Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

На завалинке / Благодарность ГАИ!

Cуть темы

Ехал из Нефтеюганска в субботу в ночь, снегопад сильнейший, видимость практически нулевая, скорость не больше сорока, так вот пока ехал - проехало несколько патрулей и в ту (в Сургут) и другую сторону (в Ханты), я так понял патрулировали по трассе, следили, чтоб ни кого не замело.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
18.03.2013 14:17:45 Анонимно
Днем стояли с радарами, а ночью стали на постах формировать колонны и возглавлять. Сопровождали по трассе.
18.03.2013 12:45:05 HellDog
Активность:
58.52%
>> gooold 18.03.2013 12:31:50
А кстати, в этом есть и другой смысл. Одно их присутствие делает скорость потока ниже. В такую погоду ниже скорость - меньше ДТП
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
18.03.2013 12:31:50 gooold
Активность:
28.41%
>> Анонимно 18.03.2013 12:27:53
Да да, патрулировали с радарами в метель. тоже ехал в субботу с Сургута, стоят такие "обмороки" на обочине при нулевой видимости с радаром в руке. Посмеялся . Плевать они хотели на заметенных, план по нарушениям горел
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
18.03.2013 12:27:53 Анонимно
Благодпрность ГАИ!
Ехал из Нефтеюганска в субботу в ночь, снегопад сильнейший, видимость практически нулевая, скорость не больше сорока, так вот пока ехал - проехало несколько патрулей и в ту (в Сургут) и другую сторону (в Ханты), я так понял патрулировали по трассе, следили, чтоб ни кого не замело.