Форум города Ханты-Мансийска
26 ноября, вторник

На завалинке / Посмейтесь что ли :-)

Cуть темы

Что же сказал Кай Герде выходя из кровати снежной королевы????
- Не айс!!!

* * *

зачем блондинка кидает хлебные крошки в унитаз?
-она кормит туалетного утенка...

умирающий муж лежит на кровати, вдруг чувствует аромат свеже испеченного печенья, падает с кровати, ползет на кухню, чтоб напоследок насладиться, тянет руку к тарелке, вдруг жена хрясь скалкой по руке:
-а-ну не трожь! это на поминки...

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
10.12.2010 11:38:07 Joey
Активность:
2.99%
http://www.yaplakal.com/forum28/topic297369.html

тож так приколоться чтоли))
10.12.2010 11:20:32 Евгений
Активность:
27.41%
И чего это люди все время новости смотрят?
- А вдруг случится что-то такое, что завтра не надо будет идти на работу?
* * * * *
Минимальная сумма денег, достаточная для того, чтобы вы каждый день шли на работу, а вечером не шли на баррикады, называется зарплатой.
* * * * *
Когда в противостоянии человека и техники победит техника, в России появятся роботы, берущие взятки.
* * * * *
Пресс-служба Кремля опровергла сообщения о том, что в России уже десятый год продолжается Год Крысы.
* * * * *
В связи с тем, что Российской империи давно уже нет и для приведения к историческому соответствию решено Российскому орлу на гербе заменить скипетр и державу на пилу и мигалку.
* * * * *
На историческом факультете:
- А чем отличается аристократия от элиты?
- Аристократия как была так и есть уже тыщу лет, а элита каждые три-четыре года, после каждых выборов, новая...
* * * * *
- А вот в Европе и других цивилизованных странах на машинах с синими спецсигналами и с эскортом перевозят только тяжело больных и преступников!
- Да у нас, в России, в принципе тоже на машинах с синими спецсигналами и с эскортом перевозят только тяжело больных и преступников...
* * * * *
Кто сказал, что в России плохо относятся к голубым? Напротив, им устанавливают голубые фонарики на автомобили и пропускают вперед на всех дорогах.

Если верить показаниям спидометра, то Лада-Калина стоит в гараже со скоростью 20 км/час

Suum cuique....Sapienti sat
07.12.2010 22:39:44 Анонимно
посмеялись над новым анекдотом над КНВ:
В лесу появилось зеркало правды
Мальчик с пальчик сказал, что он на свете самый маленький, сходил к зеркалу правды - вернулся и говорит что не он самый маленький а дюймовочка.
Василиса прекрасная утверждала что она на свете самая красивая, сходила к зеркалу правды, вернулась и говорит, что не она а елена прекрасная самая красивая на свете
сидит баба яга и говорит ну уж она то точно самая страшная на свете, пошла к зеркалу правды возвращается и спрашивает: а кто такая комарова? вот так
06.12.2010 16:08:36 Alisa
Активность:
9.20%
Пойдем, Юрка, как-нибудь на 3 000 000 000 $ проживем... Прикрепленные файлы:
0_3f4cc_7099b1c6_L.jpg (Ссылка устарела. Скачали раз: 1304)

There exists a field beyond all notions of right and wrong. I will meet you there.
24.11.2010 19:43:09 Евгений
Активность:
27.41%
детям не ходить
http://kolyan.net/index.php?newsid=25975
Suum cuique....Sapienti sat
19.11.2010 12:13:08 pittbul
Активность:
11.82%
.
. Прикрепленные файлы:
demos_029.jpg (Ссылка устарела. Скачали раз: 1333)
demos_030.jpg (Ссылка устарела. Скачали раз: 1321)

Не бойся драться с теми, кто сильней - непобедимых не существует.
18.11.2010 00:14:13 Крайний
Активность:
1.14%
О деньгах
С целью спасения мировой экономики от неизбежного кризиса, правительство ХМАО-Югры предлагает мировому сообществу ввести в обращение самую твёрдую и конвертируемую хантыйскую национальную валюту - фунты стерлядей.
Собака лает - караван идёт
17.11.2010 10:47:00 Панкрат
Активность:
25.13%
СМС от жены любовнице: "Я купила мужу новые трусы. будешь с ним - ЗАЦЕНИ". СМС от любовницы жене: "Там в новых трусах, в кармашке рафаэло - это тебе!"
Безумно влюблен в свою жену!
16.11.2010 18:31:42 МАША
Активность:
63.10%
Ржом всем (дур)домом)))))))))))))))
http://dolboeb.livejournal.com/1921151.html
16.11.2010 14:24:48 андрей
Активность:
27.54%
Сергей Зверев это Людмила Гурченко будущего.

Муж приходит с работы домой. Жена ставит на стол торт и зажигает восемнадцать свечей
- У кого-то день рождения? - спрашивает муж.
- Да милый, - отвечает жена. - У моей шубы. Она сегодня стала совершеннолетней.

Проблема не в том , что в России 5 процентов геев, а в том что 95 процентов- пидорасов.

Директор ФСБ Бортников докладывает президенту Медведеву:
- В этом году ФСБ перевыполнила план по внедрению оперативников в банды!
- Отлично! И каковы результаты?
- На данный момент насчитывается 15 преступных группировок, состоящих полностью из оперативников ФСБ!

У Билла Гейтса родился ребенок. Девочку назвали "Новая папка".

Разговор учителя математики и физкультуры в школе для слепых детей:
-Слушай, Василий Палыч а как ты детишек научил в футбол играть?
-Все просто, Лариса Вячеславовна, я положил внутрь мяча колокольчик, теперь дети слышат мяч и бьют по нему. все просто.
Тут неожиданно к ним подбегает напуганная, с ошалевшими глазами бабуля и кричит:
-Это там ваши слепые дети играют в футбол?
-Да наши, а что вы что-то имеете против слепых детей?
-Нет, не имею, просто еще пару минут и они мою корову запинают н***й...

11.11.2010 19:02:15 Крайний
Активность:
1.14%
Шутка от С.С.Козлова
Многие недруги хотели покорить Москву... Наивные... Надо было начинать с Когалыма!!! :)
Собака лает - караван идёт
11.11.2010 17:34:26 МАША
Активность:
63.10%
>> TANYA 11.11.2010 16:55:54
а тебе потом не стыдно будет на улицах города показываться? )) вроде взрослая женщина, а такое...
11.11.2010 16:55:54 TANYA
Активность:
36.09%
>> МАША 11.11.2010 16:40:00
Цитата:Вот терпеть не могу бигдана, а тут смиюся http://ibigdan.livejournal.com/7532110.html Надо в ХМ тоже замутить))

Маш, а давай тоже самое только лицом вверх =О прикольнее
11.11.2010 16:44:53 recidif
Активность:
3.63%
и грустно и смешно...
http://www.youtube.com/watch?v=LQaL-vUOgpc
11.11.2010 16:40:00 МАША
Активность:
63.10%
Вот терпеть не могу бигдана, а тут смиюся http://ibigdan.livejournal.com/7532110.html Надо в ХМ тоже замутить))
10.11.2010 16:30:43 Серг
Активность:
8.88%
- Я не понимаю, зачем 10 лет в школе и 5 лет в универе я изучал разные науки, постигал сложные
математические формулы и законы физики, ходил в музеи и библиотеки, писал рефераты и курсовые, если вся
взрослая жизнь сводится только лишь к тому, чтобы кого-то тр@хнуть и где-то заработать?
04.11.2010 16:41:57 Батончег
Активность:
24.64%
Ржал
Прикрепленные файлы:
Гопота.jpg (Ссылка устарела. Скачали раз: 1248)
04.11.2010 15:23:50 андрей
Активность:
27.54%
Общественный договор:
"Мы, эксплуататоры трудового народа, именуемые в дальнейшем Кровососы, и трудовой народ, именуемый в дальнейшем Дурачок, договорились о нижеследующем ..."

Вчера дискотека "Для тех, кому за 80" была сорвана группой пьяных 70-летних подростков

Колобка поставило в тупик уже само название книги - "Всадник без головы".
04.11.2010 14:47:55 андрей
Активность:
27.54%
Выкатили греки к стенам осажденной Трои гигантского деревянного коня, в котором прятался их отряд. Троянцы затащили его в город и сразу же развели вокруг него гигантский костер. Грекам в коне стало жарко, они стали кричать, тем самым выдав себя защитникам.
Так появился первый в мире файерволл против троянских коней.

Самая кощунственная программа на ТВ - это "Что? Где? Когда?": сидят шестеро умных, интеллектуально развитых, образованных мужиков в дорогих костюмах и пытаются отжать шесть тысяч рублей у пенсионера из Уфы.

Приходит мужик к доктору и говорит:
- Доктор, мне кажется, что вокруг меня одни пидарасы...
- Интересный случай... - говорит диктор и достает книжку, открывает картинку с изображением летящего косяка уток
- Что вы можете сказать глядя на эту картинку? - спрашивает доктор.
- Пидарасы!
- Почему?
- Ну летят, смотрят друг другу в жопу.... пидарасы!
- Ну а что вы можете сказать глядя на эту...? - говорит доктор перелистывая на картинку, где мужики на рыбалке сидят и квасят водку.
- Пидарасы!
- Почему?
- Ну как почему! На природе, без баб, щас нажеруться и начнут приставать друг к другу! пидарасы!
Доктор закрывает книжку и говорит:
- А что вы можете сказать глядя на меня?
- Пидарас!
- Ну а я то почему?
- А зачем тебе такая книжка?
29.10.2010 17:52:34 Батончег
Активность:
24.64%
вот собсна говоря Прикрепленные файлы:
Пятницо.gif (Ссылка устарела. Скачали раз: 1171)
  • Показать страницу:
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93