22.02.2014 12:00:44 Ириска
|
с женского форума
Не выспалась!!! Муж возит пяткой по простыне всегда когда лежит, пока не уснёт крепко. Так раздражает, особенно когда уснуть трудно мне, тут еще он шаркает. Почти привыкла уже. Очень его люблю, но иногда завожусь. Особенно сегодня ночью. Крик души. Какие у Ваших мужей мелкие недостатки которые время от времени раздражают?
Мой храпит и разговаривает во сне.., и часто кошмары ему снятся, ночью соскакивает и что то бормочет, один раз я засиделась перед компом, пришла спать и крутилась, задела его он испугался вскочил с постели и убежал в коридор.. стоял там минуты три и спрашивал «кто это? кто это?» я отвечаю «я» а он «кто я» пока я уговорила его свет включить.. думала так и будем там до утра ктокать. А сама идти к нему боялась вдруг двинет..
у меня в свое время был пристраннейший мужчинка! Он если спать голым ложился, обязательно своё сокровище в платочек носовой заворачивал. Может, боялся, что я его ночью случайно оторву. Я один раз его спросила - он ответил, что не может спать АБСОЛЮТНО голым.
А у моего парня была совершенно дебильная привычка, когда нервничал, дергал и щипал брови. Один раз мы ругались с ним, а он брови свои наяривает. Потом как глянула на него, а передо мной, мама дорогая, ДЖОКОНДА. Потом брал у меня коричневую тушь... Что-то ваял там на своих глазницах. Вспоминать без истерики не могу...
Моё чудо УЖАСНО громко любит чихать. Нет, он закрывается, конечно, но звук такой, что, кажется, у него должны глаза выпасть от такого чиха. Один раз так рявкнул в подземном переходе, а там же еще эхо... Самое плохое, что он чихает как-то неожиданно для окружающих.
Девочки, а у моего мужа ритуал - каждое утро 1,5 часа на унитазе. А когда я стучу и говорю, что мне надо тоже присесть, он поднимается, смотрит на меня и говорит: «давай садись, только быстренько». А я так вообще не могу, когда на меня смотрят
Мой муж просто склад странных привычек: он очень любит орать на своих сотрудников по телефону, сидя в туалете, при этом характерно кряхтя и поп…вая. Еще он очень любит крутиться перед зеркалом голым, принимая различные позы культуристов на конкурсах, при чем самое смешное в этот момент это его лицо (серьезное такое). Еще он любит голым танцевать и при этом свое хозяйство наяривать. Писает мимо унитаза и потом брызжет слюной, уверяя всех, что это наш кот мимо надул.
Много тут написано про носки, но такого, по-моему, еще не было! Живу с мужем пять лет и изо дня в день наблюдаю одну и ту же картину: Снимая носки, он каждый раз (нет, не раскидывает их по комнате и не развешивает на люстре), а осторожно их нюхает и с отвращением, но аккуратно(!), откладывает в сторону. Нет, ну спрашивается, неужели он не знает, что они имеют свойство жутко вонять после рабочего дня?! Но привычка, говорят, вторая натура. Может, это заболевание такое? А?
А мой вечерком, когда расслабляется, пивко, попивая… Степень опьянения, выглядывает: - Писю покажи! Ну покажи... О-о-о! Мимо проходит, с себя трусы снимет, потрясет: - Хочешь, тебе писю покажу!" И так весь вечер. Мимо меня тудым-сюдым в туалет пивко сливать. И каждый раз писю мне показывает. На утро: - ОЙ, болею с похмелья! Я писю тебе вчера показывал? Да? ЗНАЧИТ, ПЕРЕЖРАЛ ОПЯТЬ!!!"
Мой постоянно подкараулит, когда я чуть нагнусь, потом, подскочит сзади, типа пристроится и давай пол. акт имитировать. Чувсвтую себя жЫвотным! А мой прячется за какой нибудь дверью голый. Потом выпрыгивает оттуда как кот и трясет своим достоинством, типа Вот он я во всей красе! Хвалю его, оцениваю размеры - довольный уходит
А мой, если раньше меня поест, а я еще в кухне сижу, уйдет в комнату, а потом из-за угла свое достоинство выставит и ждет, когда я замечу. Еще любит мне его под нос сунуть со словами "пару слов о вашей работе", микрофон типа. Когда спит, одеяло с меня стягивает и заматывается в него, а когда я просыпаюсь, стуча зубами от холода, высвободить одеяло невозможно, он так плотно в нем завернут, как в коконе. А мой любит козявки поутрам складывать, причем сегодняшние на вчерашние, как снежный ком и в конце недели показывает сколько собралось на неделе. И не дай Бог я выкину эти шарики, обижается. Мой, кстати, каждый вечер подсчитывает волосы на груди - у него их семнадцать, все ждет, когда восемнадцатый вырастит))))
|
21.02.2014 20:27:42 Старожил
|
>> 1defa1 21.02.2014 00:42:47
это наше все! спасибо!
|
21.02.2014 12:03:15 HellDog
|
Сегодня был лучший секс за долгое время! Я была командой Финляндии по хоккею, а мой парень - заядлый болельщик - "отомстил" финнам за наш проигрыш. Два раза отомстил. Трудно болеть за сборную при таком раскладе (с) башорг
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
21.02.2014 09:39:19 Анонимно
|
Недавно заведующая выдала вот такую фразу:"Я на него смотрю глазами и хлопаю!"Убило!
|
21.02.2014 09:24:58 encarsia
|
)))
Прикрепленные файлы:
Одни люди давят нас своим интеллектом, другие — его отсутствием.
|
21.02.2014 01:28:33 1defa1
|
Чтобы отдохнуть перед полуфиналом по хоккею,финны выставили против "красной машины"второй состав своей женской сборной.)))
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне...
|
21.02.2014 00:42:47 1defa1
|
)
Прикрепленные файлы:
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне...
|
20.02.2014 23:39:50 Анонимно
|
Центр-Психологии. Дорогие женщины! Если Вы получили подарок от мужчины 6 марта — Вы любовница… Если 7 марта — Вы коллега… Если 8 марта — Вы любимая женщина… Если вообще не получили — Вы --..ЖЕНА,,,!!!)))
|
20.02.2014 22:39:22 Старожил
|
>> машенька 20.02.2014 12:02:08
спасибо за лучик хорошего настроения!
|
20.02.2014 14:07:59 Анонимно
|
Заходит дама в кафе, заказывает чашечку кофе. Официант приносит. Дама попробовала кофе и зовет официанта: « Ваш кофе пахнет немытым членом». Официант: « Вы возьмите чашечку в другую руку».
|
20.02.2014 12:02:08 машенька
|
Лев упал в яму, выбраться не может. На дереве обезьяна прыгает: Так тебе и надо, кошка драная! Твои когти пойдут на бусы, зубы на сувениры, шкуру на коврик!'Ветка обломилась, обезьяна упала ко льву: «Лева, ты не поверишь! Спустилась извиниться...
Ни один ветер не может стать попутным, если не знаешь куда идти
|
19.02.2014 23:43:39 alex_party
|
Олимпиада в общежитии 18.02.14
http://youtu.be/73_kIY89M4U
Time to choose, it's time to choose...
|
13.02.2014 18:59:05 Анонимно
|
- Саша .почему ты пришел в школу с кошкой? - Потому, что я слышал ночью, как папа сказал маме: '' Я съем эту киску, когда дети уйдут в школу''.
|
05.02.2014 21:48:16 Старожил
|
>> Сергей 05.02.2014 09:37:48
прикольно! но котика залко
|
05.02.2014 09:37:48 Сергей
|
|
04.02.2014 23:24:34 Анонимно
|
Плазму нужно надувать регулярно. :)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=PJ_zW1o6Ob8
|
30.01.2014 14:03:11 Анонимно
|
Это старый прикол про женскую логику. Блондинка ответит на этот вопрос , что шансы встретить динозавра 50% на 50% - либо встречу, либо не встречу.
|
30.01.2014 13:57:21 Сергей
|
Шел сегодня на обед. Возле парка им. Б.Лосева остановил меня молодой человек, говорит провожу опрос, уделите пару секунд. Задает вопрос - какая вероятность встретить на дорогах города ХМ динозавра? Ответил - нулевая. Иду дальше а в уме катаю, так это ведь смотря сколько выпить. И при данном раскладе получается два варианта, либо ты видишь динозавра, либо его видят в тебе.. В таких вот мыслях, с приподнятом настроении и незаметно дошел до дома.. ))
|
29.01.2014 20:32:32 Анонимно
|
Цитата:Про одиноких мужчин мне нравится афигительный боян "Говорящие кошка и собака или соль кончилась". Просто разрывает ))) У меня книжка вся есть про них =)
|
27.01.2014 17:06:58 ЕВГЕН
|
Цитата:Про одиноких мужчин мне нравится афигительный боян "Говорящие кошка и собака или соль кончилась". Просто разрывает ))) +1
|