Форум города Ханты-Мансийска
3 декабря, вторник

На завалинке / Целители Ханты-Мансийска

Cуть темы

Здравствуйте всем! Очень нужны контакты целительниц и целителей Ханты-Мансийска! Не гадалок, а именно целительниц. У кого есть номера, подскажите, пожалуйста!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
29.10.2024 17:39:02 Ольга
Неля — настоящий профессионал своего дела. Мне нужен был взгляд со стороны и помощь в принятии решений, и её расклады на Таро оказались невероятно точными. Она рассказывает всё честно, не приукрашивая, и её советы всегда конструктивные и мудрые. Её гадание по руке также очень точно показывает личные качества и черты, о которых даже я не догадывалась! Я благодарна Неле за чуткость и профессионализм. Кому нужна надёжная ясновидящая — обращайтесь, не пожалеете. Контакты Нели: +79629738967 (WhatsApp, Viber).
15.10.2024 02:03:01 Alla
Я всегда скептически относилась к ясновидящим и магии, пока не столкнулась с ситуацией, когда всё пошло наперекосяк. Начались необъяснимые неудачи в делах, ухудшение здоровья и ссоры в семье. Тогда я решила попробовать обратиться к Неле, так как слышала о её репутации как опытного ясновидящего. С первых минут разговора я почувствовала её уверенность и силу. Неля объяснила, что на мне лежит порча, и предложила провести обряд очищения. Я согласилась, хотя не знала, чего ожидать. Но через некоторое время я начала замечать, что всё действительно начало улучшаться: здоровье пришло в норму, работа пошла вверх, а в семье наступило долгожданное спокойствие. Теперь я могу с уверенностью сказать, что Неля – настоящий профессионал, который может помочь даже в самых трудных ситуациях. Рекомендую всем, кто ищет помощь настоящего мастера. Связаться с ней можно по телефону: +7 962 973 89 67 (WhatsApp, Viber).
08.07.2024 14:32:56 ТаняКуз
Активность:
0.05%
Видеостена
Для демонстрации видеороликов или другой информации в помещениях или на открытых площадках часто используется видеостена, подробнее читайте на сайте https://videostena-vip.ru/ . Эта конструкция состоит из нескольких видеокубов. Чтобы изображение показывалось на каждом элементе синхронно, в установке предусмотрен специальный контроллер и программное обеспечение. С помощью оборудования удается охватить большое число целевой аудитории.

Одно из достоинств видеостены – неограниченность в размере. Это возможно благодаря модульному принципу строения. Модули соединены между собой с минимальным зазором в 1 – 2 мм, поэтому при просмотре контента эти щели незаметны. Размер такого объекта зависит от количества соединенных элементов.

Для создания видеостены применяются видеомодули из ЖК-панелей или видеокубов. Второй вариант – самый распространенный. Такой модуль состоит из просветного усилительного экрана, зеркальной системы и проектора. Для полиэкрана такого типа характерна обратная проекция.

Для трансляции можно использовать любой контент. Для вывода изображения на видеостену предназначен контроллер. Этот элемент системы управления принимает, обрабатывает, хранит и выводит информационные данные на экран в соответствии с запрограммированным сценарием. Контроллер способствует выводу информации с различных источников. Показ ролика может происходить как цельная картинка или на каждом модуле выводится отдельная видеоинформация. При этом каждый видеокуб может управляться из разных источников.

Популярность видеостен обусловлена вариациями параметров и возможностью охвата значительного количества пользователей. Основной плюс видеостены – это хорошее качество изображения при любых условиях освещения. Это возможно благодаря мощному световому потоку и высокому расширению. Модульный принцип создания экрана позволяет монтировать конструкцию практически неограниченных размеров. Даже небольшие детали сложных технологических схем можно разглядеть на экране.

Видеостены востребованы во многих отраслях. В зависимости от этого фактора они могут быть предназначены для обустройства рабочего места диспетчеров, ситуационных центров, конференц-залов.

Кроме этого, видеоэкраны используются в студиях телевидения, торговых центрах, музеях, ресторанах. Такие развлекательные мероприятия, как концерты и клубные вечеринки, также часто не обходятся без видеостены.

Таня Лиим
02.07.2024 16:11:17 Анонимно
Всем привет, кто читает!)) Делала любовный приворот, точнее заказывала его у мага пару лет назад. Но только сейчас решила в этом признаться. Мы с мужем уже много лет вместе и у нас двое детей.  Но подтолкнула я его к себе приворотным обрядом. Ритуал был проведен очень профессионально, мы не заметили никаких последствий. И  так случилось, что мой любимый человек оказался рядом со мной, и мы смогли построить счастливую семью. Помню, что маг очень внимательно изучил мою проблему, после чего выбрал обряд и рассказал как себя нужно вести в день проведения обряда. Услуга была платной, но при этом цена вполне доступной. Поэтому рекомендую для гарантированного эффекта и исключения последствий обращаться  к нему. А вы смотрите сами. Кому действительно нужно реальная помощь человека в этих делах, напишите мне на почту   yanazina11@gmail.com   лично дам проверенного специалиста. Всем не хочу писать тут. Так как знаю много людей а особенно в сфере экстрасенсов, пишут гадости на порядочных людей ради пиара себя и так далее! То подскажу таким как я. Кто нуждаеться, и нуждался в помощи реальной. 
настоящих не фейков.  

31.05.2024 02:32:55 Юлия
Неля – невероятно талантливая и проницательная гадалка. Я обратилась к ней за консультацией и была поражена её точностью и глубиной. Она гадала мне на кофейной гуще и картах Таро. Неля очень подробно рассказала о моих текущих проблемах и дала очень точные прогнозы на будущее. Её советы помогли мне понять, в каком направлении двигаться и как лучше поступить в сложных ситуациях. Это было настоящее откровение, и я очень благодарна Неле за её помощь. Рекомендую всем, кто ищет ответы и нуждается в поддержке, вот номер +79629738967 можете на вайбер или вотсап написать.
11.12.2013 08:28:44 Анонимно
Есть в хантах бабушки- травницы? Нужен сбор один)
09.12.2013 14:42:37 Лошадь_Ильича
Активность:
1.60%

Пятидесятилетняя жительница Пыть-Яха удивила даже видавших виды полицейских. Она перевела лже-экстрасенсам миллионы рублей и пыталась расчленить настоящего коня.
Как рассказала женщина полицейским, в августе этого года она увидела, как по телевизору экстрасенсы ставят диагноз телезрителям. Женщина позвонила по указанному телефону, чтобы пройти диагносту своего организма и несовершеннолетнего сына.

В ходе беседы парапсихолог сообщила, что у потерпевшей серьезные проблемы с сердечно-сосудистой системой, позвоночником, печенью, суставами, и для того, чтобы поправить здоровье, необходимо пройти серию платных сеансов. Женщина согласилась и провела около 16 различных оздоровительных сеансов по телефону, заплатив за непонятные услуги более 320 тысяч рублей. После окончания сеансов экстрасенсы сообщили, что необходимо приобрести различные амулеты, которые помогут восстановить здоровье, на что женщина согласилась и перевела порядка 850 тысяч рублей.

Также экстрасенсы предложили женщине приобрести арабского скакуна, для того, чтобы принести коня в жертву. Животное необходимо было расчленить, а затем закопать в различных местах города для того, чтобы полностью улучшилось здоровье. Потерпевшая в очередной раз поддалась на провокацию и перевела на счет мошенников еще более 1 миллиона 330 тысяч рублей.

Для того чтобы производить оплату за сеансы и за покупку указанных предметов потерпевшая оформила на свое имя пять кредитов, кредитные карты, денежные займы, а также продала квартиру.

Позже обманутая женщина поняла, что никакого улучшения ее здоровья не произошло, те предметы, за которые она переводила деньги, не пришли, и она обратилась в полицию.

Прислали ли женщине коня, не сообщается. В настоящий момент сотрудниками полиции проводятся мероприятия по поиску злоумышленников, сообщили в УМВД по Югре.
08.12.2013 16:02:24 Лошадь_Ильича
Активность:
1.60%
вот людям делать та не чаго
я вот снимаю экзаменационную работу мастерских режиссуры док кино под название "НЁХ" ))
дураки вы человеки
08.12.2013 03:05:06 Евгений
Активность:
27.41%
>> Есть один 08.12.2013 00:46:25
Гы..просто Гы..кудать его дел?
Suum cuique....Sapienti sat
08.12.2013 00:46:25 Есть один
я знаю, только не в хм, а в одном из городов Югры. народ идет, отзывы хорошие, берет кто сколько даст. тут публиковать не буду. на электронку, или еще куда сброшу. оставьте контактную инфу.
07.12.2013 22:50:32 ewgen
Активность:
46.69%
Если б хоть какой предварительный диагноз услышать от ТС.

07.12.2013 22:42:34 Анонимно
К многим обращались токо пустая трата времни...
07.12.2013 22:36:09 Анонимно
я ДУМАЮ НЕ СТОИТ ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ...
07.12.2013 22:35:09 Анонимно
В хантах я думаю нет.....
07.12.2013 22:25:18 Анонимно
Что именно нужно исцелить?
07.12.2013 22:20:36 Евгений
Активность:
27.41%
Цитата:Конечно есть, вот тут в шапке темы крупными буквами ссылка - http://clck.ru/8wAeK
Телефоны:
Регистратура: 8(3467)390095,332550,304146,304152,390094,390093;
Справочная: 8(3467)39-02-58

Не обращайтесь к шарлатанам и не прибегайте к самолечению!
Берегитес ебя.

с мобильного:003
Suum cuique....Sapienti sat
07.12.2013 22:15:04 ewgen
Активность:
46.69%
Конечно есть, вот тут в шапке темы крупными буквами ссылка - http://clck.ru/8wAeK
Телефоны:
Регистратура: 8(3467)390095,332550,304146,304152,390094,390093;
Справочная: 8(3467)39-02-58

Не обращайтесь к шарлатанам и не прибегайте к самолечению!
Берегитес ебя.
07.12.2013 10:56:54 Катя
Целители Ханты-Мансийска
Здравствуйте всем! Очень нужны контакты целительниц и целителей Ханты-Мансийска! Не гадалок, а именно целительниц. У кого есть номера, подскажите, пожалуйста!