03.08.2013 23:45:02 GLAGOLb
|
>> машенька 03.08.2013 19:52:24
http://bigpicture.ru/?p=60110 это куда познавательней, несмотря на дату фотографического репортажа
...границы моей мизантропии шире твоего кругозора... (аларма! все совпадения - неслучайны, но имеют вовсе не ту подоплёку, что кажется!)
|
03.08.2013 21:21:49 TANYA
|
>> машенька 03.08.2013 19:52:24
Гарно
|
03.08.2013 19:52:24 машенька
|
життя в 100 словах
Колыбель. Пеленки. Плач. Слово. Шаг. Простуда. Врач. Беготня. Игрушки. Брат. Двор. Качели. Детский сад. Школа. Двойка. Тройка. Пять. Мяч. Подножка. Гипс. Кровать. Драка. Кровь. Разбитый нос. Двор. Друзья. Тусовка. Форс. Институт. Весна. Кусты. Лето. Сессия. Хвосты. Пиво. Водка. Джин со льдом. Кофе. Сессия. Диплом. Романтизм. Любовь. Звезда. Руки. Губы. Ночь без сна. Свадьба. Теща. Тесть. Капкан. Ссора. Клуб. Друзья. Стакан. Дом. Работа. Дом. Семья. Солнце. Лето. Снег. Зима. Сын. Пеленки. Колыбель. Стресс. Любовница. Постель. Бизнес. Деньги. План. Аврал. Телевизор. Сериал. Дача. Вишни. Кабачки. Седина. Мигрень. Очки. Внук. Пеленки. Колыбель. Стресс. Давление. Постель. Сердце. Почки. Кости. Врач. Речи. Гроб. Прощанье. Плач.
Ни один ветер не может стать попутным, если не знаешь куда идти
|
02.08.2013 15:49:39 051
|
http://altfast.ru/uploads/posts/2011-06/1307079461_1-3.jpg
Пишу всякие глупости :)
|
02.08.2013 15:46:55 машенька
|
Мужик-сторож охраняет яблоневый сад ночью. Вдруг - чу! Шорохи. "Ну,-думает,- Яблоки кто-то ворует..." Выходит - точно: с ближайшей яблони ноги свисают и мешок, и в тот мешок яблоки закатываю. Ну сторож подошел тихонько и хвать промеж ног : -Ты кто такой, откуда? В ответ тишина... Ну он сжал посильнее: -Как зовут, где живешь, спрашиваю! Тишина... Сжал так, что аж по руке потекло: -Имя, фамилия, отчество, где живешь! Отвечай быстро!!! Сдавленный голос: -Яков я... Сторож: -А чего молчишь!!! Сдавленный голос: -Немой я...
Ни один ветер не может стать попутным, если не знаешь куда идти
|
02.08.2013 13:46:54 Анонимно
|
Летит самолет, тут в салон из кабины пилотов выходит мужик с пистолетом и объявляет: -Дамы и господа, я захватил самолет! можете курить!
|
02.08.2013 13:23:23 Анонимно
|
- Папа, купи мне кота. - Нет! Он будет срать по углам - Тогда тигрёнка. - Тогда мы будем срать по углам .
|
02.08.2013 11:43:30 koreea
|
Ходила в детский садик, хотела в школу. Ходила в школу, хотела в институт. Ходила в институт, хотела на работу. Пошла работать, захотелось замуж. Вышла замуж, теперь сижу и думаю - чё в садике-то не сиделось?
Хорошо быть гусеницей: жрешь - жрешь - жрешь, потом закутываешься, спишь - спишь - спишь, просыпаешься - красавица!
Имею возможность иметь козу, но не имею желания. Имею желание иметь авто, но коза говорит: «Сначала шуба!»
Мать учит свою 17-летнюю дочь, как избежать изнасилования: - Представь себе, что ты идешь ночью по улице, а за тобой следует подозрительный мужчина. Твои действия? - Я быстро повернусь к нему, задеру свою юбку и спущу с него брюки. - Да ты что, сдурела? - А как ты думаешь, кто быстрее бегает, он со спущенными штанами или я с поднятой юбкой?
Слушай, у меня вопрос есть, ты же вроде шаришь в фотографии, наверное должен знать... - Давай - Почему объектив круглый, а фотографии получаются прямоугольные???
В театре абсурда всегда аншлаг.
|
02.08.2013 10:42:24 Анонимно
|
хи-хи ха-ха гыыы http://coub.com/view/hpzs7qw
|
01.08.2013 20:57:33 alex_party
|
>> TANYA 01.08.2013 20:27:02
последователей не нашлось более, да и осень кралась уже, но млин в фонтане - оригинально )
Time to choose, it's time to choose...
|
01.08.2013 20:27:02 TANYA
|
>> alex_party 01.08.2013 19:19:46
как то тема там быстро закрылась:)
|
01.08.2013 19:19:46 alex_party
|
вон что было в 2003 году у нас на площади: http://86hm.ru/forum/flame/?topic_id=2430 )))
Time to choose, it's time to choose...
|
01.08.2013 17:16:55 051
|
>> Анонимно 01.08.2013 16:45:04
Благодарю
|
01.08.2013 16:45:04 Анонимно
|
>> 051 01.08.2013 16:20:47
Продается внедорожник Тоуоtа Lаnd Сruisеr 100 выпуска 2005 года в отличном состоянии, подготовленный для дальних экспедиций. Цена - 200 долларов. Самовывоз из N 64° 19, 178 Е 74° 25, 610. Ориентир - торчащая из болота антенна радиостанции. Условие продажи: обязательно потом рассказать, как вы смогли его оттуда достать Добавление: деньги перечислил, выезжаю на 80 крузаке. Добавление: продаются 2 крузака за 400$, точка та же, ориентиры-антенна и шноркель Добавление: выехал на ниссане патруле, деньги перечислил. Добавление: продается ниссан и два крузака. ориентиры те же. Добавление: выехал...... Добавление: выехал...... Внимание джиперов: продается автостоянка джипов на болоте, ориентиры те же...
|
01.08.2013 16:20:47 051
|
http://club443.ru/uploads/77/post-1328177089.jpg
|
31.07.2013 16:25:41 051
|
http://forum.myrybinsk.ru/attached_img/105404.jpg хрюн
|
31.07.2013 11:19:52 051
|
http://www.krasfun.ru/images/2010/7/34b0b_drunk_21.jpg животное
|
31.07.2013 09:10:02 051
|
http://www.izgr.ru/files/2009/12/22/19/21264_picture_1261486131.jpg
|
30.07.2013 19:20:34 Анонимно
|
- Вась, а ты до меня за кем ни будь ухаживал? - Да в деревне, за скотиной...
- Там пончики есть, можешь взять. - Тампончики можешь сам жрать.
-Мама, а у прабабушки в животике бабушка была? -Да. -А у бабушки ты? -Да.-А у тебя я? -Да. -Мам, ну мы прямо, как матрёшки
Пришла смс-ка: "Ночую у бабы, не волнуйся". Сижу, думаю: сын или муж?
Пейте дети молоко, а не то, что я вчера
- Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу.
Стоят девчонки, стоят в сторонке, Платочки в руках теребят... Потому что на десять девчонок, По статистике: - 3 голубых, 2 алкоголика, 3 разведенных, 4 наркомана и 1 нормальный, но он женат..
П - усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И - вода по асфальту рекой, В - едь не ясно прохожим в этот день непогожий О - т чего я веселый такой.
Есть в России традиция - губкой для мытья посуды втихаря пол подтирать.....
Русский биатлон - с утра бегу за пивом, по дороге стреляю сигареты
Никогда лицо мужчины не бывает таким сосредоточенным и одухотворенным,как при выборе порнухи
Пусть мама услышит, Пусть мама придет, Пусть мама меня непременно найдет, Ведь так не бывает на свете Снаружи замок, а я в туалете.
Институт, пятая пара. Все студенты устали. И просят преподавателя: - Олег Николаевич, ну отпустите, мы устали очень… - Ну хорошо, когда этот кусочек мела закончится – тогда и домой пойдем. Голос с задней парты: - Дайте я его сожру!
Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут - полтора часа прошло...
Жена мужу в постели: -Вечно ты лежишь в постели, как бревно! -А ты видела, что вытворяют с бревном гимнастки?
Если выйти с челябинской дискотеки и долго смотреть на звезды.... то кровь из носа идти перестанет.
Мажор - это когда наручные часы стоят больше, чем тот, кто их носит.
Самое хорошее утро: встал, умылся, выпил кофе и пошёл домой..
Некоторые люди, как письма: пока не пошлёшь - не дойдёт!
Она: Костик, такие вещи по асе не говорят, но я ... Она: я беременна... Она: аауу, ты рад? Она: Костик? Он: его нет, он отошел. Она: ой. а кто это? Он: судя по всему уже бабушка
xxx: сегодня уже два с половиной месяца, как мы с моей девушкой занимаемся сексом каждый день! интересно, на сколько еще нас хватит? ) yyy: А месячные-то не мешают? ) xxx: а у неё ещё их не было ) xxx: б*яяяяяяяяяяяяяя!!!!!
Стою ночью на балконе, курю. Слышу снизу "мяу-мяу". Ну думаю дай отвечу: я -мяу! -мяу я -мяу -Ну мужик, харош! я кошку ищу! - о_О
ххх: чего не спишь? ууу: в нете сижу ххх: Круто, а я в гостях ууу: у кого? ххх: У тебя ууу: черт, забыл!
Мужчина 3-х «П»: — положительный, — привлекательный, — платежеспособный.
- Придёшь ко мне на свадьбу? - Да, почему бы и нет. - Отлично, с женихом вопрос решён
За некоторыми мужчинами хочется записывать, ну так красиво сказки рассказывают.
Он так страстно кинул меня на кровать, но промахнулся..
ххх: Привет!!!!!!!!!!!! Давай знакомится!!! ууу: Привет. Давай. Тебе сколько лет? ххх: 12. А тебе? ууу: Ммммм. 30. Мама симпатичная?
Я как настоящий кактус: зелёный, пью редко и расту рядом с компьтером.
Встречаются два грузина, и один говорит: - Слиш, Гоги - мая доч вишла замуж за русскаго с таким странным и пошлым именем... - Вах! Какым?! - Дай-ка вспомныть... Э-э-э-э... мистер пыдор... нэт... таварыш гомык... нэт... э-э-э-э... А! Вспомныл - Сэр гей!
Чтобы потратить деньги с умом, мало наличия ума и денег, необходимо ещё отсутствие женщины.
хх: У меня родичи на дачу умотали и мне одной скучно в квартирке. Приходи, и фильм принеси, пивом угощу! Только обещай вести себя как джентельмен! уу: Конечно! Фильм... любишь фантастику? хх: Как ты угадал?! уу: Да так...жди, скоро буду )
Китайцы, как всегда, жгут. Купили сегодня комплект постельного белья. Если верить упаковке, то состоит он из наволоцки, дододеяльника и дростыни...
Немного напрягла записка, оставленная мамой, с содержанием: "На столе банка. Я понятия не имею что там, но сьешь содержимое с чем-нибудь, а то испортится."
Алёнка: меня вот уже третий раз приглашают в группу - Cупеp метод кaк увеличить гpудь до 3 paзмеpa! Алёнка: на фиг мне надо?! Алёнка: мне бы уменьшить! Алёнка: до третьего..
Для выполнения задач от начальства создал себе файлик... ВЖОПУ = Внутренний Журнал Обработки Поступающих Указаний
- дорогой, возьми меня! - спи, я никуда не иду!
Хожу с зачеткой как парень с презервативом - авось кто даст.
5 лет - мама знает все; 10 лет - мама что-то знает; 15 лет - мама, да что она знает? 20 лет - надо было слушать маму!
|
30.07.2013 19:15:41 Анонимно
|
Причины увольнений из самых настоящих приказов разных компаний :)
1. В течение недели приносил на своё рабочее место тополиный пух и поджигал его.
2. Неожиданно выпрыгнув из шкафа, напугал деловых партнеров фирмы.
3. Подложил на стул своего коллеги канцелярскую кнопку и сам же сел на неё, показав тем самым низкий умственный уровень, не соответствующий занимаемой должности.
4. Выпал из окна курилки второй раз за месяц.
5. Второй год не выходит из отпуска.
6. Поспорил со своим непосредственным руководством на $100, что его не смогут уволить.
7. Дергал женскую половину коллектива за пирсинги.
8. Был замечен в женском туалете. От избытка чувств сказать что-либо в свое оправдание не смог.
9. Скрепил степлером и скотчем деньги, предназначенные для выдачи зарплаты.
10. Вырезал на рабочем столе свои инициалы.
11. Постоянно выливает недопитый чай в аквариум и там же моет кружку.
12. Прямо на рабочем месте курил какую-то гадость. Глупо смеясь, отказался написать объяснительную, мотивируя это тем, что не может взять в руки лист бумаги, так как руки не его!
13. Реальная выдержка из распоряжения по банку "Возрождение": п.6. запретить юрисконсульту Ёжикову В.А. отвечать по телефону: "банк возрождение Ёжиков, слушаю…", в связи с некорректными последующими вопросами контрагентов.
14. Знаю ещё одну реальную ситуацию: в банке на охране сидит человек с фамилией Хомячков и когда поднимает трубку говорит: "охрана хомячков слушает"…
15. Реальная история: в локальном офисе турфирмы, находящемся в гостинице "Космос", работала менеджер по фамилии Лось. Когда она звонила в главный офис турфирмы, то сообщала секретарю приятным женским голосом: "…говорит Лось из "Космоса"…"
|