На завалинке / Благодарность ГАИ!
Cуть темы
Ехал из Нефтеюганска в субботу в ночь, снегопад сильнейший, видимость практически нулевая, скорость не больше сорока, так вот пока ехал - проехало несколько патрулей и в ту (в Сургут) и другую сторону (в Ханты), я так понял патрулировали по трассе, следили, чтоб ни кого не замело.
18.03.2013 14:17:45 Анонимно
|
Днем стояли с радарами, а ночью стали на постах формировать колонны и возглавлять. Сопровождали по трассе.
|
18.03.2013 12:45:05 HellDog
|
>> gooold 18.03.2013 12:31:50
А кстати, в этом есть и другой смысл. Одно их присутствие делает скорость потока ниже. В такую погоду ниже скорость - меньше ДТП
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
18.03.2013 12:31:50 gooold
|
>> Анонимно 18.03.2013 12:27:53
Да да, патрулировали с радарами в метель. тоже ехал в субботу с Сургута, стоят такие "обмороки" на обочине при нулевой видимости с радаром в руке. Посмеялся . Плевать они хотели на заметенных, план по нарушениям горел
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
18.03.2013 12:27:53 Анонимно
|
Благодпрность ГАИ!
Ехал из Нефтеюганска в субботу в ночь, снегопад сильнейший, видимость практически нулевая, скорость не больше сорока, так вот пока ехал - проехало несколько патрулей и в ту (в Сургут) и другую сторону (в Ханты), я так понял патрулировали по трассе, следили, чтоб ни кого не замело.
|