Дак ждемс батюшка до первой звезды
29.03.2004 15:18:30 мАсквич
Да бред это "оттягивает-притягивает". Зачем усложнять то что просто как раз-два-три. Ну нет вокруг кого-то "настоящих мужчин" ну и фиг. Это ее проблемы, но никак не мужчин. Ей плохо - да и хрен с ней. Если ты в жизни не можешь найти счастье, если тебе не везет и вокруг одни уроды - то ты неудачник и тебя надо жалеть. Вот если меня к примеру какая-нить "Оксана" обзавет тряпкой и не "настоящем мужчиной" я раастроюсь минут на 10. И пойду искать другую "Оксану", которая по глупости не разглядит во мне раздолбая))) А Оксане останется только злобно жать на кнопки ЭВМ и сокрушаться над злодйекой-судьбой.
Как жаль мне таких девушек.
2 Fati временно у меня нет доступа к ящику, тк админ на работе запретил все доступы у бесплатным почтовым серверам. Поэтому зайду на свой емейл только в выходные - тогда и нпишу че-нить.
29.03.2004 15:14:32 Таня
абсолютно согласна. Каждая женщина выбирает мужчину, который ей подходит. Если по жизни женщина привыкла верховодить, то грёзы о мужчине, который сам принимает решение, это лишь мечты и работа на публику. Хочется, конечно, чтобы мужчина сам решал, куда поедем на выходные, к какой ресторан или на какой фильм идём сегодня, какую рубашку он купит. Вот только такие мужчины, как правило, сами принимают решения типа какую машину купить, заводить ли детей, до скольки и с кем он будет сегодня на работе (или не на работе). А на вопрос "милый, а ты не хочешь узнать моё мнение по этому вопросу?" Вы должны быть готовы к ответу: "милая, твоё дело это кухня и экскорт-услуги, когда тебя об этом попросят". И на возражения типа "ну я же тоже работаю, устаю и т.д." вы скорей всего услышите "ну и брось к чёрту свою работу". И сказано это будет не от большой заботы. Вы к этому готовы? В данном случае лучше всего завести себе любовника "с характером", а вот выбирать спутника жизни нужно по принципу противоположных полюсов, чтоб потом половинки, какими бы зигзагами они не были отрезаны, сошлись воедино.
А уж если Вам суждено по жизни идти с человеком с меньшими лидерскими качествами (и это отнюдь не означает, что он слюнтяй и размазня), то лучше всего немножечко хитрить, не говорить в лоб свои решения, а аккуратненько подводить его и направлять, чтоб вышло якобы это он так решил. На каждое свое действие обязательно спрашивать у него разрешение. Советоваться и показывать, что мы полные бестолочи в выборе холодильника, пылесоса и т.д. Мы же (женщины) умные и хитрые существа. А ещё очень действенно заострять внимание на вещах, которые он очень хорошо делает. Я вот например всегда смотрю на мужа, когда он едет за рулём или ремонтирует машину, или как умело он колит дрова на даче в баню. Или как он спокоен в сложных ситуациях...Любуюсь и думаю: "вот надо же!!! я бы так никогда не смогла! Он лучший!".
29.03.2004 14:36:32 андрей
Re: Re: Мужчины отзовитесь!:))
Ну что за фатальные высказывания! Я же говорю, что притягиваются разноименные полюса. И следовательно женщина с излишне сильным характером просто вытесняет из своего окружения мужчин с подобным характером поэтому и складывается впечатление отсутствия других типажей. Но это вовсе не значит что их нет!
29.03.2004 12:59:35 fati
К большому сожалению сильных мужчин действительно очень мало и «на всех их не хватает», а вот маменькиных сынков, хлюпиков, которым надо постоянно утирать сопли, все время толкать вперед сплошь и рядом.
29.03.2004 12:43:40 мАсквич
Я здесь!
Ку-ку! Я здесь!
29.03.2004 11:06:56 андрей
ОДИНАКОВЫЕ ЗАРЯДЫ ВСЕГДА ОТТАЛКИВАЮТСЯ, ЕСЛИ У ВАС ХАРАКТЕР ПОЗВОЛЯЕТ КОГО ТО ЗАЩИЩАТЬ И ОПЕКАТЬ В РЯД ЛИ У ВАС ЧТО ТО ПОЛУЧИТСЯ С ЧЕЛОВЕКОМ КОТОРЫЙ ОБЛАДАЕТ ПОДОБНЫМ ХАРАКТЕРОМ ТАК КАК ВЫ БУДЕТЕ КОНКУРОВАТЬ И СЛЕДОВАТЕЛЬНО ОБЩИЙ ЯЗЫК НАЙТИ БУДЕТ ТРУДНЕЕ.
27.03.2004 13:06:52 Оксана
Мужчины отзовитесь!:))
Как хочется, что б тебя обняли, защитили, приласкали!! Как надоело общаться с теми кого саосго надо защищать!!! Почему женщина должна обо всем думать, все подусмаривать, почему ни на кого нельзя положиться, что бы вообще забыть о заботах, делах!!! А просто отдохнуть душой и телом!!!!!!