Форум города Ханты-Мансийска
26 ноября, вторник

На завалинке / Посмейтесь что ли :-)

Cуть темы

Что же сказал Кай Герде выходя из кровати снежной королевы????
- Не айс!!!

* * *

зачем блондинка кидает хлебные крошки в унитаз?
-она кормит туалетного утенка...

умирающий муж лежит на кровати, вдруг чувствует аромат свеже испеченного печенья, падает с кровати, ползет на кухню, чтоб напоследок насладиться, тянет руку к тарелке, вдруг жена хрясь скалкой по руке:
-а-ну не трожь! это на поминки...

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
04.10.2012 16:37:21 VikTOP
Активность:
8.44%
рейтинг футбольных фамилий
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/baya85/318997.html
01.10.2012 21:38:08 Рыбак
Активность:
30.48%
>> на_подножке 29.09.2012 13:48:17
дак она же живая. просто сморите внимательно в конце она рубанулась об дверь
Фото на Аватаре не моё
29.09.2012 13:48:17 на_подножке
Активность:
2.08%
>> Рыбак 29.09.2012 10:51:27
Жестокий у вас юмор
Это полный писец
29.09.2012 10:51:27 Рыбак
Активность:
30.48%
http://www.youtube.com/watch?v=cWdnePqQomE&feature=player_embedded#!
Фото на Аватаре не моё
09.09.2012 13:06:24 на_подножке
Активность:
2.08%
Как думате Анна Семенович ещё будет в Нефтеюганске исполнять?
Это полный писец
09.09.2012 12:55:16 Панкрат
Активность:
25.13%

-ОТОНОЧЁ МИХАЛЫЧ?-ДАЙ ТО БОГ, КУЗЬМИЧ:)
http://vk.com/videos-698627?q=%D1%84%D0%BB%D0%B0%D0%B3%20%D1%81%D1%88%D0%B0§ion=search&z=video-89931_162948723%2Fclub698627
Безумно влюблен в свою жену!
06.09.2012 21:56:06 Рыбак
Активность:
30.48%
читайте внизу патсталом
http://www.youtube.com/watch?v=LU97D34k_m4
Фото на Аватаре не моё
06.09.2012 12:45:55 ЭТО Я
Уложение Ивана Грозного, побывавшего через машину времени в нашем времени, для автомобилистов

Кто ползумши вяло во левой колее, во мобилу глаголяши, на всяко ближнего глубоко положимши, тот есмь изверзждень блудливый и надобно е санями бульдозерными потолкати, да в канаву голимую бросати. Пущай в той канаве и глаголит, бес окаянный.

Якоже кто на парковище супротив сваго места стоямши или два места занимамши яко дщерь беловолосая неразумная, по тому надобно катком проехати, да во лепешку раскатати, дабы мало места занимати буде.

Аще дщерь умом скудная в полозьях еде, уста малюючи, очи штукатуриши, беленья мазамши, то надобно дщерь оную за космы черны оттаскати, за груди белы доброродны похватати, да в беленьях вымазати. Боле не надо, бо придет муж ейный и покалечит.

Аще кто ины полозья подрезамши, тому всяко зверско глумление учинити, на кол сажати, на кострище сжигати, полозья вставляти, четвертовати, рыло некошерно разукраси. Аще и се не споможе, то слово оному срамное изречи, животиной рогатой обозвати и перст серединный показати.

Аще кто зело близко позади подъезжаючи, мигалом мигамши, да в гудело гудемши, бо невтерпеж ины же крутымя возомнимши, тот суть блудень диавольски и того с седалища стаскивати, ногами побивати, да мигало з гуделом во срам затолкати. Пущай оно там и гудити.

Кто зимою сугробы з полозьев не расчищамши, якодже оне грохнути на полозья позадние глыбою оледенелой, того самого во сугробе обваляти, во проруби окунути, к полозьям стропами привязати, да катати лихо по деревням и селам, пока стыд оного не застудити.

Кто во полозьях едя, из колеи во колею мотаючи, да тормозимши, заторище зело множественное сотворяючи, тому каменьем трипудовым во оконце запустити, да на челе слово лихое гвоздищем остроконцым нацарапати, старому на посрамление да малому во лепость.

А аще каков антихристь поворотит направо или налево, огнище поворотное не зажемши, того злодея огнищем сим и пожечи, зеньки окоянные повыкалывати, руки-ноги диаволу пообрывати, сани поломати, да чудище поганое гаишное на него насылати. Пущай пешим ходит, супостат, да законы дорожного толковища учити.
05.09.2012 23:26:14 на_подножке
Активность:
2.08%
вау
Это полный писец
05.09.2012 22:52:29 Alisa
Активность:
9.20%
Надеюсь, все уже знают, что нынче наш ВВПу задумал на полном серьезе возглавить стаю стерхов, надемши белый халат и клюв?
http://www.ntv.ru/novosti/329821/

А челядь-то уже злобствует вовсю, негодники:

Цитата:В связи с пролётом В.Путина над территорий РФ маршруты других птичьих стай отложены на сутки. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Все журавли-участники перелёта с Путиным, получат внеочередные звания и квартиры – сообщил неназванный источник из стаи.

Стерхи, последовавшие в полет за Путиным, впоследствии будут назначены корреспондентами НТВ в Думе.

Клин клином вышибают, подумал Обама ведя за собой кондоров.

Узнав что Путин собирается возглавить вылет журавлей на зимовку, Пелевин объявил об отказе от писательской деятельности.

Наконец то путинские пиарщики поменяли дилера.

Я правильно понял: Путин вернётся только весной?

Пока неясно, будет В.Путин сам имитировать журавлиные крики или этот ответственный процесс доверят аудиотехнике.

Предлагаем также Владимиру Владимировичу вырастить пень опят, сводить зебр на водопой и стать главным в семье сурикатов.

There exists a field beyond all notions of right and wrong. I will meet you there.
05.09.2012 14:17:36 на_подножке
Активность:
2.08%
>> Анонимно 05.09.2012 13:49:29
Не мужик домой приходит,а просто клоун . Смех смехом , а ведь и в этом городе есть , чтото подобное.
Это полный писец
05.09.2012 13:49:29 Анонимно
Муж приходит домой и видит за занавеской босые ноги.К жене:---Это что такое?---А ты думаешь,что все мои украшения,шубы-это на твою зарплату?--Я спрашиваю:что такое?--А квартира,машина-на твою зарплату?---Это что такое?---А как думаеш,почему ты получил такую высокую должность?---Я последний раз спрашиваю:почему кормилец босиком стоит?!!
04.09.2012 16:45:03 Весталка
Активность:
9.65%
Пушистый Иисус
http://zet-news.ru/news/Pushistiy-Iisus
Мегаржака. Худшая реставрация за всю историю искусства.
И шедевральные на неё пародии.
27.08.2012 11:42:37 Рыбак
Активность:
30.48%
название не очень а так весело
http://www.youtube.com/watch?v=8c3Q95z4J70
Фото на Аватаре не моё
27.08.2012 10:39:57 А
Приходит еврей к рaввину:
- У меня уже десять детей и женa беременнaя, я не могу тaкую орaву прокормить!
Рaввин:
- Этому можно помочь. Открывaем мудрую книгу Тaлмуд нa 2326-й стрaнице и читaем: "Если у еврея много детей, его женa беременнa, и он не хочет их больше, то ему нaдо отрезaть одно яйцо".
Через год:
- Я отрезaл одно яйцо, a моя женa сновa беременнa!
- Открывaем мудрую книгу Тaлмуд нa 2327-й стрaнице и читaем: "Если у еврея отрезaли одно яйцо, a его женa сновa беременнa, то ему нaдо отрезaть второе яйцо".
Еще через год:
- Я отрезaл второе яйцо, a моя женa сновa беременнa!!!
- Открывaем мудрую книгу Тaлмуд нa 2328-й стрaнице и читaем: "Если у еврея отрезaли обa яйцa, a его женa сновa беременнa, знaчит не тому еврею яйцa отрезaли
26.08.2012 00:50:53 TANYA
Активность:
36.09%
>> Alisa 26.08.2012 00:13:44
Водолейщиной повеяло или воздушной стихией навеяло
26.08.2012 00:13:44 Alisa
Активность:
9.20%
>> TANYA 25.08.2012 20:55:07
Цитата:Алис, спасибо
на здоровье! ))
Цитата:это моё
аналогично, давно так не смеялась
Цитата: Где взяли?
на странице знакомого вконтакте
Цитата: Есть ещё ?
неа ((
There exists a field beyond all notions of right and wrong. I will meet you there.
25.08.2012 20:55:07 TANYA
Активность:
36.09%
>> Alisa 25.08.2012 20:20:50
Алис, спасибо, это моё Где взяли? Есть ещё ?
25.08.2012 20:20:50 Alisa
Активность:
9.20%
- Мужчина! Стойте! Мужчина в капюшоне!
- Да, это я…
- Я вам свистел. Почему вы не обернулись?
- Я что, шлюха – на свист оборачиваться?..
- Вы знаете, что нарушили?
- Что нарушил?..
- ПэДэДэ нарушили.
- Как-как?..
- ПэДэДэ.
- Что?..
- ПэДэДэ!!!
- А ещё раз повторите, пожалуйста. У вас это так замечательно получается…
- Хорош паясничать! Вы совершили переход в неположенном месте.
- Ну, я же не Суворов…
- Почему?
- Как почему? Во-первых, у меня фамилия другая. А во-вторых – Суворов уже давно мертв…
- Нет. Причем здесь Суворов?
- Ну, Суворов совершил переход через Альпы, а я всего лишь в неположенном месте…
- У вас документы есть?
- Есть. Есть уставные документы ООО «Связьпромстрой». Только это нотариально заверенные копии. Вас устроит?
- Мне нужны документы, удостоверяющие вашу личность.
- Да какая я личность? Вот Суворов был личностью…
- Прекратите, говорю. Если нет документов – я вас задержу.
- Произведу задержание…
- Что?
- Правильно говорить: «Произведу задержание». А задерживают только преждевременное семяизвержение…
- Ты клоун что ли?
- А вы клоуна ищете? Я как раз видел одного. По телевизору.
- Наркоман?
- Шерлок Холмс.
- Что «Шерлок Холмс»?
- Шерлок Холмс был наркоманом. Я думал, что мы в ассоциации играем…
- Ты наркоман?
- Клоун-наркоман – это триллер какой-то…
- Ты почему дорогу не по зебре переходишь?
- И кто из нас наркоман?
- Так, давай в машину, сейчас вызову патрульный экипаж.
- А я сейчас упаду лицом об асфальт и потом скажу, что это вы меня били…
- Да что с тобой такое, мужик?
- У вас героиновая ломка когда нибудь была?
- Нет.
- И у меня нет.
- Так, вали отсюда нахрен!
- Ну почему сегодня никто не хочет со мной разговаривать?
25.08.2012 19:05:37 666i13
Активность:
5.90%
посмотрите фильм "Византийская принцесса", весь можно не смтреть, начните примерно с 100 ой минуты
  • Показать страницу:
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81