13.01.2013 01:10:22 Andrey
|
Цитата:Мне или Сантику?)
Да я не разобрал сначала: думал наезд, а это оказывается у него ситуация такая.
ps: думается мне, что на форуме нет давно ни лемона ни сантика
Отчислился из ЮГУ Работаю в цеху
|
12.01.2013 22:36:01 alya
|
>> Сантик 21.11.2012 18:20:43
Сантик, Вам, тяжело, но не нужно раскидываться такими советами. От своих слов я не отказываюсь. Почему люди так склонны по своему единичному случаю делать до абсурда дурацкие умозаключения и обобщения?!! Просто не хватает слов! Если вы считаете, что в чем-то ошиблись в своей жизни, делайте выводы и идите дальше. Ищите в себе для этого силы. И будьте поддержкой и опорой, а не баластом. Иногда это сложно, но реально. Меняйте мировоззрение, много читайте, ищите ответы... Главное желание. Но ни в коем случае не стоит разбрызгивать своим дегтем в бочки меда других. Это недостойно. У молодого человека (Lemona) впереди свой путь, и гораздо лучше пожелать ему удачи. У него своя дорога, свой опыт, своя жизнь. Не надо пытаться нахлобучить на головы тех, кому завидуете, колпак своих предрассудков. Это мое мнение.
Меня здесь нет.
|
12.01.2013 22:25:41 alya
|
>> Andrey 12.01.2013 19:10:17
Мне или Сантику?)
Меня здесь нет.
|
12.01.2013 19:10:17 Andrey
|
Цитата:Цитата:Не женись, вдруг дети будут ненормальные и жена из-за этого не сможет работать, что тогда делать будешь? Извините, но бред. Ну а Вам, Lemon, самому решать, что делать со своей жизнью и своим временем. Прислушайтесь к сердцу, вдруг что подскажет) Из последних книг очень затронула "Атлант расправил плечи" А.Рэнд. Не пожалеете)
Голову оторвать тролю
|
12.01.2013 17:11:05 alya
|
>> Сантик 12.01.2013 12:51:44
Сантик, мне очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией... Если возникнет желание-оставьте мне свой электронный адрес
Меня здесь нет.
|
12.01.2013 15:59:03 TANYA
|
Жениться надо любя, детей рожать в любви,даже если не да Бог они будут не здоровенькими, тогда в переди не будет мрачности. А от скукоты надо просто выходить из дома, развивать себя для начало водиночку-кино, театр, концерты, галереи, выствки, учавствовать самых бредовых конкурсах. А там и пара найдётся с парой веселее и пусть это будет не обязательно для парня девушка, пусть старше девушка или вобще парень или мужчина. Когда находитя человек во всех отношениях приятный не имеет значения сколько и ка часто общаетесь, ходите вместе чем то общим заниматься,просто цените и стремитесь к этим минутам - а это смысл. Идея сходит с Лучик или Олимпийская хороша,но если вас туда не тянет не надо ходить.
|
12.01.2013 12:51:44 Сантик
|
>> alya 11.01.2013 23:06:03
Не могу извинить ибо наблюдаю данную ситуацию очень близко уже 11 лет. Это каторга, беспросветная каторга в конце которой только смерть.
|
11.01.2013 23:06:03 alya
|
Цитата:Не женись, вдруг дети будут ненормальные и жена из-за этого не сможет работать, что тогда делать будешь? Извините, но бред. Ну а Вам, Lemon, самому решать, что делать со своей жизнью и своим временем. Прислушайтесь к сердцу, вдруг что подскажет) Из последних книг очень затронула "Атлант расправил плечи" А.Рэнд. Не пожалеете)
Меня здесь нет.
|
21.11.2012 18:20:43 Сантик
|
>> Andrey 21.11.2012 18:14:32
Не женись, вдруг дети будут ненормальные и жена из-за этого не сможет работать, что тогда делать будешь?
|
21.11.2012 18:14:32 Andrey
|
Цитата:Да да да жена и дети самое верное решение , это всё будет ещё дороже , зато на совсем , если не затупить.
Мне вот это вчера коллега посоветовал... Чтобы хренью всякой не занимался...
Но это ведь крайняя мера... смена привычного образа жизни...
|
21.11.2012 17:04:58 ...Н
|
>> Lost 21.11.2012 16:39:45
Да да да жена и дети самое верное решение , это всё будет ещё дороже , зато на совсем , если не затупить.
|
21.11.2012 16:39:45 Lost
|
Заметил уже давненько что хоть чем бы не занимался, или так чисто скрасить серые будни выходные ... Нужны деньги...без них ни куда... в то же кафе пойти 1000р если отделаешься то это значит тока кофе попил!!!...в кино по одному не сходишь, со спутницей пойдешь опять 1000 почти выложишь билеты по 500р выскакивают если 3D... того в среднем на 20-25-30тр в день и уходит!!! 0.о ... На лыжах,борде пойти кататься дык там тоже если все по честному до 1000р все(если нет снаряжения) если нет то примерно 500р... да за любые развлечения надо денежку выкладывать самый бюджетный вариант это дома посмотреть фильм за пару кружек пива и закуской(около 300-400р)
Лучше уж тогда найти друга и пойти в спортзал заниматься вместе...это Полезно, и дешево(абонемент)
или детей завести))))))) они уж скучать точно не дадут!!!
|
21.11.2012 12:43:59 Мишаня
|
Цитата:...Согласно статистическим данным, среди основных причин смертности у американских студентов второе место — после дорожно-транспортных происшествий — занимает самоубийство, причем число покушений на самоубийство без летального исхода в пятнадцать раз превышает количество совершенных самоубийств.
Мне известны весьма показательные результаты опроса шестидесяти студентов Университета штата Айдахо, которые пытались покончить с собой. Этих студентов подробнейшим образом расспрашивали о мотивах самоубийства, и, как выяснилось, 85% опрошенных не видели в своей жизни никакого смысла. Примечательно, что 93% студентов, относящихся к этой категории, составляли психически и физически здоровые молодые люди, которые жили в хороших бытовых условиях, прекрасно ладили со своими родителями, занимались общественной деятельностью и отличались высокой успеваемостью. Во всяком случае, нельзя сказать, что они не могли удовлетворить свои потребности. Спрашивается, чем же тогда «оправдано» их стремление покончить с собой и какое свойство, заложенное в самой природе человека, побуждает к самоубийству тех, кто может удовлетворить свои основные житейские потребности. Такие покушения на самоубийство можно объяснить лишь тем, что человек по природе своей — если и не всегда, то, по крайней мере, изначально, — стремится определить и выполнить свое предназначение в жизни...
Стремление к смыслу — это не бесплодное мечтание, не самообман, а скорее "самопрограммирование", как в Америке именуют прогноз, который не только предвосхищает, но и фактически предопределяет будущее.
...По объективной оценке, среди посетителей венского Пратера, знаменитого парка отдыха и развлечений, встречается гораздо больше людей разочарованных в жизни, чем в среди жителей Вены в целом. Что касается среднестатистического показателя разочарования в жизни, то в Вене он почти не отличается от соответствующих показателей, которые приводят в своих работах американские и японские исследователи. Иными словами, люди, падкие на развлечения и удовольствия, когда-то потерпели крах в своем стремлении к смыслу или, по выражению Маслоу, не смогли удовлетворить свои «основополагающие» запросы.
Все это напоминает мне один американский анекдот. Домашний врач встречает на улице своего подопечного, осведомляется у него о самочувствии и сразу замечает, что тот стал туговат на ухо. «Алкоголем, наверное, злоупотребляете», — говорит ему врач укоризненными тоном. Через пару месяцев они снова сталкиваются на улице. Врач опять осведомляется о самочувствии подопечного, только на этот раз старается говорить громче. «Ой, не надо так кричать! — просит тот. — Я уже хорошо слышу». «Вы, никак, пить бросили, — говорит ему врач. — И правильно сделали. Так держать». Встречаются они еще через пару месяцев. «Как здоровье?» — интересуется врач. «Что Вы сказали?» — переспрашивает подопечный. «Я говорю, как здоровье?» — повторяет врач. Наконец, пациент расслышал вопрос и говорит: «Ну, как здоровье — сами видите, я снова стал плохо слышать». «Небось, опять начали пить?» — спрашивает врач. А пациент и говорит ему в ответ: «Понимаете, сначала я пил и плохо слышал, потом я бросил пить и снова стал хорошо слышать, вот только то, что я услышал, оказалось гораздо хуже виски».
Виктор Франкл, Страдания от бессмысленности жизни.
VOGNEBRODA.NET
|
21.11.2012 10:42:30 Анонимно
|
>> Анонимно 21.11.2012 09:55:19
сходи в морг или в траурный зал и поймешь, что как хорошо, что можно просто дышать и жить
|
21.11.2012 09:59:46 Анонимно
|
Или сексом по заниматься... Если не с кем то можно заглянуть в югорский экспресс раздел знакомств... Там поймешь что к чему... Раньше писали "на смс не отвечу" ... В подобных случаях
|
21.11.2012 09:55:19 Анонимно
|
Можно на выходных выехать на велосипеде до Горноправдинска, а потом обратно.... или же сходи к детям инвалидам в "Лучик" или в дом престарелых "Олимпийская"....сразу обрадуещься что тебя это пока не касается....
|
21.11.2012 00:07:10 Andrey
|
Живое общение помогает
|
20.11.2012 22:47:41 TANYA
|
Цитата:Надо влюбится!!!!! невздумайте! Лучше книжку почитать, а ещё лучше фильм посмотрите, вон скоооооолько насоветовали.
|
12.10.2012 10:05:05 Lemon
|
"Голая правда" - Да, СуперовоКлассный фильм, +100 ...ТОЖ СОВЕТУЮ на выходные эти посмотреть....есть в онлайне в контакте точно Там джеральд батлер играет.
Вообще, мужчинам чисто Поржать,.... а вот девченкам на Заметку)))
Нет ничего более приятного и изнуряющего одновременно, чем вести светские беседы с человеком, которого хочется тихо и нежно изнасиловать)))
|
11.10.2012 22:29:44 Анонимно
|
Фильмы, которые мне понравились, надеюсь и вам понравятся: "Голая правда", "Imagine that" / "Представь себе"
|