Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, четверг

На завалинке / Помогите освоиться

Cуть темы

Привет! 4 дня в городе, никого не знаю. Очень-очень скучно (особенно заметно в праздники и выходные)!!! А я люблю, когда весело! Мне: 22, в/о, ч/ю и т.д. Таня.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
15.11.2017 14:54:25 Анонимно
Татьяна пошли на хоккей. Поорём!!!
15.11.2017 01:45:57 прот
сотовая связь
нужно пользоваться тем, что вам понятно, на то ведь в салонах есть продавцы-консультанты, они всегда подскажут
02.09.2003 13:12:03 Лёша
Re: Помогите освоиться
Привет
31.08.2003 06:16:32 Маша
Бред полный...
может,конечно я ошибаюсь,но по-моему это просто поолный бред так долго обвинять друг друга,отстаивать свои мысли и позиции...если честно,то мне уже страшновато немного...хм...
помолчим??НЕЕЕТ!!!!давайте радоваться друг другу и новым встречам и людям!!!новым дням ,радостям и огорчениям...ведь все эмоции пройдут-останутся гадкие сообщеница...
17.05.2003 00:39:25 Корытов Максим
Re: Корытов Макс!!!! Жду ОТВЕТА!!!
Я жду ответа, что на счёть Лилички моей ЛЮБИМОЙ?
14.05.2003 00:47:31 gofrat
Re: Ура! Мне нашли занятие!
Браво Таня ! Список пополняется. Хоршая идея написать Максу, лучше может быть только - спросить у Лилии Иш.
Не подвел-бы Макс.
13.05.2003 18:28:38 Таня
Ура! Мне нашли занятие!
Спасибо, дорогой gofrat! Верная мысль! Справочник я уже смотрела, в Ханты-Мансийске такой фамилии нет. Далее пойду по списку. Друзья присоединяйтесь!!! Все на поиски Лили Иштряковой! Интерсно, а Макс точно знает, что она живет в Хантах? Или может она где-то в области? Лиля Иштрякова-а-а!!! Ау!!! Отзовись! А если серьезно, давайте поможем парню, может быть живет Лиля и слыхом не слыхивала, что ее так ищут. Про спортивные школы - это правильно. Я часто гуляю по биатлонному центру, там есть школа олимпийского резерва, могу зайти, узнать. Только информации бы побольше (год рождения, какими лыжами занимается, может быть Макс вспомнит от какого спортивного клуба она выступала на соревнованиях и т.д.) Бедный парень сидит там в ... не помню где, в Воронеже кажется, естественно он ее оттуда не найдет. Неужели мы не сможем найти человека, тем более спортсменку, тем более красавицу (надеюсь), в 50-тысячном городе. Макс отзовись! Что еще знаешь о своей Лиле?
13.05.2003 18:14:15 Таня
Re: Мнение масс - как постулат и аксиома?
Уважаемые Господа! Вам не надоело? По-моему тема себя исчерпала. Еще раз повторюсь: тему низкого сервиса и обслуживания в городе не я начала, я ее лишь поддержала, хотя уже и не рада. В чем проблема-то? В том, что я сказала, что в кино нет пива и поп-корна? Но его там действительно нет. Я же не сказала, что это плохо, я сказала, что я "не привыкла". Или же Вы возмутились от моих высказываний по поводу обслуживающего персонала? Так это везде так, будь то Ханты-Мансийск или "Нижние Дырки" (прикольное название). Чего взбеленились-то? Давайте, действительно, закроем тему! А? Я уже во всех темах извинилась. Простите меня, если что не так еще раз.
Скажите мне лучше кто-нибудь где можно купить ролики и сколько они стоят?
13.05.2003 16:26:56 UGO
Re: Re: Мнение масс - как постулат и аксиома?
Все здорово конечно только мне немного не понятно (мож я упустил чего)!!!
начальное сообщение было:
"Привет! 4 дня в городе, никого не знаю. Очень-очень скучно (особенно заметно в праздники и выходные)!!! А я люблю, когда весело! Мне: 22, в/о, ч/ю и т.д. Таня."

И что тут хамского???что невежливого??? и где грязные ботинки в прихожей????
мож вас смущает в/о или ч/ю???? я кстати не любитель обявлений и не сталкивался с этим... ч/ю я еще через некоторое время расшифровал как дружьа с юмором а вот на в/о кроме как "военнообязаный" ничего не приходит... но это и не важно думаю...
Уважаемые Там Там и А. Кот по моему вы сами начали!!!
Я бы на вашем месте признал бы ошибку и извинился!!!
13.05.2003 15:59:14 Там Там
Re: Мнение масс - как постулат и аксиома?
Всё верно, уважаемый коллега. Для того чтоб освоиться не надо хамить и обливать грязью, не надо приставать к людям на улицах и в магазине. Надо просто быть проще и вежливо попросить об этом мы народ гостеприимный ирады хорошим людям но только хамства и надменности не терпим.
13.05.2003 15:53:14 Апельсиновый КОТ
Мнение масс - как постулат и аксиома?
Я никогда не стану говорить вежливо с человеком откровенно хамящим мне в лицо, я никогда не стану улыбаться человеку который придя в гости прохожит в гостиную в грязной обуви, я никогда не буду тактичен с девушкой у которой полностью отсутствует так прививаемое вами чувство такта, вежливости и уважения.
И сколько бы вы не кричали, факт остаётся фактом - Таня хамит откровенно и не прикрываясь, а вы обвиняете нас в том, что мы сказали хамке по-хамски.
Истерикой не страдаем, не надо нас успокаивать. Пока вы терпите подобные выпады по отношению к вам и городу, вы так и останетесь "на уровне плинтуса".
13.05.2003 15:09:51 Эксперт
Re: И вот появляется ЗКСПЕРТ
Очень интересно наблюдать за общением в интернете. Заметьте мы все нажимаем клавиши которые на сто процентов похожи. убеждён что в живом а значит и естественном общении все кто принимал участие говорили совершенно инные слова, и радость и взамное влечение переполняло бы всех. Обращаюсь ко всем - Вы люди а значит Вам известны такие понятия как такт, уважение, терпение и великодушие.
Будьте здоровы Татьяна, вы прекрасно понимаете что мнение 2-3 человек не истина.
13.05.2003 03:57:19 gofrat
Re: Re: Помогите освоиться
Таня я тебя прошу найди ты Максу его Лилю Иштрякову, засохнет парень. Найдешь применение своей энергии, а то немного еще и ты фиминистка. Мужики конечно сволочи, но ведь с кем им приходится жить (ты не представляешь). Шутка.
Джентельмены помогите Максу - пусть Лиля определится.
Полезны будут: списки занимающихся в спортшколах,
телефонный справочник,
распечатки телефоных переговоров,
справочное бюро,
данные ЖКХ и т.п.
недавно мне это помогло. Тань получишь удовлетворение если получится, а нет развлечешься в стиле 007.
Пацаны хорош хвалиться, а то получите еще одного чернорабочего (меньше 3000$ не предлагать, я их и здесь найду)
12.05.2003 20:01:02 Таня
ответ John
Спасибо за поддержку, приедешь еще, пиши, сходим погуляем! А по поводу нашей перепалки с Котом и Тат Тамом, ничего страшного, бывает. Жалка только, что я в нее ввязалась. И резко у меня как-то получилось, но такая уж у меня защитная реакция! Не хочу больше об этом.
А горожане, кстати, очень даже гостеприимные и город, действительно, красивый. Будет скучно, пиши, адрес есть.
12.05.2003 19:17:49 John
Коту и Таму2
Внимательно почитал всю тему....и ничего непонял.....
Единственное обяснение у мнея родилось, что за пределами Инета Таня знакома с Там Тамом и Котом... и те на нее сильно обижены чем то и теперь вот всячески пытаются уколоть...
ПАРНИ вы чего???? точна как бабы!!! накинулись на бедную девушку....
Чем она провинилась то??? тем что хочет быстрее освоиться в незнакомом городе и с вашей помощью узнать все сильные и слабые стороны города, все злачные места, а также места куда ходить - время терять...????? а вы бы сами как сделали???? полные приличия и вежливости молча сидели бы в гостинице???
Таня я тоже не местный!! и тоже ничего тут не знаю!! приехал в командировку!!! жаль что завтра улетаю, а то можно было бы встретиться и вместе погулять по этоиму прекрасному городу (думаю не все горожане такие "гостеприимные")
12.05.2003 17:26:33 -
Коту и Таму
По-моему вообще этот разговор и спор стоит прекратить. Где уважаемый эксперт? Вы мужчины истерику судя по времени первые завели, как бабы. Не стоит нервничать, у каждого свое мнение.. а у вас оно уже с оскорблениями.
12.05.2003 17:23:15 Александр
Re: А оно нам надо? Поучись вежливости сначала!
И вообще мужчины не стоит заводиться как бабы нервные. Каждый имеет право на мнение. Но хамите по-моему только вы... В истерике все.
12.05.2003 17:20:05 Александр
Хм..
Вообще наверное стоит прекратить эту перебранку. Читать гадко на таком официальном сайте гэ Ханты-мансийска.
12.05.2003 17:10:40 Там Там
Ничего-то ОНА не поняла!!! Вывод.
Да вот гакие они приезжие только и умеют хамить. Вроде начинают так*пмогите освоится* и тут же низводят до говна город в котором хотят жить. Не будет у нас порядка пока такие *Тани* едут. И нечего от них ждать. Нахапают, нагадят и свалят в свои *Нижние Дырки* трясти капустой .... Мол, какие мы крутые и крым и рым и себирь... А на самом деле ПШИК а не люди , фуфло и летуны. Глупо продолжать. Таня себя раскрыла с самой гнилой стороны.
12.05.2003 16:58:47 Таня
Re: Эх Таня!!!
Книги это хорошо! Ну не буду Вас больше нервировать, лучше действительно поработать.
Простите, если что не так. Будете в Нижнем, заходите в гости. Добро пожаловать! Примем по первому классу!
Пока!
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2