19.11.2014 11:22:51 NorthPole
|
Женщина получает больше удовольствия от измены, чем мужчина: для него это не бог весть какое событие, для неё же измена всегда означает месть, или страсть, или грех. Этьен Рей
Кто сказал, что американская пресса продажна? Нет, она не продажна, просто она продана один раз и навсегда. Марк Твен.
|
19.11.2014 11:21:02 Анонимно
|
Цитата:разводись. если ты не можешь без человека, зачем мучить другого? и поверь, это будет меньшей травмой для жены и ребенка, нежели под старость узнать, что у папки оказывается другая семья все это время была. дай жене право найти себе достойного мужчину. и она найдет, поверь, на тебе свет клином не сошелся. люди от героина отказываются самостоятельно, а ты меня тут лечишь, что от любовницы отказаться не можешь. можешь отказатся от любовницы? откажись. А в дела других не лезь. Что за люди.. в каждую бочку затычка. Тебе то какое дело, кто с кем трахается? тебе хватает жены/мужа, ну и флаг тебе в руки. Мне не хватает и я сама решаю можно мне или нельзя изменять. Да я могу обойтись без любовников. Но не хочу. Ясно тебе? Бабий век короток, после 30 ты уже "второй сорт". Это мужик может и в 60 лет найти молоденькую. А нам надо успевать.
|
19.11.2014 11:17:36 NorthPole
|
Как забавно читать тут некоторых апостолов нравственности))) Категоричны, горячи и каленым железом всю эту неверность! Браво. Хорошую фразу прочитал как-то из Буковского: "Покажите мне одинокого человека, который, живя сам, содержит в порядке кухню, и я в 8 случаях из 9 докажу, что у него отвратительный характер". Всегда настораживали воинствующие пуритане. В итоге с годами они всегда скатываются либо в фанатизм, или в какие-то извращения. В том числе и сексуальные. Люди, как правило, сами могут разобраться, с кем и когда им спать. Не нужно глупых советов "разводись" и тп.
Кто сказал, что американская пресса продажна? Нет, она не продажна, просто она продана один раз и навсегда. Марк Твен.
|
19.11.2014 11:16:19 Анонимно
|
>> Анонимно 19.11.2014 10:48:20
Такая же фигня. Причем любовница и на лицо и по фигуре страшнее жены, но тянет. Наверное потому, что с женой это долг, а там это отдушина. С осознаним, что с тобой не по "супружескому долгу" а из каких то иных чувств. Не важно каких, главное что не ДОЛГ.
|
19.11.2014 11:10:01 Анонимно
|
Цитата:Максимализм, это такая как-ба нестыдная глупость. А если женился, а потом вот встретил человека, без которого не можешь? Нет, ну можешь, конечно, но вот совсем бы не хотелось. Развестись, разбить жизнь жене, ребенку?
разводись. если ты не можешь без человека, зачем мучить другого? и поверь, это будет меньшей травмой для жены и ребенка, нежели под старость узнать, что у папки оказывается другая семья все это время была. дай жене право найти себе достойного мужчину. и она найдет, поверь, на тебе свет клином не сошелся. люди от героина отказываются самостоятельно, а ты меня тут лечишь, что от любовницы отказаться не можешь.
|
19.11.2014 11:09:53 Анонимно
|
Цитата: А, собственно, в чем оставшаяся гармония, если в сексе гармонии нет?
что за вознесение секса? брак это не только секс. Это ведение хозяйства, рождение и воспитание детей, общие интересы и еще много чего... а секс - это просто секс. Не делайте культа из него. Если я раз в 2-3 месяца встречаюсь с любовником, это не значит, что я должна все бросить и к нему уйти.. что за бред вообще вы несете?
|
19.11.2014 11:08:55 Анонимно
|
Мужья, как правило, хороши в постели, когда изменяют женам. Мэрилин Монро
|
19.11.2014 11:05:48 Анонимно
|
Цитата:Если у тебя полигамия в крови, то не женись. Скачи из койки в койку всю жизнь, пока ВИЧ не убьет тебя. Аминь!
во первых полигамия и у тебя тоже в крови. Моногамию придумали священники, чтобы каждый человек почуствовал свою вину. Виноватым человеком легче управлять. во вторых слухи о опасности ВИЧ сильно преувеличены. Если вы не педераст, то ваши шансы заразиться при сексе ничтожно малы.
|
19.11.2014 11:04:55 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Если мужчины все изменяют своим женам))) активны в сексе, имеют и жену и любовницу, почему ваши жены бегут на лево????? Доказать, что ты настоящий мужик??? Может для начало нужно жене доказать, чтоб не бегала??? Муж прекрасный человек, замечательный заботливый муж, отец , но вот , как любовник не цепляет и все. Причём в техническом плане все отлично, но эмоционально что- то не так. В остальном у нас прекрасная семья, мы счастливы и гармоничны почти. Что делать в таком случае? Закидаете меня камнями? Пожалуйста. Да, есть любовник, тоже женат, тоже прекрасный семьянин. Наша связь уже почти 8 лет. Из койки в койку не прыгаем... это жизнь...
А, собственно, в чем оставшаяся гармония, если в сексе гармонии нет? Когда женщина говорит, что у нее с мужем гармоничные отношения, но она трахается с другим, это означает, что ей с ним просто удобно в материальном плане. Не было бы удобно, давно бы убежала к любовнику. Хотя и ему она вряд ли нужна вся, а не только ее мохнатка.
|
19.11.2014 11:02:50 Анонимно
|
телки которые изменяют они уже столько заразы на свои накрутили, что вы уже просто воняете.да да)))
|
19.11.2014 10:54:28 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Если мужчины все изменяют своим женам))) активны в сексе, имеют и жену и любовницу, почему ваши жены бегут на лево????? Доказать, что ты настоящий мужик??? Может для начало нужно жене доказать, чтоб не бегала??? Муж прекрасный человек, замечательный заботливый муж, отец , но вот , как любовник не цепляет и все. Причём в техническом плане все отлично, но эмоционально что- то не так. В остальном у нас прекрасная семья, мы счастливы и гармоничны почти. Что делать в таком случае? Закидаете меня камнями? Пожалуйста. Да, есть любовник, тоже женат, тоже прекрасный семьянин. Наша связь уже почти 8 лет. Из койки в койку не прыгаем... это жизнь...
Ты девственницей замуж вышла? И до первой брачной ночи понятия не имела, какой муж в постели?
|
19.11.2014 10:48:20 Анонимно
|
Цитата:Если мужчины все изменяют своим женам))) активны в сексе, имеют и жену и любовницу, почему ваши жены бегут на лево????? Доказать, что ты настоящий мужик??? Может для начало нужно жене доказать, чтоб не бегала??? Муж прекрасный человек, замечательный заботливый муж, отец , но вот , как любовник не цепляет и все. Причём в техническом плане все отлично, но эмоционально что- то не так. В остальном у нас прекрасная семья, мы счастливы и гармоничны почти. Что делать в таком случае? Закидаете меня камнями? Пожалуйста. Да, есть любовник, тоже женат, тоже прекрасный семьянин. Наша связь уже почти 8 лет. Из койки в койку не прыгаем... это жизнь...
|
19.11.2014 10:44:23 NorthPole
|
Цитата:Цитата:По статистике 97% мужчин изменяют своим женам. С остальными 3% работают психологи и сексопатологи. Ты не поверишь, но среди них есть те, кто изменяет не только женам, но и любовницам. :)
С любовниками...
|
19.11.2014 10:33:54 Анонимно
|
>> Анонимно 19.11.2014 10:12:08
Дурачок, а с кем же они тогда изменяют то? :) Думаешь на весь город есть одна добрая женщина, к которой в очередь все бегают? :-D Полигамия у людей в генах, это мораль из заставляет быть моногамными, но сейчас мораль становится все более условной, особенно в нашей стране, затопленной потоками лжи.
|
19.11.2014 10:12:08 Анонимно
|
Если мужчины все изменяют своим женам))) активны в сексе, имеют и жену и любовницу, почему ваши жены бегут на лево????? Доказать, что ты настоящий мужик??? Может для начало нужно жене доказать, чтоб не бегала???
|
19.11.2014 10:08:13 Анонимно
|
Цитата:По статистике 97% мужчин изменяют своим женам. С остальными 3% работают психологи и сексопатологи. Ты не поверишь, но среди них есть те, кто изменяет не только женам, но и любовницам. :)
|
19.11.2014 10:04:16 Анонимно
|
Цитата:По статистике 97% мужчин изменяют своим женам. С остальными 3% работают психологи и сексопатологи. либо они импотенты)))
|
19.11.2014 09:58:34 Fotoman
|
Цитата:По статистике 97% мужчин изменяют своим женам. С остальными 3% работают психологи и сексопатологи. "А я не такой, я не такой, я не такой, Они все такие, а я не такой, я не такой" (с) С. Слепаков. :))))))))
|
19.11.2014 09:53:48 NorthPole
|
По статистике 97% мужчин изменяют своим женам. С остальными 3% работают психологи и сексопатологи.
|
19.11.2014 09:07:56 Twink
|
Цитата:город с высоким показателем так называемых чернильниц!!! на такой маленький город столько чернильниц это просто пипец!!! причем чернильницы всех возрастов от 15до 80 лет!!! сибирские мужики хватит на охоте водку пить и на рыбалке ж...ПУ морозить пора обратить внимание на своих благоверных . Я с РУССКИЙ С ДАГЕСТАНА ,НО ПОВЕРТЕ ДАЖЕ ТАМ ТАКОГО И В ТАКИХ МАШТАБАХ НЕТТТТ!!!! Ты вообще о чём ???
|