19.11.2012 09:35:19 Панкрат
|
Жена готовит яичницу на завтрак. Вдруг на кухну вбегает муж: - Осторожно, - он говорит, - ОСТОРОЖНО! Положи больше масла! Боже мой! Ты жаришь очень много яиц сразу! СЛИШКОМ МНОГО!!! Переверни их! ПЕРЕВЕРНИ ИХ ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Нужно больше масла! О Боже мой! ГДЕ нам взять БОЛЬШЕ МАСЛА? Сейчас они ПРИЛИПНУТ!!! Осторожно! ОСТОРОЖНО! Я сказал - Осторожно! Ты НИКОГДА меня не слушаешь когда делаешь яичницу!!! НИКОГДА !!! Переверни их! БЫСТРО!!! Да ты что, психованная?!! Ты совсем спятила?!! Не забудь посолить! Ты всегда забываешь посолить! Используй СОЛЬ! ИСПОЛЬЗУЙ СОЛЬ! С-О-О-О-О-ЛЬ!!! Жена удивленно смотрит на мужа: - Да что с тобой сегодня?! Ты думаешь я не в состоянии приготовить элементарную яичницу? Муж спокойно объясняет: - Я хотел показать тебе, что Я испытываю, когда вожу машину С ТОБОЙ.
Безумно влюблен в свою жену!
|
17.11.2012 00:24:40 Анонимно
|
ВОДКА однако странный напиток... Вкус всегда один и тот же, а приключения всегда разные..
|
17.11.2012 00:18:11 Анонимно
|
Вовочка приходит из школы с испуганным видом и говорит: — Мама, папа, я думаю, сегодня вам не стоит смотреть мой дневник. Мама хватается за сердце, папа за ремень, открывают дневник, а там — пятерка! Все в обмороке. Вовочка, грустно: — Вот этого я и боялся.
|
14.11.2012 09:35:19 Flegg
|
http://www.gretschguitars.com/features/okgo
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=M0jmSsQ5ptw#! очень улыбнуло
|
29.10.2012 20:12:04 Анонимно
|
Петька приходит к Василию Ивановичу; - Мне сегодня такой дурной сон приснился.Будто мы плывём на корабле и вдруг пробоина! Я её затыкал, затыкал, проснулся - пол-одеяла в жопе!))
|
23.10.2012 10:57:00 Flegg
|
Подстроил ограбление чтобы не отдавать долг Ростов
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_rDDsY6G73Q#! вот олень))))
|
19.10.2012 00:43:25 Анонимно
|
Если мужчина любит глазами, а женщина ушами. То тогда получается, что самая сексуальная поза, когда мужчина смотрит женщине в ухо.
|
19.10.2012 00:39:06 Анонимно
|
>> fliers 13.10.2012 20:13:11
Спуститесь на землю, Вы не о том.
|
13.10.2012 20:13:11 fliers
|
..Мой бОГ, троллинг!
Я Вас не научу Родину любить...
|
13.10.2012 16:05:00 Анонимно
|
Тебе двадцать пять?Ты молод, здоров и полон сил? Ты дьявольски хитёр и готов бросить вызов хоть самому Богу? Женись, дебил, и всё пройдёт!
|
13.10.2012 16:02:21 Анонимно
|
Вкрути лампочку! Муж с дивана: - Отстань! Я тебе что - электрик? Жена: - Кран почини, неделю уж капает! Муж: - Отвали! Я тебе что - слесарь? - Бочок унитаза сломался! - Я тебе что - сантехник??? На следующий день приходит муж домой: лампочки горят, кран не капает, бочок в туалете работает... Спрашивает жену: - Кто починил???????? - Соседа попросила! - Сколько заплатила? - Да он денег не взял. Сказал: или дай мне, или спой! - Надеюсь, ты спела??? - Я ТЕБЕ ЧТО - ПЕВИЦА???
|
13.10.2012 16:01:25 Анонимно
|
Стоят две девятиэтажки напротив. Один сосед орет другому: — Миша! У тебя когда день рождения? — В мае. А че? — Я тебе шторы подарю. А то весь дом видит как у тебя жена без трусов вечно ходит — А у тебя когда?— В июне. А че?— Я тебе бинокль подарю, чтоб ты видел чья это жена...
|
11.10.2012 11:45:21 Lemon
|
Нет ничего более приятного и изнуряющего одновременно, чем вести светские беседы с человеком, которого хочется тихо и нежно изнасиловать...)))
Нет ничего более приятного и изнуряющего одновременно, чем вести светские беседы с человеком, которого хочется тихо и нежно изнасиловать)))
|
11.10.2012 09:41:03 Анонимно
|
Утро . Теплая постель . Сладкий сон . Вдруг удар по голове пультом : " Кучимутики ! ":)
|
11.10.2012 09:33:13 Анонимно
|
Маленький мальчик разбил вазу, и, осознав, что ему все равно влетит, продал телевизор, накурился и вызвал шлюх
|
11.10.2012 09:24:16 Анонимно
|
ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА Еду в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит девушка. Как к ней обратиться - на ты или на вы? Рассуждаю логически: Этот автобус - экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине. В нашем микрорайоне двое красивых мужчин: мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как я сама еду к нему. Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы - Юля и Катя. Катя сейчас в командировке. - Юля, передай за билет! Девушка (ошеломленно): - Откуда Вы меня знаете?!
|
07.10.2012 02:08:10 Анонимно
|
Мент приходит домой под утро весь в помаде одежда в беспорядке трусы задом на перёд и вообще женские. Жена где был? Он- в засаде! Тёща высовываясь из кухни ехидно- ну и как засадил?
|
07.10.2012 01:59:56 Анонимно
|
Мужчины! Помните! Женщина - это подарок судьбы! А вот наградила... наказала... или прикололась над вами судьба... это решает каждый сам для себя... ;)
|
07.10.2012 01:57:33 Анонимно
|
милые дети, не мешайте с утра папе, если папа мешал с вечера!
|
07.10.2012 01:55:48 Анонимно
|
Привезли чукчам северный завоз:консервы,газеты,телевизор,радиоприемник.Чукча рассказывает другому чукче:-Телевизор включаю-там Путин,Радио включаю-там Путин,Газету открываю- там тоже Путин.Консервы,однако,боюсь открывать......
|